Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.

Поболтаем просто так.

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

Natasha написал(а):

Мой вот тоже чудит порой, иногда кусается, но все же я его люблю и с такими причудами. Папа одно время предлагал его отдать на завод в охрану, но я категорически отказалась.

Короткошерстного добермана в охрану?! Не говоря о моральных моментах ;)

0

152

А у наших знакомых добеман был. Так мне рассказывали, что это собака английской полиции. Как у нас овчарка.

0

153

Sonia написал(а):

Короткошерстного добермана в охрану?! Не говоря о моральных моментах

Именно...Если я правильно помню, доберманы, ризены, ротвейлеры, боксеры были даж специально выведены для караульной службы. У них и пропорции и генетически обусловленный характер - все для этого.  Помню, у меня фильм обучающий лежал по ЗКВ и ОКД, толи английский толи немецкий, так там четко именно эти породы были указаны как караульные и идеально подходящие для рхранки и ЗКС. Там они даж с точки зрения пропорции собаки расписаны были. А столь повсеместно используемые овчарки - дык это... Способны, нет слов, но изначальное предназначение у них другое, пастухи они. Вот возьмем опять же спаниелей. Собака, выведенная для охоты за птицей. По строению - мощная низкорослая собака, очень подвижная, со своеобразной структурой шерсти и перепонками на лапах. По характеру - эмоциональная, очень контактная, зацикленная на человеке...Ну и пунктик - это вода...При виде любого водоема, куда можно влезть - теряет волю.
Опять же...любопытный момент. Сейчас на ЗКС очень много лабродоров ходит. Но...это порода, которую просто нельзя использовать в таких целях, ибо это уже уничтожение самой породы.

0

154

Да согласна я, что доберманы с ризенами для ЗКС подходят больше, чем лабрадоры. Тех ведь на игре учили задержанию, они же дружелюбны к человеку. Любому.

0

155

Ой, какую дискуссию я тут породила.
Вобщем ттак - отдать хотели его не насовсем, а только на время работы, посменно так сказать.
К тому же у короткошерстных собак, живущих на улице, шерсть становится гуще. Мне про одного боксера рассказывали, который на даче жил, так с виду натурально лохматым был!

0

156

Natasha и хорошо, темка оживилась :)

К тому же у короткошерстных собак, живущих на улице, шерсть становится гуще

Верю. Надо ж приспосабливаться ;)

0

157

Sonia написал(а):

Да согласна я, что доберманы с ризенами для ЗКС подходят больше, чем лабрадоры. Тех ведь на игре учили задержанию, они же дружелюбны к человеку. Любому

Ой...с лабриками немного другая ситуация... Сейчас реально формируется тип агрессивных лабродоров. А теперь если вспомнить, что они входят в 8 группу (в ту же, что и спаны) и являются так же изначально охотничьей собакой да по дичи. При этом, именно у охотничьих пород (у нормальных) проявление агрессии к человеку является вырождением, то встает вопрос, что делается с породой... Это все равно, что добер во время охраны территории челноком будет обходить оную и отвлекаться на любой птицезапах

0

158

Jeryty написал(а):

При этом, именно у охотничьих пород (у нормальных) проявление агрессии к человеку является вырождением

Эти слова я вроде бы у Сабанеева встречала. Он говорил их применительно к русским псовым борзым. Раньше собак, проявивших агрессию по отношению к человеку, просто пристреливали. Жестоко, но так соблюдалась чистота породы.

0

159

Девочки! Что Вы все о собаках?! Давайте о людях поговорим! "Я не хочу обидеть Вас ничем ..."
Просто тему сменить хочу! Как вам лето? Что хорошего было. кроме жары? Я вот совершенно случайно  познакомилась с женщиной, больной ДЦП. Говорит она даже с трудом... Да что там, я ей деньги в сумочку сама положила. ей и это трудно. Но это не милостыня!!! Упаси Боже. Она продавала изданные на собственные деньги собственные стихи! И какие!!! Называется сборник-"Душа моя Лариса" Она сама себе имя такое выбрала. Ее Людмилой зовут.
Знаете. после встречи с ТАКИМИ людьми как-то неудобно сетовать на жизнь. Дай Бог ей здоровья!
И Вам, мои хорошие. того же. Когда совсем плохо станет- вспомните о тех, кому еще хуже. Помогите им, поддержите- и жизнь ваша, и проблемы совсем другой стороной повернутся. Нам судьба такие встречи не случайно дарит- это я уже давно поняла.
Удачи и счастья Вам, дорогие!

0

160

Jeryty написал(а):

А у меня собака умерла...

Искренне сочувствую.....

0

161

Взрослая написал(а):

Я вот совершенно случайно  познакомилась с женщиной, больной ДЦП. Говорит она даже с трудом...

Всегда восхищалась ТАКИМИ людьми! У них, у людей этих, огромная сила духа, а какая жажда жизни, какое иное мироощущение!!! Я знакома с женщиной, которая по вине врачей потеряла зрение...Более жизнелюбивого и незлобного человека я не встречала!!!! Она будучи ослепшей каждую минуту развивается...Слушает театральные постановки, симфоническую музыку, литературные чтения....Вот это сила духа!!! Что мы все ноем, что то не так, это не эдак..Стыдно, ей-Богу!!!!

