Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2

Поболтаем просто так-2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ksenya написал(а):

почему так поисходит? Сумасшедшая по пронзительности передача идёт в 4 часа утра,

Я очень часто смотрю телек ночью, и тоже часто до слез. Иногда это научно-познавательные фильмы производдства ВВС.Потрясающее качество и информативность. А какое кино ингда бывает ночью: то от смеха плачу, то от восторга  эстетического.

0

212

Sveta написал(а):

Я очень часто смотрю телек ночью, и тоже часто до слез. Иногда это научно-познавательные фильмы производдства ВВС.Потрясающее качество и информативность. А какое кино ингда бывает ночью: то от смеха плачу, то от восторга  эстетического.

Господи, да я не про это! Такие вещи должны видеть все, а не три лунатика или четыре человека страдающих бессоницей.

Отредактировано Ksenya (2009-09-05 17:55:15)

+1

213

Рыжая написал(а):

эх, а я самую веселуху пропустила

Не переживай, теперь я буду всё пропускать...  :'(

0

214

Ksenya написал(а):

Господи, да я не про это! Такие вещи должны видеть все, а не три лунатика или чтыре челвека страдающих бессоницей.

Да, поняла я про что ты, так именно и поняла. :dontcare:

0

215

Ksenya написал(а):

Такие вещи должны видеть все

Был такой актер Альгис Арлаускас, первая его роль была в фильме "Юнга северного флота", и еще одну роль его помню в такой легкой комедии "Берегите женщин". Так вот как режиссер он снял фильм документальный. смотрела я его очень давно, но до сих пор помню. Помню не столько содержание фильма, сколько мои ощущения от просмотра. Речь там шла о слепо-глухо-немых детях и специализированном интернате, где таких детей учат говорить и познавать мир. А делать это они могут тлько через прикосновения. И общаются между собой и с воспитателями также - ладонь к ладони и пальцами по ладошке специальной азбукой. Если у человека отсутствует зрение, обостряются другие чувства, среди слепых очень много людей с абсолютным музыкальным слухом. А эти дети лишены воообще какого-либо контакта с внешним миром. живут в вечной темноте и тишине. Это страшно.

Отредактировано Гюрза (2009-09-04 20:20:08)

0

216

Много страшного насмотрелась в Курганском ортопедическом институте (дай Бог никому не быть пациентом). И все же люди  и там умели быть счастливыми. Любили, женились...

0

217

Упорные ребята, эти спамщики! Опять темка мерзкая появилась. У кого есть контакты с администраторами - отправьте smsку.

Отредактировано Ksenya (2009-09-05 13:26:41)

0

218

13 сентября - эфир Летнего кубка КВН.

Смотрите по Первому каналу  13 сентября в 18.30 эфир Летнего кубка КВН, который проходил в Сочи 29 августа 2009 г.

В кубке играют команды:
"Утомлённные солнцем", Сочи
"Уездный город", Челябинск-Магнитогорск
"Максимум", Томск

Информация с сайта АМИК.РУ.

0

219

Ksenya написал(а):

У кого есть контакты с администраторами - отправьте smsку.

Да к чему такие сложности, самое удобное и доступное это ЛС, тогда на почту уведомление приходит. А почта всегда открыта, в отличии от форума.
Гюрза, спасибо!

0

220

Кира написал(а):

Да к чему такие сложности, самое удобное и доступное это ЛС, тогда на почту уведомление приходит. А почта всегда открыта, в отличии от форума.

Ну почему же сложности? Это же неизвестно, про почту-то... А sms самое верное.

Отредактировано Ksenya (2009-09-05 23:47:13)

0

221

Ksenya написал(а):

13 сентября в 18.30 эфир Летнего кубка КВН

А кто-нибудь помнит, ЛК всегда раньше Юрмалы показывали, или только в этом году?

И почему, интересно, КВН в воскресенье стали показывать  :dontknow: Хотя, для зрителей, наверно, удобнее...

0

222

Я никогда не обращала внимания когда и в какой день недели показывали ЛК или Юрмалу... Даже по какому каналу не помню (я имею в виду, раньше). Вот вчера посмотрела свою старую запись (2000 г.) Украинской лиги - канал СТС... Была крайне удивлена.

