Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2

Поболтаем просто так-2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вот такая у нас сейчас осень:

http://i047.radikal.ru/0910/31/fdf57d09e0c5.jpg

А это, та самая ворона:

http://i012.radikal.ru/0910/fe/e98e539ac6df.jpg

0

812

Открывается постоянно реклама комп. игры. Раньше такое было только при входе на форум.  Теперь- после каждого клика.Я одна такая счастливая? Или все?

0

813

У меня такого нет. А раньше тоже, каждый раз было...

0

814

Кира написал(а):

Везет тебе, куда сложнее было записывать все подряд, включая разговоры жюри, а потом не знать, откуда деньги на новые кассеты брать. Да и отвыкать сложно от привычки записывать. Уже вроде и неохота смотреть, а как же так, КВН не записать...а вдруг что?) Ну это уже к разряду бзиков. Прикольно было периодически обнаруживать новые знакомые лица на давно знакомых играх...

так я тоже сначала записывала на кассетах, но речи жюри вычеркивала нажатием клавиши "Pause", но и в то время действительно все команды записывала. Это сейчас я уже могу определить какую команду стоит записывать, а какую нет. Да и возможность стереть есть, у меня записывающее устройство BBK, которое к себе в память записывает, а там уже можно резать эти файлы.

Ksenya написал(а):

И потом, если на видео в "Шансоне" учавствуют Малыгин и Никулин - кого писать?

Логично! Просто не факт, что Пельмени на своих концертах никогда не показывали Идолище))) У них их много, и я не слежу за ними. Поэтому всё может быть)))) ну ладно, закроем тему))))

0

815

Маринка написал(а):

Логично! Просто не факт, что Пельмени на своих концертах никогда не показывали Идолище))) У них их много, и я не слежу за ними. Поэтому всё может быть)))) ну ладно, закроем тему))))

Закроем. Тем более, что мне абсолютно всё равно, что показывают Уральские пельмени...  :dontknow:  :)

Отредактировано Ksenya (2009-10-19 09:05:10)

0

816

Взрослая написал(а):

Открывается постоянно реклама комп. игры. Раньше такое было только при входе на форум.  Теперь- после каждого клика.Я одна такая счастливая? Или все?

У меня практически каждый раз при новом заходе на форум. Даже если я сегодня уже была.

0

817

Маринка написал(а):

Пельмени на своих концертах никогда не показывали Идолище

Точно могу сказать, что у себя дома они не показывали. Мы тут накачали тучу концертов с Пельменями за последние годы, а знакомых номеров в них раз два и обчелся. Правда я конечно мало знаю эту команду, могу и ошибаться. Но Идолища там точно нет.
Кстати, постоянно завидую поклонникам Пельменей...они делают по два концерта в год в Екатеринбурге, с новыми номерами.

Маринка написал(а):

у меня записывающее устройство BBK, которое к себе в память записывает, а там уже можно резать эти файлы.

это как? Сначала вырезала, а потом сохранила? Тогда конечно да. А не бывает мыслей постирать все записанное?)

0

818

АнькО написал(а):

главное что бы на каникулах, которые начинаются с завтрашнего дня, было хоть чуть чуть потеплее)

Ух, каникулы - это здорово! :cool:  Желаю хорошо отдохнуть!  :flag:

0

819

Ksenya написал(а):

Вот такая у нас сейчас осень:

Красиво! А у нас уже практически все листья облетели..  :surprise:

Взрослая написал(а):

Я одна такая счастливая? Или все?

У меня такое бывает, но редко.

0

820

Ksenya написал(а):

Ljolja, я обещала тебе "Служанок" Виктюка, вот ссылка: Жан Жене "Служанки"
Боже! Сколько раз я видела этот спектакль!!!

Ksenya, спасибо, действительно посмотрела с большим интересом. Очень красивые актеры, прекрасно двигаются - приятно смотреть. Да, и еще, замечательная музыка. :cool:

Отредактировано Ljolja (2009-10-19 19:31:42)

0

821

Люблю Санкт-Петербург и даже снег с дождем не могут испортить мне настроения, когда я нахожусь в этом городе!

Отредактировано Ljolja (2009-10-19 22:43:35)

0

822

Ljolja написал(а):

Ksenya, спасибо, действительно посмотрела с большим интересом. Очень красивые актеры, прекрасно двигаются - приятно смотреть. Да, и еще, замечательная музыка.

