Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Спасибо вам большое за поддержку!  Это для любого важно. Постараюсь побыстрее определиться и рассказать :)

0

452

http://www.youtube.com/watch?v=eWdeYyshvMI
Потрясающий голос!

0

453

ДочьЛШ написал(а):

Потрясающий голос!

О, я его еще с той Юрмалы запомнила! Действительно- прекрасный голос.

0

454

ДочьЛШ
Спасибо огромное!!!! Разыскиваю эту песню по всем Юрмалам, и почему-то так и не смогла найти))) Да, голосище...

0

455

ДочьЛШ написал(а):

Потрясающий голос!

А из какой команды?

Взрослая написал(а):

О, я его еще с той Юрмалы запомнила!

Такой голосище невозможно забыть  :whistle:

0

456

А я Юрмалу-2001 совсем не помню, может не смотрела...  :|  Кстати, тоже хотела спросить, что за команда на видео?..

Отредактировано Ksenya (2009-10-29 21:16:07)

0

457

Ljolja написал(а):

А из какой команды?

Сборная Донецка и Владимира (они вне конкурса выступали)

0

458

Ogonek написал(а):

Сборная Донецка и Владимира (они вне конкурса выступали)

О, Владимир! Соседи.

0

459

Вот это разминка! Особенно её вторая часть! Вот то, чего я никак не могу найти сегодня: находчивость, остроумие, просто блеск!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6fC-WagQncc[/youtube]

0

460

Ksenya написал(а):

Особенно её вторая часть!

Я даже не знаю, как это комментировать, это нужно просто смотреть и плакать от смеха и удовольствия  :cool:  :crazyfun:  :D (смайлов не хватает...)

0

461

Я сегодня смотрела это на работе. Хорошо, что уже было довольно поздно и рядом не было никого: сдали бы в сумасшедший дом - а что, сидит человек перед монитором, хохочет и хлопает в ладоши... Кащенко!  %-)

0

462

Ksenya написал(а):

сидит человек перед монитором, хохочет и хлопает в ладоши... Кащенко!

Могу представить. Тут недавно в метро видела. Парень сидел с ноутом и что-то смотрел ОЧЕНЬ веселое!!! Как он себя сдерживал - надо было видеть. Я сразу подумала, когда я что-то в телефоне смотрю, это также выглядит? "Это клиника, дедушка"(с), по другому не скажешь...

0

463

Ksenya, хотела спросить, ты откуда игры качаешь? Я обычно с торрента, но у старых записей так мало источников - пол дня на одну игру уходит. Кошмар. Может где поживей можно найти?

0

464

А главное, они острят на разминке по нарастающей + в конце Масляков со словами "Я больше всего от себя не ожидал"... Классно! Очень классно!  :cool: Есть у меня ещё одно видео: блин... вот каждый раз такой смех пробирает, не могу сдерживаться...
За что люблю "старый" КВН, так это за то, что там просто шутят, а не выходят с выражением на лице, типа "Эй! Готовьтесь, сейчас будем шутить..."  :dontknow:

0

465

Алёна, в основном, я покупаю (ВидеоКВН, сайт называется). Кое-что нашла на Мэйле, несколько игр мне помогли скачать с Торрента ( :smoke: ). Но в основном - заказываю на ВидеоКВН. Там и качество и выбор... У меня есть практически весь КВН, до 2004 года... Дальше не хочу - душа не принимает...

Отредактировано Ksenya (2009-10-30 01:56:39)

0

466

Ksenya написал(а):

"Я больше всего от себя не ожидал"...

Ага! Масляков иногда такое выдает - заглядение

Ksenya написал(а):

выходят с выражением на лице, типа "Эй! Готовьтесь, сейчас будем шутить..."

Точно, есть такое. А еще паузы почти после каждой фразы: Типа, тут шутка была, а вы тупые - не поняли. А аплодисменты, только из сектора болельщиков...

0

467

Ksenya написал(а):

в основном, я покупаю

Понятно. Ладно, тут главное не скорость, а сам процесс. Зато, сколько потом удовольствия, после ожидания...  :shine:

0

468

Ogonek написал(а):

А аплодисменты, только из сектора болельщиков...

Я тоже самое всё время говорю!  :yep:  А вот чтобы весь зал стонал от смеха - это, плиззз, в прошлое... Разве нет?  :question:

0

469

Ksenya написал(а):

А вот чтобы весь зал стонал от смеха - это, плиззз, в прошлое... Разве нет?

Да. Надо попробовать найти, ближайшую к современности игру,где еще есть настоящая овация зала

0

470

Я помню только одну: выступление "Максимум" в Юрмале в 2008 году...

0

471

Это, пожалуй, исключение за последние лет пять. Хотя, как раз в Юрмале легче шедевры найти. ЧП в 2005; и Пельмени тогда очень даже хорошо выступили...

0

472

Ой а я тут на одну интересную вещь наткнулась: конечно с нашим Виталием Алексеевичем никто не сравнится, но есть в КВН еще один Виталий - Пашенко)))))(БАК) я от его голоса просто балдею. Вот так голоса обалденные и оба Виталии

0

473

Настасья написал(а):

Виталий - Пашенко)))))(БАК) я от его голоса просто балдею

Мне тоже нравится Бак-Соучастники СКК но в основном только из-за "высокого харизматичного блондина"(это он так сам о себе говорил) Николая.
Пашенко тже прикольный такой , песенку в его исполнении я напеваю давненько" Натурал Константин на весь салон такой один..." . Часто пересматриваю их выступление на Юрмале 2009. Остальные в этой команде обычные ,  не особо интересные.имхо :surprise:
Ещё из того эфира мне очень нравится песня "...Я пойду на дискотеку, там девченки в топиках. Их носить я буду на руках..."И выступление Фёдоров, их я обожаю.

Отредактировано Sveta (2009-10-30 12:42:39)

0

474

ДочьЛШ написал(а):

Потрясающий голос!

Мне не оч . понравилось, несмешной и не интересный, :rolleyes:  чего-то ему не хватает.  :surprise:

0

475

Sveta написал(а):

"...Я пойду на дискотеку, там девченки в топиках.

это наши Ботаны, точнее Алексей Петренко)))
Что касается БАК  то мне там только Пашенко нравится а в целом необычно конечно но не фонтан.

Отредактировано Настасья (2009-10-30 14:20:14)

0

476

Настасья написал(а):

это наши Ботаны,

Значит, Ботанический сад из Хабаровска. Понятно. Обращу теперь внимание на эту команду. Поищу их видео. А то я это песенку и то не с самого начала записала : пока поняла, что шедевр,  ^^ пока запись включила...

0

477

Из вышки они есть только в 1/8 2009 самая первая игра)

0

478

Капитаны, капитаны, капитаны КВН (с)...  :D   Телеграммы - это просто класс! И ещё  :cool:  про арабские цифры и анекдот про старого русского.

Интересно услышать чьё-нибудь мнение:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R0xMj0l3Fdo[/youtube]

Отредактировано Ksenya (2009-11-03 20:19:58)

0

479

Ksenya
класс!!  :cool: Мне очень понравилось!!  :yep: Не зря их капитанами выбрали))  :cool:

0

480

АнькО написал(а):

класс!!   Мне очень понравилось!!

Вот и мне тоже очень!  :yep:  Сначала хихикала, потом уже такой смех пробрал... А ведь вроде они ничего и не делают: просто читают текст, но харизма!.. Здорово, очень здорово!

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)