Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2

Поболтаем просто так-2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Вот честно, уже посмотрела 1 час 8 минут...  :question:  Ну, так... "Незолотая молодёжь" сначала порадовала, а потом - таааакой подхалимаж завернула... "Нарты из Абхазии" пока единственные, кто повеселил...

0

242

опять спамеры...

0

243

И концов не найдёшь...

0

244

задрали...

0

245

Наивные такие, как будто здесь дураки все - бегом побежали смотреть! Ха-ха!  :playful:

0

246

Резануть финальную песню из Сочи-2003? Там и Пётр мелькнул...  ;)

Кстати, там действительно огромное количество команд - сцена просто забита народом! И "ЧП", и Владики... Просто мне кажется, что половину тех, кого показали в ТВ версии в лёгкую можно было не показывать.  Например, собрали две сборные (команды типа Заволжский маторный завод или "Классные пацаны")... Зачем? Чтобы просто разнообразие представить? По-моему, не стоило усилий - не улыбнуло...

Отредактировано Ksenya (2009-09-07 23:49:07)

0

247

Ksenya написал(а):

Резануть финальную песню из Сочи-2003?

да-да-да :flag:

0

248

Конечно спамеры достали, но сразу вспоминается форум Секрета успеха, где его было каждый день и намного больше. Так что нас еще "жалеют", к счастью :/

0

249

Сочи-2003 - Финальная песня

0

250

Ksenya, спасибо огромное. А что это значит, а? Дети принимали участие в конкурсе или просто как гости выступали? Не может быть, чтобы отборочный тур не прошли. Я не верю. Просветите, плииз  :unsure:

Отредактировано Ljolja (2009-09-08 08:34:24)

0

251

Если мне не изменяет память, то говорили, что их просто вырезали из эфира.

0

252

Неужели всё настолько плохо было?

0

253

Кто его знает. Я не видела. только одну фотку и ту не помню, куда подевала.

0

254

Ljolja написал(а):

А что это значит, а? Дети принимали участие в конкурсе или просто как гости выступали?

Я вот тоже об этом думала. Гости в Сочи?.. А такое разве было хоть раз?.. Это что ж получается, собирались играть в 2003 году?..

А у меня фоток две:

http://s54.radikal.ru/i143/0909/9a/870f372723d9.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/0909/46/8242c05c4be1.jpg

0

255

Кстати, вот что нашла на сайте АМИКа: "Друзья, по порядку: участие любой популярной команды КВН в Сочинском Фестивале - проблема исключительно самой команды! Отсюда - и ее участие в сезоне. Возвращение команды после перерыва в сезон - также дело самой команды. Уход команды во временный отпуск - личное дело каждой команды, иногда - совет руководства МС КВН, если по его мнению команда пребывает не в лучшей форме, либо просто нуждается в отдыхе. Команды, как правило, не комментируют свое временное отсутствие, а афишируют только свое возвращение. Постарайтесь вопросы на тему «Почему?» задавать непосредственно вашей любимой команде. Координаты команд - «КВН в интернете». Удачи!"

0

256

Ksenya написал(а):

Вот потому и написала, что всё пропускать буду. А разве нет?

неа. как-то так выходит, что без тебя и никаких обсуждений нет :) так что, не расстраивайся :)

0

257

Ну, директор вообще-то заикалась на счёт интернета в мой кабинет, надо бы покапать на мозг... Хотя, с этим кризисом-шмизисом ни на что денег сейчас нет.

0

258

Ksenya написал(а):

Так как же оно может быть, когда их вырезали. Только фотки в интернете и всё. Финальную песню когда поют, мне говорили, там Виталик есть, но это собственно и всё... Гидры!!!

дык, потом где-то должны были этот материал гонять, ежели выступали :(
блин, что-то с памятью моей стало :(

0

259

Так откуда же взяться материалу? Если только кто-то в зале снимал? Неужели АМИК будет в интернет запускать выступления всех команд? Их в Сочи-2003 за 300 перевалило...
А на счёт видео они сами вот что пишут: "Всё, что ранее выпускалось МС КВН давно продано. На сегодняшний день выпуска видео-продукции, увы, нет. Причина банальна: защита авторских прав на музыку. Дело в том, что отчисления за использование музыки в играх КВН делают выпуск DVD-дисков нерентабельным. Договориться с отделом по защите прав пока не удается, но переговоры ведутся, ищутся варианты. Как показала практика: сей процесс долог и мучителен и на начало 2009-го года мы ничем вас порадовать не можем..."

0

260

Ksenya написал(а):

Так откуда же взяться материалу?

я имела в виду, что сами длш могли этот материал гонять на своих концертах. чего материалу зазря пропадать?

0

261

Нет, но меня всё-таки мучает вопрос: почему из ТВ-версии их... того?..  Я на АМИКе спросила, может ответят. И надеюсь, не пространно.

Отредактировано Ksenya (2009-09-08 09:26:35)

0

262

кстати, ни разу не была ни на одном спектакле длш :( все видела на видео, но вживую ни разу не видела :(

0

263

У меня тоже не срослось...  :'(   :'(   :'(

0

264

Ksenya написал(а):

Я на АМИКе спросила, может ответят. И надеюсь, не пространно.

надежда умирает последней :)

0

265

Ksenya написал(а):

У меня тоже не срослось...

давай страдать вместе :(

0

266

Рыжая написал(а):

надежда умирает последней

Нет, ну правда, "чё за фигня" (с)? Я вчера посмотрела этот фестиваль - пару раз улыбнуло и всё. И ЭТО они оставили! "Что? Где? Когде?" у Пельменей - ерунда, Незолотая молодёжь - подхалимаж в сторону Маслякова жутко открытый, УЕ - письмо потомкам  :nope:  и так далее. Про РУДН вообще молчу: невнятно до ужаса...  :no:

0

267

Рыжая написал(а):

давай страдать вместе

А-а-а-а-а-а! Бедные мы, несчастные-е-е-е!!! Сиротки покинутые-е-е!!! Да на кого ж Вы нас бросили-и-и!!! Как же мы теперь жить-то буде-е-е-ем?!!  :D

0

268

Ksenya написал(а):

Про РУДН вообще молчу: невнятно до ужаса...

у них всегда так. не люблю эту команду :( а "незолотые" неплохо начали, а потом ужасными стали

0

269

Ksenya написал(а):

А-а-а-а-а-а! Бедные мы, несчастные-е-е-е!!! Сиротки покинутые-е-е!!! Да на кого ж Вы нас бросили-и-и!!! Как же мы теперь жить-то буде-е-е-ем?!!

аааааааааааа :( щас обрыдаюсь!!!
надо им такое письмо отправить, чтобы одумались, да пригласили нас хоть на один спектакль, пока в слёзках не утонули ;)

0

270

Рыжая написал(а):

у них всегда так. не люблю эту команду

Это да. Вечно про свою многонациональность и Сангаджи голосит... (Вот убейте меня веником, не люблю как он поёт.)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2