Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ljolja написал(а):

каникулы же. я ничего не путаю? чего ж грустить

не, не путаешь) просто как то не весело)))  :dontknow:
у меня такое частенько))  :yep:

0

302

Natasha написал(а):

То про финал ляпнут чего

будет же на троих финал... двое вышли, теперь будет утешительная на 6(!) команд... бред..

Ljolja написал(а):

Мне тоже больше мужские команды нравятся :nope:

так там же смешанные) две девушки и три парня)  :flag:

0

303

а в воскресенье что показывать будут? В программке написано КВН.Высшая лига. Всё.

0

304

АнькО
А я старушенция ишшо 1986 год помню. Если бы мне было лет 17, наверное тоже либо ФД любила, либо СОК или там Полиграфов... А так... как поётся: ВИСИ, МИСИ, МХТИ, ЛГМИ... Ну и так далее.  :yep:

Отредактировано Ksenya (2009-10-21 23:24:35)

0

305

Ksenya написал(а):

А я сарушенция ишшо 1986 год помню. Если бы мне было лет 17, наверное тоже либо ФД любила, либо СОК или там Полиграфов... А так... как поётся: ВИСИ, МИСИ, МХТИ, ЛГМИ... Ну и так далее.

Ага, и я туда же  :rolleyes:

0

306

Ljolja написал(а):

а в воскресенье что показывать будут? В программке написано КВН.Высшая лига. Всё.

будет первый полуфинал Вышки)
Ksenya
да ладно тебе)) я люблю и ФД со Станцией, люблю ДЛШ с Транзитом и БГУ (первый состав) и люблю тех же ОГУ и МХТИ  :flag:

0

307

Ljolja написал(а):

Мне тоже больше мужские команды нравятся

Дда-а... *произнесено медленно и с глубоким придыханием*  :love:

0

308

АнькО
А вот у меня не получается за 2004 год прешагнуть. Ну никак не цепляет. Я ж не виновата... Единственные кто нравится, так это Пирамида, Станция Спортивная... Ну, Максимум ещё...

Отредактировано Ksenya (2009-10-21 23:29:33)

0

309

АнькО
спасибо. :flirt:

0

310

Ksenya написал(а):

Дда-а... *произнесено медленно и с глубоким придыханием

я в тебе не сомневалась, правильно понимаешь  :flag:

0

311

Ksenya написал(а):

А вот у меня не получается за 2004 год прешагнуть. Ну никак не цепляет.

у меня аналогично) люблю ЧП из тех лет и все..) ну и нынешние.) ^^

0

312

Ай! Добрянку ещё забыла упомянуть... Тоже симпатичные ребята.  :cool:

0

313

а я Незолотую молодежь забыла))

Отредактировано АнькО (2009-10-21 23:40:10)

0

314

А мне еще Люся нравится и  Иришка "полтора метра оптимизма"  8-)

0

315

Ogonek написал(а):

А мне еще Люся нравится и  Иришка "полтора метра оптимизма"

Не могу вспомнить, из какой они команды?

0

316

Ksenya написал(а):

Не могу вспомнить, из какой они команды?

Люся - это Вятка-Автомат
Ира - Тюменский нефте-газовый ун-т

(в 2003/04 годах играли. И обе в женской сборной были...)

0

317

Ну, про Женскую сборную-то я помню. А вот Вятку и Нефтегаз уже нет...

0

318

Вятку я тоже мало видела, только в Сочи и Юрмале. А у Тюмени есть неплохие номера. Особенно пародия на индийские фильмы хорошо получилась

0

319

Стыдно признаться, но несколько лет уже даже и не пытаюсь запомнить названия команд, смотрю просто как набор номеров. И у меня такое странное ощущение, что последние года четыре не оставили следов в моей памяти, то есть абсолютно никаких, за редким исключением. (Это уже склероз?)

0

320

Ljolja
А мне, если честно, уже и не хочется их всех запоминать. Если пробую смотреть сегодняшний КВН - чаще всего чувствую себя довольно глупо: народ в зале лежит от смеха, а я как дурочка с серьёзным лицом сижу у экрана телевизора... Да и времени жалко. Я уж лучше пересмотрю в миллионный раз что-нибудь из старого КВНа.

Отредактировано Ksenya (2009-10-22 01:14:47)

0

321

Ksenya написал(а):

народ в зале лежит от смеха, а я как дурочка с серьёзным лицом сижу у экрана телевизора...

