каникулы же. я ничего не путаю? чего ж грустить
не, не путаешь) просто как то не весело)))
у меня такое частенько))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)
каникулы же. я ничего не путаю? чего ж грустить
не, не путаешь) просто как то не весело)))
у меня такое частенько))
То про финал ляпнут чего
будет же на троих финал... двое вышли, теперь будет утешительная на 6(!) команд... бред..
Мне тоже больше мужские команды нравятся
так там же смешанные) две девушки и три парня)
а в воскресенье что показывать будут? В программке написано КВН.Высшая лига. Всё.
АнькО
А я старушенция ишшо 1986 год помню. Если бы мне было лет 17, наверное тоже либо ФД любила, либо СОК или там Полиграфов... А так... как поётся: ВИСИ, МИСИ, МХТИ, ЛГМИ... Ну и так далее.
Отредактировано Ksenya (2009-10-21 23:24:35)
А я сарушенция ишшо 1986 год помню. Если бы мне было лет 17, наверное тоже либо ФД любила, либо СОК или там Полиграфов... А так... как поётся: ВИСИ, МИСИ, МХТИ, ЛГМИ... Ну и так далее.
Ага, и я туда же
а в воскресенье что показывать будут? В программке написано КВН.Высшая лига. Всё.
будет первый полуфинал Вышки)
Ksenya
да ладно тебе)) я люблю и ФД со Станцией, люблю ДЛШ с Транзитом и БГУ (первый состав) и люблю тех же ОГУ и МХТИ
Мне тоже больше мужские команды нравятся
Дда-а... *произнесено медленно и с глубоким придыханием*
АнькО
А вот у меня не получается за 2004 год прешагнуть. Ну никак не цепляет. Я ж не виновата... Единственные кто нравится, так это Пирамида, Станция Спортивная... Ну, Максимум ещё...
Отредактировано Ksenya (2009-10-21 23:29:33)
АнькО
спасибо.
Дда-а... *произнесено медленно и с глубоким придыханием
я в тебе не сомневалась, правильно понимаешь
А вот у меня не получается за 2004 год прешагнуть. Ну никак не цепляет.
у меня аналогично) люблю ЧП из тех лет и все..) ну и нынешние.)
Ай! Добрянку ещё забыла упомянуть... Тоже симпатичные ребята.
а я Незолотую молодежь забыла))
Отредактировано АнькО (2009-10-21 23:40:10)
А мне еще Люся нравится и Иришка "полтора метра оптимизма"
А мне еще Люся нравится и Иришка "полтора метра оптимизма"
Не могу вспомнить, из какой они команды?
Не могу вспомнить, из какой они команды?
Люся - это Вятка-Автомат
Ира - Тюменский нефте-газовый ун-т
(в 2003/04 годах играли. И обе в женской сборной были...)
Ну, про Женскую сборную-то я помню. А вот Вятку и Нефтегаз уже нет...
Вятку я тоже мало видела, только в Сочи и Юрмале. А у Тюмени есть неплохие номера. Особенно пародия на индийские фильмы хорошо получилась
Стыдно признаться, но несколько лет уже даже и не пытаюсь запомнить названия команд, смотрю просто как набор номеров. И у меня такое странное ощущение, что последние года четыре не оставили следов в моей памяти, то есть абсолютно никаких, за редким исключением. (Это уже склероз?)
Ljolja
А мне, если честно, уже и не хочется их всех запоминать. Если пробую смотреть сегодняшний КВН - чаще всего чувствую себя довольно глупо: народ в зале лежит от смеха, а я как дурочка с серьёзным лицом сижу у экрана телевизора... Да и времени жалко. Я уж лучше пересмотрю в миллионный раз что-нибудь из старого КВНа.
Отредактировано Ksenya (2009-10-22 01:14:47)
народ в зале лежит от смеха, а я как дурочка с серьёзным лицом сижу у экрана телевизора...
ой, Оксана, ты меня успокоила, я думала, что на меня заграница так угнетающе действует, отстала от жизни и перестала понимать русский юмор. Или шутки изменились или я...
