Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2

Поболтаем просто так-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ksenya написал(а):

Так же как и Юлия Борисова - Настасья Филлиповна.

Да, та актриса (Вележева, кажется) на эту роль совсем не подходит...
Мне больше всех Машков понравился, ну и Басилашвили - но он, по-моему, всегда хорош.

0

362

А мне, единственный кто понравился - это Чурикова. Потрясающая актриса! Никогда не забуду её Вассу Железнову... Вообще, тот фильм который сняли мне исключительно не нравится: сплошные актёрские непопадания. Вот, Лазарев - ну какой он Ганечка? Не его роль, абсолютно. Или Машков - какой-то он черезчур "тулупистый". Сложилось ощущение, что переигрывали все. Так старались сыграть "Достоевского", что перестарались.
Вспомни фильм Пырьева: да, он снял только 1 часть, но сколько нерва, сколько бешенной страсти, жизни! Я после этого фильма всего Достоевского перечитала.
Я люблю Бортко как режиссёра, но "Идиота" считаю его неудачей...

Отредактировано Ksenya (2009-09-10 23:51:25)

0

363

Ksenya написал(а):

но "Идиота" считаю его неудачей...

Наконец, нашелся человек, которому фильм не понравился...  Я без шуток, ты не подумай. Руки за книгой, действительно, не потянулись. Точнее, остановились на... "Анне Карениной".

Если в общем про фильм - не скажу, что совсем не понравилось (может, конечно, я просто по классике соскучилась). Но, желания пересмотреть не возникло.

0

364

Ogonek написал(а):

Если в общем про фильм - не скажу, что совсем не понравилось (может, конечно, я просто по классике соскучилась). Но, желания пересмотреть не возникло.

Мне действительно не понравилось.
Вот Джордж Лукас (тот самый), мечтал снять "Войну и мир", но после того как увидел фильм Бондарчука понял, что снимет только хуже. Его жена говорила, что он месяц в себя прийти не мог...
Так и здесь: я бы тоже не стала снимать "Идиота". Лучше Пырьева это сделать невыносимо сложно.

0

365

АнькО написал(а):

а я люблю Балабанова..) Неоднозначные у него фильмы)

Ну Жмурки и я люблю! А вот Груз-200???

0

366

Ksenya написал(а):

Так надо идти в Табакерку или во МХАТ - из театра он не уходил.

А вот в этом случае из Новосибирска тяжело попасть на такие спектакли!))

0

367

Ksenya написал(а):

Я люблю Бортко как режиссёра, но "Идиота" считаю его неудачей...

Читаю по очереди, потом отвечаю, поэтому не на всё сразу))
А мне только "Собачье Сердце" Бортко понравилось. А вот "Мастер и Маргарита" бееее((( Не так я себе это представляла, пока книжку читала.

0

368

Ksenya написал(а):

Он стал одинаковым... В последнее время... Мне так видится.

Да он и был одинаковым. Как будто всегда играет одну и ту же роль , но у этого персонажа просто разное настроение.Хотя ,  все равно его, Миронова,  уважаю(может быть только за то, что люблю Достоевского и в роли Мышкина он мне нра)
Я по поводу Безрукова-- очень восхищают его талант и работы , точные , тонкие и разные образы, но у меня к нему возникло ну, если не отвращение, то негатив после его одной работы -- озвучка одного научно-, а скорее просто познавательного фильма , стараюсь быстрее забыть этот ужас, но так въелось в память.Как слышу фамилию Безруков, то сразу вспомнаю. Хорошо, что эта тема была освещена и в других программах, а то мне пришлось бы смотреть из любопытства. Такое повествование должно просто вестись более сухими интонациями.Сдержанно, Иногда, очень редко, но Безруков немного переигрывает ( это свойственно немного для артистов именно МХАТа))), что  не всегда это "в кассу", даже у него . А по поводу фильма Поцелуй Бабочки, ведь такой гениальный актер мог только один его "вытянуть", неужели и там был такой тупой режиссер, как и во многих наших фильмах последнего периода,что даже Безруков его не спас. Мое мнение -- режиссерских хороших работ сейчас мало,даже если и много денег : Необитаемый остров-- тупизм и ещё одна констатация флегматизма( как минимум, классического)))) Бондарчука.

Отредактировано Sveta (2009-09-11 08:55:33)

0

369

Ksenya написал(а):

А мне, единственный кто понравился - это Чурикова. Потрясающая актриса!

Ogonek написал(а):

ну и Басилашвили - но он, по-моему, всегда хорош.

