Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2

Поболтаем просто так-2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ksenya написал(а):

Зиму жду с нетерпением

Одно дело - настоящая зима, которую я тоже люблю, но не это состояние жидкого месива, которое есть сейчас. Бе... "какая гадость, Ваша заливная рыба".........

0

572

А мне всё равно нравится. Тольо вот сапоги жалко, дольше одного сезона не живут. Но ведь в месиве сами люди виноваты: сыпят всякие реагенты... Зима, холода, одинокие дома...  :whistle:

0

573

Ksenya написал(а):

Зима! Новый год! Ну и всё такое...

Да... Хочу Новый год!! Замечательный праздник..  :shine:

0

574

Ksenya написал(а):

Зима! Новый год! Ну и всё такое...

ну и стоило из-за одной ночи полгода холода придумывать  :dontknow:

0

575

Я ж родилась зимой: я не могу не любить зиму.  :love:

0

576

Ksenya написал(а):

Я ж родилась зимой: я не могу не любить зиму.

и я родилась зимой, а все равно люблю лето

0

577

Ljolja написал(а):

ну и стоило из-за одной ночи полгода холода придумывать

Отлично сказано!  :D

Ksenya написал(а):

Но ведь в месиве сами люди виноваты: сыпят всякие реагенты...

В том-то и дело, что у нас, кроме песочка, добавляющего еще больше грязи, никто ничего не сыпет.

0

578

Я в детстве вообще все времена года любила, а вот теперь... скорее всего больше люблю зиму. А ещё, люблю воду - моря, реки и т. д. (но не в плане - поехать позагорать...) Вот была я в Омске, в Томске - там такие шикарные реки! Сядешь на берегу - и отдыхаешь. В Омске было холодно, промозгло, а мне хорошо. Так что, мне вот как-то лето-осень-и-так-далее - честно, без особой разницы.  :shine:

0

579

Natasha написал(а):

В том-то и дело, что у нас, кроме песочка, добавляющего еще больше грязи, никто ничего не сыпет.

Через тернии к звёздам... У нас по другому и не бывало...

0

580

Ksenya написал(а):

Через тернии к звёздам... У нас по другому и не бывало...

Спасибо за утешение. Помогло.  :D

0

581

Ljolja написал(а):

у и стоило из-за одной ночи полгода холода придумывать

:cool:

Не хочу зиму. Во первых, она у нас долгая и холодная. Во вторых, печку топить надо (нет у меня центрального отопления). И вообще, я человек демисезонный - ни сильные морозы, ни сильную жару не люблю. Весна, осень (пусть даже дожливая и слякотная) вот это мое время.

0

582

Гюрза написал(а):

Во вторых, печку топить надо

А я скучаю по печке. У нас была раньше, пока мы в пятиэтажку не переехали.
Мороки с дровами и углем конечно много, но это все окупало, когда сидишь в тепле и слушаешь, как потрескивают дрова.........

0

583

Гюрза написал(а):

И вообще, я человек демисезонный

Добро пожаловать к нам, в приморский город, ни жары тебе, ни холода, постоянный ветер и дождь  :rain:

0

584

Ljolja написал(а):

Добро пожаловать к нам, в приморский город, ни жары тебе, ни холода, постоянный ветер и дождь

Спасибо! Может и правда, хорошо там, где нас нет, но иногда кажется в таком климате, без резких перепадов температур, мне было бы жить комфортней.

0

585

Гюрза написал(а):

без резких перепадов температур, мне было бы жить комфортней.

так иногда хочется, чтобы летом жарко было, а то придешь на пляж и мерзнешь  :flag:

0

586

Всем доброго вечера!!  :flag:

Ljolja написал(а):

так иногда хочется, чтобы летом жарко было, а то придешь на пляж и мерзнешь  :flag:

Согласна))) Особенно, когда вроде тепло, а вода холодная)  :confused:  :yep:

0

587

Доброго и тебе  АнькО  :flag: 
Одни воспоминания от лета и от пляжа остались, грустно  :(

0

588

АнькО написал(а):

Особенно, когда вроде тепло, а вода холодная)

Да нормальная вода на Балтике! По крайней мере мы никогда не жаловались.  :D  Хотя детям наверное до фени, в какой воде купаться. Порой аж губы синели, а нам хоть бы хны.  :yep:
Я вот пару лет назад вообще в ноябре на Родину ездила и как умная маша поплелась на пляж по старой памяти. И должна сказать, что мне даже понравилось там в это время года.

0

589

Natasha написал(а):

Да нормальная вода на Балтике!

Ага, нормальная, особенно после черного моря, в этом году +19 максимум и то, пару дней была, а потом лето закончилось :D

0

590

Ну не знаю, для меня вода всегда нормальной была. Но это наверно потому, что я на других морях не бывала и сравнить мне не с чем.

0

591

Natasha написал(а):

и сравнить мне не с чем.

А я выросла на Черном море, а на Балтику переехала после 20 лет, первое время все время мерзла. Вспоминала негров, которые в Одессе носили шапки-ушанки и уши под подбородком завязывали, в то время как Одесситы вообще головных уборов не носили. Вот когда поняла их!  :crazyfun:

0

592

Ljolja написал(а):

Одни воспоминания от лета и от пляжа остались, грустно  :(

эт точно.. в этом году лето было еще поинтереснее...)) я всего один раз обгорела)))  :crazyfun:

Natasha написал(а):

Хотя детям наверное до фени, в какой воде купаться. Порой аж губы синели, а нам хоть бы хны.

ну я такая в принципе)) из моих знакомых таких мало))
мы в этом году в грозу купались)) психи))

0

593

АнькО написал(а):

я всего один раз обгорела)))

а я ни разу  :rofl:

0

594

Ljolja написал(а):

а я ни разу  :rofl:

Для меня это вообще редкость))) я в прошлом году 4 с половиной часа полежала на море и 95% тела было обожжено))  :dontknow:
Поэтому я так радуюсь))

0

595

АнькО написал(а):

мы в этом году в грозу купались)) психи))

Не, до такого не доходило.
Зато мы ходили на берег смотреть на шторм. Было страшно и жутко, но очень интересно!

0

596

АнькО написал(а):

Поэтому я так радуюсь))

Да, всегда можно найти что-то хорошее во всем плохом - даже в холодном лете  :cool:

0

597

Natasha написал(а):

Не, до такого не доходило.
Зато мы ходили на берег смотреть на шторм. Было страшно и жутко, но очень интересно!

мы пришли тогда с утра искупаться, и когда уже в море были загремел гром и гроза начала сверкать)) зато красиво было с берега наблюдать на молнию за горизонтом))
у нас когда шторм мы сразу на море)) или к подруге)) она живет на пятом этаже прям напротив моря :)

0

598

Ljolja написал(а):

Да, всегда можно найти что-то хорошее во всем плохом - даже в холодном лете  :cool:

нам еще прохладное лето помогло в том, что в жару нереально играть в волейбол, а когда тепло и прохладный ветерок, тогда кайф)  :yep:

0

599

Насчет грозы у меня особое мнение после того, как мама рассказала пару историй. Не слишком счастливых. Поэтому отношусь к ней несколько настороженно.

0

600

Natasha написал(а):

Зато мы ходили на берег смотреть на шторм.

Вот-вот, всегда хочется сделать то, что запрещено. Только я увидела предупреждение об опасности на обратном пути

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2