Я смотрю, все отзывы по номерам Люксовским по разным темам разбросаны.
Можно я тут темку отдельную создам, а?
Хочу поделиться с вами, дорогие форумчане, своими впечатлениями от просмотра творений томского театра.
Итак....
"Ножка"
Выходит Григорий в милицейской форме.
Красавец!
Занятный момент был с отмахиванием от мухи и прихлопыванием ее же через фуражку. Плюс ко всему он говорит след. фразу:
"Вот мух-то поразвели. И все на меня садятся. Будто во дворе мусора мало".
Идем далее. Приходит к нему на прием бабушка. Начинает жаловаться ему. А Гриша ей в ответ:
"Вы что ж, бабушка, за идиота меня держите? Это я на первый взгляд так выгляжу".
А это бабушка пытается умаслить следователя. На что тот ей говорит: "Бабушка, Вы это мне оставте!" что собственно она и делает.
Без бутылки-то никак
Наконец-то дошли и до сломанной ножки:
- Давайте составлять протокОл. (берет папку)
- Вот-вот, прОтокол-то составьте.
- Ну давайте прОтокол, если Вам так легче. (и меняет папочку на другую )
Появляется Бакин. Непосредственный начальник
Бабушку слушают ну очень внимательно
После, как водится, покричали друг гна друга. Начальник повозмущался, подчиненный подмаслился.
Гуливицкий в роли генерала хорош.
Ну вооот, узнала теперь истоки фразы: извините, только что с похорон, поэтому навеселе. !!!!!!!
С появлением генерала начинается игра в "испорченный телефон" В итоге сломанная ножка стола общими усилиями превратилась в сломанную ногу бабушки, которая к тому же оказалась деревянной. Вопросы бабушке
Выражение лица Димы, когда его попросили сказать какие-нибудь умные мысли по этому делу: вот
В итоге эта троица решила взять с бабушки штраф и разойтись.
Отредактировано Natasha (2008-12-15 12:39:52)