эх... это сериал моего детсва
А у меня есть фильм моего детства - всю школьную пору ездила по кинотеатрам и смотрела "Звёздные войны". Главное голову ломала, почему показывают только 4, 5 и 6 части...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.
эх... это сериал моего детсва
А у меня есть фильм моего детства - всю школьную пору ездила по кинотеатрам и смотрела "Звёздные войны". Главное голову ломала, почему показывают только 4, 5 и 6 части...
А у меня есть фильм моего детства - всю школьную пору ездила по кинотеатрам и смотрела
терминатор. это мой фильм детской поры. ещё и приятельница пёрлась от исполнителя роли мальчика. меня от терминатора уже тошнило
а с родителями на фантомаса ходили вот это фильмы
я вообще не помню особо своего детства))) ну в плане фильмов и т.д.)) Помню только что слушала Любэ и Газманова с Леонтьевым))) Вот это оч помню)) а остальное... )))
А я очень хорошо помню, что когда прогуливала уроки, то ехала в Москву в какой-нибудь кинотеатр смотреть кино. Всю Москву изъездила! Эх, молодость, молодость!..
когда прогуливала уроки,
а я прогуливаю уроки дома)) Градусник к лампе, немного "актерской" работы и все)) Выходной обеспечен)))
а я прогуливаю уроки дома)) Градусник к лампе, немного "актерской" работы и все)) Выходной обеспечен)))
Да ну! Это муторно. Мы друг другу записки от мам-пап писали... Блин! Лоботрясы были!
Да ну! Это муторно. Мы друг другу записки от мам-пап писали... Блин! Лоботрясы были!
у нас так фиг сделаешь)) сразу запалят))) а так прогуливать можно много, а в табеле ни одного прогула))
У нас прикольно в конце полугодия было в старших классах: садились мы на классном часе и наша любимая Жанна Борисовна с грустным лицом начинала перечислять наши прогулы. У кого 80, у кого 120... А нам смешно было: мы наоборот, считали, как в спорте - у кого больше, тот типа победитель. Юмористы!
Отредактировано Ksenya (2009-07-29 17:03:57)
ну если посчитать прогулы нашего класса в прошлом году)) то 9 а бил все рекорды по прогулам в школе)) и не только по прогулам))))
Антигерои мы какие-то))) Наш класс, кстати всегда на демонстрациях ставили в конце колонны. На наш резонный вопрос: "Почему, собсссна?", нам отвечали: "Это большая честь, замыкать колонну". А я так мыслю, что нас туда оправляли, чтоб не позорили честь школы, мы ж пошалить любили. "А"шки - они все такие, баловники)))
Антигерои мы какие-то)))
да уж)) наш класс был самым плохим в школе... но зато мы были дружны)))
Антигерои мы какие-то)))
а я в школе была образцовым ребенком. моя мама - учитель, да и у меня желания и мысли не было прогуливать без разрешения мамы. я боялась на урок опоздать, не говоря о том, чтобы прогуливать.
а вот в универе где-то с середины второго курса я вошла во вкус...
до сих пор снятся сны, что я прогуляла весь семестр и пришла на последнюю пару, отрабатывать прогулы а, как в анекдоте, даже препода не знаю. не говоря уже о том, какого цвета учебник
Я до 8 класса, тоже не знала, что это такое - прогулять уроки... Но, как в том анекдоте про драку на свадьбе - "Эх, надо же когда-то начать!"
а я в школе была образцовым ребенком.
я таковой была, до 8 класса)) в 7 классе нас расформировали, и все отличники ушли в мат класс)) А я осталась в своем классе)) ну и мы начали всем вредить)) хотя я ничего кроме прогулов и выкидывания ключей от класса в окно не делала))))
сейчас правда пыл поубавился, ибо в матклассе все такие правильные, аж жуть))
ушли в мат класс))
Матом ругаться?!
Матом ругаться?!
ага))) во время учебы логарифмов и т.д.))))
А мы однажды уроки сорвали в 11 классе... Всем! Нас так ругали, мам не горюй! Но это было один раз: было -30 и мы впятером стояли на крыльце школы и всех отправляли домой от лица директора... Хулиганы, конечно, но зато теперь есть что вспомнить)))
АнькО, логарифм - чем не мат?
синусом по косинусу... ну и т.д.
логарифм - чем не мат?
синусом по косинусу... ну и т.д.
