Вы представляете, я встретила человека, который не смеется над шутками Шмидтов
Захотелось сказать что-то типа :"Потеряное поколение..."
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.
Вы представляете, я встретила человека, который не смеется над шутками Шмидтов
Захотелось сказать что-то типа :"Потеряное поколение..."
А я бы не сказал что новый КВН интересней того что был раньше, раньше над шуткой можно бало по нескольку рас ухохатываться,
а сейчас посмеялся да забыл.
}I{ека, обсолютно согласна.
Вот раньше не было возможности записывать, пересматривать игры - но шутки помнятся спустя много лет. А сейчас, можно пять раз повторить одно и тоже, а через пару часов уже не можешь вспомнить, даже примерно, что там было смешного (если вообще было...)
А я бы не сказал что новый КВН интересней того что был раньше
И я бы тоже не сказала...Ой как не сказала бы...
но шутки помнятся спустя много лет
А некоторые шутки и в народ ушли....
Девочки (и мальчики, конечно, жаль у нас их мало) - зацените какой я в сканворде вопрос нашла:
Этот город представлен в КВН командой-чемпионом "Дети лейтенанта Шмидта".
О-о, наша "популярность растет не по дням, а на глазах" (с)
Девочки (и мальчики, конечно, жаль у нас их мало) - зацените какой я в сканворде вопрос нашла:
Этот город представлен в КВН командой-чемпионом "Дети лейтенанта Шмидта".О-о, наша "популярность растет не по дням, а на глазах" (с)
Ага, я тоже видела-порадовалась!
я тоже видела-порадовалась!
Точно, так приятно было ответ вписывать...
О-о, наша "популярность растет не по дням, а на глазах"
заценил: прикольная фразочка , я ёё слышал когда "писаки" смотрел.
заценил: прикольная фразочка
Эх, да мы тут все частенько прикольными фразочками разговариваем! И все-от ДЛШ. А авторам команды - пятерка с плюсом.!
Знаете. оказывается-хорошее дело: наводить капитальный порядок. Особенно если меняешь "местожительство" в собственной квартире.Короче- перетаскивая барахло из одной комнаты в другую, нашла старый блокнот. Поностольгировала. Заря моей "коммерческой" жизни. Отрабатывала тогда схемы: приборы-металл-деньги-зарплата, приборы-рефрижератор-рыба(не смейтесь!)-деньги- опять зарплата, приборы- стройматериалы и сантехника(не буду уточнять какая, но именно ОНИ)-детский дом-фонды-зачет налогов и пр. и пр. Живых денег не было почти. Плюс дефолт. В блокноте - куча телефонов, даже Северстали (Ирина Андреевна-привет!). Сбоку притулился календарик-1998год! В веселое времечко побеждала наша любимая команда!
В веселое времечко побеждала наша любимая команда
Вот наверно, поэтому и самые веселые были !!!!!!!!!!!
Вот наверно, поэтому и самые веселые были !!!!!!!!!!!
Наверное... Я еще об одном подумала: в те времена реальные живые деньги только у "продуктовиков" водились. Так что то. что их спонсором Винап был-закономерно. При такой сумасшедшей жизни народу оставалось только пить.
Интересно, "молодежь" вся такакя - (извиняюсь) тупая - или это мне "повезло"?
Нет! Не вся!!! Я не намного старше, но смотрю исключительно старый КВН... И даже тот, который старше меня...
Так что это просто так повезло =((
А у меня и это есть (хвастовыюсь) , только, Ален, год был 86...
Почитала и не согласилась.Отлично помню хохочущую дочку и ее маленький "концертный" номер для гостей и всех-"Вываливай!" И .Ксю было года 2. не больше. Значит- это 1989-1990год.
Вот. нашла на одном форуме. Просто здорово!
Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды?
Коленную выпуклость детских колгот?
Настольный хоккей у блатного соседа?..
Дай боже мне памяти, кой это год?
А помнишь те, вязаные рукавицы,
Да-да, на резинке из старых штанов,
Родителей наших счастливые лица…
Гагарин… Харламов…
Блохин… Моргунов…
Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю,
Ее в холодильник на ночь положив?
Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!
