Вот такая у нас сейчас осень:
А это, та самая ворона:
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2
А это, та самая ворона:
Открывается постоянно реклама комп. игры. Раньше такое было только при входе на форум. Теперь- после каждого клика.Я одна такая счастливая? Или все?
У меня такого нет. А раньше тоже, каждый раз было...
Везет тебе, куда сложнее было записывать все подряд, включая разговоры жюри, а потом не знать, откуда деньги на новые кассеты брать. Да и отвыкать сложно от привычки записывать. Уже вроде и неохота смотреть, а как же так, КВН не записать...а вдруг что?) Ну это уже к разряду бзиков. Прикольно было периодически обнаруживать новые знакомые лица на давно знакомых играх...
так я тоже сначала записывала на кассетах, но речи жюри вычеркивала нажатием клавиши "Pause", но и в то время действительно все команды записывала. Это сейчас я уже могу определить какую команду стоит записывать, а какую нет. Да и возможность стереть есть, у меня записывающее устройство BBK, которое к себе в память записывает, а там уже можно резать эти файлы.
И потом, если на видео в "Шансоне" учавствуют Малыгин и Никулин - кого писать?
Логично! Просто не факт, что Пельмени на своих концертах никогда не показывали Идолище))) У них их много, и я не слежу за ними. Поэтому всё может быть)))) ну ладно, закроем тему))))
Логично! Просто не факт, что Пельмени на своих концертах никогда не показывали Идолище))) У них их много, и я не слежу за ними. Поэтому всё может быть)))) ну ладно, закроем тему))))
Закроем. Тем более, что мне абсолютно всё равно, что показывают Уральские пельмени...
Отредактировано Ksenya (2009-10-19 09:05:10)
Открывается постоянно реклама комп. игры. Раньше такое было только при входе на форум. Теперь- после каждого клика.Я одна такая счастливая? Или все?
У меня практически каждый раз при новом заходе на форум. Даже если я сегодня уже была.
Пельмени на своих концертах никогда не показывали Идолище
Точно могу сказать, что у себя дома они не показывали. Мы тут накачали тучу концертов с Пельменями за последние годы, а знакомых номеров в них раз два и обчелся. Правда я конечно мало знаю эту команду, могу и ошибаться. Но Идолища там точно нет.
Кстати, постоянно завидую поклонникам Пельменей...они делают по два концерта в год в Екатеринбурге, с новыми номерами.
у меня записывающее устройство BBK, которое к себе в память записывает, а там уже можно резать эти файлы.
это как? Сначала вырезала, а потом сохранила? Тогда конечно да. А не бывает мыслей постирать все записанное?)
главное что бы на каникулах, которые начинаются с завтрашнего дня, было хоть чуть чуть потеплее)
Ух, каникулы - это здорово! Желаю хорошо отдохнуть!
Красиво! А у нас уже практически все листья облетели..
Я одна такая счастливая? Или все?
У меня такое бывает, но редко.
Ljolja, я обещала тебе "Служанок" Виктюка, вот ссылка: Жан Жене "Служанки"
Боже! Сколько раз я видела этот спектакль!!!
Ksenya, спасибо, действительно посмотрела с большим интересом. Очень красивые актеры, прекрасно двигаются - приятно смотреть. Да, и еще, замечательная музыка.
Отредактировано Ljolja (2009-10-19 19:31:42)
Люблю Санкт-Петербург и даже снег с дождем не могут испортить мне настроения, когда я нахожусь в этом городе!
Отредактировано Ljolja (2009-10-19 22:43:35)
Ksenya, спасибо, действительно посмотрела с большим интересом. Очень красивые актеры, прекрасно двигаются - приятно смотреть. Да, и еще, замечательная музыка.
Роман Григорьевич мастер на такие дела. Я больше всего любила там того актера, что Мадам играл - Сергей Виноградов, который. А цветов море всегда у Добрынина было...
А цветов море всегда у Добрынина было...
Я бы всех цветами одарила
Я только Сергею. А один раз у меня входной был на 1 ряд: и он спускается со сцены (вместе с Лютвинским) и мимо меня проходит... Я там чуть не умерла от счастья. Такая дурочка влюблённая была...
Отредактировано Ksenya (2009-10-19 22:55:44)
Зато воспоминания приятные остались
"а не вы сами"
Это да-а-а!.. На всю жизнь! )))
Точно могу сказать, что у себя дома они не показывали.... Кстати, постоянно завидую поклонникам Пельменей...они делают по два концерта в год в Екатеринбурге, с новыми номерами.
Вот всё и разрешилось)) Да, концертов у них много, это точно! И наверное, это единственная команда, которая столько пишет. Хотя очень часто проскальзывает мысль, что от долота (не всё то, что блестит) они недалеко ушли. Смотрела в воскресенье по стс их концерт)
Сначала вырезала, а потом сохранила?
Сначала записала всю игру. А потом при новом просмотре можно делить файл на два, вырезать не понравившееся место, и заново соединять уже то, что нравится)) А иногда хочется всё удалить, есть такой момент! и кое-что действительно удаляю)))
Сначала записала всю игру. А потом при новом просмотре можно делить файл на два, вырезать не понравившееся место, и заново соединять уже то, что нравится
Аналогично, я тоже немного посмотрела в воскресенье по СТС их программу, кажется 30 мин она шла, возможно я ошибаюсь.
По отношению к номеру"Кафедра бубна" захотелось сказать :
-- Пельмени- это хладнокровные убийцы эфирного времени.
Хотя я и их люблю немного, есть хорошие шутки.
Отредактировано Sveta (2009-10-20 16:42:11)
ни у кого "вконтакте" не глючит? у меня пропали все друзья вдруг. и не только у меня.
у меня пропали все друзья вдруг.
ага, у меня тоже друзья пропали
У меня с друзьями все в порядке, но из некоторых групп "выкинуло". Опять взломы?
Я совсем не бываю в контакте
Отредактировано Sveta (2009-10-20 16:41:09)
У меня с друзьями все в порядке, но из некоторых групп "выкинуло". Опять взломы?
скорее, глюк был на сервере контакта. вроде наладилось всё...
У меня с друзьями вроде все нормально. Напрягают только постоянные косяки с видео. Причем по всем известным законам виснет и не воспроизводится именно то, что я в данный момент хочу посмотреть.
Причем по всем известным законам виснет и не воспроизводится именно то, что я в данный момент хочу посмотреть
Закон подлости еще никто не отменял. А жаль, давно пора. Эх....
Напрягают только постоянные косяки с видео. Причем по всем известным законам виснет и не воспроизводится именно то, что я в данный момент хочу посмотреть.
У меня вообще видео не воспроизводится уже несколько дней... Остальное, вроде, в порядке
У меня с контактом всё в порядке.
Не знаю куда написать - пусть здесь:
вот эти песни у меня не воспроизводятся:
На финансовой на бирже (Полуфинал 1998) [mp3, 0.8 Мб]новое!
Никогда среди шумного бала (Полуфинал 1998) [mp3, 1 Мб]новое!
Ничего на свете лучше нету (Полуфинал 2000) [mp3, 0.9 Мб]новое!
Товарищ пейджер (Полуфинал '98)
У остальных как?
Оля, я молчу...
У меня с контактом всё в порядке.
Видео загружает отвратительно. Вернее, почти не загружает. По сто раз одно и то же прходится качать...
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Футбол! | Архив тем | 2010-06-23 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2