вот кстати Юрмалы у меня целой нету
Я ее вообще целиком не видела (в сознательном возрасте).. Только ДЛШ.
Отредактировано Nastenka (2009-07-31 16:15:20)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.
вот кстати Юрмалы у меня целой нету
Я ее вообще целиком не видела (в сознательном возрасте).. Только ДЛШ.
Отредактировано Nastenka (2009-07-31 16:15:20)
АнькО, а я на сайте Видео-КВН всё заказывала. Недорого. За 7 дисков со всеми играми "Детей" 2000 отдала. Я могу поробовать разбить эту запись и залить на хостинг, если получится - дам знать.
Я ещё люблю смотреть полуфинал 2000 года. И хотя "Детей" тогда по наглому засудили, в конце всё равно как бы оправдывались: называли блистательной командой, а Пельменей - молодыми...
Я могу поробовать разбить эту запись и залить на хостинг, если получится - дам знать.
да, ладно) не надо)) главное "Дети" есть
Пельменей - молодыми...
ппц... Пельмени на тот момент играли фиг знает какой сезон, а ДЛШ только 2 сезон...
Если Пельмени молодые, то Дети тогда какие?
Мне в той игре не понравился бред, который нес Гусман.
Мне в той игре не понравился бред, который нес Гусман.
Полностью согласна! Особенно про дочь Пельша... Но именно он и назвал Пельменей молодыми... Маразм! Мне тогда Пельмени совсем не понравились, оттого и вдвойне обиднее было за проигрыш. Некрасиво как-то получилось. Они уже шестой сезон, кажись, играли... Ну и что? ДЛШ были лучше, один СТЭМ чего стоил?! А "Три возраста...", а "Фед Корозябко"?! Р-р-р-р-р!!!!
Отредактировано Ksenya (2009-07-31 16:34:21)
не подумайте что я больная, но мне захотелось это прочитать))
по-моему это в книге "хроники заводной птицы" мураками. его вообще стоило бы почитать.
Мне тогда Пельмени совсем не понравились, оттого и вдвойне обиднее было за проигрышь.
мало кому из длшатников в то время пельмени нравились
А "Три возраста...", а "Фед Корозябко"?! Р-р-р-р-р!!!!
кстати, тогда так обидно было... пушной грил, что когда появились "3 возраста" - пельмени панически боялись этого номера, думали, что длш с ним точно выиграют. но народ не понял как-то...
а через год пошёл мюзикл, каждая завалящая команда начала использовать эту музыку - и все кипятком исходились от восторга... а длш чуть раньше показались с этой темой - в пустоту...
мой любимый номер, кстати... эту песню нереально проигнорировать...
Видимо это как в футболе: болельщики Спартака не любят ЦСКА... Вот сегодня посмотрела кусочек финала с татарами: всё мило и душевно. А с Пельменями когда игры смотрю, каждый раз ловлю себя на мысли - ну и что тут смешного?
я ещё, помню, когда-то рыдала под "3 возраста"... цепляют очень... молодцы авторы. нгушники бывшие, кстати, писали
кстати, тогда так обидно было...
Жюри на мыло!!!!!!!!!!!!!!
нгушники бывшие, кстати, писали
Я в курсе.
Молодцы, конечно, песня была просто супер! (И есть, конечно!)
Жюри на мыло!!!!!!!!!!!!!!
тогда не только жюри не поняло... в зале тоже мало, кто осмыслил глубину номера...
Мне они и сейчас не нравятся, если честно.
Молодцы, конечно, песня была просто супер! (И есть, конечно!)
а ещё я первое время не могла понять, когда длш составляли программу концерта часто мелькало слово "тройник". только сииииииильно потом я поняла, что такое "тройник"
по-моему это в книге "хроники заводной птицы" мураками. его вообще стоило бы почитать.
Обязательно почитаю)) Заинтриговала)))
мой любимый номер, кстати... эту песню нереально проигнорировать...
мой тоже)) Мне вообще та музыкалка ооочень понравилась)) Фед - неподражаем)))
Ну, сейчас-то они и не играют в КВН...
а я давно не смотрела. не знаю, как бы я их сейчас воспринимала...
хотя, если честно, многие номера рвали в клочья, не хуже длш, да и фраза "мы живём в одной стране и юмор у нас не должен сильно отличаться" часто использовалась в обиходе одно время.
тогда не только жюри не поняло... в зале тоже мало, кто осмыслил глубину номера...
А-а-а-а!!! Можно я поплачу?!
мне если честно их бенефис не понравился... как то "холодно" было там...
А так... кое что нравится, конечно)
Отредактировано АнькО (2009-07-31 16:48:45)
"мы живём в одной стране и юмор у нас не должен сильно отличаться"
Ну да, ну да... И ещё про долото, которое не всё блестит... Не, мне не нравилось. Честно. И не только из-за того, что они как бы сопреники, просто - не смешно было.
кое что нравится, конечно)
Что? Просто интересно...
А-а-а-а!!! Можно я поплачу?!
поздно пить баржоми!
Ну, сейчас-то они и не играют в КВН...
В смысле, после пересмотра игр 1996-2001 года они мне не нравятся. Вот с детства наоборот как-то запомнилось, что Пельмени - это весело.. После просмотра игр поменяла мнение..
мне если честно их бенефис не понравился... как то "холодно" было там...
а я ни одного бенефиса не видела ещё
я ни одного бенефиса не видела ещё
А я только один...
Что? Просто интересно...
в основном то, что они делали во "Вне Игры" Таксист, Анкеты и т.д.) Вообще, мне из команды два человека нравились) Это Брекоткин и Рожков) потом Светлаков появился)
а я ни одного бенефиса не видела ещё
а я почти все, кроме Гусаров))) На бенефисе ЕрМИ их байки меня порвали)))
Вообще, мне из команды два человека нравились) Это Брекоткин и Рожков)
Вот Брекоткин мне нравится. Особенно в роли Гамлета)))
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Футбол! | Архив тем | 2010-06-23 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.