0

162

Jeryty написал(а):

.При виде любого водоема, куда можно влезть - теряет волю.

Да, спаниэльки такие. Наша даже за камнями ныряет, только одна спинка из воды торчит.  :)

Jeryty, очень сочувствую. Знаю, как это...

0

163

Дачница написал(а):

Всегда восхищалась ТАКИМИ людьми!

Кстати да. Их характеру можно позавидовать. Самое главное глядя на них понимаешь, что несмотря на все трудности они живут вполна полноценной жизнью.
Я вот была на стажировке и у меня в классе был мальчик. Точно не знаю, чем он болел - что-то вроде ДЦП. Он не мог ходить, ему мама помогала руку на тетрадку класть - но при этом он учился лучше всех. А память у него просто феноменальная. Видимо Бог ограничевая в одном, восполняет этот недостаток в другом.
  Надо  нам учиться у НИХ радоваться жизни...

0

164

Ogonek написал(а):

Надо  нам учиться у НИХ радоваться жизни...

Совершенно верно!
И ценить каждый прожитый день...Солнышко, цветы, небо, пение птиц....Звучит банально, но...зачем мудрить....

0

165

Дачница написал(а):

И ценить каждый прожитый день...Солнышко, цветы, небо, пение птиц....Звучит банально, но...зачем мудрить....

Вот это и моя тоже жижнь!

0

166

андреевна написал(а):

Вот это и моя тоже жижнь!

Счастливая ты, Андреевна раз так..... :shine:

0

167

Дачница, ты куда пропала? Всё время работа отнимает, да? Телефон молчит, письма без ответа. :(

0

168

Natasha написал(а):

Дачница, ты куда пропала?

так поди  на даче  все, трудяга.....

0

169

Не знаю куда запихнуть, поэтому пишу сюда. На сайте АМИКа выложили небольшое интерьвью Дмитрия Никулина.
Вот ссылочка смотрите здесь

0

170

андреевна написал(а):

так поди  на даче  все, трудяга.....

О, если бы.....

0

171

Natasha написал(а):

Дачница, ты куда пропала? Всё время работа отнимает, да? Телефон молчит, письма без ответа.
0+-

Наташенька, только сегодня приехала из вынужденной командировки...Зайди в личку, пожалуста...Там объяснительная.... :shine:

0

172

Дачница написал(а):

Там объяснительная....

Ууууу, как официально - "объяснительная". Написала бы просто "не смогла" и дело с концом. ;)

0

173

Natasha написал(а):

Написала бы просто "не смогла" и дело с концом

НЕ, это как-то плоско... :shine: Да и внезапно проснувшаяся совесть велела.....Так что ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ, (И только на цыпочках, и только шепотом) :shine:

0

174

Дачница написал(а):

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ, (И только на цыпочках, и только шепотом) :shine:

Не такие объяснительные надо писать. Вот мне раз ТАКУЮ написали...Берегла для Задорнова, но вам, так и быть, расскажу.
Года три назад мы поэтапно переезжали в новый офис. Первым открылся магазин. Заезжаю за выручкой  (был Родительский день) - мне навстречу, буквально под ноги, с крыльца скатывается пьяный в "зюзю" грузчик. Воспользовался тем, что начальства нет и "помянул" по полной. Я его чуть не убила. Когда принимали на работу - знали , что пьет, но он сказал: "Все, я в "завязке".  На следующий день принес объяснительную. Стиль, ошибки -все в неприкосновенности.
"Был пьяным 25 апреля. Потому что решил ПОМЯТЬ своих родителей. Не рассчитав своих я сил, потому что долго я не пил. ВПРДЬ этого не повторится." дальше подпись.
Кстати, до сих пор у нас работает.Но не грузчиком уже. И периодически-"в завязке". Отец 4(!) детей.

Светик. не прими на свой счет. ради Бога. Просто слово "объяснительная" у меня теперь прочно с этой историей ассоциируется!

0

175

Ребятки, а ДЛШ вчера на форуме были. Тихусенько так появились и исчезли. Наверное, вопросов новых для себя не нашли. Или просто-скромные очень (хи-хи).

0

176

А к нам, наконец-то, лето пришло.  :rofl: А то так грустно было - середина июля,  а я ни разу босоножки не надевала...

А еще, уже несколько дней меня мучает вопрос. На ЛК-99, кто был второй половиной кентавра? :dontknow:

0

177

Дима Никулин, вроде..

0

178

Мне тоже кажется, что судя по росту это или Дима или Андрей. Ну, вообщем-то, это не так и важно. Просто интересно...

0

179

Андрей никогда второй половиной кентавра не был, он здоровый же такой... В начале там был Дима Никулин.

0

180

Взрослая написал(а):

...Берегла для Задорнова, но вам, так и быть, расскажу.

Еще в журнал "Крокодил", в рубрику "Нарочно не придумаешь" - на 100% попадание!

Взрослая написал(а):

Кстати, до сих пор у нас работает.Но не грузчиком уже

А кем, если не секрет?

Ogonek написал(а):

А к нам, наконец-то, лето пришло.   А то так грустно было - середина июля,  а я ни разу босоножки не надевала...

А к нам то пришло, то опять ушло....То пришло, то опять ушло...И чего ему у нас не сидится?

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.