Разбит он, до наших детей не дожив…
На школьном дворе помнишь лихость былую
И первый, с ночевкой в палатках, поход?
И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи…
Дай боже мне памяти, кой это год?
Так если ты помнишь – вон душу на плаху!
Какая Европа, Америка, мля?
«Несчастное детство»?
– Иди-ка ты на **й!
Счастливей – не будет уже у тебя!
Взрослая, и правда здорово! Даже немного грустно стало...
Все было - и варежки на резинке, и кеды, и настольный (у меня футбол), "и Ленин такой молодой" - почему-то букварь вспомнился...
А еще помню, было очень обидно, что мы так и не стали октябрятами - как я на эти звездочки смотрела, когда мама их купила...
Эх, "детство, детство ты куда ушло..."
то мы так и не стали октябрятами -
Спасибо. А я еще и комсомолкой была - аж до 28 лет. Взносы исправно платила и заведовала культмассовым сектором. Водила сотрудников в кино-театры, на концерты. А еще организовывала все праздники, елки и худ. самодеятельность. И ничего:пели-плясали и
по театрам ходили как миленькие. Правда, это был отдел главного конструктора. Народ почти поголовно после института, кое-кто аспирантуру закончил. Короче-Баха от Фейербаха отличали.
Хотела обратить ваше внимание. дорогие форумчане на рекламу квартиры на море за ослепительно небольшие суммы! Кочует по интернету успешно. Но к нам-то как подходит-"Дети лейтенанта Шмидта!" Да, не перевелись еще подобные лит. персонажи "вживую"! Одно маленькое замечание-квартира на фото напоминает пляжный туалет! Сорри...
Я щас застрелюсь!........
Это ж надо такому случиться - форум меня не пускает..... и чем я ему не угодила?
Наконец-то зашла безо всяких проблем. Не слабый глюк у него или же у моего компа случился.
Буду теперь наверстывать упущенное.
Я еще об одном подумала: в те времена реальные живые деньги только у "продуктовиков" водились
По-крупному не знаю (куда уж нам), а у мелкого бизнеса и не продуктового живые деньги очччень даже были...Даже очень-очень были...Ну, до 17 августа, разумеется...
Вчера разговаривала с Ириной Андреевной! Всем ОГРОМНЫЙ привет! Ее компьютер сейчас проходит правку мозгов и скоро она будет опять с нами! Сказала, что очень по всем нам скучает.Попытка воспользоваться услугами Интернет-салонов привела к раскрытию полномасштабного заговора:Интернет-салоны в г.Череповце обслуживают не людей, жаждущих общения, а людей. жаждущих расстаться с деньгами извращенным способом.То есть, Интернет-салоны превратились в салоны азартных игр. Вот так маленькое недоразумение позволило раскрыть тайны "подпольного" бизнеса.
Ее компьютер сейчас проходит правку мозгов и скоро она будет опять с нами!
Как я ее понимаю. Компьютерные глюки..... мой вообще уже пора на свалку истории выкидывать.
А поляну собсно накрываем здесь.
Для разгона Шампанское. Золотая коллекция. Полусладкое светлое. Енту штучку оченно уважаю, хотя скажу по секрету, это все же игристое вино, только тссс...и нос не воротить.
Ага, обживаем полянку) Где Взрослая?
Не, ну зачем же нос воротить. Шампанское - святое дело! (ну и что, что оно приняло новое название?)
Сказала, что пошла закупаться!
Я ей кричала "А банкет???!!!!", "Сидячая забастовка!", а она всзяла и слиняла... И правда, чего то долго ее нет. Я уж за подарком себе слетала. Преотличнейшие темные очки, скажу я вам.
А на тему шампанского - супер!
А что из салатиков предпочитаешь? Есть два эксклюзивных - Смертельный номер и Подсолнух. Но в принципе можно и рыбный.
Скромно ждем тоста? Так, за хорошее настроение, друзей хороших и за здоровье на всякий случай!
А за виновника поляны?
Потом прийдет Взрослая, поднимет штрафную и скажет за родителей.
Рыбку мы любим... Подсолнух пробовали как-то, можно и в твоем исполнении попробовать)
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Футбол! | Архив тем | 2010-06-23 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.