Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2

Поболтаем просто так-2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ksenya написал(а):

Вот, смотрю сейчас Сочи-2003...    О-о-очень хочу посмотреть, КТО и КАК там выступит... ЧЕМ они лучше "Детей", которых из ТВ версии вырезали.

Мне на АМИКовском сайте ответили, почему "Детей" нет в телевизионной версии.

Цитирую свой вопрос и ответ редакторов:
"Здравствуйте, уважаемые редакторы! У меня вопрос, так сказать, из прошлого, но может быть Вы всё-таки ответите. В фестивале в Сочи в 2003 году принимала участие команда "Дети лейтенанта Шмидта". В телевизионной версии их нет (только в финальной песне можно увидеть Виталия Гасаева и Петра Винса). Скажите, пожалуйста (если помните), с чем связано не включение в ТВ-версию "ДЛШ" и ещё - они были в Сочи как гости или хотели играть в сезоне? Спасибо заранее за ответ.

- Подробностей не помним, но речь идёт о том, что в тот год не заладилось у ребят с выступлением (увы, такое случается и с мега-звездами, к коим относятся ДЛШ). Результат – удаление из эфира. Тогда они приезжали без прицела на сезон".

Вот, как-то так...  :dontknow:

0

392

Очень понравилось в ответе выражение "мега-звёзды"...  :love:  Бальзам на душу.  :rolleyes:

0

393

Ksenya написал(а):

что в тот год не заладилось у ребят с выступлением

а я бы все равно посмотрела бы, ну чтобы собственное мнение составить, а вдруг заладилось?

0

394

Ljolja написал(а):

а я бы все равно посмотрела бы, ну чтобы собственное мнение составить, а вдруг заладилось?

А уж как я бы посмотрела! Увы, после 2001 года "ДЛШ" не везло с выступлениями (и в Юрмале, и на спецпроектах): или резали как хотели, или вообще в телевизионную версию не включали...  :dontknow:

0

395

Ksenya написал(а):

или вообще в телевизионную версию не включали...

а что это значит? Запись все же есть, только по ТВ не показали? Если это так, то есть шанс ее увидеть? :dontknow:

0

396

Ljolja написал(а):

Запись все же есть,

Ты в этом уверена? Я - нет.  :nope:

0

397

Нет, не уверена, поэтому спрашиваю, может есть знающие люди - объяснят  :dontknow:

0

398

Я думаю, если бы что-то было, Андрей Чивурин написал бы. Или просто обмолвился. Кто будет это всё хранить? Больше 300 команд - куда всё это девать? Скорее всего - ничего уже нет. Хотя... Пара фотографий же есть... Сформулирую вопрос: задам. Просто мне хочется знать.  :)

0

399

Ksenya написал(а):

Просто мне хочется знать.

аналогично  :question:

0

400

Я спросила. Подождём...

0

401

Мне смутно вспоминается, будто такой вопрос уже кто-то задавал и получил отрицательный ответ. Так что особо надеяться не стоит.

0

402

Кира написал(а):

Мне смутно вспоминается, будто такой вопрос уже кто-то задавал и получил отрицательный ответ. Так что особо надеяться не стоит.

Кто-то, где-то... Значит, у меня будет не смутно... Если честно, я и не надеюсь особо. Просто мне хочется точнее знать. Как говорится - контрольный вопрос.
Про участие ДЛШ в сочинском фестивале в 2003 году тоже разговор был, но как-то никто ничего не написал - я тогда пошла с вопросом на АМИК. Так и сейчас: ответят мне (я надеюсь, что ответ будет), очень хорошо... Тем более, что вопросы по-разному задаются.

Отредактировано Ksenya (2009-09-13 10:22:56)

0

403

Хорошо сказано, контрольный)) надеюсь, ответ будет!

0

404

Кира, грех жаловаться - отвечают. Причём, спасибо им огромное, отвечают по существу вопроса, а не отшучиваются.  :blush:

0

405

Ksenya
Да, эо потрясающе, что плюс ко всей работе редакторов, они еще и тщательно отвечают. Причем, вопросы скорее всего повторяются, врядли столько лет исключительно все задают оригинальные вопросы.

0

406

Кира написал(а):

Причем, вопросы скорее всего повторяются, врядли столько лет исключительно все задают оригинальные вопросы.

Это точно, но они компонуют одинаковые вопросы вместе и дают один ответ на всех. Даже на глупенькие вопросы отвечают, не игнорируют (просто тогда даётся шутливый ответ). Они ж тоже люди - и ничто человечески-юмористическое им не чуждо.  :flirt:

0

407

Удалила два сообщения на тему политики, Они мне надоели.
Расскажу, что осталось в памяти ДО СИХ ПОР , :tired: почему-то, после просмотра мною того фестиваля юмора и эстрады в Геленджике, где ведущим был Аксенов. Там Александр Мадич ( Владивосток, КВН)  вне конкурса читал монологи. Один впечатлил. Может быть немного ЧЮ, не знаю.(?)
У однго мужчины дома жила в аквариуме змея, и как-то сбежала, он все дома обыскал, не нашел и подумал, что некуда ей было деться, кроме как уползти через туалет в канализацию.) На дверях , и др. видных местах подъезда он разместил обявление с посьбой быть осторожнее и внимательнее при посещении туалета, т к змея может ползать по стояку.
Через два дня этот мужик обнаружил таки  змею у себя в квартире, опять её закрыл и повесил объявление о том, что уже нашел и все в порядке.
На следующий день в подъезде висело объявление только для владельца змеи: "если ты ещё раз потеряешь свою змею..." дальше точно я не помню, но что-то типа "пеняй на себя" или подобное.)