Мне понра Чурикава, Басилашвили, и просто точное попадание -- Боярсий, хоть роль маленькая.
Многие другие  ТАМ играли просто нормально, средне, т е" не попадали ", действительно.
И , как часто бывает , первые серии только были "качественными" с точки зрения актерской работы некоторых, скажу так, а остальные-- на автоматизме и сравнительно более формально.

Отредактировано Sveta (2009-09-11 08:52:06)

0

370

Маринка написал(а):

А вот в этом случае из Новосибирска тяжело попасть на такие спектакли!))

Так я ж конкретному человеку писала: я ж знаю, что Алёна в Москве живёт...

0

371

Sveta написал(а):

Такое повествование должно просто вестись более сухими интонациями.

Ты про "Плесень" что ли? Я смотрела - в чём там конкретно "переигрываение"? Так... фильм как фильм:нагородили как обычно с три короба, так всегда подобное снимают - слов миллион, доказательств конкретных ноль.

Sveta написал(а):

это свойственно немного для артистов именно МХАТа

Это не так. И уж тем более, в наши дни, когда мало кто из актёров придерживается системы или того, чему его учили в институте...

0

372

Ksenya написал(а):

Я смотрела - в чём там конкретно "переигрываение"? Так... фильм как фильм:нагородили как обычно с три короба, так всегда подобное снимают - слов миллион, доказательств конкретных ноль.

Я помню, что пустая передача, полностью не смотрела, отрывки, но эмоциональность Безрукова там некстати, да и вообще познавательные фильмы я люблю производства ВВС , наши тоже интересные бывают, но именно тот  мне вообще не понравился.И смотреть не стала, только переключая каналы.

Sveta написал(а):

Такое повествование должно просто вестись более сухими интонациями

Писала же , иначе абсурдно.Мое мнение.

0

373

Sveta написал(а):

Безрукова там некстати,

Ну, кто-то же должен был говорить за кадром. Извини, но Чонишвили видимо был занят...

0

374

Ksenya написал(а):

Так я ж конкретному человеку писала: я ж знаю, что Алёна в Москве живёт...

так я поняла, не в претензии) я имела ввиду, что как вам тяжело ехать в Сибирь на ДЛШ, так и нам тяжело ехать в Москву на такие спектакли.

0

375

Маринка написал(а):

А мне только "Собачье Сердце" Бортко понравилось. А вот "Мастер и Маргарита" бееее((( Не так я себе это представляла, пока книжку читала.

А мне "Мастер и Маргарита" понравился. Особенно музыка зацепила.

0

376

Ksenya написал(а):

Ну, кто-то же должен был говорить за кадром. Извини, но Чонишвили видимо был занят...

Я не спорю, что Безруков самый лучший , возможно, актер, хотя, я люблю только юмор и для меня самое лучшее может быть только в юморе , Когда дело касается чего-нибудь просто познавателоьного или сколь-нибудь научного, мне нравится, я воспринимаю только сухое , эмоционально сдержанное повествование. Ещё , например, Е. Дятлов тоже озвучивал и вел программу подобную, которая называлать ,кажется," Жизнь по правилам", если я не ошибаюсь. Мне помнится , что Чонишвили часто и много озвучивает, но конкретно вспомнить не могу, т к плохо помню его голос , но догадываюсь примерно, какой, по озвучкам.
Не слишком ли пошлым покажется  , может, кто ещё не слышал , но на ТНТ  была такая шутка : "Куда это поцеловали Безрукова, что он согласился сыграть в Поцелуе бабочки", это посто юмор такой , я никого не люблю осуждать.
Ещё один кошмар мне в жизни пришлось пережить. :rolleyes: Однажды я оказалась в такой ситуации ,  когда просто не могла уйти или что-то ещё сделать , чтобы не смотреть фильм о Пушкине , где Безруков играл Пушкина. Тяжелейший фильм , я пыталась просто не вникать, отключиться.  Сейчас думаю, вот тупанула, ведь , все-таки, могла что-то предпринять.
Иногда думаю, что как и Михалков любит играть царей , так и Безруков не отказывается от ролей гениев и тд. Шутка : хотя за Сашу Белого респект. В основном из-за Безрукова этот фильм был столь успешен и как следствие популярен.И в Участке -- хорошо.
Жмурки -полнейший отстой ИМХО.)))

Отредактировано Sveta (2009-09-12 19:33:47)

0

377

Маринка написал(а):

Ну Жмурки и я люблю! А вот Груз-200???

Груз 200... Особого отвращения прям не было... но все таки слишком уж грубо и грязно все это было представлено... Довольно шокирующий фильм :dontknow: Вот хочу в ближайшее время посмотреть Морфий...  8-)

Nastenka написал(а):

А мне "Мастер и Маргарита" понравился. Особенно музыка зацепила.