Конечно шутки... Процетирую Сборную ХХ в.: "У нас, у кавказцев, с юмором всё нормально. Не то, что у вас, у хохлов, пошутил про сало и всё!"
Это я ктому, что у нас-то с юмором всё нормально, мы ж не дундуки какие-то... Просто юмором то, что сейчас показывают в КВН я бы не назвала. Как говориться в "Трёх пожарах" ДЛШ: "Василий Иваныч, а где смеяться надо?"
если честно, уже и не хочется их всех запоминать
А по-моему, не особо и получится. Все в одинаковых костюмах, и говорят про одно и то же с одинаковой интонацией (в основном)
А по-моему, не особо и получится. Все в одинаковых костюмах, и говорят про одно и то же с одинаковой интонацией (в основном)
В точку!!!
Все в одинаковых костюмах, и говорят про одно и то же с одинаковой интонацией (в основном)
не соглашусь)) Станция - ромбики, ФД - золото - коричневый цвет) Да и интонация Димки из Станции Спортивной или голос и смех Гудка (а уж его танцы) из Федоров)) ну не знаю...
да и тот же СОК, где Дима выходит и разбирается с командой)) пусть и немного приелось, но с каждым разом смешно..) или СоБаки (Бак - Соучастники) - они все в белом) да и "Выступления на расслабоне" тоже разрывные)) одинаковые - это Максы (извините те, кто их любят), Прима со своими рисунками и приколами про рэп, ГИБДД и Медведева и т.д.))
Я люблю и нынешний КВН, и прошлый..) и пусть ФД и Станция не заняли еще ничего, но войдут в историю квна - 90%)) таких как ФД не было)) они все на цитаты))
мое личное мнение)
Так они все уже вошли в историю КВН. Все до единой команды, даже те в которых было 2 человека... Никто ж не говорит, что в истории КВН нет места.
А на счёт костюмов: я думаю, АнькО, не надо буквально понимать эти слова. Это как бы общее впечатление от всех КВНовских команд, а не от одной какой-либо... Вот у меня такое же чувство было при просмотра Юрмалы-2009. Было полное ощущение, что все команды одинаково одеты и причёсаны.
Про современный КВН ничего толком не могу сказать... Не могу его смотреть (хоть и честно пыталась это сделать не один раз).
И потом, мне гораздо смешнее шутки про перестройку или развал Союза, потому что я жила в это время и помню что творилось в стране. Конечно я и сейчас не на облаке живу, но только сейчас, как-то все шутки мимо меня пролетают. А вот когда "Уральские дворники" шутили про путч, да ещё заканчивали серьёзно... - "Горько!"(с) - у меня кажый раз и смех, мурашки... Сейчас всё проще гораздо, легче, глубокий смысл никому не нужен. Наверное время другое...
Отредактировано Ksenya (2009-10-22 09:14:25)
Попробуем собрать команду, если получится из ветеранов
Хорошие новости! Надеюсь на лучшее...
Последний спецпроект вообще позорный был! Такая гадость... Что в этот раз будет, я например, очень с большой опаской жду.
Вооот! Не хочется опять говорить на ему "А вот раньше", но без этого никак. Ну не те сейчас спецпроекты, не те... (Для меня)
Если бы мне было лет 17, наверное тоже либо ФД любила, либо СОК или там Полиграфов...
Не факт.. Сужу по себе..
Последний спецпроект вообще позорный был! Такая гадость...
А я и не помню, что там было, хотя смотреть должна была точно. Спецпроекты никогда не пропускаю. Значит, действительно неинтересно было, иначе бы запомнила.
(Для меня)
Не только
Не факт.. Сужу по себе..
Я почему так написала: читала на одном форуме, что молодой человек смотрит КВН с 2005 года, он пишет, что даже не знает, кто такие "Дети лейтенанта Шмидта". Так что, ничего страшного в этом нет. Я, например, почти не видела выступления команд 60-х годов. А ведь говорят, что тоже хорошо играли.
ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ | Архив тем | 2009-10-09 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4) | Общение на разные темы | 2024-03-25 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2)