Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2

Поболтаем просто так-2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ogonek
:glasses:

0

902

Вот, опять все убежали. Придется и мне пойти - курсовую делать :tired:

0

903

Так ты ничегоне написала, Алён, я и пошла "КиВиН-93" качать...  :dontknow:

0

904

Ksenya написал(а):

Так ты ничегоне написала

Да, так получилось. На другом сайте тема зацепила - увлеклась...

0

905

Так значит, это не все убежали, а ты...  :dontknow:

0

906

Ну простите, пожа-алуйста!  :flirt:

0

907

Если честно, тут и было-то два человека - я да Оля, так что "не извиняйся, это не ты виноват" (с).  :rofl:

0

908

Ну вот, только что извинялась, и опять надо бежать  :( Прощаюсь до вечера, или ночи...

0

909

Natasha написал(а):

скачала аудиокнигу "Гордость и предубеждение".

спасибо за наводку, с удовольствием почитала. Понравилось: готов вас выслушать, если вам очень хочется мне об этом сказать :cool:

0

910

Вы когда нибудь видели, как американцы в лес на пикник собираются? Сейчас показали, одна дамочка даже фен взяла  :O Её даже муж спросил, как она собирается им пользоваться - в лесу...

0

911

Муж, наверное, русский...  :crazy:

0

912

Не иначе  :D

0

913

Всем привет!  :flag:  :jumping:
Как настроение?)  :jumping:

0

914

Привет!
У меня замечательное.  :shine:

0

915

Привет - привет!  :flag:
Сейчас уже хорошее

0

916

Ksenya написал(а):

У меня замечательное.  :shine:

это хорошо))  :flirt:

Сейчас уже хорошее

И это хорошо)))  :flag:
**
как хорошо, что другим хорошо)) я это сегодня осознала))

0

917

Ogonek написал(а):

Сейчас уже хорошее

Уже?.. А до этого?  :surprise:

0

918

Ksenya написал(а):

А до этого?

Пара дней было паршивенько. Но не стоит вспоминать о грустном, надо радоваться, тому, что есть сейчас...  :whistle:

0

919

Ogonek написал(а):

Но не стоит вспоминать о грустном, надо радоваться, тому, что есть сейчас...  :whistle:

прям как лозунг)  :flirt:

0

920

Ksenya написал(а):

я и пошла "КиВиН-93" качать...

%-) Он же только в 95-м появился...

0

921

Нет, не 1995-м...

0

922

Или ты "Фестиваль в Сочи" имеешь ввиду?

0

923

Если говорить про 1993 год, так там вообще "Ярмарка КВН" была... Но имела я в виду естественно Фестиваль команд.

0

924

NAV&gator
специально для вас здесь

0

925

NAV&gator написал(а):

Он же только в 95-м появился...

Ты путаешь обычного с "Голосящим...")))

0

926

Российские олигархи – свободолюбивый народ. Опросили весь русский Форбс, и ни один, ну ни один в тюрьму не хочет!
Прочла сегодня во френдленте. Откуда взято - указано не было. Вспомнилось КВНовское- "...крысы. Петросян, пошло-поехало" . Здесь, несомненно, "крысиный" вариант воровства чужой шутки. Хотя, кто знает- может сам автор текста взял, да и кое-что изменил...

0

927

УРА! Наконец-то я в сети! И как я эти две недели пережила, сама не пойму. Всем-всем, здравствуйте! Как обычно пропустила все самое интересное - новость о новом проекте и появление загадочного гостя. Ужасно рада возможности быть здесь. За время отлучения не только от сети, но и вообще от компа пережила массу событий, а именно приезд студентки на побывку из Томска, замену окон и замену компьютера. Извините за бытовые подробности, просто поделиться захотелось.

0

928

Гюрза, с возвращением в виртуальный мир!  :flag: Здравствуйте и вам. Приятно видеть. :love:

0

929

Спасибо! А мне то как приятно видеть вас.  :love: Несколько раз пыталась зайти на форум с работы, но всегда удавалось не больше одного сообщения прочитать, а уж написать что-нибудь это было уже нереально. Комп с интернетом у нас один на всех, всегда нужен для служебных целей.

0

930

Гюрза
http://i074.radikal.ru/0911/5a/b8495e7d31e0.gif

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2