Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2

Поболтаем просто так-2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

оо да))) ну как никак уже крылатой фразой стала))

0

452

Sveta написал(а):

Но ИМХО, выступать вместе с кем-то трудновато, возникают споры : на кого больше пришло и т д . Выигрыш все равно ведь на две части потом делить. Это только , простите, у кого мало материала для выступлений вместе объединяются.

О подобных вещах можно сразу договориться, да и не первый в КВНовской практике концерты- совместные. Это первое. Важно. чтобы все актеры хорошо и честно отработали, тогда и претензий взаимных не будет. Второе: "про делить на две части". Света. было бы чего делить - поделят! ))) Это я не к тому, что  не захотят на ДЛШ или УЕ  зрители прийти... сейчас вообще ходят куда-либо плохо и мало.  Что говорить про  концерты - не забуду свой последний день рождения, проведенный в популярном ресторане. С эстрадой для живой музыки, с залами, кабинетами и танцполом. Так вот, в воскресный вечер мы там были... ОДНИ!!!  Раньше за неделю столик заказывать приходилось.
А что касается "мало материала"... Для чемпионов КВН отсутствие или малое количество материала- вещь по сути невозможная.
Зато и поклонников придет на концерт вдвое больше. так как 2 команды, и реклама разделится на двоих, и пр. расходы...

0

453

Взрослая написал(а):

что касается "мало материала"... Для чемпионов КВН отсутствие или малое количество материала- вещь по сути невозможная.

Это я привела пример и имела ввиду эстрадных артистов , у которых всего по две песни :sceptic:  , а не КВН. :whistle: Это я просто кричу. :mad: Такой смайлик хотела поставить, но не грозный и незлой ))))
Вот , хотела ещё в прошлый раз пояснить, что как дискотека , например , 80-х.

Отредактировано Sveta (2009-09-28 08:14:12)

0

454

Sveta написал(а):

Взрослая, простите , что я вмешиваюсь, по поводу Вашего вопроса Григорию,  :confused:

Sveta написал(а):

Это я привела пример и имела ввиду эстрадных артистов , у которых всего по две песни :sceptic:  , а не КВН. :whistle:

И?... К чему всё это было?....

0

455

Взрослая написал(а):

И?... К чему всё это было?....

Это что за вопрос ? не понятно  , что ли ?   
Мда.
Что либо объяснять-пояснять не вижу смысла.

Отредактировано Sveta (2009-09-28 12:55:24)

0

456

Sveta написал(а):

Это что за вопрос ? не понятно  , что ли ?  :angry:

А что тут понятного? Прочтите еще раз мой вопрос. свой комент  и свой же ответ.
Впрочем, могу пояснить:  задавала я вопрос Григорию Алексеевичу. Вы, по каким-то мне совершенно непонятным причинам, принялись это комментировать. Хорошо- я Вам ответила. Далее пошла полная несуразица... Прочтите внимательно  пост  454. Я цитирую ТОЛЬКО Вас. Ну и??? Логика где? И при чем тут эстрадные исполнители с одной-двумя песнями?

0

457

Взрослая написал(а):

. Я цитирую ТОЛЬКО Вас. Ну и??? Логика где?

2.Ржу нимагу , честное слово, больше ничего отвечать не собираюсь. Вы то логики все равно не видите. :rofl: Смалик -- не смягчение.Если цитировать выборочно, то логику или объяснения увидеть трудно, хотя я не перечитывала свои сообщения по этому поводу.

Взрослая написал(а):

Вы, по каким-то мне совершенно непонятным причинам, принялись это комментировать

1 .Как и Вы часто коментируете многое на форуме, что написано. :surprise:

Отредактировано Sveta (2009-09-28 15:34:36)

0

458

Sveta написал(а):

Вы то логики все равно не видите. :rofl:

Зря Вы так. Света.Я. пожалуй, один из немногих, кто с Вами общается. 
Впредь обязуюсь на Ваши посты не обращать внимания. Ни на одном из форумов. Даже там. где Вы сменили имя.

0

459

Взрослая написал(а):

. Даже там. где Вы сменили имя.

О ,Господи , и много я там наобщалась или написала? :huh:

Взрослая написал(а):

Зря Вы так. Света.Я. пожалуй, один из немногих, кто с Вами общается. 
Впредь обязуюсь на Ваши посты не обращать внимания. Ни на одном из форумов. Даже там. где Вы сменили имя.

Я ,( примечание :чесно и без злобы сейчас , по доброму), но рада , что и с Вами у меня не будет больше общения. :yep:  Потому что искренности в Ваших постах дааавно не вижу :rolleyes:  , Вы спрашиваете иногда что-то ,  я отвечаю, сознавая , что это может быть либо подкол, либо просто усмешка,.. либо провокация , либо "авторское обострение" по А. Гардону. Честно.
И не только в мой адрес усмешка, часто ( 2 раза, как минимум) я замечала это и по отношению к другим.
Общайтесь с иными  , не буду конкретизировать ( но это только одного участника имею ввиду))), онА же такая интересная всегда собеседник. :yep:
А по поводу того , что смайлики -- это смягчение -- так об  этом речь между нами и раньше заходила, а то подумали бы , что я шучу или смягчаю, вот я и конкретизировала.
Действительно, чем такое общение , лучше не общаться :yep: И здесь смайлики -- смягчение.

