Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2

Поболтаем просто так-2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Nastenka написал(а):

Ох, счастливые вы люди!   Мне в универ больше часа ехать.. Да еще и учимся с 8-30.

Зато не опоздаешь никогда. Я в колледж ездила через всю Мокву, и часть области и приезжала одна из первых. А в школу, которая была за углом могла опоздать на целый урок.  :D

Отредактировано Ksenya (2009-09-08 21:45:45)

0

302

Ksenya написал(а):

А в школу, которая была за углом могла опоздать на целый урок.

а мне совесть не позволяет опаздывать)) Хотя иногда ооочень хочется)  :dontknow: :)

0

303

АнькО написал(а):

а мне совесть не позволяет опаздывать)) Хотя иногда ооочень хочется)

На самом деле, это правильно. А мы балбесы были - в 10-11 классах прогуливали по страшному (иногда по 2-3 дня даже). А в 11 классе, зимой, когда морозы были -35 и все младшие классы отпустили домой, мы впятером завернули оба 11-х класса, говоря, что уроков не будет. Потом зашли в школу и с грустными лицами сказали учителям: "Ой, а чего-то никого нет. Наверное из-за морозов не пришёл никто". Нам потом шикарно влетело от директора.  :)

0

304

А я именно опаздывать не могу)) уж лучше тогда вообще в школу не идти...
Сейчас как то больше задумываюсь об учебе, хотя это не часто бывает.. Плохо? Плохо) А в 9 классе ваще не думали ни о чем)) класс то был самый плохой в школе.. про нас такие легенды ходили.. Ну и порой на уроки по 9 человек ходили.. про уроки спорта я уже не говорю)) У меня с подругой освобождение было, ну мы и ходили домой кушать, а остальные тупо прогуливали, поэтому из девочек никто не ходил... (к слову в классе ас было 19 человек..)) а бывали и случаи что с утра просыпались и была такая переписка по смскам:
-Надько, тебя прет в школу идти??
-неа, а тебя?
-не, не хочу ваще.. может не пойдем??
-а чо мамкам скажем??
-ну давай как всегда градусник к лампе и норм))
-акей, встречаемся в скайпе.

ну и потом спектакль перед мамой типа "ой, плохо что то.. принеси градусник.." ну и все)) дома и сидели)) самое интересное, что в конце года - не одного прогула, хотя ходили в школу из 9 месяцев примерно 4)  8-)

Отредактировано АнькО (2009-09-09 01:52:24)

0

305

Ksenya написал(а):

Зато не опоздаешь никогда.

Это точно.  :yep:

АнькО написал(а):

Ну и порой на уроки по 9 человек ходили.. про уроки спорта я уже не говорю

У нас таких массовых прогулов не было. Зато на физ-ру в 10-11 классе практически не ходили. Сначала разыгрывали комедию перед медиком и пропускали со спаравкой, а потом просто тупо прогуливали. Могли только раз в 2 месяца появиться. А преподавательница все равно выводила 5 за полугодие.  :rolleyes:

0

306

Взрослая написал(а):

Приятно. что хоть в этом наши точки зрения совпадают)

обоюдно

0

307

АнькО написал(а):

а мне совесть не позволяет опаздывать)) Хотя иногда ооочень хочется)

та же фигня :) в школе за все 11 классов опоздала на 1 урок, честно проспала.

0

308

Я в универе почти постоянно минуты на три опаздывала   :blush:  или на одну , хоть жила-- три минуты ходьбы, переехала подальне, раньше стала приходить.
Универ -- вот это была жизнь,  :music:  :surprise:  :shine:
Я очень всем (занудно прям) советую посмотреть программу "Осторожно, еда", завтра в 12.00 по "Домашнему",
я этому уделяю внимание и некоторых, кто возможно тут прочитает, я порядком подзапарила на эту тему.)))) Прикольна передачка, даже шокирующая местами ,запишу, а то именно эту запись, 2 часть завтра будет, потеряла.

Отредактировано Sveta (2009-09-10 07:58:17)

0

309

Рыжая написал(а):

честно проспала.

а я если просыпаю, то не иду никуда)) ну вот не могу.. да и мама в принципе не против))) Сама такая же была))  ^^

0

310

до сих пор сижу на работе. уже полтора часа как должна быть дома, а сижу.
редактора принялись редактировать пару абзацев. бьются уже больше часа. и нас всех задерживают :(
вот они, негативы работы журналиста :(

0

311

Рыжая написал(а):

до сих пор сижу на работе. уже полтора часа как должна быть дома, а сижу.
редактора принялись редактировать пару абзацев. бьются уже больше часа. и нас всех задерживают

Кошмар, :mad:  Они ИЗВЕРГИ, ),

0

312

Рыжая написал(а):

до сих пор сижу на работе.

Переходи в ночную смену!  :shine:

0

313

Люди! Ну хоть заочно общайтесь... Ну, нет у меня в кабинете интернета. Не могу я ни 12 часов сюда заходить, ни в 13, ни в 16...

0

314

"что ты надрываешься, думаешь правление колхоза тебя услышит?" (из фильма "Приходите завтра" если что)

0

315

Знаю, что из "Приходите завтра", сенкью... Я не надрываюсь. Просто как городская сумасшдшая: сама с собой разговариваю.

0

316

не слышат  :canthearyou:

0

317

Вот летом классно было, особенно в июле, когда все у нас в отпусках гуляли: сиди в интернете хоть весь день. А сейчас... ну не выкуривать же мне директора из собственного кабинета!  :D  Как-то нехорошо это.  :blush:

0

318

Ksenya написал(а):

апример, в Томск... Хороший город!  :yep:  Или в Омск...

