нееее, это не по моей части))
Шучу! Чё-то вдруг в голову стукнуло.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.
нееее, это не по моей части))
Шучу! Чё-то вдруг в голову стукнуло.
Чё-то вдруг в голову стукнуло.
и правда неожиданно)))
Последние 2 фильма над которыми я плакала это - американский (не помню названия, но я плакала)) и Сибирский цирюльник) Ах, как я люблю этот фильм)
Мелодрамы я люблю смотреть (это к вопросу о "Кукуджиро"), но выборочно
а я даже не знаю, что мне нравится... могу твёрдо сказать, что мои два самых любимых фильма - "я шагаю по москве" и "раба любви"...
я его кстати ни разу полностью еще не видела)) Да и Ди Каприо не люблю ваще))
я тоже не люблю. хоть и смотрела. моя подруга пёрлась от дикаприо, пришлось посмотреть
фильм зрелищный, но его уже столько зрелищных фильмов затмили, что он поблек очень быстро и надёжно...
американский (не помню названия, но я плакала)
офигезное описание фильма о чём, хотя бы??? или о чём - тоже не помнишь, но плакала?
а я как-то случайно фильм смотрела с интересной мыслью. показывают мужика, обычного такого офисного служащего, а потом оказалось, что он - герой книги, которую пишет писательница исписавшаяся. она когда-то была популярна, а потом исписалась. и вот этот роман - её последняя надежда. и она должна главного героя убить по сценарию. а он её находит, и просит, чтобы она его не убивала. в общем, захватывающе...
офигезное описание фильма о чём, хотя бы??? или о чём - тоже не помнишь, но плакала?
ну вообщем там играет Робин Уильямс (вроде так...) Фильм о том, что у него была жена и дети... ну они друг друга любили.. а потом в одно утро он повез детей в школу и они разбились... ну жена не могла пережить и совершила самоубийство.. поэтому ей надо было попадать в ад, ибо это грех, а муж и дети попали в рай.. и вот как его любовь спасла её, и она осталась в раю.. оч классный фильм)
оч классный фильм)
да, прикольно... интересно бы посмотреть...
тоже фильм вспомнила. не знаю названия, сандра буллок играет главную роль. очень напряжённый и тяжёлый фильм. типа главная героиня женщина, у которой в аварии погибает муж. и у неё перепутывается время, она каждое утро просыпается, и не знает, в каком она дне. то она просыпается, и ей стучат в дверь и говорят, что муж разбился. то утром она просыпается от того, что он в душе моется и поёт. то она уже вдова, и рыдает с детьми...
когда она начинает это понимать - она пытается что-то сделать, чтобы муж не погиб. исправить как-то ситуацию. в общем, страшно такое смотреть. нервы напряжены до предела...
в общем, страшно такое смотреть. нервы напряжены до предела...
ничего себе... я такие фильмы не люблю смотреть.. хотя иногда и можно)
интересно бы посмотреть...
если надо, то я название найду)
ничего себе... я такие фильмы не люблю смотреть.. хотя иногда и можно)
я на него случайно попала, но затягивает, согласись... испереживалась с героиней. и главное так эмоционально всё!!! полфильма рыдаешь... в общем, иногда такое посмотреть стоит.
если надо, то я название найду)
если получится - давай. я бы выкачала, да посмотрела...
если получится - давай. я бы выкачала, да посмотрела...
"Куда приводят мечты"
Отредактировано АнькО (2009-07-29 15:52:27)
вот и оно)
это название тако???
это название тако???
нет, у меня просто ссылка не вставлялась)) я уже написала название)
Куда приводят мечты
о, шпашиб!
о, шпашиб!
"да не за что, чуть шо - обращайтесь" (с))
тоже фильм вспомнила.
Интересно о фильмах читать. А я помню, плакала, после фильма Грозовой перевал. Не наш. Про любовь сильную и немного трагичную. Ну, и ещё впечатлил мультик, писала уже на форуме Гасаева, Ходячий замок.
"Куда приводят мечты"
О! Это я видела... Но абсолютно не помню!
что он - герой книги, которую пишет писательница
"Персонаж" по моему называется. Замысел интересный.
