Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2

Поболтаем просто так-2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ksenya написал(а):

я молчу...

остальные то в порядке, почему так? Или опять что-то недопоняла?

0

842

Я думаю, это просто интернетовская ошибка. Скачай ещё раз...

0

843

Ksenya написал(а):

Скачай ещё раз...

ну если так, буду пробовать, но они у меня и вчера не качались  :'(
в любом случае альтернатива есть -  вконтакте :flag:

0

844

Ksenya написал(а):

Мася(Аня) написал(а):

У меня с контактом всё в порядке.

Видео загружает отвратительно. Вернее, почти не загружает. По сто раз одно и то же приходится качать...

Я на выходных посмотрела штук 50 видео разного жанра, всё нормально было...Повезло, видимо...

0

845

Мася(Аня) написал(а):

Я на выходных посмотрела штук 50 видео разного жанра, всё нормально было...Повезло, видимо...

Я ж говорю - качать... Смотреть и я смотрю, всё нормально. А вот с закачкой полная ерунда.

0

846

Внимание! Страницы или файла, запрошенного вами, на сайте не существует.

Если вы набирали адрес, уточните его или попробуйте зайти с главного входа.
Если вы использовали ссылку с другой страницы сайта ДЛШ, пожалуйста, сообщите админу о неправильной ссылке.

Заходите ещё! 

Это в материалах слушать выдает мне третий день :dontknow:

0

847

Ljolja
Качай в Контакте.

0

848

Предчувствия меня не обманули. От этой поездки никаких приятных впечатлений, одно расстройство. И надо же мне было наткнуться в Барнауле на афишу: 4 ноября в театре драмы новая программа "Калейдоскопа". И это при том, что у меня никакой возможности вырваться туда не будет.  :'(

0

849

Гюрза
Подумай о том, что ты в этом не одинока...  :)

0

850

Спасибо  :surprise: 
Нет, правда. Самое обидное, что вот рядом же - махнуть на все рукой, сесть на автобус, три часа и там. Но вот махнуть рукой не всегда получается. :dontknow:

0

851

Барнаул в этот раз такой пасмурный, неприветливый. Свободное время только после семи вечера - темно, дождь, а все равно иду бродить по улицам, в гостинице торчать - совсем тоскливо. А тут с афиши Александр Федоров улыбается, прям родной!

0

852

У меня сейчас та же ситуация - завтра концерт Гасаева, а я не могу пойти. Так что не расстраивайся уж так, выше нос!  :glasses:

0

853

Постараюсь. Ты тоже не очень расстраивайся, ладно?
:surprise:

0

854

Я не расстраиваюсь. Это жизнь. Что ж поделать, буду смотреть КВН...  :shine:

0

855

Что за упаднические настроения? Нет, ну всё ясно, лето кончилось, зима долгая, но есть же в этой жизни что-то хорошее все равно? :D

0

856

У меня всё нормально.  :cool:

0

857

А у меня упадничество и уныние, но я борюсь!  :hobo:

0

858

Гюрза написал(а):

но я борюсь!

давай бороться вместе. а как?

0

859

Да вот с вашей помощью уже побеждаю  :flag:

0

860

Гюрза написал(а):

Да вот с вашей помощью уже побеждаю

вот и ладненько, вот и хорошо.
сегодня вычитала в газете как бороться со страхом смерти, старости, бедности и т.д. Первое: внимание! как можно чаще радоваться самому и радовать других! Пользуйтесь на здровье!  :jumping:

0

861

Вот у меня сегодня был совершенно дурацкий и тяжёлый день. А потом, стала я смотреть кое-кого (ну, не буду говорить) - и настроение сразу отличное! Даже не то чтобы настроение, а вообще, общее состояние. Проблемы? Какие проблемы?! Очень советую! Надо обязательно отвлекаться, искать отдушину. Тем более, что наступает не самое радужное время года, и будет только хуже: сейчас темнеет рано, а потом начнутся гололёд, холод и т. д. и т. п.

0

862

Гюрза написал(а):

А у меня упадничество и уныние

Эта "болезнь" на расстоянии не передается? Сегодня ни с того, ни с сего тоже накатило... Хорошо не на долго

0

863

Ogonek написал(а):

Эта "болезнь" на расстоянии не передается?

это хроническая "болезнь" - у всех, но иногда бывает ремиссия. :D  Вот так оптимистично  :flag:

0

864

Ljolja написал(а):

Вот так оптимистично

"Так он там тонет в конце? Вот блин, рано нас выгнали" (с)  :playful:

0

865

Sveta написал(а):

Аналогично, я тоже немного посмотрела в воскресенье по СТС их программу, кажется 30 мин она шла, возможно я ошибаюсь.

Шла она часа полтора, ну это так.

Рыжая написал(а):

у меня пропали все друзья вдруг. и не только у меня.

Это был глюк у контакта, не у тебя одной)))

0

866

Ogonek написал(а):

Так он там тонет в конце? Вот блин, рано нас выгнали" (с)

Оптимистические оптимисты!  :cool:   :crazyfun:

0

867

вчера залезла на "квнфоролл", чтобы посмотреть, что есть и что можно выкачать в домашнюю коллекцию. и к стыду своему, поняла, что уже и не помню, в каких сочах и юрмалах длш были :( а ещё сегодня ужанулась, что ужо 10 лет, как любительница рьяная. так долго не живут...

0

868

Гюрза написал(а):

А у меня упадничество и уныние,

ну вот, сегодня и меня прихлопнуло  :'(  точно эпидемия  :(
пойду проветрюсь, может на кого другого перейдет (буду эгоисткой)  %-)

Отредактировано Ljolja (2009-10-22 20:22:16)

0

869

Ljolja написал(а):

ну вот, сегодня и меня прихлопнуло  :'(  точно эпидемия  :(

у мну тож самое)) правда, это перед предстоящим сурьезным разговором с подругой))  :unsure:

0

870

Контакт сегодня работает просто выше всяких похвал! Качает быстро, всё воспроизводит. Нет слов!  :love:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2