Аналогично :) Как раз смотрела недавно.. Очень понравилось.. Особенно актерский состав и музычка)))  :yep:

0

378

АнькО написал(а):

Особого отвращения прям не было...

Да я тоже не испытала отвращения, но как-то не очень приятный фильм... Второй раз не хочется смотреть
А вот Жмурки раз 5, наверное, смотрела, он у меня на цитаты весь разошелся))

0

379

становлюсь у добную позу у стены: расстреливайте меня: безрукова не перевариваю!!!
по началу был хорош, но потом - скурвился по самое небалуйся! и "мастер и маргарита" мне именно из-за него не понравился! какой из него иешуа? с таким взглядом??? увольте. в "м и м" достойным был только бездомный. вот уж шикарный получился персонаж. воланд - отвратительный. ТУПО на роль всемогущей твари брать дряхлого старичка, при всём уважении к басилашвили!
и особенно невзлюбила безрукова после "бригады". гадский фильм о сволочах, которых возвеличили до мучеников и справедливых чувачков! убила бы всех, кто работал над этим фильмом, после которого дети мечтали стать бандитами, как саша белый.
и бесит то, что теперича безрукова в каждую щель, в каждую дыру, пихают. и есенин у него не получился. вот когда-то, когда ещё не знали его толком - есенин у него был отличный. а сейчас... сейчас уже выветрился. под налётом саши белого и прочих не видно уже есенина.
вот

0

380

Маринка написал(а):

так я поняла, не в претензии) я имела ввиду, что как вам тяжело ехать в Сибирь на ДЛШ, так и нам тяжело ехать в Москву на такие спектакли.

Мне кажется, в Сибири театры не хуже. А может и лучше...

0

381

Рыжая написал(а):

становлюсь у добную позу у стены: расстреливайте меня: безрукова не перевариваю!!!

Зачем же сразу расстреливать. Я не призывала любить или не любить, просто сказала как есть. Не знаю, скурвился Безруков или нет, но он талантливый человек и мне интересно наблюдать за его работами.

Отредактировано Ksenya (2009-09-11 19:37:50)

0

382

Ksenya написал(а):

но он талантливый человек

Согласна полностью. "Бригаду" я не смотрела и слава Богу! А зато посмотрела телеверсию спектакля театра "Табакерка" про Моцарта. Сальери играл Табаков. Сказать. что Безруков сыграл талантливо- не сказать ничего.  Очень жаль. что такие вещи показывают редко, вдобавок Культура не корректирует сетку по часовым поясам, и у нас спектакль шел аж в первом часу ночи.
"Табакерка" недавно была у нас в городе, но именно на этот спектакль билеты по более-менее разумной цене расхватали как горячие пирожки))) Про цены на оставшиеся билеты скажу честно - "это просто запредельно")
Кстати, о Есенине... Ругают Безрукова много, но вот я Есенина именно таким себе и представляла:талантливым, пьющим и очень несчастным.

0

383

Честно скажу, что люблю и Есенина, и Иешуа, и даже Белова в исполнеии Безрукова. Мне даже пришла в голову мысль, что я не представляю такой роли, которую он не смог бы сыграть. Перевоплощение поразительное...
Кстати, ТВ версию "Амадея" я записала в своё время (правда на видеокассету). Запись немного бракованая (в одном месте есть звук, но нет картинки), но в целом - всё нормально. Я была несколько раз на этом спектакле. Очень здорово!

0

384

Маринка написал(а):

Второй раз не хочется смотреть

пока что мне тоже не хочеться))

Маринка написал(а):

А вот Жмурки раз 5, наверное, смотрела, он у меня на цитаты весь разошелся))

даа)) я тоже как только увижу по телеку - не могу переключить)) довольно интересный такой черный юмор)

0

385

АнькО написал(а):

я тоже как только увижу по телеку - не могу переключить)) довольно интересный такой черный юмор)

Тоже самое.  :yep:

0

386

Ksenya написал(а):

Тоже самое.  :yep:

я этот фильм первый раз когда смотрела мне было около 9 лет) Почему то запомнился момент, когда они и играли в эти самые жмурки)))

0

387

Вот я когда этот фильм смотрела в первый раз, подумала: "Ужас какой!", но не перестала смотреть... Удивительно.

0

388

Ksenya написал(а):

Вот я когда этот фильм смотрела в первый раз, подумала: "Ужас какой!", но не перестала смотреть... Удивительно.

да) у моих родных та же реакция была)) типа "Как Михалков в такой фигне снялся то?")))

0

389

Я до сих пор не могу понять: чем меня этот фильм цепляет... Ведь терпеть не могу чернуху! А тут... "Мистика какая-то!" (с)

0

390

я тоже не люблю чернуху... но этот фильм нравится))

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2