сейчас таких как у меня ваще не делают))
А у тебя какой? По ходу, у нас братки с тобой? Сорокагиговые!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2
сейчас таких как у меня ваще не делают))
ну у тебя хоть ноут, а у меня системный блок: не пишущий и не читающий двд сидиром, 40 гигов памяти, хрен знает сколько оперативки... Селерон))) Говорю, у меня антиквариат))))
Отредактировано АнькО (2009-08-10 03:36:48)
Так, мне это надоело!!! Кто-нибудь мне объяснит - ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Почему мне не приходят отчёты о новых сообщениях в темах?!! Что за фигня-то??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Ksenya (2009-08-10 05:05:24)
По поводу "отчеты не приходят", ох . Это ещё что, со мной и не такое, но я скромно промолчу ( и где промолчу) буду терпеть... Хоть как-то выговорилась -- уже легче. )
Почему мне не приходят отчёты о новых сообщениях в темах?!! Что за фигня-то??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня такое очень часто, я давно забила. либо глючит сервер форума, либо сервер почты.
Я теперь такая счастливая! Ещё бы мастер интернетовский дошёл бы до меня и видео бы скачать одно - буду совсем счастлива!
Ksenya, А это не эфир ли Виталия? На Ляминоре? Мне друг мужа обещал помочь, но у мужа сейчас такие проблемы начались, что он меня пошлет с этим . Лучше не заикаться.
А у тебя высокоскоростой интернет, или как ты посмотрела ? Я бы попросила у тебя, если мне не сделают, не дать мне умереть :без этого видео я не смогу.
Слезно умоляю.
Sveta
Оно-оно, оно самое. Сегодня говорила со знающим человеком, он конечно может быть и смог бы что-нибудь сделать, но он уезжает на несколько дней, а заочно трудно понять что и к чему. Буду выходить из положения своими средствами: пока говорить не буду, чтобы не сглазить. Если всё получится - напишу... "Да пребудет со мной сила!" (с)
Да, интернет у меня скоростной, смотрела нормально (несколько раз) - очень понравилось! Всё так по доброму было... И о Стриж я мнение поменяла: я не любила её раньше, а тут - такая милая, и даже про нелюбовь к КВНу так замечательно сказала, не обидно.
Отредактировано Ksenya (2009-08-10 19:26:35)
Если всё получится - напишу... "Да пребудет со мной сила!" (с)
"Да прибудет с тобой сила!" Будем ждать, "ну очень"
Да, интернет у меня скоростной, смотрела нормально (несколько раз) - очень понравилось! Всё так по доброму было... И о Стриж я мнение поменяла: я не любила её раньше, а тут - такая милая, и даже про нелюбовь к КВНу так замечательно сказала, не обидно.
Ещё бы ей милой не быть, рядом такой мужчина. Кстати, про Стриж , она в прграмме снималась, искала себе мужа, может, кто видел? Так и называлось шоу :то ли "Как найти мужа". Ну, не очень интересно. Как она могла Виталию телефон не дать, по-моему ,она слишком банально пошутила: "Тебе аппарат или номер". Старалась дословно. У меня от этого к ней прям негативчик небольшой, хотя она мне всегда нравилась,приятной её считала, может, я её просто в компроментирующей ситуации не видела. Я о ней мало знаю.
Везёт тебе, что смотрела !!! Я представляю, какой эффект от целой непрерывной программы, а то я по несколько секунд видео грузила каждый раз.
Отредактировано Sveta (2009-08-11 17:02:36)
Если всё получится - напишу...
Хоть бы получилось, я и так твой должник навеки.
Господи, какое же там видео. Ксения, правда "Тайна " так потрясающе исполнена !!!!! Я начало заценила.
Хочу смотреть
эм.... я что то пропустила?? О_О Подскажите отсталой девушке, где можно посмотреть? О_О
ааа... нашла))
Класс, щас буду смотреть)) можно попробовать скачать)
Ура!!! Я скачала его!!!!!
http://depositfiles.com/files/dkwac3kot
Пока на депозит. Одним файлом. Размер: 319 мб. формат: asf.
Завтра переконвертирую в ави и залью в контакт в группу. Если надо, то закину на другие файлообменники
Если что, могу разбить на части. Только не обессудьте, ближе к вечеру
Отредактировано АнькО (2009-08-11 04:19:01)
Что-то я не умею на GOLD регистрироваться .Разбираться нужно. Не получилось увидеть. Как же всё-таки посмотреть?
Отредактировано Sveta (2009-08-11 12:23:14)
Sveta
Света, нажимаешь бесплатно, и потом ждешь 60 секунд и все
Понятно, ну я вообще ничего не замечаю, хоть и в упор смотрю, про меня : "Смотрю в книгу --вижу фигу" Посередине страницы мигали цифры и шло время и всё подписано, а я... со мной всегда так,
Спасибо , Аня, пока грузится. Посмотрю, буду больше благодарна. И Соне спасибо, подсказала ещё раньше в личку на ЕГО форуме.
Спасибо большое.Мне тоже удалось ЭТО сделать. По твоей ссылочке. А за Калейдоскоп-100 "спасиб" дополнительно. Просто замечательное зрелище. "Ограбление"- это... нечто))))
Ну, как говорится - кто не успел, тот опоздал. (Это я про себя. )
Взрослая
На сайт ДЛШ-Сибирь не заходили? Я их там раньше, чем здесь выложила... Я про "Калейдоскоп"...
Пока на депозит. Одним файлом
Хоршо бы это было перенести или выложить ещё в специальной теме для этого -- Эфир Виталия Гасаева на телеканале Ляминор. (Или как тема точно называется?)
Аня огромне спасибо. И Ксении спасибо, за то, что я жила с надеждой , что все равно выложат.
Sveta,
сообщения сейчас перенесу, спасибо.
На сайт ДЛШ-Сибирь не заходили? Я их там раньше, чем здесь выложила... Я про "Калейдоскоп"...
Спасибо большое всем, кто умеет и,. главное, делает столь полезные вещи.
Ксения, аватарка у тебя сейчас бесподобная. Девушка в кокошнике просто чудо.
Сэнкью! Это я - Снегурочка.
Сэнкью! Это я - Снегурочка.
А то я тебя не узнала, Конечно, узнала. просто подумала, может ты инкогнито. Хотя, у тебя же и раньше своя фотка на авике была.)))
аватарка у тебя сейчас бесподобная.
Присоединяюсь!!!
Присоединяюсь!!!
Спасибо, дорогая!
Присоединяюсь!!!
Тоже присоединяюсь!
Ksenya, "а что это у Вас на голове?" (с)
Ksenya, "а что это у Вас на голове?" (с)
КОкОшник.
Ksenya
И что же символизирует этот ваш кОкОшник? (с)
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Футбол! | Архив тем | 2010-06-23 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2