Новосибирск тоже неплохой город))))
Рыжая, прикольная аватарка!))

0

319

Маринка написал(а):

Новосибирск тоже неплохой город))))

Я как бы имела в виду города в которых была. Новосибирск, пока только проезжала...  :yep:

0

320

Ksenya написал(а):

А сейчас... ну не выкуривать же мне директора из собственного кабинета!    Как-то нехорошо это.

:D Что не сделаешь ради интернета. :hobo: ( ну и смайлик,я раньше на него внимания не обращала )

Ksenya написал(а):

сама с собой разговариваю.

Нет.

Ksenya написал(а):

Люди! Ну хоть заочно общайтесь...

О чем? Я вот, например, недавно впевые смогла посмотреть ( хоть неполностью) фильм Покровские ворота, почти сначала. Раньше фрагменты видела, он меня не интересовал, как-то не доходил( стиль, актеры, ..-- не мое было), хотя , понимаю, возможно, зря так пишу, есть к чему придраться и начать некоторым размышлять на тему моих ...способностей, но это мелочи.)))
Действительно, только сейчас было интересно и понятно. В следующий раз посмотреть постараюсь целиком. Этот фильм исключение из правил, остальную классику видела.
У меня к Ксении вопрос, мне показалось, что ты знаешь много о кино :
Правда, что Н. Румянцева тоько в 30 лет стала в кино сниматься, ведь во многих ролях она так молодо выглядит.

0

321

Ksenya написал(а):

Я как бы имела в виду города в которых была. Новосибирск, пока только проезжала

Тогда понятно!)) приезжай в Новосиб, не пожалеешь, особенно в Академгородок))

Sveta написал(а):

Раньше фрагменты видела, он меня не интересовал

Надо просто было его целиком смотреть, тогда бы заинтересовал)) На цитаты весь фильм можно растащить! Сколько раз смотрела, всегда нравился!)

0

322

Насчет опозданий! Я вот никогда никуда не опаздывала и не опаздываю, наверное, потому что не люблю, когда люди опаздывают на встречу. Особенно не нравится, что когда звонишь, человек говорит, где он находится, ты примерно представляешь сколько времени занимает дорога, а он приезжает ещё через столько же. Почему же правду-то не сказать? я ж всё равно дождусь, раз договорились встретиться.
В школе ничего не прогуливала, а в универе особо нудные лекции только, семинары - никогда)))

0

323

Маринка написал(а):

Тогда понятно!)) приезжай в Новосиб, не пожалеешь, особенно в Академгородок))

Обязательно. А-то всё вокзал, вокзал...  :yep:   :cool:

0

324

Маринка написал(а):

Надо просто было его целиком смотреть, тогда бы заинтересовал)) На цитаты весь фильм можно растащить! Сколько раз смотрела, всегда нравился!)

Полностью согласна.
"На улице идёт дождь, а у нас идёт концерт".  :)

Отредактировано Ksenya (2009-09-10 09:11:10)

0

325

"А не выпить ли нам по рюмашке?" - "Заметьте, не я это предложил!"
Один Костик чего там стоит)))

0

326

Ksenya написал(а):

"На улице идёт дождь, а у нас идёт концерт".

Это тоже оттуда? Из Покровских ворот?

Маринка написал(а):

"Заметьте, не я это предложил!"

Теперь это моя любимая цитата, т к я чааасто могу это использовать.)))Только провокации не по поводу бухла , а по поводу кое-чего другого. :confused:
Вот , теперь я очень хочу этот фильм полностью увидеть.Просто часто я начинаю фильм хоть немного смотреть, и решаю продолжать или нет, сколько раз эпизоды видела и натыклась на него , да и программы о нем смотрела, где и цитаты приводились, а не интересовал, ненавижу, когда говорят "не по возрасту" или "не доросла", т к в любом возрасте можно сформировать впечатление о чем -либо, даже о серьёзных произведениях,но именно в данный момент меня прям "зацепило".
А мне запомнилось , как Костик говорил : "Звякнуть ей что ли на старости лет ? А , пусть живет безмятежно." :rofl:
А по поводу опозданий, кошмар, у меня это опять началось, если позавчера я опаздывала, переживала жутко и летела, как угорелая, то сегодня я преспокойно опоздала (ни дай Бог), так нельзя, понимаю, ох.Что творю.Где совесть. :dontknow:Где здравый смысл.

Отредактировано Sveta (2009-09-10 13:30:23)

0

327

Маринка написал(а):

Один Костик чего там стоит)))

а я не люблю "покровские ворота", не знаю, почему. я люблю "я шагаю по москве" :)

0

328

Рыжая написал(а):

а я не люблю "покровские ворота", не знаю, почему

Вот , вот , и я их раньше не любила. А сейчас так цепануло, по живому.

Отредактировано Sveta (2009-09-10 23:33:11)

0

329

Рыжая написал(а):

а я не люблю "покровские ворота", не знаю, почему. я люблю "я шагаю по москве"

У всех разные вкусы) А я Михалкова не люблю))) Вот.

0

330

Маринка написал(а):

У всех разные вкусы) А я Михалкова не люблю))) Вот.

я михалкова на дух не переношу, но так совпало, что мой любимый фильм - с ним в главной роли, и также я трепетно люблю несколько фильмов, срежессированных им. как то "раба любви" и "неоконченная пьеса для механического пианино".

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2