Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.

Поболтаем просто так.

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Ogonek написал(а):

Вы представляете, я встретила человека, который не смеется над шутками Шмидтов

Захотелось сказать что-то типа :"Потеряное поколение..." :dontknow:

0

212

А я бы не сказал что новый КВН интересней того что был раньше, раньше над шуткой можно бало по нескольку рас ухохатываться,
а сейчас посмеялся да забыл.

0

213

}I{ека, обсолютно согласна.
Вот раньше не было возможности записывать, пересматривать игры - но шутки помнятся спустя много лет. А сейчас, можно пять раз повторить одно и тоже, а через пару часов уже не можешь вспомнить, даже примерно, что там было смешного (если вообще было...)

+1

214

}I{ека написал(а):

А я бы не сказал что новый КВН интересней того что был раньше

И я бы тоже не сказала...Ой как не сказала бы...

Ogonek написал(а):

но шутки помнятся спустя много лет

А некоторые шутки и в народ ушли....

0

215

Девочки (и мальчики, конечно, жаль у нас их мало) - зацените какой я в сканворде вопрос нашла: 
Этот город представлен в КВН командой-чемпионом "Дети лейтенанта Шмидта".

О-о, наша "популярность растет не по дням, а на глазах" (с)  ;)

0

216

Ogonek написал(а):

Девочки (и мальчики, конечно, жаль у нас их мало) - зацените какой я в сканворде вопрос нашла:
Этот город представлен в КВН командой-чемпионом "Дети лейтенанта Шмидта".

О-о, наша "популярность растет не по дням, а на глазах" (с)  ;)

Ага, я тоже видела-порадовалась!

0

217

я тоже видела-порадовалась!

Точно, так приятно было ответ вписывать... :writing:

0

218

Ogonek написал(а):

О-о, наша "популярность растет не по дням, а на глазах"

заценил: прикольная фразочка :cool: , я ёё слышал когда "писаки" смотрел.

0

219

}I{ека написал(а):

заценил: прикольная фразочка

Эх, да мы тут все  частенько прикольными фразочками разговариваем! И все-от ДЛШ. А авторам команды - пятерка с плюсом.!

0

220

Знаете. оказывается-хорошее дело: наводить капитальный порядок. Особенно если меняешь "местожительство" в собственной квартире.Короче- перетаскивая барахло из одной комнаты в другую, нашла старый блокнот. Поностольгировала. Заря моей "коммерческой" жизни. Отрабатывала тогда схемы: приборы-металл-деньги-зарплата, приборы-рефрижератор-рыба(не смейтесь!)-деньги- опять зарплата, приборы- стройматериалы и сантехника(не буду уточнять какая, но именно ОНИ)-детский дом-фонды-зачет налогов и пр. и пр. Живых денег не было почти. Плюс дефолт. В блокноте - куча телефонов, даже Северстали (Ирина Андреевна-привет!). Сбоку притулился календарик-1998год! В веселое времечко побеждала наша любимая команда!

+1

221

Взрослая написал(а):

В веселое времечко побеждала наша любимая команда

Вот наверно, поэтому и самые веселые были !!!!!!!!!!!

0

222

андреевна написал(а):

Вот наверно, поэтому и самые веселые были !!!!!!!!!!!

Наверное... Я еще об одном подумала:  в те времена реальные живые деньги только у "продуктовиков" водились. Так что то. что их спонсором Винап был-закономерно. При такой сумасшедшей жизни народу оставалось только пить.

0

223

Ogonek написал(а):

Интересно, "молодежь" вся такакя - (извиняюсь) тупая - или это мне "повезло"?

Нет! Не вся!!! Я не намного старше, но смотрю исключительно старый КВН... И даже тот, который старше меня...
Так что это просто так повезло =((

0

224

андреевна написал(а):

А у меня и это  есть (хвастовыюсь)  , только, Ален, год был 86...

Почитала и не согласилась.Отлично помню хохочущую дочку и ее маленький "концертный" номер для гостей и всех-"Вываливай!" И  .Ксю было года 2. не больше. Значит- это 1989-1990год.

