меня давно не было
"Ты где была?" (с)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2
меня давно не было
"Ты где была?" (с)
Мне уже грозяться интернет время от времени отключать
Как же здорово, что своим я сама могу этим пригрозить!.. Хотя спать, конечно порой не помешает...
"Ты где была?" (с)
аааааа!!! любимая фраза
была в отпуске который, гадёныш, пролетел слишком быстро а инета нет дома.
Всем привет вернулась так сказать сработы теперь долго не уйду)))
Настасья, уррррррааааааа!!!!!
Привет всем вернувшимся!!!
была в отпуске который, гадёныш, пролетел слишком быстро
Я уже и не помню, что это такое - отпуск. Да и был ли он?.. Потом фотографии посмотрю - нет, был.
Всем привет вернулась так сказать сработы теперь долго не уйду)))
Как доехала?
Люди! Если не сильно в лом, заходите на сайт и в вечернее время - не все могут на работе в интернет выходить...
не все могут на работе в интернет выходить...
Точно! У нас халявный интернет отрубили, оставили на одном компе, само собой до него добраться о-о-очень сложно.
Вот, Света, правильно! Спасибо за поддержку! Мы ж тут все друзья, так иной раз поболтать хоЦЦа,а никого нет. Придёшь с работы, зайдёшь на форум, а тут уже столько сообщений... "Так же нечестно" (с)
Что за мерзостные темки у нас завелись?! Про девушек. Гадость какая. Вы видели?
То, что пакость завелась видела, но смотреть, какая именно не хочется .
То, что пакость завелась видела, но смотреть, какая именно не хочется
Аналогично!
что??? я не теме, объясните пжласта)
Аня, три темки создали, ну... про это...
Пакость я стерла, надеюсь, она не появится пока я на работе буду. Там у меня интернета нет(((
Спасибо, Кира. Как говорится, большое и человеческое.
Аня, три темки создали, ну... про это...
ясно... нда... вот людям делать нечего...
ясно... нда... вот людям делать нечего...
Я одну из трёх открыть умудрилась...
Отредактировано Ksenya (2009-09-04 00:46:19)
Кто-нибудь, объясните мне, пожауйста, почему так поисходит? Сумасшедшая по пронзительности передача идёт в 4 часа утра, когда она должна идти днём или вечером и в самое смотрибельное время! Я плакала весь фильм! У меня что-то перевернулось в душе, я как-будто проснулась от сна! Господи! И я ещё депрессую! Я?! Когда вот они: те, которые больше меня должны, казалось бы, страдать и плакать! А они по-своему счастливы, они творят, они живут - живут по настоящему. Да, они одарены талантом, но ведь они не просто потрясающе поют или играют - они настоящие, они не лгут, они не интригуют... Я просто в шоке. Меня переполняют эмоции.
Из телепрограммы: "Россия, 4 сентября, пятница, 03:45-04:45.
Благотворительный фонд "Мир искусства", созданный Владиславом Тетериным собирает по всей стране музыкально одаренных детей-инвалидов и учит большой музыке. Когда-то Тетерин был успешным концертирующим пианистом. Однажды во время гастролей в Японии его попросили дать небольшой благотворительный концерт в интернате для детей-инвалидов. С тех пор он понял, в чём его настоящие призвание. Он бросил заниматься собственной карьерой и стал заниматься организацией концертов, в которых талантливые дети, не мечтавшие даже учиться в школе, поют и играют на одной сцене с великими музыкантами, которых не мечтали даже увидеть - с Монтсеррат Кабалье, Дмитрием Хворостовским, Владимиром Спиваковым, Эвелин Гленни. Слепому мальчику из Армавира Олегу Аккуратову нашли хороших педагогов в его родном городе, он много раз приезжал брать мастер-классы в Москву и дважды ездил в Лондон учиться в Королевской академии музыки. Володя Ненастин также лишен зрения. Он гениально играет на гуслях. Девочки, прикованные к инвалидным коляскам - талантливые певицы. Таких детей-вундеркиндов, каждый из которых талантлив и одарён по-своему, в нашей стране ещё очень много. И у каждого из них есть мечта - выступать на сцене…
Производство: Киностудия "Лекс-фильм", 2007".
Отредактировано Ksenya (2009-09-04 04:50:35)
Кира
спасибо, а то мне вчера вечером уже не удалось зайти и стереть СПАМ.
Гюрза, Взрослая, спасибо за то, что написали и предупредили
Я уже и не помню, что это такое - отпуск. Да и был ли он?.. Потом фотографии посмотрю - нет, был.
а мне даже фоток не оставил. я ж грю, гадёныш
Гюрза, Взрослая, спасибо за то, что написали и предупредили
эх, а я самую веселуху пропустила
эх, а я самую веселуху пропустила
Да уж веселее не придумать.
У нас на работе, тоже веселуха была. Откраваем "Оперу", а на месте верхней панели веселенькие картинки и надпись: "Мы рады, что вы воспользовались услугами нашего сайта, если вы решите отказаться от них пришлите СМС на номер такой-то, и мы пришлем вам ключ". Причем картинки не поверх панели а вместо нее, т.е. никак не сдвинуть, естественно интернет недоступен, а нужен, хорошо, что когда в интернет полезли клиентов в офисе не было, а то бы веселились вместе.
У нас на работе, тоже веселуха была.
прикольно у вас
у нас одно время один автор приходил в редакцию, и вдохновлялся просмотром порнушки. это был писец. после него компы ТАК глючило...
Откраваем "Оперу", а на месте верхней панели веселенькие картинки
И как справились. если не секрет? Просто одна моя знакомая сама убрать эту веселуху не смогла. отправила таки СМС. Обошлось в 600 руб((((
А никак. Сначала админ наш бедненький голову один ломал, потом брата своего, тоже где-то админом работает подключил, а потом нам просто интернет отрубили (не из-за этого, просто совпало) и оставили только на одном компе, тому, кому интернет для работы нужен. Хорошо, что к тому времени у меня дома интернет появился, а то бы зачахла.
А у знакомой то как? после СМС картинки удалось убрать?
Отредактировано Гюрза (2009-09-04 18:03:01)
irnes seo facktory - сео фабрика ирнеса glalleyrals
Иногда они возвращаются))) (смотрим активные темы)
А у знакомой то как? после СМС картинки удалось убрать?
Да. картинки пропали. Вместе с 600 рублями
Иногда они возвращаются))) (смотрим активные темы)
Да! эту гадость так просто не убъешь! Хоть не вчерашняя дрянь, просто спам, но все равно мало приятного.
Да. картинки пропали. Вместе с 600 рублями
А никак. Сначала админ наш бедненький голову один ломал
Мой муж тоже подобное как-то подцепил на "одном" сайте, отключение интернета как-то не помогло,( мне не страшно было, я тогда в интернет вообще не заходила) Другу отвез, так тот за минуту ( или 5) убрал легко.
Иногда они возвращаются
Я и не смотрела, я не любопытная.) Даже что интересное по откликам других и то могу не посмотреть.
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Футбол! | Архив тем | 2010-06-23 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2