полуночничаем
И я не сплю,
но не пишу , просто отметиться
что бессонница
Отредактировано Sveta (2009-10-07 04:06:31)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2
полуночничаем
И я не сплю,
но не пишу , просто отметиться
что бессонница
Отредактировано Sveta (2009-10-07 04:06:31)
Как это ни странно - чувствую себя сегодня довольно таки бодренько. Видимо это солнышко способствует хорошему настроению.
Видимо это солнышко способствует хорошему настроению.
поделитесь, а , а то у нас тучи-тучи
дайте чё-нибудь
Ну уж нет! Сами дожидались несколько недель! А то все одни дожди и мрак.....
Хотя настроением могу поделиться запросто!
так мы почти соседи, может и мы дождемся а за готовность поделиться хорошим настроением отдельное мерси
Отредактировано Ljolja (2009-10-07 10:00:03)
Конечно дождетесь!
Еще можно поскандировать для поднятия настроения: "Солнце в каждый дом!"
"Солнце в каждый дом!"
так это не проблема. Проблема вне дома - тогда уж солнце в каждый город!
Ну можно и так. Просто дома все так серенько и невзрачненько, что хочется ярких красок.
Это только от нас зависит. А на счет красок, теперь до весны все так и будет серенько (просто таланту маловато)
Да нет. Зимой тоже солнышко ярко светит. Мы на 5-м этаже живем и у нас всегда светло. но сейчас, когда небо постоянно затянуто тучами, очень тоскливо. А лампы.... Ну что лампы? Всего лишь искусственный свет.
Наташа, лови пилюлю радости http://www.youtube.com/watch?v=8WFQsWIpsrs&feature=player_embedded
Наташа, лови пилюлю радости
Спасибо большое! Уверена, что поможет на 100%!
чтобы песня нравилась.
да и мне в принципе тоже, музыкального образования нет, так что только так: на уровне нравится-не нравится
Отредактировано Ljolja (2009-10-07 12:33:26)
пилюлю радости
Это мое любимое выступление ДЛШ.
музыкального образования нет, так что только так: на уровне нравится-не нравится
Я вот сейчас временами жалею, что не ходила в музыкальную школу.
Я вот сейчас временами жалею, что не ходила в музыкальную школу.
аналогично, и так в детстве завидовала соседской девчонке, которая ходила в музыкальную школу, вместе с ней пианино мучала
Что ж вы все днём-то заходите? Вечером никак? Так нечестно.
Ну вот я и здесь, собственно говоря.
А я не совсем... Закачиваю обещанное на Ютуб и смотрю 1/8 96-го... Да ещё работу на дом взяла... У нас аврал!
Бывает.
А я вот сегодня, придя домой, моментально вырубилась. Все-таки сонная музыка за целый день меня подкосила.
Сама балдею!
Да я с этим "старым" КВНом скоро курить брошу: смотрю - не могу оторваться... Раньше пачки на день не хватало, а вот уже 5-й день - курю гораздо меньше.
Отредактировано Ksenya (2009-10-07 21:31:01)
Патентуй скорей новое средство по борьбе с курением!
А я ещё и агитацией занимаюсь. На работе. Вот говорю, смотрите как классно! Мне - "Да-а, здорово". А сегодня один преподаватель говорит, видел в Москве Сборную Санкт-Петербурга... Вот та потихоньку вылечим всех! (Кого от хандры, кого от кризиса... )
Я серьёзно! Уже 57 минут идёт игра, а я ни разу не покурила...
Вот видишь - и польза для здоровья, и приятно проведенное время!
Эх, "старый КВН" forever!
О, да!
Мне вряд ли поможет.
Спасибо добрый человек будем ждать
Ну очень!
Просто в плане предложения: нет пока желания создать отдельную темку с неДЛШовским видео? Чтобы по всей теме не бродить в поисках. Я б перенесла туда выложенные ссылки. Если захочется, зовите.
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Футбол! | Архив тем | 2010-06-23 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2