Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Виталий Гасаев на "Ля-минор ТВ"

Виталий Гасаев на "Ля-минор ТВ"

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Кира написал(а):

Спасибо тому, кто выложил это в сеть!

Спасибо Ане Саларёвой (АнькО).

0

32

Кира написал(а):

Sveta
А тебя там упомянули) Будет жаль, что если совсем не получится скачать. Удачи и везения!! Это интересно.

Я посмотрела,  скачала.  Да прям,  :D меня упомянули,  :glasses:   мало ли   в Краснодаре Светлан АлександроВН. :D Я ещё двое суток напролет до того, как  получилось скачать , грузила с середины в разных местах и по несколько секунд (2--3--4--5) смотрела видео. И прикольно получалось.  )))))
Вот я "таблом прощелкала", что не позвонила в прямой эфир.

Отредактировано Sveta (2009-10-16 07:59:09)

0

33

Из эфира, кроме того, что обязательно бы сопровождалось комплиментами в адрес Виталия, мне запомнилось, что Ксения Стриж сказала :
1. КВН --это почти тоже самое, что и ДОМ 2 . :no:
2. Много распрашивала, что такое серная кислота  ( как её делают, для чего она и яд ли это :D , ликбез(?)) и перебивала, когда речь заходила о действительно интересных подробностях из жизни Виталия.
Простите за небольшую критику в адрес уважаемой мной К. Стриж.
Этот эфир --нечто... :flag:  Спасибо Виталию !!! Многого я про него и не знала.
Кончно, эфир на ТВ гораздо лучше, чем на радио.

Отредактировано Sveta (2009-10-16 08:01:35)

0

34

Sveta написал(а):

Из эфира, кроме того, что обязательно бы сопровождалось комплиментами в адрес Виталия, мне запомнилось, что Ксения Стриж сказала :
1. КВН --это почти тоже самое, что и ДОМ 2 . 
2. Много распрашивала, что такое серная кислота  ( как её делают, для чего она и яд ли это  , ликбез(?)) и перебивала, когда речь заходила о действительно интересных подробностях из жизни Виталия.

Света, ты же сама любишь писать "ИМХО", так вот - это ИМХО Стриж...  :dontknow:

0

35

Ksenya написал(а):

Света, ты же сама любишь писать "ИМХО", так вот - это ИМХО Стриж...

Маловато про Виталия, зато про её лечение зубов ,.. и ещё там бывало кое что, не суть. Так это она рассказала.
Просто , когда Виталия перебивали на самом интересном, мне так жалко.  Даже хоть чуть больше он бы сказал и то ценно.
Прошу прщения за то, что высказываю некоторое недовольство в адрес знакомой ( К. Стриж) Виталия .Вдруг, ему не понравится? Это я уже к мелочам придираюсь что то. :blush:
А    :rolleyes: ИМХО  я часто пишу, потому что  меня так приучила одна авторитетная особа.  :dontknow:

Отредактировано Sveta (2009-08-19 13:54:30)

0

36

Вы представляете, сегодня у меня сам собой появился телеканал "Ляминор". Просто у нас на одном телеке спутниковая антена, общеподъездная, так сказать, 60 каналов. На этой кнопке был другой канал, а теперь - ляминор.

0

37

Sveta написал(а):

Вы представляете, сегодня у меня сам собой появился телеканал "Ляминор".

А канал КВН не появился?

0

38

Нет, такого канала пока вроде нет.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Виталий Гасаев на "Ля-минор ТВ"