Роман Григорьевич мастер на такие дела.  :)  Я больше всего любила там того актера, что Мадам играл - Сергей Виноградов, который. А цветов море всегда у Добрынина было...

0

823

Ksenya написал(а):

А цветов море всегда у Добрынина было...

Я бы всех цветами одарила  :cool:

0

824

Я только Сергею. А один раз у меня входной был на 1 ряд: и он спускается со сцены (вместе с Лютвинским) и мимо меня проходит... Я там чуть не умерла от счастья.  :love:  Такая дурочка влюблённая была...

Отредактировано Ksenya (2009-10-19 22:55:44)

0

825

Зато воспоминания приятные остались
"а не вы сами"  :jumping:

0

826

Это да-а-а!.. На всю жизнь! )))

0

827

Кира написал(а):

Точно могу сказать, что у себя дома они не показывали.... Кстати, постоянно завидую поклонникам Пельменей...они делают по два концерта в год в Екатеринбурге, с новыми номерами.

Вот всё и разрешилось)) Да, концертов у них много, это точно! И наверное, это единственная команда, которая столько пишет. Хотя очень часто проскальзывает мысль, что от долота (не всё то, что блестит) они недалеко ушли. Смотрела в воскресенье по стс их концерт)

Кира написал(а):

Сначала вырезала, а потом сохранила?

Сначала записала всю игру. А потом при новом просмотре можно делить файл на два, вырезать не понравившееся место, и заново соединять уже то, что нравится)) А иногда хочется всё удалить, есть такой момент! и кое-что действительно удаляю)))

0

828

Маринка написал(а):

Сначала записала всю игру. А потом при новом просмотре можно делить файл на два, вырезать не понравившееся место, и заново соединять уже то, что нравится

Аналогично, я тоже немного посмотрела в воскресенье по СТС их программу, кажется 30 мин она шла, возможно я ошибаюсь.
По отношению к номеру"Кафедра бубна" захотелось сказать :
-- Пельмени- это хладнокровные убийцы эфирного времени.
Хотя я и их люблю немного, есть хорошие шутки.

Отредактировано Sveta (2009-10-20 16:42:11)

0

829

ни у кого "вконтакте" не глючит? у меня пропали все друзья вдруг. и не только у меня.

0

830

Рыжая написал(а):

у меня пропали все друзья вдруг.

ага, у меня тоже друзья пропали  o.O

0

831

У меня с друзьями все в порядке, но из некоторых групп "выкинуло". Опять взломы?

0

832

Я совсем не бываю в контакте  :dontknow:  :surprise:

Отредактировано Sveta (2009-10-20 16:41:09)

0

833

Natasha написал(а):

У меня с друзьями все в порядке, но из некоторых групп "выкинуло". Опять взломы?

скорее, глюк был на сервере контакта. вроде наладилось всё...

0

834

У меня с друзьями вроде все нормально. Напрягают только постоянные косяки с видео.  :sceptic: Причем по всем известным законам виснет и не воспроизводится именно то, что я в данный момент хочу посмотреть.  :dontknow:

0

835

Nastenka написал(а):

Причем по всем известным законам виснет и не воспроизводится именно то, что я в данный момент хочу посмотреть

Закон подлости еще никто не отменял. А жаль, давно пора. Эх....  :angry:

0

836

Nastenka написал(а):

Напрягают только постоянные косяки с видео.   Причем по всем известным законам виснет и не воспроизводится именно то, что я в данный момент хочу посмотреть.

У меня вообще видео не воспроизводится уже несколько дней...  :no: Остальное, вроде, в порядке

0

837

У меня с контактом всё в порядке.

0

838

Не знаю куда написать - пусть здесь:
вот эти песни у меня не воспроизводятся:
На финансовой на бирже (Полуфинал 1998)   [mp3, 0.8 Мб]новое!
Никогда среди шумного бала (Полуфинал 1998)   [mp3, 1 Мб]новое!
Ничего на свете лучше нету (Полуфинал 2000)   [mp3, 0.9 Мб]новое!
Товарищ пейджер (Полуфинал '98) 

У остальных как?

0

839

Оля, я молчу...  :blush:

0

840

Мася(Аня) написал(а):

У меня с контактом всё в порядке.

Видео загружает отвратительно. Вернее, почти не загружает. По сто раз одно и то же прходится качать...

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2