Отредактировано Sveta (2009-09-20 20:45:29)

0

408

Ksenya, тебе ответили на контрольный вопрос?  :question:

0

409

Ljolja, неа... Пока молчат, партизаны!  :D  Но, возможно, что в октябре ответят. Последний раз отвечали 11 сентября, думаю недельки три перерывчик сделают... А может и больше. Но мы терпеливые - подождём-с.  :yep:

0

410

Ksenya написал(а):

Но мы терпеливые - подождём-с.

Ksenya, не вопрос, будем ждать  :dontknow:

0

411

Пока на мой вопрос не ответили, да и я что-то подумала - вряд ли ответят... Ждать смысла нет.

Я вообще-то, хотела написать, что сегодня переписываю на диск спектакль Романа Виктюка "Служанки". Если кому надо, могу потом залить на Депозит - ссылку дать. На очереди МХАТовский "Амадей"...  :yep:

0

412

Ksenya написал(а):

спектакль Романа Виктюка "Служанки". Если кому надо, могу потом залить на Депозит - ссылку дать.

ага  :jumping:

0

413

Оля, а у меня ж ещё и текстик есть.  :D  Специально в театральную библиотеку ездила в своё время и переписывала.  :tired:

Отредактировано Ksenya (2009-09-21 10:37:35)

0

414

На видео "Служанок":

Соланж - Николай Добрынин
Клер - Сергей Виноградов
Мадам - Александр Зайцев (О, как он мне нравился! Я ему всегда на спектакле цветы дарила  :love: )

0

415

Ksenya написал(а):

Оля, а у меня ж ещё и текстик есть.

Давай :writing: буду культурно расти  :jumping:

0

416

Нет, с Виноградовым я, кажется, погорячилась... Не он. По-моему, это Зуев...

Ljolja написал(а):

Давай

Присылай e-mail...  :)

0

417

А я тут вот что нашла:

ДГУ (Сочинский фестиваль – 1998)
Песня о КВНе

(на мотив «Белая река», ДДТ):

Недавно друга встретил я, сидели мы за партою,
Он – президент правления и лидер крупной партии.
«- Ну, как живешь? Все хохмочки? Смотрел тебя по телеку,
Ну, молодцы, завидую. Все, мне пора в Америку!»

И было что-то взрослое во всех его движениях
Он стал Петром Петровичем, а я остался Женечкой.
И вроде – дело к старости. Суставы ноют к сырости
Но мне не надо жалости, ведь не дает мне вырасти

Детская игра. Вечный балаган.
КВН – трамплин. КВН – капкан.
Каторжный досуг. Призрачная цель.
КВН – собор. КВН – панель.

А помнишь эти песенки? Года 80-е.
Как уходили мальчики на битву с партократами.
И победили мальчики. Твердыни в пыль рассеяли.
Но, битва продолжается. С Борисом. . . Моисеевым.

Страшная игра, хуже чем хоккей.
Не для слабаков, просто для людей.
Катится вперед легкий как каток,
КВН – болтун, КВН – пророк!

А сколько в странах развитых людей сегодня конченных.
«Пусть не решить нам всех проблем!» -  они твердят, как отче наш.
И шутками горючими подушки их пропитаны
Березоньки там водятся, но где найти разминоньки?

Русская игра, в смысле языка.
Хайфа и Берлин – братья на века.
Массовый психоз, творческий оргазм
КВН – колхоз. КВН – Кавказ.

Ворчат восьмидесятники, смотря на девяностиков,
Как в свое время киники ворчали на агностиков,
Мол, шутки все печальные, но танцевать научены.
Видать, по морде чайником бьет жизнь их злокипучая.

Странная игра, нет у ней конца.
Тысячи гримас в поисках лица.
Раззудись, плечо! Раскатись, губа!
КВН – болезнь, КВН – судьба.

Недавно друга встретил я из первого куплетика,
Его несли по улице, у всех в руках букетики. . .
И было все по-взрослому, Стояло все движение.
Он был Петром Петровичем, а я остался Женечкой. . .

Вечная игра для невечных нас.
Звезд на пять минут, гениев на час
Но в итоге все попадем в финал
Спросят: «Как ты жил?» Скажешь: «Я играл . . .»

Вечная игра, детская игра,
Страшная игра, странная игра.

:smoke:

0

418

Ksenya написал(а):

Песня о КВНе

я не ценитель ДГУ, но эта песня - безусловный шедевр :)

0

419

Да я тоже не ценитель, просто прочитала и проняло...  :)

0

420

Ksenya написал(а):

Песня о КВНе

Ксюш, я ее тоже люблю.А нет ссылки, где бы посмотреть-послушать?) И еще мне очень нравится их песня на Бенефисе :"...Касаясь великой игре, мы все остаемся на этой игле..." Очень трогательно получилось, правда?

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2