Jeryty, голубые глаза... , да?
Ага) И дивная маска на морде) Такое ощущение, что собака постоянно улыбается.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.
Jeryty, голубые глаза... , да?
Ага) И дивная маска на морде) Такое ощущение, что собака постоянно улыбается.
Это Дашка.
А сейчас на авике чья тогда морда?))))
Ну как, мне идет, правда? Теперь размышляю над достойной подписью....
Мика
А сколько ей?
Мика, красава-сабака!
А сколько ей?
В октябре будет шесть, а пока пять с половиной.
Мика, красава-сабака!
Спасибо!
Мика
Ясненько) Мне рыжие солнечные зайчики нравятся, только вот как с детства цветники были - так окрасу и не изменяю.
Отредактировано Jeryty (2008-05-25 18:45:41)
Это Дашка.
ЧУдный песик....Извините, я как-то не сильна в породах собак...Это английский или американский коккер-спаниель?
я как-то не сильна в породах собак...Это английский или американский коккер-спаниель?
Типично английский, у американца гораздо более вздернутая морда
Типично английский, у американца гораздо более вздернутая морда
Спасибо, Соня. А это единственная разница между ними, или еще есть какие-то существенные различия?
Спасибо, Соня. А это единственная разница между ними, или еще есть какие-то существенные различия
Нет...еще американцы меньше англичан, у американцев шерсть длиннее гораздо....И морда...она не только слегка вздернутая - она еще короче. Это так вкратце внешние отличия, чтобы при встрече не перепутать... Ну и англичане - это рабочие собаки, а американцы все же декоративные.
Jeryty, Спасибо!Доходчиво!!
А английский коккер-спаниэль относится к охотничьим или к служебным ?
Отредактировано Дачница (2008-05-26 00:25:21)
Дачница, изначально они охотничьи, а теперь их и на таможне используют, и в спасательных операциях. Ну вобщем на расхват собачки!
А про псовую борзую...
Я ж говорю - мечты, мечты. Квартира конечно не для нее.
Хотя я вот своего добера в свое время на велосипеде вполне погоняла не по одному десятку километров. Он у меня парниша подтянутый!
О,какой клуб сОбаков! молодцы, девчаты!!!!!!!!!
О,какой клуб сОбаков! молодцы, девчаты!!!!!!!!!
Так котов, вроде бы некоторый переизбыток....
Я ж говорю - мечты, мечты. Квартира конечно не для нее.
И я когда-то в детстве так мечтала завести, правда Ньюфаундленда.....НО, все как и у тебя....
Дачница, а таких собак я вообще не понимаю как в квартире держать. Ведь помимо шерсти еще и слюни повсюду. Бррр.
Я уже так привыкла к своему, с ним почти нет хлопот - шерсть короткая, псиной не пахнет, морда сухая... ну прям идеал
А я в детстве об овчарке мечтала (банально, ага?)...И даже уже думали брать щенка овчарки. Но позвонил родительский знакомый и сказал, что у него один щенок - девочка - брак по прикусу... Или мы берем или у него в принципе уже есть руки и не одни...Тогда МООиР (Московское общество охотника и рыболова) собак не в руки оотников не давало, а тут брак - значит можно на сторону. И поехали вместо овчарки за кокером с честно выигрынными в лотерее ста рублями... Так появился у меня первый кокер - девочка Женя, на выгуле Женька-хулиганка. Брак исправился (такое бывает после смены зубов), один раз повязали, оставили щенка. Так и жили они - Женька и лапочка сынок Тоська. Оба прожили по 13 лет и когда Тоси не стало - озадачилась поиском щенка по инету...Там и увидела родную подпалую морду. Меня до сих пор спрашивают - на фига ехать за собакой в Смоленск, когда можно взять дома, в Москве...Но для бешеной собаки 7 верст - не крюк...Вот теперь у мя уже два с половиной года обитает Сказака Лири из СМ (по научному), а дома - Клеопатра, Клепа, она же вредный Клоп. Ну и до кучи год назад взяла из приюта русского спана. Просто стало очень жалко - старенький, глухой, выброшенный так называемыми человеками... Но и здесь дурная голова как говорится...Приют то питерский и пожилого товарища добрые люди прихватили и привезли мне в Москву... Т.о. у мя в доме два спаниеля разных пород, из разных городов.
