Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2

Поболтаем просто так-2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Футбол это конечно хорошо.

А я вот, три часа сижу - пысаюсь сочинить отзывы однокурсников на себя.Уже башка пухнет. Столько поисковиковь облазила - и ничего... Ужас  :canthearyou:

0

122

Ogonek написал(а):

пысаюсь сочинить отзывы однокурсников на себя.

это как?  8-)

0

123

Ogonek написал(а):

Футбол это конечно хорошо.

а я чет все по хоккею больше... вот скоро уже...

0

124

андреевна написал(а):

а я чет все по хоккею больше... вот скоро уже...

Я матчи с нашими хоккеистами (финальные), когда они на ЧМ играют даже записываю. Чтобы потом радоваться ещё и ещё раз...  :cool:

Отредактировано Ksenya (2009-08-17 18:30:33)

0

125

АнькО написал(а):

это как?

Ну а как характеристики пишут, с места практики например. Мы всегда сами составляли, а руководитель только подписывал. 
Мне бы хоть подписи достать - кто будет свое время тратить на мои проблемы. Тем более сейчас лето, отпуска. Большинство бывших однокурсников вообще по разным городам разъехались... Ну, ничего - прорвемся!

0

126

Ogonek
Ясно) Ну я то еще не дошла до этого, поэтому и спрашиваю)  :)
У нас практику отрабатывают, но я на нее не хожу. у меня освобождение в связи с парламентом и театром. :)

0

127

Смотрите на какую я цитатку наткнулась:

"В Москве обещают очень жаркое лето. Не пропустите этот день!" Я, судя по всему, пропустила...(((  (20.08.2009)

А как в других городах метеослужба работает?

0

128

Всё лето в один день?!  :D

А вообще, у Брэдбери есть такой рассказ... Печальный...  :(  Как и наше лето.

0

129

А в Краснодаре опять жара сравнительно сильная началась, вчера днем было +33, и ночью тепло и душно. Наверное, нанадолго.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось, .. :D
За мною вслед (? )
Как там дальше в песне ? Слова я напутала, наверно.

0

130

"Лето не уйдет, оно останется навечно за окном
Иначе я просто не стану менять календарь" (с)
:jumping: А у нас днем тепло, а вечером прохладно.. не понятно вообще что за погода, но чувствуется, что уже почти осень)

0

131

АнькО написал(а):

"Лето не уйдет, оно останется навечно за окном
Иначе я просто не стану менять календарь"

Вау. Вернее, ой, как красиво ( !!! )сказано !!! А я живу по такому принципу . Почти в иллюзии.
Иногда даже не воспринимаю    хоть немного неприятную действительнось.

0

132

а я зиму люблю... не знаю почему...) Лето нравится, но только из-за возможности ходить на море))  8-)

0

133

АнькО написал(а):

не понятно вообще что за погода, но чувствуется, что уже почти осень)

Может поэтому у меня с настроением полная фигня? Такая тоска - то плакать хочеться, то сломать что-нибудь. А самое ужасное - не поймёшь, что с этим делать...

0

134

Ogonek написал(а):

Может поэтому у меня с настроением полная фигня? Такая тоска - то плакать хочеться, то сломать что-нибудь.

Есть проверенное средство...  :yep:   :cool:

0

135

Что, пойти пару тарелок разбить...  ;)

Ладно, пойду смотреть "Таланты и поклонники" - очень уж я там финалку люблю...

Отредактировано Ogonek (2009-08-21 01:05:39)

0

136

Лучше - Таланты села Ливерпуль)))

0

137

Ogonek написал(а):

Может поэтому у меня с настроением полная фигня? Такая тоска - то плакать хочеться, то сломать что-нибудь. А самое ужасное - не поймёшь, что с этим делать...

Бывает... Ничего, пройдет ;)  :flag:

0

138

Ogonek написал(а):

Так это весело, я люблю себя в подобном состоянии.  :D Главное мне, например, на фрорумах при этом не писать , т к у мня это в основном из-за того, что я на очередной концерт не еду...  :D
Алена, а как ты справляешься с такими  ситуациями и как долго у тебя это длится  ?  Уже прошло  ?  :surprise:

0

139

Ogonek, тебе (и всем, кому это может понадобится) Супер песенка ДЛШ для поднятия настроения)
Я её сегодня послушала раз сто, наверное.  :love:

0

140

Ksenya,Спасибки!!!  :flirt: Отличная песенка...

Sveta написал(а):

Уже прошло  ?

"Ну, почти что!" (с) - Спасибо. Как Оксана сказала - есть проверенное средство  :)

Sveta написал(а):

как ты справляешься с такими  ситуациями

Ну, тут два варианта, как от мыслей отвлечься - либо видео, что бы посмеяться; либо очень лирическая музыка - что бы вволю нарыдаться...

АнькО написал(а):

Бывает... Ничего, пройдет

Хотелось бы пореже... В этот раз, я думаю, еще и с нервами связано. Ну, ничего - вот, один вопрос решится и все нормально будет. А там уже и отпуск не за горами.  :yep:

0

141

Ogonek написал(а):

Хотелось бы пореже... В этот раз, я думаю, еще и с нервами связано.

Ну если хочется, то будет ;) А вот нервы надо беречь)) Нервные клетки же не восстанавливаются))  :flag:  :flag:

0

142

Ogonek написал(а):

- вот, один вопрос решится и все нормально будет.

А , теперь понятно. Удачи.
Даже завидую, что у кого-то дела, трудные вопросы. Мне бы так.

АнькО написал(а):

А вот нервы надо беречь)) Нервные клетки же не восстанавливаются))

Смотрела научную программу, где доказывали, что нервные клетки восстанавливаются.
А ещё говорили, что изобретены способы омоложения : человек заходит в капсулу, там распыляется и испаряется какое-то вещество. И эффект потрясающий. Нанотехнологии. Естественно, это ещё мало тестировано и возможно  есть и побочные эффекты. Чего только не покажут. Кончно, не всему надо верить.

0

143

Sveta написал(а):

Смотрела научную программу, где доказывали, что нервные клетки восстанавливаются.

да? ну что же.. но все равно это вредно для здоровья))  :flag:

0

144

Ogonek написал(а):

Ksenya,Спасибки!!!   Отличная песенка...

Алёна, всегда пожауйста!  :love:

Кстати, жду в гости (фото когда сканировать бум?  :D ).  :rain:

Отредактировано Ksenya (2009-08-22 13:46:49)

0

145

Ksenya написал(а):

Кстати, жду в гости

Кстати, тебе когда удобнее гостей принимать? В будни или в выходные...

0

146

В любое время: когда угодно. В выходные лучше, так как никто отвлекать от гостей не будет (я работу имею в виду  :rofl: ). Приезжай!

0

147

Отлично, значит отпуск ждать не надо...  :yep: (я напишу тогда)

0

148

Или позвни.  :cool:

0

149

Сегодня весь день смотрю старые советские фильмы... "Меня зовут Арлекино", "Интердевочка", "Асса"... К чему бы это?..  :smoke:

Отредактировано Ksenya (2009-08-29 16:14:38)

0

150

А главное, все заходят и никто ничего нигде не пишет... Только несчастные цитаты ещё дежатся...  :unsure:
"Ну и дай-то бог". (с)  :writing:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2