Отредактировано Sveta (2009-10-02 14:30:27)

0

460

Люди!!! Вы видели этот ужас в Контакте?!! Все имена и фамилии латинскими буквами!!! Жуть какая! Я в шоке!!!

Отредактировано Ksenya (2009-09-28 22:42:20)

0

461

Ksenya написал(а):

Люди!!! Вы видели этот ужас в Контакте?!!

Правда что ли?
У меня просто с домашнего компа нет доступа.

0

462

Фу! Кажись всё опять нормально! Нет, вы бы видели эту жуть! Буквы разных размеров, так страшно прям...  :O

Отредактировано Ksenya (2009-09-28 22:52:05)

0

463

Представляю.  o.O

0

464

Нда... Контакт не перестаёт шокировать...  :tired:   %-)

0

465

Я тут по радио слышала, что одноклассники теряют своих пользователей. Причем очень резко.
Тоже ведь социальная сеть.

0

466

А просто в Одноклассниках скучновато... Мало того, что занятся в принципе нечем (развечто чужие фото поразглядывать), так ещё и сплошные ограничения... А если что - "Отправьте sms". "На фиг вот это всё!" (с)  :cool:

0

467

А я разве что пользуюсь им для переписки с некоторыми людьми и все.

0

468

Да я тоже... Есть два человека, которые зарегстрированы только там, вот и я тоже.  :dontknow:

+1

469

А меня вот сподвигли на регистрацию, теперь вот думаю - зачем? Могла бы в принципе и без него обойтись спокойно.

0

470

Ksenya написал(а):

Мало того, что занятся в принципе нечем (развечто чужие фото поразглядывать), так ещё и сплошные ограничения... А если что - "Отправьте sms".

меня на днях поразили, оказывается, теперь регистрация на "одноклассниках" - платная! тоже смс надо отправлять с неслабой ценой. совсем с ума сошли ребята :(

0

471

Рыжая написал(а):

совсем с ума сошли ребята

Теперь-то у них точно народа не прибавится. Все в Контакт пойдут или ещё куда.  :D

0

472

Ksenya написал(а):

Теперь-то у них точно народа не прибавится. Все в Контакт пойдут или ещё куда.

я в принципе не понимаю, чего к ним туда ходить. я на одноклассники захожу раз в 2 недели, только если мне кто-то напишет сообщение.

+1

473

Не думала , что мне опять будет  интересно смотреть "Привидение " с Патриком Свейзи,
Смотрю, даже "Грязные танцы" вчера сотрела, жаль, что пропустила "Дом у дороги", не видела ни разу(.
Хотя, мне Патрик больше  нравится в "На гребне волны".
Красиво :
-- Что случилось?
-- Просто, когда в жизни у меня все хорошо, я боюсь, что это все отнимут.( Патрик С.)

0

474

Sveta написал(а):

будет  интересно смотреть "Привидение " с Патриком Свейзи

Я вообще не уверена, что смогла бы его посмотреть сейчас. И так-то грустный фильм, а тем более зная, что актера больше нет...

0

475

Кира написал(а):

Я вообще не уверена, что смогла бы его посмотреть сейчас. И так-то грустный фильм, а тем более зная, что актера больше нет...

Знаешь,Кира, я тоже думала, что и Грязные танцы не смогу посмотреть,просто даже не собиралась , не планирвала,они мненя и при первом просмотре "не зацепили", но телек был включен -- редко я сейчас пересматриваю фильмы не отрываясь. Вот честно , Патрк С. просто такой родной мне, как член семьи. Больше я так не могу сказать ни об одном актере, даже нашем, ( ну разве что Муравьева Ирина, нравится)  Хоть я в него не была влюблена. Да и фильмы есть более любимые :dontknow: Вот его фильм новый по ДТВ будет идти "Зверь", не знаю, смогу ли выдержать, его последняя роль.

Отредактировано Sveta (2009-10-05 20:25:59)

0

476

Sveta
Никогда не была в подобной ситуации, но думаю, что надо по обстоятельствам смотреть. То есть включить, и реагировать уже соответственно, могу или не могу смотреть. Ведь это не только ПОСЛЕДНЯЯ роль, но и просто работа актера. Может фильм так затянет, что восторг пересилит все? Конечно врядли реально смотреть фильм сквозь слезы...

0

477

Я смотрю, мы опять полуночничаем.  ;)

0

478

Natasha
Ну я заснуть точно сегодня не смогу: смотрю первый полуфинал-1996... Там же "бродяги"  :love:

0

479

Вот и завели подальше от страны снов, да?  :rolleyes:

0

480

О да! Шикарно они выступали!

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2