Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2

Поболтаем просто так-2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Взрослая написал(а):

Ксюш, я ее тоже люблю.А нет ссылки, где бы посмотреть-послушать?) И еще мне очень нравится их песня на Бенефисе :"...Касаясь великой игре, мы все остаемся на этой игле..." Очень трогательно получилось, правда?

Да-а, очень!!! Вообще, я у ДГУ (каюсь!) всегда любила только их музыкальные номера. Увы! Никогда не забуду их "Переведи меня на хозрасчёт"...
Если честно, самой музыки у меня нет... Нашла текст на сайте АМИКа, вспомнила те игры... Можно по видео поискать, потом вырезать песню. Я сейчас посвободнее (с оформлением группы в Контакте закончила) - можно и посмотреть, где-нибудь и найдётся, глядишь...

0

422

Взрослая написал(а):

А нет ссылки, где бы посмотреть-послушать

У меня есть запись Сочи 1998 г., в том числе и эта песня, если надо вырежу и ссылочку кину.

0

423

Гюрза
Кинь, если можно.

0

424

Ок. Сегодня сделаю.

0

425

Просто как выяснилось, у меня есть только 1 часть, а вторая, где были "Московские зарисовки" и "Галерея мастеров" (и ДГУ там же) у меня нет...

0

426

Я обе части скачала, так что никаких проблем. Немного времени и все будет. 8-)

0

427

Гюрза
А не могла бы ты мне ссылочку на 2 часть дать? Уж очень интересно посмотреть... Там и Гусары были, и Транзит, по-моему...

0

428

Ksenya, я его с торрента качала, там же где игры УПИ. сейчас самое время признаться, хоть и стыдно до ужаса - записала тебе диск, а отправить до сих пор не могу  :dontknow: там место осталось, давай уж туда вторую часть Сочи заброшу сегодня и завтра вышлю. И это... прости меня, а :huh:

0

429

Гюрза
О, да! Конечно! Я только за: руками и ногами!  :D   :flag:

0

430

Ksenya написал(а):

Я сейчас посвободнее (с оформлением группы в Контакте закончила)

А что за группа?

0

431

Взрослая написал(а):

А что за группа?

"КВН 90-х - начала 2000-х гг.". Видео систематизировала, чтобы удобнее пользоваться было. До дома доберусь - продолжу Кубок Москвы 1997 года закачивать... Трудимся помаленьку: на благо людей и себя лично. Для меня, как выяснилось, КВН действительно что-то особенное в жизни. Очень люблю ДЛШ, но и многие другие команды для меня не безразличны...

0

432

Сегодня, наверное, день находок.  :idea:  Вот что откопала в Контакте:

"Цифровые стихи
(читать вслух, с выражением):

Пушкин:
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский:
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
20 20 20!

Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2247

Частушки:
117 117
19 9 5!
117 117
48 35"

:flirt:

Отредактировано Ksenya (2009-09-23 17:58:20)

0

433

Ksenya написал(а):

Цифровые стихи

Мой сына подобные стихи в школе преподу по литературе написал. Она дама творческая была( я без иронии совершенно), хотела, чтобы физико-математические мальчики хоть немного духовно развиты были. Театр в школе был ну и пр...
Двойку не поставила, но на Сашка, как мне кажется, она всё-таки обиделась)))

0

434

Зря обиделась. Как вообще, на цифры можно обидеться?  :crazy:  Да-а... Чувство юмора видимо от тётеньки ушло и не вернулось. Жаль.  :hobo:

0

435

Ksenya написал(а):

Чувство юмора видимо от тётеньки ушло и не вернулось.

Да она и сама вскоре из школы ушла. В школу Юнеско. Там девочек много, с девочками - проще.)))
А учитель она была неплохой. Мне нравилась.

0

436

Так. у нас на форуме- подглядывающие вопросы))))

0

437

Взрослая написал(а):

Да она и сама вскоре из школы ушла.

:cool:

Хороший учитель - это замечательно. ЮНЕСКО повезло, значит?..  :flag:

0

438

Взрослая написал(а):

Так. у нас на форуме- подглядывающие вопросы))))

О, господи! Ужасти какие. Это как?  :O

0

439

Ksenya написал(а):

ЮНЕСКО повезло, значит?..

Ксюшин (доча моя) парень как раз ее и заканчивал, эту школу. Литературу и театр))) вспоминает с содроганием)))

0

440

Ksenya написал(а):

О, господи! Ужасти какие. Это как?

Ушел уже))) Неспортивное, однако, поведение)))

0

441

Взрослая написал(а):

Ушел уже))) Неспортивное, однако, поведение)))

Помашем ему вслед большим носовым платочком.  ;)

Взрослая написал(а):

вспоминает с содроганием)))

Что ни говори, а "трудно в шахматы играть" (с).  :)

0

442

Гюрза написал(а):

У меня есть запись Сочи 1998 г., в том числе и эта песня, если надо вырежу и ссылочку кину.

Ссылка в теме "Другие команды - не ДЛШ"

0

443

Гюрза написал(а):

Ссылка в теме "Другие команды - не ДЛШ"

Уже! Уже! Ещё раз, мерси бьен!

0

444

Хочу прокометироват свой вопрос для разминки :
-- Напишешь шутку,
Ржешь как ненормальный,
А гворят,
Что юмор твой банальный. ( Юрас, yras, зритель, ТНТ)
Мне такой юмор нравится.
Зато самовыразилась. ^^

Отредактировано Sveta (2009-09-23 21:53:54)

0

445

Посмотрела сегодня "Каникулы строго режима". До середины так-сяк, потом вообще бросила. Безруков, конечно,  гениальный актер, но у него, как у Шарапова -"Десять классов на лбу написано". ))))

0

446

Взрослая написал(а):

но у него, как у Шарапова -"Десять классов на лбу написано". ))))

Да уж, это точно.  :yep:

0

447

Взрослая написал(а):

"Каникулы строго режима".

и по анонсу понятно,что фуфло. Мало хороших режисеров.
И "Невеста любой ценой"-- ну зачем же актеров заставлять так переигрывать. Не умеют теперь наши комедии снимать.
И вообще, цензура Советских времен была наруку именно комедиям. Она делала их "тоньше". ИМХО.

Отредактировано Sveta (2009-09-24 20:39:24)

0

448

Взрослая, простите , что я вмешиваюсь, по поводу Вашего вопроса Григорию,  :confused:
Но ИМХО, выступать вместе с кем-то трудновато, возникают споры : на кого больше пришло и т д . Выигрыш все равно ведь на две части потом делить. Это только , простите, у кого мало материала для выступлений вместе объединяются.

0

449

Увидела сегодня одно видео, не смогла удержаться и не предложить вашему вниманию. Ничего особенного, конечно, но зато очень радует последняя фраза...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WqIWwQuJuWM[/youtube]

Отредактировано Ogonek (2009-09-28 00:30:58)

0

450

Огонек, что за видио?

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2