Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2

Поболтаем просто так-2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ksenya написал(а):

Сегодня весь день смотрю старые советские фильмы... "Меня зовут Арлекино", "Интердевочка", "Асса"... К чему бы это?

Не, не мое кино. Фильмы этого времени навевают на меня тоску и депрессию. Не потому, что плохие, именно что хорошие, просто сама эпоха в них так явственно присутствует...

0

152

Что делать, мы жили в это время...

0

153

Ksenya написал(а):

Сегодня весь день смотрю старые советские фильмы...

"А я полдня в оранжерее проторчал"(с) - привезли с дачи груши и (хорошо, что немного) яблоки. А остальное время в пробке стояли. Вообщем, веселый денечек...

0

154

Ksenya написал(а):

Что делать, мы жили в это время...

Жили. Мало того дружили, влюблялись и начинали строить свою взрослую жизнь. Вот это и хочется вспоминать.

0

155

Ogonek написал(а):

"А я полдня в оранжерее проторчал"(с)

:cool:  "- Чё делал-то? - Киви расчёсывал"  :)

Гюрза написал(а):

Жили. Мало того дружили, влюблялись и начинали строить свою взрослую жизнь. Вот это и хочется вспоминать.

А я не вспоминаю - просто фильм смотрю...

0

156

А я бы сейчас посмотрела "Каникулы Петрова и Васечкина", например, или какой-нибудь старый советский музыкальный фильм - "Летучая мышь", или Рязановский "О бедном гусаре замолвите слово"

Отредактировано Гюрза (2009-08-30 20:07:51)

0

157

Я когда впадаю в меланхолию сразу стараюсь себя за шкирку от туда вытянуть. А лучшее средство для этого либо ДЛШ, либо хорошие старые комедии, или просто любимые фильмы, пусть даже немного грустные, но светлые и позитивные.

0

158

Гюрза написал(а):

Я когда впадаю в меланхолию сразу стараюсь себя за шкирку от туда вытянуть.

Ну я, к примеру, не в меланхолии: просто решила посмотреть то, что кода-то по несколько раз смотрела в кинотеатрах...
Вот, как-то так...  :shine:

Отредактировано Ksenya (2009-08-30 20:29:00)

0

159

Ksenya написал(а):

Ну я, к примеру, не в меланхолии

А я то как раз там. Дочь отправила - ей то там весело, а я... Да что говорить.

0

160

Гюрза написал(а):

Дочь отправила - ей то там весело

Первый курс? Эх, золотое времечко...  :)

Гюрза написал(а):

хорошие старые комедии, или просто любимые фильмы, пусть даже немного грустные, но светлые и позитивные.

"Однажды, двадцать лет спустя" - самый любимый, сколько раз видела - но, каждый раз смотрю с огромным удовольствием.

А я до сих пор люблю детские фильмы смотреть - про школу что-нибудь...
А еще фильмы-катастрофы. Вот сейчас "Размах крыльев" идет... (Пилот запрашивает погоду в Новосибирске и Томске  8-) )

0

161

Гюрза написал(а):

А я то как раз там. Дочь отправила - ей то там весело, а я... Да что говорить.

Тогда надо стихи писать: в таком состоянии самое то!  :writing:

0

162

Ksenya написал(а):

Тогда надо стихи писать: в таком состоянии самое то!

В жизни не писала. У меня этим ребенок как раз занимается, причем серьезно, даже печаталась.
А у меня "таланту маловато".

0

163

Гюрза написал(а):

А у меня "таланту маловато".

Неправда (я про талант), раз не писала - значит не знаешь своих возможностей. А вдруг?..

0

164

Ogonek написал(а):

А я до сих пор люблю детские фильмы смотреть - про школу что-нибудь...

Аналогично.  :yep: Очень люблю про школу или лагерь фильмы. "Завтрак на траве", например.  :rolleyes:

0

165

Ну, я разные фильмы ЛЮБЛЮ смотреть. А вообще, смотрю не только любимое, но вообще... так просто...

0

166

Ksenya написал(а):

раз не писала - значит не знаешь своих возможностей. А вдруг?..

Не то чтобы не пробовала. Помню, сестра с нашей общей подругой писали что-то в пору романтической юности, ну и я хотела не отставать, но видно внутренней потребности не было, так двух слов в рифму и не сложила. А вот читать стихи любила и люблю.

Ogonek написал(а):

А я до сих пор люблю детские фильмы смотреть

Мне тоже нравятся. Те же "Петров и Васечкин", "Гостья из будущего".

Отредактировано Гюрза (2009-08-30 21:14:54)

0

167

Всем доброго вечера!!  :flag:
Интересно, а кто то ужасы любит? Просто интересно, а то сама их терпеть не могу) слишком слабонервная))  :flirt:

0

168

"1408", "Нужные вещи", "Мгла", "Мёртвая зона"...  :flag:  Читать люблю Стивена Кинга...

Аня, прЮвет!  :rofl:

0

169

АнькО написал(а):

Интересно, а кто то ужасы любит?

Ужасы нет. А вот триллеры люблю. "Молчание ягнят", "Семь", "Багровые реки"

0

170

А "Челюсти" и им подобные к ужастикам относятся?

А по мне лучше комедийный ужастик "Гремлины" - вот это да  :rolleyes:

0

171

Ogonek написал(а):

Запросто. По-моему граница между ужасами и психологическими триллерами очень нечёткая - срогого разделения никто не проведёт...

0

172

Ksenya, И тебе привет)
Я как то читала Кинга... "Туман")) решила, что не буду губить свои нервы, поэтому не дочитала)))

Ogonek написал(а):

ну на торрентах пишут, что это ужастики, поэтому думаю да))

Ogonek написал(а):

А по мне лучше комедийный ужастик "Гремлины" - вот это да  :rolleyes:

ооо))) помню этот фильм с детства)) Гизмо - какашка)))))) Даже щас смешно))))))  :P

0

173

меня давно не было, прочесть-осилить все - не смогу. что интересного тут без меня у вас было? ;)
скучала по всем

0

174

С возвращением!   :)

0

175

Присоединяюсь! :) С возвращением!!!  :flag:  :flag:

0

176

Гюрза, АнькО, спасибо :)
как вы тут? смотрю, оживленные были беседы, судя по количеству пропущенных мною страниц :)

0

177

Болтаем по немногу. Мне уже грозяться интернет время от времени отключать (хоть не насовсем).

0

178

Гюрза написал(а):

Мне уже грозяться интернет время от времени отключать (хоть не насовсем).

домашние грозятся? ;)

0

179

Домашний... Любимый муж говорит, что иногда и спать надо по ночам, а то ведь утром на работу. Иногда мне кажется, что в чем то он прав.

0

180

Гюрза написал(а):

Иногда мне кажется, что в чем то он прав.

но заметьте, только иногда :)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2