у меня такое от музыки)) хоть и от грустной)) со школы иду, наушники натяну, плеер включаю и все..)) кайф)))
И у меня. Просто отдушина какая-то. Столько проблем сейчас по жизни (я про себя), только КВН и спасает.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2
у меня такое от музыки)) хоть и от грустной)) со школы иду, наушники натяну, плеер включаю и все..)) кайф)))
И у меня. Просто отдушина какая-то. Столько проблем сейчас по жизни (я про себя), только КВН и спасает.
наушники натяну, плеер включаю и все..)) кайф)))
А у меня и в плеере КВН. Так много замечетелььных, красивых песен за 20 лет набралось...
А у меня и в плеере КВН.
А у меня в основном песни ДЛШ и В. Г. Есть парочка номеров и несколько КВНовских песен других команд... А в сотовом видео (тоже КВН), но его на ходу не посмотришь. Хотя, можно просто послушать. В сотовом у меня в основном "бродяги"...
А у меня в основном песни ДЛШ и В. Г.
нон-стоп
песни ДЛШ и В. Г.
Ну, уж это даже не обсуждается. Все по папочкам, в первых рядах...
Ну, уж это даже не обсуждается. Все по папочкам, в первых рядах...
Так у меня как-то только это... Инородного 3-4 песни...
Так у меня как-то только это...
ага, аналогично
ага, аналогично
Видать, я одна тут такая - неверная
не расстраивайся - в горах живут долго
"Это монтана!" (с)
в горах живут долго
Верно подмечено.
не, не одна))))
У меня в плеере 350 песен..)) есть и квн, и обычные песни
У меня в плеере 350 песен..))
а у меня плеера нет вся жизнь в компьютере
Отредактировано Ljolja (2009-10-14 02:25:04)
а у меня плеера нет вся жизнь в компьютере
у меня в компьютере вся жизнь, а в мобильнике и плеере по частям))) В мобиле - видео, а в плеере - музыка
В мобиле - видео, а в плеере - музыка
да, на все случаи подстраховалась
Всем спокойной ночи, пора, пора, пора-дуемся....
Огонек, АнькО, примите в клуб предателей Детей?
Хотя для меня не все потерянно, если узнаю где можно Детские песни скачать - буду исправляться
Некоторые песни Гасаева великолепны, а некоторые просто тоску наводят
клуб предателей Детей
Хм, ну надо же, что я пропустила! Открыли новый клуб со слегка сомнительной репутацией?
Хотя для меня не все потерянно, если узнаю где можно Детские песни скачать - буду исправляться
Так и на этом сайте можно скачать. В контакте тоже много аудиозаписей выложено. Установи спец.прогу и качай на здоровье!
В контакте тоже много аудиозаписей выложено.
Я бы даже сказала всё...
Огонек, АнькО, примите в клуб предателей Детей?
Зачем уж так-то? (Понимаю, что написано шутя, но в каждой шутке... и т. д.) Мне вот просто не хочется в плеер закачивать что-то другое, но в компе-то музыки до фига и больше!.. Что ж теперь, кроме ДЛШ ничего ни посмотреть ни послушать? Это было бы очень грустно.
Что ж теперь, кроме ДЛШ ничего ни посмотреть ни послушать?
Оксана, а ты представь себе на минутку такую картину: "Я предан своей единственной любви!" (и в грудь кулаком как Кинг-Конг). По-моему забавно.
Хотя на самом деле это здорово, когда нравятся разные команды. Больше удовольствия получаешь.
Кстати, у нас с самого урта снег идет. На этот раз он не такой мокрый и ветра нет, что несомненно очень радует. Так, глядишь, до ноября сугробами обрастем.
Да блин, я подбирала, подбирала слова... Так и не смогла выразить мысль нормально.
Хотя на самом деле это здорово, когда нравятся разные команды.
Это про меня...
Это про меня...
И не только.
И не только.
"Вай-вай-вай, как не стыдно!" (с)
Ksenya, не поверишь - никак не стыдно!
Поверю.
Это радует!
А пойду-ка я и в самом деле погляжу чего-нибудь. Хотя бы того же "Гамлета" с юбилейной игры.
Вчера только смотрела... "Ну что, принц гадский, хреново табе?"
А я вот уже давненько не смотрела. С самого лета аж. Надо срочно исправлять!
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Футбол! | Архив тем | 2010-06-23 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2