Футбол это конечно хорошо.
А я вот, три часа сижу - пысаюсь сочинить отзывы однокурсников на себя.Уже башка пухнет. Столько поисковиковь облазила - и ничего... Ужас
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2
А я вот, три часа сижу - пысаюсь сочинить отзывы однокурсников на себя.Уже башка пухнет. Столько поисковиковь облазила - и ничего... Ужас
пысаюсь сочинить отзывы однокурсников на себя.
это как?
а я чет все по хоккею больше... вот скоро уже...
а я чет все по хоккею больше... вот скоро уже...
Я матчи с нашими хоккеистами (финальные), когда они на ЧМ играют даже записываю. Чтобы потом радоваться ещё и ещё раз...
Отредактировано Ksenya (2009-08-17 18:30:33)
это как?
Ну а как характеристики пишут, с места практики например. Мы всегда сами составляли, а руководитель только подписывал.
Мне бы хоть подписи достать - кто будет свое время тратить на мои проблемы. Тем более сейчас лето, отпуска. Большинство бывших однокурсников вообще по разным городам разъехались... Ну, ничего - прорвемся!
Ogonek
Ясно) Ну я то еще не дошла до этого, поэтому и спрашиваю)
У нас практику отрабатывают, но я на нее не хожу. у меня освобождение в связи с парламентом и театром.
Смотрите на какую я цитатку наткнулась:
"В Москве обещают очень жаркое лето. Не пропустите этот день!" Я, судя по всему, пропустила...((( (20.08.2009)
А как в других городах метеослужба работает?
Всё лето в один день?!
А вообще, у Брэдбери есть такой рассказ... Печальный... Как и наше лето.
А в Краснодаре опять жара сравнительно сильная началась, вчера днем было +33, и ночью тепло и душно. Наверное, нанадолго.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось, ..
За мною вслед (? )
Как там дальше в песне ? Слова я напутала, наверно.
"Лето не уйдет, оно останется навечно за окном
Иначе я просто не стану менять календарь" (с)
А у нас днем тепло, а вечером прохладно.. не понятно вообще что за погода, но чувствуется, что уже почти осень)
"Лето не уйдет, оно останется навечно за окном
Иначе я просто не стану менять календарь"
Вау. Вернее, ой, как красиво ( !!! )сказано !!! А я живу по такому принципу . Почти в иллюзии.
Иногда даже не воспринимаю хоть немного неприятную действительнось.
а я зиму люблю... не знаю почему...) Лето нравится, но только из-за возможности ходить на море))
не понятно вообще что за погода, но чувствуется, что уже почти осень)
Может поэтому у меня с настроением полная фигня? Такая тоска - то плакать хочеться, то сломать что-нибудь. А самое ужасное - не поймёшь, что с этим делать...
Может поэтому у меня с настроением полная фигня? Такая тоска - то плакать хочеться, то сломать что-нибудь.
Есть проверенное средство...
Что, пойти пару тарелок разбить...
Ладно, пойду смотреть "Таланты и поклонники" - очень уж я там финалку люблю...
Отредактировано Ogonek (2009-08-21 01:05:39)
Лучше - Таланты села Ливерпуль)))
Может поэтому у меня с настроением полная фигня? Такая тоска - то плакать хочеться, то сломать что-нибудь. А самое ужасное - не поймёшь, что с этим делать...
Бывает... Ничего, пройдет
Так это весело, я люблю себя в подобном состоянии. Главное мне, например, на фрорумах при этом не писать , т к у мня это в основном из-за того, что я на очередной концерт не еду...
Алена, а как ты справляешься с такими ситуациями и как долго у тебя это длится ? Уже прошло ?
Ogonek, тебе (и всем, кому это может понадобится) Супер песенка ДЛШ для поднятия настроения)
Я её сегодня послушала раз сто, наверное.
Ksenya,Спасибки!!! Отличная песенка...
Уже прошло ?
"Ну, почти что!" (с) - Спасибо. Как Оксана сказала - есть проверенное средство
как ты справляешься с такими ситуациями
Ну, тут два варианта, как от мыслей отвлечься - либо видео, что бы посмеяться; либо очень лирическая музыка - что бы вволю нарыдаться...
Бывает... Ничего, пройдет
Хотелось бы пореже... В этот раз, я думаю, еще и с нервами связано. Ну, ничего - вот, один вопрос решится и все нормально будет. А там уже и отпуск не за горами.
Хотелось бы пореже... В этот раз, я думаю, еще и с нервами связано.
Ну если хочется, то будет А вот нервы надо беречь)) Нервные клетки же не восстанавливаются))
- вот, один вопрос решится и все нормально будет.
А , теперь понятно. Удачи.
Даже завидую, что у кого-то дела, трудные вопросы. Мне бы так.
А вот нервы надо беречь)) Нервные клетки же не восстанавливаются))
Смотрела научную программу, где доказывали, что нервные клетки восстанавливаются.
А ещё говорили, что изобретены способы омоложения : человек заходит в капсулу, там распыляется и испаряется какое-то вещество. И эффект потрясающий. Нанотехнологии. Естественно, это ещё мало тестировано и возможно есть и побочные эффекты. Чего только не покажут. Кончно, не всему надо верить.
Смотрела научную программу, где доказывали, что нервные клетки восстанавливаются.
да? ну что же.. но все равно это вредно для здоровья))
Ksenya,Спасибки!!! Отличная песенка...
Алёна, всегда пожауйста!
Кстати, жду в гости (фото когда сканировать бум? ).
Отредактировано Ksenya (2009-08-22 13:46:49)
Кстати, жду в гости
Кстати, тебе когда удобнее гостей принимать? В будни или в выходные...
В любое время: когда угодно. В выходные лучше, так как никто отвлекать от гостей не будет (я работу имею в виду ). Приезжай!
Отлично, значит отпуск ждать не надо... (я напишу тогда)
Или позвни.
Сегодня весь день смотрю старые советские фильмы... "Меня зовут Арлекино", "Интердевочка", "Асса"... К чему бы это?..
Отредактировано Ksenya (2009-08-29 16:14:38)
А главное, все заходят и никто ничего нигде не пишет... Только несчастные цитаты ещё дежатся...
"Ну и дай-то бог". (с)
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Футбол! | Архив тем | 2010-06-23 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2