Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.

Поболтаем просто так.

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Рыжая написал(а):

панически боюсь лететь на самолёте

Такая же история.  :( Я уж лучше на поезде, если куда удастся вырваться.  ;) Правда дальние поездки точно не раньше следующего лета..

Рыжая написал(а):

а у кого какой отпуск или каникулы были незабываемые???

Это еще впереди.. :( Месяц геодезической практики. Чем ни незабываемые каникулы? :D

0

812

Nastenka написал(а):

Месяц геодезической практики. Чем ни незабываемые каникулы?

круто... а где будет съёмка???
я бы на раскопки хотела бы съездить как-нить...

0

813

Рыжая написал(а):

ещё очень хочу в ирландию или шотландию. видела фото - такая красота!!!

Знаешь где самая красота? В Новой Зеландии. О-о-о!!! Какие там озёра - синине-синие и как зеркала! А деревья? А горы? Я видела фото - это просто обалдеть!!! "Властелина колец" там снимали - природа просто как в раю, наверное!  :rolleyes:

0

814

Рыжая написал(а):

да-да-да, тоже слышала много отзывов.

А про Прагу знаю ещё такую вещь: в 1984 году там снимали фильм "Амадей" (я просто обажаю этот фильм!!!) и я читала следующее, что к тому моменту город не изменялся уже 200 лет. То есть он помнит самого Моцарта, который ходил по его улицам и даже сам дирижировал в оперном театре... Вот классно!

0

815

Nastenka написал(а):

У меня тоже есть. Очень люблю оба фильма. А какая у меня была трагедия, когда Бюсси убили.. Ревела в три ручья..

Да, убивали его конечно смачно - полторы серии этому посвятили, но зато эффект просто незабываемый! И вправду его очень жалко - прямо до слёз.  :yep:

0

816

Рыжая написал(а):

круто... а где будет съёмка???

У нас в области.. станция Геодезическая. От Новосиба где-то час езды.

Отредактировано Nastenka (2009-07-30 17:35:36)

0

817

Рыжая написал(а):

каникулы были незабываемые???

их бы вспомнить))) Каждое лето что то случается))) Вот последние года 4 сидим у меня во дворе под окном, я вытаскиваю магнитофон, мы слушаем музыку и играем в карты))) Ну гопота и только))  :D или когда летом ездила на футбол с братом)  8-) а так... наверно еще ничего такого, прям незабываемого еще не было))  :dontknow: Все впереди))

0

818

Ksenya написал(а):

"Властелина колец" там снимали - природа просто как в раю, наверное!

мне утверждают, что-таки и пираты карибского моря частично в новой зеландии снимались! отакои! :)
а что там красота - да, знаю...
но хочу в ирландию...

0

819

Ksenya написал(а):

Да, убивали его конечно смачно - полторы серии этому посвятили, но зато эффект просто незабываемый!

это как это его убивали полторы серии??? со смаком или он очень живучий оказался???

0

820

АнькО написал(а):

а так... наверно еще ничего такого, прям незабываемого еще не было))   Все впереди))

конечно впереди, где ж ему быть :)

0

821

Рыжая написал(а):

это как это его убивали полторы серии???

Долго, подробно, но интересно. Если так вообще, можно сказать про такое...  %-)

0

822

Ksenya написал(а):

Долго, подробно, но интересно. Если так вообще, можно сказать про такое...

в одной из книг мураками на несколько страниц есть описание того, как с живого человека кожу снимали.
надеюсь, это уюийство было не из подобной серии? ;)

0

823

Рыжая написал(а):

надеюсь, это уюийство было не из подобной серии?

:nope: Нет, на протяжении большей части тех полутора серий показывается сражение, драка. А потом подлое добивание раненого.. :( принцем, фактически другом..  :'(

0

824

Господи, какой ужас Рыжая  написала.)))  Впечатлительным натурам нельзя такое читать. ))) Странная закономерность, вчера на другом форуме ужас был ( похлеще ), мне всю ночь кошмары снились, теперь здесь. Ну ничего, переживу. :flirt:

0

825

Nastenka написал(а):

Нет, на протяжении большей части тех полутора серий показывается сражение, драка. А потом подлое добивание раненого..