0

223

Ksenya написал(а):

Вот вчера посмотрела свою старую запись (2000 г.) Украинской лиги - канал СТС... Была крайне удивлена.

Может это Украинский СТС?

Кстати, многие старые записи, что в сети есть, с НТВ записаны.

0

224

Ogonek написал(а):

Так я ж сама записывала, а я не на Украине живу. Нет, наш канал, просто даже там оказывается КВН показывали... Уже забыла.  :)

0

225

Ogonek

А Юрмалу вроде уже показали... я краем глаза глянула, ужаснулась и поняла, что современный КВН - не для меня... я половину "культурных" персонажей, которых там пародируют, не знаю. А политика из КВна ушла, увы...

0

226

Ksenya написал(а):

Это же неизвестно, про почту-то

Что касается меня, то телефона у меня нет вобще, а почта всегда открыта :)

0

227

Кира написал(а):

Что касается меня, то телефона у меня нет вобще, а почта всегда открыта

Хорошо. Буду знать.

Отредактировано Ksenya (2009-09-06 10:50:23)

0

228

Ksenya написал(а):

Не переживай, теперь я буду всё пропускать...

почему??? :(

0

229

Ogonek написал(а):

нет в украине стс :(

0

230

Admin_dlsh написал(а):

А Юрмалу вроде уже показали...

Нет Юрмалу еще не показывали эфир 20 сентября

0

231

Рыжая написал(а):

почему???

Просто я днём в интернет заходить не могу, только после 19:00 (когда я дома). На работе инет только в кабинете директора. А здесь у нас основные разговоры днём - где-то с 10:00 до 17:00... Я прошу-прошу вечерами народ заходить, а заходит только Света (Гюрза) да Аня (АнькО. Вот потому и написала, что всё пропускать буду. А разве нет?  :smoke:   :)

0

232

Вот, смотрю сейчас Сочи-2003...  :mad:  О-о-очень хочу посмотреть, КТО и КАК там выступит... ЧЕМ они лучше "Детей", которых из ТВ версии вырезали.  :angry:

0

233

Ksenya написал(а):

ЧЕМ они лучше "Детей", которых из ТВ версии вырезали.

ВЫРЕЗАЛИ?????? :mad:
А есть их выступление там?

0

234

Так как же оно может быть, когда их вырезали. Только фотки в интернете и всё. Финальную песню когда поют, мне говорили, там Виталик есть, но это собственно и всё... Гидры!!! :angry:

Отредактировано Ksenya (2009-09-07 21:42:00)

0

235

Ksenya написал(а):

Гидры!!!

Угу! Они самые! :angry:

0

236

Ну, конечно, Астана, Курск, Краснодарский проспект, Тюмень, Прогресс (Рязань) - они покруче будут... Ага...  :no:

0

237

Ksenya написал(а):

они покруче будут... Ага...

Прям монстры юмора! Половины не помню.

0

238

Ну да, монстры те ещё... Прима рисует, казахи... Ладно, не буду хаить их (люди всё же старались). Это всё руководство в лице... "ну, вы в курсе" (с)
Кстати, в самом начале Масляков оговорился, что многие команды были достойны попасть в ТВ версию, но к сожалению время ограниченно и так далее...  :angry:

0

239

Admin_dlsh
Это ты наверное Юрмалу 2008 смотрела, она недавно показывалась. Я было тоже решила, что новая, а потом поняла, что просто уже три года не знаю, как выглядят декорации, потому и путаю) Вообще, недавно пересматривали Юрмалу 2004, так странно было. Казалось, будто где-то я это видела, но потом прочно забыла.

0

240

Ksenya написал(а):

где-то с 10:00 до 17:00..

я думаю теперь под вечер будут остальные заходить... :) ну я по крайней мере, буду только вечером да после 16.00.. Школу еще никто не отменял))  :dontknow:  :insane:

Ksenya написал(а):

Масляков оговорился, что многие команды были достойны попасть в ТВ версию, но к сожалению время ограниченно и так далее...

да да да... отмазки у него уже паленные...

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2