я молчу...
остальные то в порядке, почему так? Или опять что-то недопоняла?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2
я молчу...
остальные то в порядке, почему так? Или опять что-то недопоняла?
Я думаю, это просто интернетовская ошибка. Скачай ещё раз...
Скачай ещё раз...
ну если так, буду пробовать, но они у меня и вчера не качались
в любом случае альтернатива есть - вконтакте
Мася(Аня) написал(а):
У меня с контактом всё в порядке.
Видео загружает отвратительно. Вернее, почти не загружает. По сто раз одно и то же приходится качать...
Я на выходных посмотрела штук 50 видео разного жанра, всё нормально было...Повезло, видимо...
Я на выходных посмотрела штук 50 видео разного жанра, всё нормально было...Повезло, видимо...
Я ж говорю - качать... Смотреть и я смотрю, всё нормально. А вот с закачкой полная ерунда.
Внимание! Страницы или файла, запрошенного вами, на сайте не существует.
Если вы набирали адрес, уточните его или попробуйте зайти с главного входа.
Если вы использовали ссылку с другой страницы сайта ДЛШ, пожалуйста, сообщите админу о неправильной ссылке.
Заходите ещё!
Это в материалах слушать выдает мне третий день
Ljolja
Качай в Контакте.
Предчувствия меня не обманули. От этой поездки никаких приятных впечатлений, одно расстройство. И надо же мне было наткнуться в Барнауле на афишу: 4 ноября в театре драмы новая программа "Калейдоскопа". И это при том, что у меня никакой возможности вырваться туда не будет.
Гюрза
Подумай о том, что ты в этом не одинока...
Спасибо
Нет, правда. Самое обидное, что вот рядом же - махнуть на все рукой, сесть на автобус, три часа и там. Но вот махнуть рукой не всегда получается.
Барнаул в этот раз такой пасмурный, неприветливый. Свободное время только после семи вечера - темно, дождь, а все равно иду бродить по улицам, в гостинице торчать - совсем тоскливо. А тут с афиши Александр Федоров улыбается, прям родной!
У меня сейчас та же ситуация - завтра концерт Гасаева, а я не могу пойти. Так что не расстраивайся уж так, выше нос!
Постараюсь. Ты тоже не очень расстраивайся, ладно?
Я не расстраиваюсь. Это жизнь. Что ж поделать, буду смотреть КВН...
Что за упаднические настроения? Нет, ну всё ясно, лето кончилось, зима долгая, но есть же в этой жизни что-то хорошее все равно?
У меня всё нормально.
А у меня упадничество и уныние, но я борюсь!
но я борюсь!
давай бороться вместе. а как?
Да вот с вашей помощью уже побеждаю
Да вот с вашей помощью уже побеждаю
вот и ладненько, вот и хорошо.
сегодня вычитала в газете как бороться со страхом смерти, старости, бедности и т.д. Первое: внимание! как можно чаще радоваться самому и радовать других! Пользуйтесь на здровье!
Вот у меня сегодня был совершенно дурацкий и тяжёлый день. А потом, стала я смотреть кое-кого (ну, не буду говорить) - и настроение сразу отличное! Даже не то чтобы настроение, а вообще, общее состояние. Проблемы? Какие проблемы?! Очень советую! Надо обязательно отвлекаться, искать отдушину. Тем более, что наступает не самое радужное время года, и будет только хуже: сейчас темнеет рано, а потом начнутся гололёд, холод и т. д. и т. п.
А у меня упадничество и уныние
Эта "болезнь" на расстоянии не передается? Сегодня ни с того, ни с сего тоже накатило... Хорошо не на долго
Эта "болезнь" на расстоянии не передается?
это хроническая "болезнь" - у всех, но иногда бывает ремиссия. Вот так оптимистично
Вот так оптимистично
"Так он там тонет в конце? Вот блин, рано нас выгнали" (с)
Аналогично, я тоже немного посмотрела в воскресенье по СТС их программу, кажется 30 мин она шла, возможно я ошибаюсь.
Шла она часа полтора, ну это так.
у меня пропали все друзья вдруг. и не только у меня.
Это был глюк у контакта, не у тебя одной)))
Так он там тонет в конце? Вот блин, рано нас выгнали" (с)
Оптимистические оптимисты!
вчера залезла на "квнфоролл", чтобы посмотреть, что есть и что можно выкачать в домашнюю коллекцию. и к стыду своему, поняла, что уже и не помню, в каких сочах и юрмалах длш были а ещё сегодня ужанулась, что ужо 10 лет, как любительница рьяная. так долго не живут...
А у меня упадничество и уныние,
ну вот, сегодня и меня прихлопнуло точно эпидемия
пойду проветрюсь, может на кого другого перейдет (буду эгоисткой)
Отредактировано Ljolja (2009-10-22 20:22:16)
ну вот, сегодня и меня прихлопнуло точно эпидемия
у мну тож самое)) правда, это перед предстоящим сурьезным разговором с подругой))
Контакт сегодня работает просто выше всяких похвал! Качает быстро, всё воспроизводит. Нет слов!
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Футбол! | Архив тем | 2010-06-23 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2