Полная версия разминки с ответами ДЛШ выложена на сайте.
Огромное спасибо Григорию Малыгину! Если бы не он, то вот конкретно от моих вопросов остались бы только "рожки да ножки".
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-2
Полная версия разминки с ответами ДЛШ выложена на сайте.
Огромное спасибо Григорию Малыгину! Если бы не он, то вот конкретно от моих вопросов остались бы только "рожки да ножки".
В баню к Бакину .
ок, побежала по баням искать Бакина.... Если что, скажу, что от Вас!!!
Простите за оффтоп, но не могу не поделиться. Я раньше никогда не ходила в общественные бани (да и в сауны тоже не особо), а с недавних пор увлеклась этим делом, хожу в баню 1-2 раза в неделю. Сегодня вот решили с подругой пойти прямо после работы, и знаете кого я встретила рядом со своей уже любимой баней? Бакина!!!! Со спортивной сумкой и недопитой полторашкой не то пива, не то кваса!
У него был такой довольный вид, а я настолько не ожидала этой встречи, что не стала его отвлекать, молча проводила "вытаращенным" взглядом
Когда вспомнила эти сообщения (см.выше), так смешно стало - бывает же такое!! Я действительно за полтора месяца была в нескольких банях, саунах, и именно рядом с той, куда я хожу в последнее время, встретила Бакина
П.С. Не сочтите за хвастовство, просто с кем мне ещё поделиться впечатлениями от этого происшествия, если не с вами?
У Петра явные задатки предсказателя, может он потомок Нострадамуса
Бывают же такие совпадения!
Бывает же!
поделиться впечатлениями от этого происшествия
Побольше бы таких происшествий
Побольше бы таких происшествий
это точно! В следующий раз обещаю сфотографировать (с его позволения, конечно), чтоб и вы увидели
У Петра явные задатки предсказателя, может он потомок Нострадамуса
хорошо бы! Человек позитивный, поди ничего плохого не предскажет
В следующий раз обещаю сфотографировать
в банный набор входит фотоаппарат? Придется внести, на всякий случай
в банный набор входит фотоаппарат? Придется внести, на всякий случай
ага, придётся))))
В следующий раз обещаю сфотографировать
ДЛШ? Красивые? тьфу, мытые?
ДЛШ? Красивые? тьфу, мытые?
ам!
П.С. Не сочтите за хвастовство, просто с кем мне ещё поделиться впечатлениями от этого происшествия, если не с вами?
Спасибо огромное, что поделилась
Ты молодец !!!!! Ждем фоток!!!
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-2