Юлия написал(а):Мда.... это как раз на период сессии выпадает....
Потому я прошу Svetu взять для меня автограф любимой команды!
Отредактировано Юлия (Сегодня 11:33:15)
Конечно, можно было и не ехать, я и от Юморинннн))) ещё не отошла.) Но всё же 2 концерта в одном городе.
Я на счет автографов вот что думаю: брать их мне конечно не идет, возраст у меня совсем не тот уже.))) Но все же потом они радуют очень. Вот у меня плакат с автографами ДЛШ, что мне в качестве приза прислали есть, так я... ему рада.
Хорошо, что ты эту тему и в личке подняла и тут. Я задумалась.) Настроюсь, скорее всего и тебе и себе возьму, если попаду. И если момент подходящий будет.) Но только не у всех планирую брать. ) У некоторых просить бесполезно, насколько я знаю.) А некоторым артистам не до автографов, посмотрю на их настроение.)
Если поеду.
Сейчас думаю, что вполне могу не поехать. Билеты мне никто не покупал, значит, у меня нет ни перед кем обещаний, не то, что обязательств.) Значит, я могу быть в комфортном и привычном для себя режиме: ничего заранее не планировать, всё решать в последний момент или до последнего момента не принимать решения: еду или нет. Тем более, мест у сцены нет, значит на видео снимать неудобно да и то, неизвестно, разрешат снимать или нет. Вот только до сих пор жалею, что Юморину не сняла нормально. А здесь уже и касеты купила для камеры.
Отредактировано Sveta (2011-05-11 06:52:41)