А мне нравятся старые советские фильмы, польское кино люблю, особенно комедии (Ва-банк), из американского - "Звездные войны", "Индиана Джонс", а еще смотрю полицейские триллеры (типа "Молчания ягнят), а вот мелодрамы не-а, не мое, за редким исключением ("Форест Гамп" можно к мелодрамам отнести?)
Сериалы вообще не смотрю - не люблю нелогичных действий, а если бы герои сериалов поступали логично, сериал надо было бы заканчивать второй серией.
О! Это я видела... Но абсолютно не помню!
это был чуть ли не единственный фильм за последние лет пять, который я посмотрела зарубежный)) ну еще в этом году буду Гарри Поттера смотреть))
а я еще исторические люблю фильмы)) "Тайны дворцовых переворотов" смотрела раз двести))
Сериалы вообще не смотрю - не люблю нелогичных действий, а если бы герои сериалов поступали логично, сериал надо было бы заканчивать второй серией.
Я тоже сериалы не люблю, но про вторую серию - это зря. А как же незабвенные "17 мгновений весны"? (Конечно не сериал, но как говорили в советское время - многосерийный фильм)...
Я вот думаю, что мы здесь все одинаковые: любить только ужасы или приключенческие фильмы нельзя, всё равно выбираешь, что смотреть, а что нет.
Я вот люблю психологические триллеры, чтобы мурашки бегали, но без рек крови. Вот "1408" - отличный фильм! Кстати, надо бы пересмотреть его, давно не смотрела...
Я тоже сериалы не люблю
а мне нравится сериалы)) Правда не такие что бы по двести серий, а максимум 16) и то не всегда могу осилить))
а мне нравится сериалы)) Правда не такие что бы по двести серий, а максимум 16) и то не всегда могу осилить))
Ещё одна байка от меня (поучительная):
Как-то, давно, несколько лет назад шла я по Курскому вокзалу (работала тогда в Москве) на электричку. Прохожу мимо киоска, где продают видеокассеты (дисков ещё тогда не было, в смысле DVD) и останавливаюсь, чтобы посмотреть, а не купить ли мне какой-нибудь фильмик?.. И вдруг, вижу - продают полностью сериал (либо - многосерийный фильм) "Графиня де Монсоро". Весь! Все серии! На видеокассетах!!! Приличного вида такой чемоданчик - и в нём кассеты! Я обхохоталась! Думаю, ну какой дурак всё это купит?..
Прошло несколько лет... Теперь у меня в моей коллекции не только "Графиня де Монсоро" (правда, на дисках), но ещё и "Королева Марго".
Эти два сериала люблю: за красивые костюмы и декорации, за близость к первоисточнику (то есть - Дюма), за то, что там играют мои любимы актёры - Евгений Дворжецкий, Михаил Ефремов, Екатерина Васильева и многие другие...
"Форест Гамп"
о, КАК я забыла?! пошла пеплом посыпать голову
Ksenya
Да, так постоянно и бывает))) Я например тоже никогда не думала, что буду смотреть Проклятый рай, да еще и захочу это записать)) Так же и с еще одним сериалом в 50 серий)) Хорошо хоть Кармелиту не хочу записывать))))
а мне нравится сериалы))
а я считаю, что сериалы сериалам рознь... "доктор хаус" тоже сериалом считается...
ой, а какая прелесть "дживс и вустер"!!!
а я считаю, что сериалы сериалам рознь...
Точно!!! Я знаете какой сериал смотрела пока он не икнул? "Горец"! О-о-о! Фильмы очень любила и сериал тоже смотрела. А когда не попадала по времени - ставила видак на запись и потом, придя домой...
Но это всё-таки исключение из моего правила - сериалы в принципе не смотрю.
Отредактировано Ksenya (2009-07-29 16:38:02)
сериалы в принципе не смотрю.
та же фигня. мне они просто скучны... я слишком неусидчивая. я редко осиливаю кино больше полутора часов протяженностью. а уж сериал...
"Горец"!
эх... это сериал моего детсва))) Как я его любила смотреть)))) это что - то)))
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Футбол! | Архив тем | 2010-06-23 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.