ой, Оксана, ты меня успокоила, я думала, что на меня заграница так угнетающе действует, отстала от жизни и перестала понимать русский юмор. Или шутки изменились или я...

0

322

Конечно шутки... Процетирую Сборную ХХ в.: "У нас, у кавказцев, с юмором всё нормально. Не то, что у вас, у хохлов, пошутил про сало и всё!"
Это я ктому, что у нас-то с юмором всё нормально, мы ж не дундуки какие-то... Просто юмором то, что сейчас показывают в КВН я бы не назвала. Как говориться в "Трёх пожарах" ДЛШ: "Василий Иваныч, а где смеяться надо?"

0

323

Ksenya написал(а):

если честно, уже и не хочется их всех запоминать

А по-моему, не особо и получится. Все в одинаковых костюмах, и говорят про одно и то же с одинаковой интонацией (в основном)

0

324

Ogonek написал(а):

А по-моему, не особо и получится. Все в одинаковых костюмах, и говорят про одно и то же с одинаковой интонацией (в основном)

В точку!!!  :cool:

0

325

Ogonek написал(а):

Все в одинаковых костюмах, и говорят про одно и то же с одинаковой интонацией (в основном)

не соглашусь)) Станция - ромбики, ФД - золото - коричневый цвет) Да и интонация Димки из Станции Спортивной или голос и смех Гудка (а уж его танцы) из Федоров)) ну не знаю...
да и тот же СОК, где Дима выходит и разбирается с командой)) пусть и немного приелось, но с каждым разом смешно..) или СоБаки (Бак - Соучастники) - они все в белом) да и "Выступления на расслабоне" тоже разрывные)) одинаковые - это Максы (извините те, кто их любят), Прима со своими рисунками и приколами про рэп, ГИБДД и Медведева и т.д.))
Я люблю и нынешний КВН, и прошлый..) и пусть ФД и Станция не заняли еще ничего, но войдут в историю квна - 90%)) таких как ФД не было)) они все на цитаты))  :dontknow:
мое личное мнение)  :flag:

0

326

Так они все уже вошли в историю КВН. Все до единой команды, даже те в которых было 2 человека... Никто ж не говорит, что в истории КВН нет места.

А на счёт костюмов: я думаю, АнькО, не надо буквально понимать эти слова. Это как бы общее впечатление от всех КВНовских команд, а не от одной какой-либо... Вот у меня такое же чувство было при просмотра Юрмалы-2009. Было полное ощущение, что все команды одинаково одеты и причёсаны.

Про современный КВН ничего толком не могу сказать... Не могу его смотреть (хоть и честно пыталась это сделать не один раз).  :no:

И потом, мне гораздо смешнее шутки про перестройку или развал Союза, потому что я жила в это время и помню что творилось в стране. Конечно я и сейчас не на облаке живу, но только сейчас, как-то все шутки мимо меня пролетают. А вот когда "Уральские дворники" шутили про путч, да ещё заканчивали серьёзно... - "Горько!"(с) - у меня кажый раз и смех, мурашки... Сейчас всё проще гораздо, легче, глубокий смысл никому не нужен. Наверное время другое...

Отредактировано Ksenya (2009-10-22 09:14:25)

0

327

АнькО написал(а):

Попробуем собрать команду, если получится из ветеранов

Хорошие новости! Надеюсь на лучшее...  :flirt:

Ksenya написал(а):

Последний спецпроект вообще позорный был! Такая гадость... Что в этот раз будет, я например, очень с большой опаской жду.

Вооот! Не хочется опять говорить на ему "А вот раньше", но без этого никак.  :dontknow: Ну не те сейчас спецпроекты, не те...  :( (Для меня)

0

328

Ksenya написал(а):

Если бы мне было лет 17, наверное тоже либо ФД любила, либо СОК или там Полиграфов...

Не факт.. Сужу по себе.. :dontknow:

0

329

Ksenya написал(а):

Последний спецпроект вообще позорный был! Такая гадость...

А я и не помню, что там было, хотя смотреть должна была точно. Спецпроекты никогда не пропускаю. Значит, действительно неинтересно было, иначе бы запомнила.

Nastenka написал(а):

(Для меня)

Не только

0

330

Nastenka написал(а):

Не факт.. Сужу по себе..

Я почему так написала: читала на одном форуме, что молодой человек смотрит КВН с 2005 года, он пишет, что даже не знает, кто такие "Дети лейтенанта Шмидта". Так что, ничего страшного в этом нет. Я, например, почти не видела выступления команд 60-х годов. А ведь говорят, что тоже хорошо играли.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)