Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2

Поболтаем просто так-2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Рыжая написал(а):

аааааааааааа  щас обрыдаюсь!!!
надо им такое письмо отправить, чтобы одумались, да пригласили нас хоть на один спектакль, пока в слёзках не утонули

В Сибирь надо ехать.  :yep:  На ПМЖ.  :mybb:

0

272

Ksenya написал(а):

Вечно про свою многонациональность и Сангаджи голосит... (Вот убейте меня веником, не люблю как он поёт.)

не люблю я их расистские шуточки :(

0

273

Ksenya написал(а):

В Сибирь надо ехать.    На ПМЖ.

ой, не трави душу :(

0

274

Рыжая написал(а):

не люблю я их расистские шуточки

Своеобразная команда. На любителя...

0

275

Ksenya, ты на работу не опоздаешь??? ;)

0

276

Рыжая написал(а):

ой, не трави душу

Я серьёзно.  :cool:  Например, в Томск... Хороший город!  :yep:  Или в Омск...

0

277

Рыжая написал(а):

Ksenya, ты на работу не опоздаешь???

А я к 11-ти пойду (мне рядом, 13 минут хотьбы). Никто директора вчера за язык не тянул - сказала к 11-ти, так я так и пойду.  :jumping:

0

278

Ksenya написал(а):

Я серьёзно.    Например, в Томск... Хороший город!    Или в Омск...

ой, не трави душу-2!!! ужжжжжасно туда хочу, но никакой возможности :(

0

279

Ksenya написал(а):

А я к 11-ти пойду (мне рядом, 13 минут хотьбы).

здорово :) я тоже живу рядом с работой. мне 20 минут пешочком пройтись. :)

0

280

У меня по ходу тоже, только в гости. Вчера окончательно решился мой перевод в МГУКИ, а это значит, что 5 лет мне там учиться и потом, как минимум 5 лет работать в Московской области... Потому что, это министерская программа по подготовке квалифицированных кадров для области (фиг меня кто отпустит!). Если только замуж выйти, но это не мой случай.  :nope:

0

281

Ksenya написал(а):

Если только замуж выйти, но это не мой случай.

не надо столь категорично!!!

0

282

Рыжая написал(а):

не надо столь категорично!!!

Это уже диагноз. Чё-то мне так кажется...  :rain:

0

283

Ksenya написал(а):

Это уже диагноз. Чё-то мне так кажется...

ну, я тоже так о себе думала, а потом - опа, и я уже замужем :)

0

284

Рыжая написал(а):

ну, я тоже так о себе думала, а потом - опа, и я уже замужем

На мой взраст глянь, "уже замужем"...  :glasses:  Я ж говою - пролетаю как фанЭра над Парижем. Я не жалЮсь, просто как-то уже жизнь сложилась, в свою колею вошла и что-то поменять мне сложно. Да и не в этом дело. Просто "мне не везёт в этом так, что просто беда" (с).  :rolleyes:

0

285

Ksenya написал(а):

На мой взраст глянь, "уже замужем"...

а что возраст-то??? ой, вот только не надо дурью маяться и после 30 ставить на себе большой и жирный крест! и в 40 замуж выходят, и в 70. вся жизнь впереди! правда, если ты этого хочешь, конечно...

0

286

ВОТ! В 70 самое оно!  :rofl:   :rofl:   :rofl:  Нет, я не ставлю на себе крест, ни в коем случае.  :whistle:

0

287

Ksenya написал(а):

ВОТ! В 70 самое оно!

и я так думаю :)

0

288

Рыжая написал(а):

Ksenya написал(а):
Вечно про свою многонациональность и Сангаджи голосит... (Вот убейте меня веником, не люблю как он поёт.)не люблю я их расистские шуточки

Аналогично, неприятен мне сильно , прям , Тарпаев этот, особенно, когда считают, что он ... хорошо поет некоторые на сайте АМИК.
Хотите поржать?
Я не люблю , когда сны свои кто-то рассказывает, но мне такое приснилось, шучу : я себе рот зашила, чтобы не рассказывать, а напечатать смогу.

Отредактировано Sveta (2009-09-08 18:34:16)

0

289

Sveta написал(а):

я себе рот зашила, чтобы не рассказывать, а напечатать смогу.

вы как-то обрывочно написали, я ничего не поняла...

0

290

Рыжая написал(а):

здорово  я тоже живу рядом с работой. мне 20 минут пешочком пройтись

Ох, счастливые вы люди!  :) Мне в универ больше часа ехать.. Да еще и учимся с 8-30.

0

291

Sveta написал(а):

я себе рот зашила, чтобы не рассказывать, а напечатать смогу.
Часть сна , как я обнималась с Винсом,

Sveta, может все-таки не надо... Ну, мало ли что кому снится. Подобные сны уж очень личные, как мне кажется...

0

292

Nastenka написал(а):

Ох, счастливые вы люди!

я тоже в универ ездила через весь город. :)

0

293

Nastenka написал(а):

Ох, счастливые вы люди!

а мне некуда ехать, а так хочется поработать  :idea:

0

294

Рыжая написал(а):

я тоже в универ ездила через весь город. :)

а мне чтобы в школу придти, надо стадион перейти и все)) я в школе))  :flag:  :flirt:

0

295

Мне до школы 5 минут было.  Красота...  :shine:

0

296

Взрослая написал(а):

Sveta, может все-таки не надо... Ну, мало ли что кому снится. Подобные сны уж очень личные, как мне кажется...

Правильно, не надо,просто там неличное, а смешно, а я не дописала, т к нельзя было опаздывать, а я и так дико опаздывала, но там было про другого человека, в основном, конечно, не буду рассказывать, Но там точно личного ничегошеньки.Как такое можнт быть ещё скажите)))сокровенным. :nope: А Винс (во сне, ну и бред))) и человек же не виноват, что мне приснился) надо мной просто издевался несерьёзно и специально вот и все. Любят некоторые подкалывать и ...подставлять))) немного. И единственное, что я о нем читала, это как он кое-кого в гримерке на 1 апреля закрыл.Я же писала:

Sveta написал(а):

Хотите поржать?

Точно не надо, как раз сегодня в одной моей любимой пограмме была миниатюра юмористическая, как болтливый спецназовец хотел рассказать одну новость,мучался,  рот себе зашил, но потом  стал отправлять всем СМС.
Если серьезно, то личное от меня здесь никто никогда не читал-- никогда не писала, при всем при том, что я -то помню, что я писала.  Личное даже в личку никому не было .

Отредактировано Sveta (2009-09-09 13:20:40)

0

297

Рыжая написал(а):

вы как-то обрывочно написали, я ничего не поняла...

Просто неимоверно спешила, там ржачь, но , т к поколения разные и не все одинаково понимают юмор, то...я лучше заткнусь.))) 8-)  :confused:

0

298

Sveta написал(а):

т к поколения разные и не все одинаково понимают юмор,

Огорчу Вас неимоверно, но такое понятие, как чувство юмора является врожденным и с возрастом, как правило, не утрачивается.

0

299

Взрослая написал(а):

Огорчу Вас неимоверно, но такое понятие, как чувство юмора является врожденным и с возрастом, как правило, не утрачивается.

и добавлю: оно или есть, или нет. насчёт врожденного вы точно подметили.

0

300

Рыжая написал(а):

насчёт врожденного вы точно подметили.

Приятно. что хоть в этом наши точки зрения совпадают)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так-2