Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2

Поболтаем просто так-2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Обязательно!

0

722

Natasha написал(а):

Видимо обратно в Пятигорск.

Да уж... Далековато будет.  :O

0

723

Есть кто живой?..  :flag:

0

724

Ну как сказать...........  :suspicious:

0

725

Да я днём работаю, даже если бы был подключён интернет в моём кабинете, всё равно - некода было бы поговорить. Я только вечером-ночью могу... Вот.  :flag:

0

726

Я тут сегодня набегами.

0

727

Доброй ночи!!  :flag:

0

728

:love:

0

729

Ksenya написал(а):

Есть кто живой?..

Здрасте всем! У меня отпуск - а я до компьютера только к ночи добираюсь... А вот спросите что делаю - даже ответить не смогу.  :dontknow:
   И почему дни такие короткие...

0

730

Я этот вопрос себе уже не первый год задаю. Катастрофически мало времени в сутках!

0

731

А самое обидное, что каждый следующий год, кажется короче предыдущего...

0

732

У нас на курсе была такая присказка: "Ну вот, скоро 7 ноября и... Новый год". Типа, быстро время бежит.  :crazy:  Причём говорилось это в любое время года...

Отредактировано Ksenya (2009-10-16 01:50:37)

0

733

У нас на работе тоже только два времени года отпуска и Новый год.

0

734

Дааа... Время бежит...  :smoke:

0

735

а мне хватает времени)) правда выспаться не всегда успеваю, но это из-за школы, а так.. времени достаточно))  :dontknow:

0

736

Эх, школа - школа. Уж восемь лет назад был выпускной - даже не верится. Как мы его ждали! А теперь, иногда так хочеться вернуться туда - в родной класс на третьем этаже, побыть со своими ребятами...

Что-то сегодня настальгия напала - или это после финала турнира 10-ти...

0

737

А мне тогда что делать? С 9 этажа прыгать?.. Я школу закончила в 1991-м...  :rofl:

0

738

Ksenya написал(а):

Я школу закончила в 1991-м...

Ух ты! А я как раз в первый класс пошла  :crazyfun:  Кстати, было очень обидно, что мы так и не носили октябрятские звездочки...

0

739

А я всё застала: и звёздочки, и галстуки, и комсомольские значки... демонстрации, сборы-слёты... коричневые форменные платья и фартуки... Как говориться - аксакал.  ^^

0

740

У меня только форма была и еще настоящий кожаный ранец (а у брата, через два года, уже нет)

0

741

Ой, Оксан, хорошо тут, но вынуждена на сегодня попрощаться. Завтра важное дело - надо немного поспать. 

Пока-пока!!!  :mybb:

0

742

Ksenya написал(а):

Как говориться - аксакал.  ^^

Да лано, че ты... )))) Есть и поаксакальнее тебя. Но прыгать с 9 этажа - не собираются. "Жизнь прекрасна и удивительна!"

0

743

Ksenya написал(а):

Это не "пельмени". Из Пятигорска куда дяденьку денем?..

а кто придумал? я просто сама не знаю, спрашиваю
это также про номер "Шансон" в 2001 году можно сказать. Играют Брекоткин и Никулин, а показывали на гастролях ДЛШ. так же?

0

744

Маринка написал(а):

это также про номер "Шансон" в 2001 году можно сказать.

У нас, на "Снежных буераках", вместо Брекоткина был Гриша.  Ну и на гастролях - вроде бы всегда тоже он.

0

745

Зенитка написал(а):

спасибо всем за внимание и старание)))

Я ещё вчера проголосовала, гостем сюда заходила.  Но "спасибо" мало.
Вика, с Вас рассказ о концерте сегоднешнем , если Вы там побываете.

Отредактировано Sveta (2009-10-16 09:21:15)

0

746

Взрослая написал(а):

Да лано, че ты... )))) Есть и поаксакальнее тебя. Но прыгать с 9 этажа - не собираются. "Жизнь прекрасна и удивительна!"

Прыгать я и не собиралась. Я и не говорила, что я самая старшая.

0

747

Маринка написал(а):

а кто придумал? я просто сама не знаю, спрашиваю
это также про номер "Шансон" в 2001 году можно сказать. Играют Брекоткин и Никулин, а показывали на гастролях ДЛШ. так же?

Ну мы ж не про "Шансон" говорили, правда? В этом случае - номер из спецпроекта, сборная Интернейшнл... Понятия не имею, кто всё придумал, но если это показывает сборная КВНщиков - я бы не стала приписывать какой-то одной команде.

Кстати, вспомнила шутку "Иркутских декабристов":
"- Господа, Пушкин на связи!
- И что он говорит?
- Вы знаете, точно разобрать не удалось, что-то типа: во глубине храните, мол не пропадёт…
- О чём это он?
- Может про пельмени?"

:rofl:  Вот тут так же: всё "Пельменям" приписывают (как посмотришь надписи на видео на том же Ютуб...). Ну какой спецпроект не возьми, всюду "Пельмени". Только участвует Брекоткин или Светлаков - всё, номер "пельменский". Как-то неправиьно это по-моему.

Отредактировано Ksenya (2009-10-16 19:43:35)

0

748

Ksenya написал(а):

Ну какой спецпроект не возьми, всюду "Пельмени". Только участвует Брекоткин или Светлаков - всё, номер "пельменский". Как-то неправиьно это по-моему.

как-то обыденно это, по-моему. народ не парится, обычный обыватель в смысле. увидел знакомую морду - ему и приписал авторство.

0

749

Ну и зря. Попариться иногда очень полезно. Я к примеу, с недавних пор стала записывать аж как все конкурсы называются: ну там, музыкальный конкурс "Душа поёт" или капитанский "Орфей и Эвридика". Люди, конечно, интересные... Сама лично видела надпись на видео (день рождения КВН, как раз номер про радио Шансон) -"Уральские пельмени". Смешно...

0

750

Ksenya написал(а):

Ну и зря. Попариться иногда очень полезно.

согласная. но свои же мозги всем не вставишь.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2