даже "прожекторперисхилтон" не спасает
Как-то в одной из передач обсуждались не то роли, не то слова, точно уже не вспомню, за которые стыдно. Светлаков привел фразу "Ну че, Михалыч", хочется надеяться, что всерьез.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.
даже "прожекторперисхилтон" не спасает
Как-то в одной из передач обсуждались не то роли, не то слова, точно уже не вспомню, за которые стыдно. Светлаков привел фразу "Ну че, Михалыч", хочется надеяться, что всерьез.
А кто это на аватаре? Собачка???
Нет, это котенок на разбитом винте - мое настоение, жаль что мелко ( до скольки пикселей можно увеличить, чтобы видно было?). Денек у меня сегодня у-ух!
Нет, это котенок
Такой смешной! Хвостик жиденький, лапки тоненькие...
По моему 20... (и сколько-то там ещё). А вообще, я хорошую ссылочку кинула на сайте ДЛШ-Сибирь, зайди... Там как аватары самим делать. Сюда можно вставлять 120 на 120...
Отредактировано Ksenya (2009-07-31 17:48:13)
Спасибо! счас попробую.
Ага! Я котика этого (что у меня сейчас) сама делала...
Хорошенький! А я не умею. Эх! мне еще учиться и учиться.
Гюрза
На самом деле - всё оказывается очень просто. Единственное но, я очень хорошо умею обращаться с Paint, но там пошагово всё доступно объясняют... Если что, напиши мне - я объясню. Хотя, мне кажется, что ты сама прекрасно разберёшься.
Отредактировано Ksenya (2009-07-31 17:59:20)
Хотя, мне кажется, что ты сама прекрасно разберёшься
"Для нас, красивых, это такой комплимент"
Наверное разберусь, просто время надо выкроить. А за ссылочку спасибо огромное, обязательно залезу.
Гюрза
Ну вот, по моему картинка укрупнилась!..
А за ссылочку спасибо огромное, обязательно залезу.
Да-а... Велики просторы интернета...
Велики просторы интернета...
Два величайших изобретения человечества по моему - интернет и стиральная машинка-автомат.
второе из перечисленных изобретений позволяет мне больше времени уделять первому.
Два величайших изобретения человечества по моему - интернет и стиральная машинка-автомат.
второе из перечисленных изобретений позволяет мне больше времени уделять первому.
Это точно! Ещё бы было в сутках не 24 часа, а побольше - вообще здорово было бы!
Ещё бы было в сутках не 24 часа, а побольше - вообще здорово было бы!
А если бы еще можно было впрок выспаться а потом неделю не спать...
Я вчера опять до трех ночи КВН смотрела. Все там мило начиналось - думаю посмотрю летий кубок и баеньки. Ну заодно еще раз утешительную, потом Юрмалу 98, не всю конечно, долько ДЛШ и награждение (ну люблю я, когда их хвалят), Юрмалу 2000 (про тяжелую артилерию как не послушать). Хорошо, что я сова, а завтра суббота.
Я тоже люблю когда их хвалят... Всегда обращаю внимание на выражение лиц жюри (люблю когда Эрнст платочком глаза вытирает, когда Якубович кулаком стучит - типа здорово), а уж как давится от смеха А. В. на капитанском конкурсе в полуфинале 1998-го - это мой самый любимый момент.
Всё - я дома... Буду смотреть сначала Юрмалу-'98... "Чё насторожились? Шутим мы, шутим.." (с)
мне бы это во время школы)))) а то быввает сидим с подругой в скайпе до утра, а потом в школу вдвоем)))
Отредактировано АнькО (2009-07-31 21:33:09)
Как Вы ( и ещё зесь некоторые))) не боитесь не высыпаться, мне кажется, если я не высплюсь, то начну стареть))). Поэтому заставляю себя спать регулярно и впрок даже. А вообще без сна могу сидеть в интернете долго. Например, просто бывают моменты по времени, когда мне нельзя спать, а надо сидеть и ждать.
Ё-мАё , как точно подмечено, я считаю именно также. Я очень люблю стирать. ) Больше остальных домашних дел.
"Для нас, красивых, это такой комплимент"
"Рад, что угодил" (с)
Я тоже люблю когда их хвалят... Всегда обращаю внимание на выражение лиц жюри (люблю когда Эрнст платочком глаза вытирает, когда Якубович кулаком стучит - типа здорово), а уж как давится от смеха А. В. на капитанском конкурсе в полуфинале 1998-го - это мой самый любимый момент.
И я это обожаю. И Якубович тоже слезы от смеха часто смахивает. И Иван Демидов тоже реагирует в свойственной ему манере, пижон))), смеётся как-то по-особенному.
А ещё часто у Маслякова буквально написано на лице :"Вот , дают! Горжусь ими . Какие классные у меня артисты ".И когда Гасаев пел это замечала не раз .
Всем, всем, всем:
Про разминки молчи, грусть!!! Сама хочу!
Я тоже хочу попробова-а-а-ать! Все разминки прочитала первым делом, как только нашла форум. Здорово! Супер!
Не знаю получится ли, но хочу! Только я ж везучая - как только отлучусь от сети, все без меня и произойдет. Так что ежели совсем прижмет, можете в складчину отправить меня ну, например в Новую Зеландию к хоббитам, так уж и быть пожертвую собой для общего блага
Гюрза
Вопросы можно и заранее выкладывать, сама так один раз делала. Выкладывай и отлучайся сколько угодно, потом только ответы почитаешь. Кстати, надо будет предложить это в качестве ещё одного условия: а-то комментировать ответы начинают иногда, а это только настоящие вопросы назад отодвигает...
Отредактировано Ksenya (2009-08-01 10:00:57)
Вопросы можно и заранее выкладывать
Что-то я не глянула, тема следующей разминки определена? Пошла смотреть
Нет ещё... Но по очереди тему Мася (Аня) должна будет придумывать. Скорее всего осенью играть будем...
Отредактировано Ksenya (2009-08-01 10:13:50)
а-то комментировать ответы начинают иногда
Ну так трудно же иногда удержаться. Когда читала ответы Андрея Деулина в разминке "Чего хочет женщина? или Женское счастье под микроскопом" так и хотелось ляпнуть цитатку одну из ЛК 2000.
Надо держаться. А-то нехорошо получается, я тогда вопросы выложила, а они так уползли в начало... Если бы не Гриша, вообще бы никто на них не ответил... Не у всех же итернет скоростной: у многих, пока страница откроется, может минут 10 пройти, вот и не могут люди листать страницы с вопросами, открывают последнюю, а первые страницы в пролёте... А прокомментировать можно и после разминки...
Отредактировано Ksenya (2009-08-01 10:35:25)
Всем Доброго Дня) (правда для меня он только начался))
Все разминки прочитала первым делом
А я только после вот этого обсуждения здесь , т е сегодня только пошла там почитать ,ммм... интересно и смешно, но только много сразу трудно : глаза устают с компа много чтитать без передышки.
Отредактировано Sveta (2009-08-01 16:10:11)
А у нас весь вечер идёт дождь...
Ksenya
а у нас ветер холодный, а так нормально))
Как у остальных с погодкой?
АнькО
Привееет! У нас только-только закончился дождь...
Что делаешь?.. Я смотрю "Чужую родню". Люблю этот фильм!
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Футбол! | Архив тем | 2010-06-23 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.