Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2

Поболтаем просто так-2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Оксана, пошла учиться, наверное надолго  :D

0

962

Ljolja написал(а):

Оксана, пошла учиться, наверное надолго

Да брось! Там очень и очень просто. Честное слово!

0

963

Ljolja
Не получится, я тебе напишу в личку как. Хорошо?

0

964

http://s40.radikal.ru/i089/0911/69/9e8980a0ed96.jpg
УРА! Получилось  :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:

Отредактировано Ljolja (2009-11-05 01:47:18)

0

965

Ljolja
Та-а-ак! Ну и кто тут был прав?!  :hobo:

0

966

Оксаночка, спасибо, дорогая! Что бы я без тебя делала? Есть добрые люди на земле!  :flag:

0

967

Всегда лучше самому попробовать, по себе знаю... Так лучше запоминается как и что делаешь. Ай, мАлАдеС!!!  :cool:

0

968

Старалась, но еще не совсем поняла что делаю, случайно вышло  :dontknow:

0

969

В радикале копируешь только первую строчку (другие здесь не буду вставляться).

0

970

http://s53.radikal.ru/i139/0911/80/44328631c336.jpg
научилась  :flirt:

Отредактировано Ljolja (2009-11-05 02:12:07)

0

971

Ljolja написал(а):

научилась

Пятёрка! Неси дневник.  :)

0

972

Ksenya написал(а):

Пятёрка! Неси дневник

тут я, с дневником!  :writing: Благодарю за подробные инструкции и помощь в освоении нового для меня дела. :rain:

0

973

А кот знатный на фотке. Люблю такие!  :cool:

0

974

Ksenya написал(а):

А кот знатный на фотке. Люблю такие!

Котик - сипатяга. Мой котейка вчера пережил жуткое разочарование. Привык спать на мониторе у меня, а тут старый убрали и плоский поставили. Запрыгнуть то запрыгнул, а прилечь некуда! Минут пять показывал чудеса балансировки и обиженно мявкал, бедолага.

0

975

Ksenya написал(а):

А кот знатный на фотке.

У меня еще есть, много .... :cool: http://s14.radikal.ru/i187/0911/de/86586d56eeb9.jpg

0

976

Гюрза написал(а):

чудеса балансировки и обиженно мявкал, бедолага.

придется старый монитор рядом поставить, а то жалко животину :crazyfun:

Отредактировано Ljolja (2009-11-05 18:24:43)

0

977

Ljolja написал(а):

придетя старый монитор рядом поставить, а то жалко животину

Старый в другой комнате стоит, я ему показала, а толку? Монитор же теперь не работает, значит не погреться на нем. Ну ничего, теперь котик кресло оккупировал, мое любимое, между прочим. Так что кто из нас пострадавший это еще вопрос.

0

978

Гюрза написал(а):

пострадавший это еще вопрос

риторический :blush:

0

979

Всем привет!!  :flag:
Ljolja, мои поздравления))) (хоть и поздно)) я маму когда то пыталась отучить, но безрезультатно))  :D

у нас сегодня сегодня первый снег выпал))  :jumping:

0

980

АнькО, это ты о курении? Спасибо.  :rolleyes: Отучать бесперспективно. И, скажу по секрету, стервозности добавляется, характер портится ну очень заметно. Раньше как? Покурил, нервы успокоились, а без сигареты приходится кричать да топать ногами, ну или не брать ничего в голову, чтобы не нервничать :D  Но это временно.

АнькО написал(а):

у нас сегодня сегодня первый снег выпал))

подтверждаю, уже растаял  :rolleyes:

Отредактировано Ljolja (2009-11-05 17:38:40)

0

981

Ljolja написал(а):

придетя старый монитор рядом поставить, а то жалко животину

Вот, вот, я тоже самое хотела написать!  :yep:

АнькО написал(а):

Всем привет!!

Привет, привет!  :jumping:

0

982

Ljolja написал(а):

Отучать бесперспективно. И, скажу по секрету, стервозности добавляется, характер портится ну очень заметно. Раньше как? Покурил, нервы успокоились, а без сигареты приходится кричать да топать ногами, ну или не брать ничего в голову, чтобы не нервничать   Но это временно.

Отучать действительно бесполезно. Человек сам должен для себя решить бросить, а еще нужна просто железная сила воли. Так что Ljolja прими мое восхищение. У меня характера не хватает. А сестренка моя бросила курить, но тут другой случай - кроме силы воли, сыграла роль способность к самовнушению. Сестра пила кикие-то таблетки, свято веря в их силу. Подруге эти же таблетки не помогли нисколечко.

Отредактировано Гюрза (2009-11-05 18:43:38)

0

983

Гюрза, как человек, неоднократно пытавшийся прекратить это вредное занятие и перепробовавший все известные методы борьбы с курением (вплоть до чтения книг, которые вроде бы помогают бросить курить) могу честно сказать, пока время не пришло и вы сами для себя твердо не решили бросить - ничего не поможет. Когда решение принято - таблетки помогают.  :surprise:

0

984

Ljolja написал(а):

пока время не пришло и вы сами для себя твердо не решили бросить - ничего не поможет.

Вот и я о том же. Видно мое время еще не пришло. :smoke:

0

985

Ljolja написал(а):

уже растаял  :rolleyes:

к сожалению)))

Ksenya написал(а):

Привет, привет!  :jumping:

:flag:  :flag:
а мне кажется в курении ничего очень страшного нету) я пассивный курильщик всю свою жизнь) у меня вся семья курит  8-) не исключаю, что и сама буду в будущем..  :dontknow:

0

986

АнькО написал(а):

а мне кажется в курении ничего очень страшного нету)

Мы на курсе называли сигареты - "палочка здоровья"...  :D  Когда-нибудь мы все бросим курить! (Чёрный юмор.)  :hobo:

0

987

Ksenya написал(а):

Когда-нибудь мы все бросим курить!

Я бросила. но стаж был небольшой. Еще бы суметь есть бросить...))))

0

988

Взрослая написал(а):

Я бросила. но стаж был небольшой. Еще бы суметь есть бросить...))))

Если кушать бросим, тады ноги протянем!  o.O  А если про курение, то у меня и стаж большой и желание бросать отсутствует, тут, как говорится, без вариантов.  :smoke:

0

989

Ksenya написал(а):

Если кушать бросим, тады ноги протянем!

я не совсем... Кстати, пока курила- худее много была.

0

990

АнькО написал(а):

я пассивный курильщик всю свою жизнь)

Я так же практически всю свою жизнь. Папа почти год назад бросил. Так теперь вообще практически не переношу сигаретный дым, а раньше нормально относилась. Видимо принюхавшаяся была.  :dontknow: А сама не пробовала ни разу, только во сне как-то курила.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2