0

225

Вот. нашла на одном форуме. Просто здорово!
Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды?
Коленную выпуклость детских колгот?
Настольный хоккей у блатного соседа?..
Дай боже мне памяти, кой это год?
А помнишь те, вязаные рукавицы,
Да-да, на резинке из старых штанов,
Родителей наших счастливые лица…
Гагарин… Харламов…
Блохин… Моргунов…
Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю,
Ее в холодильник на ночь положив?
Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!
Разбит он, до наших детей не дожив…
На школьном дворе помнишь лихость былую
И первый, с ночевкой в палатках, поход?
И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи…
Дай боже мне памяти, кой это год?
Так если ты помнишь – вон душу на плаху!
Какая Европа, Америка, мля?
«Несчастное детство»?
– Иди-ка ты на **й!
Счастливей – не будет уже у тебя!

0

226

Взрослая, и правда здорово! Даже немного грустно стало...
Все было - и варежки на резинке, и кеды, и настольный (у меня футбол), "и Ленин такой молодой" - почему-то букварь вспомнился...
А еще помню, было очень обидно, что мы так и не стали октябрятами - как я на эти звездочки смотрела, когда мама их купила...

Эх, "детство, детство ты куда ушло..."

0

227

Ogonek написал(а):

то мы так и не стали октябрятами -

Спасибо. А я еще и комсомолкой была - аж до 28 лет. Взносы исправно платила и заведовала культмассовым сектором. Водила сотрудников в кино-театры, на концерты. А еще организовывала  все праздники, елки и худ. самодеятельность. И ничего:пели-плясали и
по театрам ходили как миленькие. Правда, это был отдел главного конструктора. Народ почти поголовно после института, кое-кто аспирантуру закончил. Короче-Баха  от Фейербаха отличали.

0

228

Хотела обратить ваше внимание. дорогие форумчане на рекламу квартиры на море за ослепительно небольшие суммы! Кочует по интернету успешно. Но к нам-то как подходит-"Дети лейтенанта Шмидта!" Да, не перевелись еще подобные лит. персонажи "вживую"! Одно маленькое замечание-квартира на фото напоминает пляжный туалет! Сорри...

0

229

Я щас застрелюсь!........ :tired:
Это ж надо такому случиться - форум меня не пускает..... и чем я ему не угодила?
Наконец-то зашла безо всяких проблем. Не слабый глюк у него или же у моего компа случился.
Буду теперь наверстывать упущенное.

0

230

Взрослая написал(а):

Я еще об одном подумала:  в те времена реальные живые деньги только у "продуктовиков" водились

По-крупному не знаю (куда уж нам), а у мелкого бизнеса и не продуктового живые деньги очччень даже были...Даже очень-очень были...Ну, до 17 августа, разумеется...

0

231

Вчера разговаривала с Ириной Андреевной! Всем ОГРОМНЫЙ привет! Ее компьютер сейчас проходит правку мозгов и скоро она будет опять с нами! Сказала, что очень по всем нам скучает.Попытка воспользоваться услугами Интернет-салонов привела к раскрытию  полномасштабного заговора:Интернет-салоны в г.Череповце обслуживают не людей, жаждущих общения, а людей. жаждущих расстаться с деньгами извращенным способом.То есть, Интернет-салоны превратились в салоны азартных игр. Вот так маленькое недоразумение позволило раскрыть тайны "подпольного" бизнеса.

0

232

Взрослая написал(а):

Ее компьютер сейчас проходит правку мозгов и скоро она будет опять с нами!

Как я ее понимаю. Компьютерные глюки..... мой вообще уже пора на свалку истории выкидывать.

0

233

А поляну собсно накрываем здесь.

Для разгона Шампанское. Золотая коллекция. Полусладкое светлое. Енту штучку оченно уважаю, хотя скажу по секрету, это все же игристое вино, только тссс...и нос не воротить.

0

234

Ага, обживаем полянку) Где Взрослая?

0

235

Не, ну зачем же нос воротить. Шампанское - святое дело! (ну и что, что оно приняло новое название?)

0

236

Сказала, что пошла закупаться!
Я ей кричала "А банкет???!!!!", "Сидячая забастовка!", а она всзяла и слиняла... И правда, чего то долго ее нет. Я уж за подарком себе слетала. Преотличнейшие темные очки, скажу я вам.

0

237

А на тему шампанского - супер!
А что из салатиков предпочитаешь? Есть два эксклюзивных - Смертельный номер и Подсолнух. Но в принципе можно и рыбный.

0

238

Скромно ждем тоста? :D Так, за хорошее настроение, друзей хороших и за здоровье на всякий случай!

0

239

А за виновника поляны?
Потом прийдет Взрослая, поднимет штрафную и скажет за родителей.

0

240

Рыбку мы любим... Подсолнух пробовали как-то, можно и в твоем исполнении попробовать)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.