ого!!! подзатянули, малёх... :)

0

826

Sveta написал(а):

Господи, какой ужас Рыжая  написала.)))  Впечатлительным натурам нельзя такое читать. )))

да, есть такое :)
самое смешное, что то читать было не страшно, просто противно...
ну да это - японская философия. у них это - нормально...

0

827

Рыжая написал(а):

ну да это - японская философия. у них это - нормально...

Ой,..  да, эти японци , лучше я ужасы не буду вспоминать. )

0

828

Sveta написал(а):

Ой,..  да, эти японци , лучше я ужасы не буду вспоминать. )

да ладно, у них не только ужасы... у них ещё фудзияма, сады камней, любование цветением сакуры...

0

829

Рыжая написал(а):

надеюсь, это уюийство было не из подобной серии?

Нет, что ты. Просто когда один против 20-ти - это впечатляет. И потом там шпаги, кинжалы... Это немного по другому смотрится, если к примеру просто на кулках дерутся. Опять же, костюмы той эпохи, выражения типа "сударь", "господин"... Там ещё и графиня де Монсоро всё время: "Луи! Луи!..." Такая драма!

0

830

Рыжая написал(а):

ого!!! подзатянули, малёх...

Я думаю, это они для большего эффекта. К тому же всё это происходило, как бы в прошедшем времени: об этом рассказывает королю один человек...
Но меня, кстати, больше впечатлила дуэль друзей (фаворитов) короля и друзей де Бюсси. Вот там я каждый раз реву, когда смотрю! Там ещё такая музыка звучит - просто до нутра пробирает. Даже сейчас вот пишу, а у самой мурашки...

0

831

Ksenya написал(а):

Такая драма!

Эмоционально очень здорово все сыграно.  :yep:

Ksenya написал(а):

И потом там шпаги, кинжалы... Это немного по другому смотрится, если к примеру просто на кулках дерутся. Опять же, костюмы той эпохи, выражения типа "сударь", "господин"...

А я раньше не любила такие фильмы, сейчас наоборот. Балы, дуэли.. все это как-то завораживает..  :rolleyes:

Отредактировано Nastenka (2009-07-31 15:46:10)

0

832

Nastenka написал(а):

Балы, дуэли..

Ну, да... И хруст французской булки...  :D

0

833

Ksenya написал(а):

Но меня, кстати, больше впечатлила дуэль друзей (фаворитов) короля и друзей де Бюсси. Вот там я каждый раз реву, когда смотрю!

Да это тоже.. У меня после выстрела слезы уже до конца серии.. Сколько бы ни смотрела не могу удержаться..

Ksenya написал(а):

И хруст французской булки...

:yep:  :cool:

0

834

Рыжая написал(а):

на несколько страниц есть описание того, как с живого человека кожу снимали.

не подумайте что я больная, но мне захотелось это прочитать))  :blush:  :flirt:

0

835

АнькО написал(а):

не подумайте что я больная, но мне захотелось это прочитать))

А мне захотелось финал 1998-го года пересмотреть... До ужаса! Приду домой - обязательно посмотрю!..

0

836

Ksenya написал(а):

А мне захотелось финал 1998-го года пересмотреть... До ужаса! Приду домой - обязательно посмотрю!..

я его недавно смотрела))  ^^ а ты щас на работе? :)

0

837

Ну да... У меня на работе в компе только ДЛШ-нарезка, а хочется целиком!.. И ещё Юрмалу посморю за 1998-й... "Здрассьте, милые прибалты, балты, балты, балты..." (с)  :cool:

0

838

Ksenya написал(а):

Ну да...

ТОгда удачного рабочего дня :)

Ksenya написал(а):

У меня на работе в компе только ДЛШ-нарезка, а хочется целиком!.. И ещё Юрмалу посморю за 1998-й..

вот ты сказала, и я тоже захотела)))  8-)

0

839

А ещё я люблю смотреть Юрмалу-2000: особенно, когда говорят про тяжёлую артиллерию КВНа. Так, блин, приятно...  :love:

0

840

Ksenya
вот кстати Юрмалы у меня целой нету) есть только весь сезон 98 года) и все))  8-) ну и нарезка конечно же))

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.