Да да))) я бы ругнулась, но не буду)
Ksenya
а мы в окно выкидывали ключи учителей, а там оказали на связке еще и ключи от дома)) ох, как мы потом вокрку школы бегали)) искали)) А сколько раз мы объяснительные писали)) что мы типа довели училу по математике до истерики)) Но, это не я делала))
а я прогуливаю уроки дома)) Градусник к лампе, немного "актерской" работы и все)) Выходной обеспечен
А нас с подружкой классная отпрашивала с уроков. Мы постоянно за чем-нибудь в магазин бегали или еще что-нибудь делали.. И все пропуски по уважительной причине.
Теперь у меня в моей коллекции не только "Графиня де Монсоро" (правда, на дисках), но ещё и "Королева Марго".
У меня тоже есть. Очень люблю оба фильма. А какая у меня была трагедия, когда Бюсси убили.. Ревела в три ручья..
а какая прелесть "дживс и вустер"!!!
Блин! Оказывается я люблю сериалы! Как я про него забыла. Но я вообще то имела ввиду это бесконечное мыло, которое заполонило все каналы - ненавижу плохую актерскую игру, а там даже ее нет!
"Ликвидация", "Красная капелла", "Штрафбат" - все-таки другое кино.
А я очень хорошо помню, что когда прогуливала уроки, то ехала в Москву в какой-нибудь кинотеатр смотреть кино.
Идеальное место для прогуливания школы, особенно зимой, это читальный зал городской библиотеки - особенно, когда денег на кино нет. Там тепло, бесплатно и книжки интересные. Там были прочитаны "Мастер и Маргарита", "ПетрI", "Властелин колец", всего не перечислишь. Меру мы знали, прогуливали не слишком часто, так что репрессий избежали.
Сериалы вообще не смотрю
Из американских люблю "Скорую помощь" - смотрела раз 7.
А современное "мыло", особенно Российское - не люблю. Хотя есть просто шедевры- но сериалом это язык не поворачивается назвать. Когда все качественно, добротно сделано - это замечательно. "Красная капелла" - один из таких примеров. А вот "Ликвидацию" до сих пор не посмотрела
Очень жду "Исаева" - учитывая, что там Страхов играет... Не самый любимый актер, но видеть его на экране всегда приятно.
А кто смотрел последнюю версию "Героя нашего времени" - я, лично, была разочарована. Я понимаю, режиссерское видение - но не до такой степени. Это все же классика. Особенно образ Грушницкого - вообще не поняла...
А вот "Ликвидацию" до сих пор не посмотрела
а я смотрела с родными)) Маковецкий и Машков - сила) Жаль, что Маоквецкого там так мало((
А нас с подружкой классная отпрашивала с уроков. Мы постоянно за чем-нибудь в магазин бегали или еще что-нибудь делали.. И все пропуски по уважительной причине.
Оп уважительной у меня всегда дофига пропусков)) То концерт какой то.. то спектакль)) А в этом году проверка была в школе, так нас отпрашивали чуть ли не на целые дни, чтобы мы готовились в парламенте))
а у кого какой отпуск или каникулы были незабываемые???
Незабываемый отпуск? Да вот, в этом году в Томск ездила...
Да вот, в этом году в Томск ездила...
а куда бы ещё хотела???
я очень бы хотела в Ларнаку на кипр. но не судьба. панически боюсь лететь на самолёте
а куда бы ещё хотела???
Я бы хотела в Европу: во Францию, в Италию... Говорят, что безумно красиво в Праге... Если у нас в России, то хотела бы съездить на Байкал или куда-нибудь очень-очень далеко от меня - во Владивосток, на Сахалин...
Говорят, что безумно красиво в Праге...
да-да-да, тоже слышала много отзывов. как-нибудь планирую съездить с мужем.
я бы хотела в испанию. на побережье куда-нибудь.
ещё очень хочу в ирландию или шотландию. видела фото - такая красота!!!
и тоже бы хотела на дальний восток...
а у кого какой отпуск или каникулы были незабываемые???
Поездки на концерты.
И часто мне снится, что я на концерты , все знают кого, езжу. Вот и вчера снилось. Еду на кноцерт в Новосибирск, И ещё думаю во сне , а почему я не из Краснодара сразу в Новосибирск , а из Москвы, что ли через Москву поехала.
И в Новосибирск я ехала через Барнаул. Ну, сон, на самом деле же не так по пути. И в поезде у меня с собой интернета небыло. А тут я узнаю,не помню откуда : по телефону или в поезде сказали, что сегодня вечером в Барнауле концерт. Ну, думаю, по пути, хорошо, и решила поспать в поезде немного. И проспала Барнаул. Ну, думаю, до Новосиба доеду и к вечеру ещё успею добраться обратно до Барнаула.
Все-таки, очень приятно, когда такие путешествия хоть и снятся.
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Футбол! | Архив тем | 2010-06-23 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.