Отредактировано Jeryty (2008-05-27 14:45:31)
старенький, глухой, выброшенный так называемыми человеками...
Таких т.н. "человеков", а точнее НЕДОЧЕЛОВЕКОВ убивать надо...Нелюди!!! Взять и выбросить живое существо....Ну натурально нелюди!!!
русского спана.
Это тоже спаинэль?
а таких собак я вообще не понимаю как в квартире держать.
Ах, как жаль, правда? Они такие...такие....БОЛЬШИЕ И КРАСИВЫЕ....А какие у них милые глаза.....
Это тоже спаинэль?
Да, это тоже спаниель. По сравнению с англичанами, достаточно молодая порода.
Да, это тоже спаниель. По сравнению с англичанами, достаточно молодая порода.
А как он примерно выглядит?
шерсть короткая, псиной не пахнет, морда сухая... ну прям идеал
Ой, идеал! Шерсть из ковров и с одежды пинцетом вытаскивать! Не бывает собаки, шерсть которой не причиняла бы хоть какие неудобства! Но мы ведь не за шерсть собаку выбираем...
Jeryty, последний случаем не кинг-чарльз? Похож вроде если я ничего не путаю с породой.
Ой, идеал! Шерсть из ковров и с одежды пинцетом вытаскивать!
Я ж после слова "идеал" вот такого ехидно смеющегося человечка поставила -
А шерсть... Лучше уж пинцетом по чуть-чуть, чем граблями по мешку с ковра выгребать.
Jeryty, последний случаем не кинг-чарльз? Похож вроде если я ничего не путаю с породой
Он самый...только вот кинг чарльз спаниель или кавалер кинг чарлз спаниель - не отвечу...
Посмотрела дома по каталогу - это точно кавалер-кинг-чарльз спаниель.
У просто кингов морда на пекинесовскую похожа, а у этих переход более плавный. К тому же у них белое пянто на лбу шире и в идеале должно напоминать ромб.
Отредактировано Natasha (2008-05-29 09:59:55)
Посмотрела дома по каталогу - это точно кавалер-кинг-чарльз спаниель.
У просто кингов морда на пекинесовскую похожа, а у этих переход более плавный. К тому же у них белое пянто на лбу шире и в идеале должно напоминать ромб.
Спасиб)
Я их и в живую то не различаю на выставках) Вот поставить в один ряд классику системы два кокера, спрингер, ну и ладно, русак - сразу распишу...А вот этих..Кстати...японские хины тож из линии той-спаников, если я правильно помню...
В общем, ряды спаниелей ну очень обширны...
Кстати...забавный момент насчет кокеров и ветеринаров. Ветеинары из всех пород больше всего опасаются именно английских кокеров. Ибо они знают, что можно ждать от овчарки, от стафа, от болонки и прочее...А кокер - самая непредсказуемая порода. Из серии, что первое в голову прийдет - то и сделают... А еще отнюдь не легенда - кокер - одна из самых веселых пород, которая хвостом виляет даж во сне...Проверялось. Виляют.
А еще отнюдь не легенда - кокер - одна из самых веселых пород, которая хвостом виляет даж во сне...Проверялось. Виляют.
А я слышала почти тоже самое о боксерах. Говорилось, что они до старости остаются щенками.
Кстати, когда моему что-то снится, он тоже хвостом виляет, а иногда и рычит+шерсть дыбом.
Не помню, чтоб во сне наш вилял хвостом, но что лапами шевелил и какие-то звуки издавал - факт.
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Футбол! | Архив тем | 2010-06-23 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.