Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.

Поболтаем просто так.

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Наташа, как путная, пошла в "Поздравлялки" :)

0

272

Упс! Вот тормоз-то. :blush:

Нижайше прошу прощения. Сейчас все вмиг исправим.

0

273

где Взрослая? o.O Меня ж совесть замучает - в театр вдруг пригласили, уходить скоро... :(

0

274

И меня замучает! Скоро гонка!!!!

0

275

Сладкий салатик еще вам. Поставьте куда-нить, подождать до десерта)
http://s59.radikal.ru/i163/0809/a8/75e32c5e0542.jpg

0

276

Natasha написал(а):

Упс! Вот тормоз-то. 
Нижайше прошу прощения. Сейчас все вмиг исправим.

Добро пожаловать к нашей поляне, леди!

0

277

Ле-Ман? Или по Евроспорту что-то еще будет?

0

278

Формула 1

0

279

А что ты меня про Дом который потроил ЖЭК спрашивала, тебе его записали?

0

280

Sonia написал(а):

А что ты меня про Дом который потроил ЖЭК спрашивала, тебе его записали?

Не...меня просто Григорий спросил, идет ли где нибудь...Но я то товарищ не сериальный. А вы вроде говорили, что где то идет.

0

281

ясненько. Мне совсем уже убегать надо. Наташаа-а, появляйся! И Взрослую приманивайте;)

0

282

Приятного театра)

0

283

Sonia написал(а):

Наташаа-а, появляйся! И Взрослую приманивайте;)

Здесь я, здесь. Скорость маловата - страницы медленно обновляются.
А Взрослую сейчас приманим.

0

284

Нин, пасиб) до связи) я ПК оставляю

0

285

Ну раз тут кулинарная тема была затронута, то вот какой тортик я нашла:
(он скорее для свадьбы подойдет, но ведь красиво же)

http://www.yugzone.ru/login/torts/image007.jpg

0

286

Natasha написал(а):

А Взрослую сейчас приманим.

Сама пришла... И оч. стыдно мне. Честное слово. Одно в оправдание скажу -много лет назад пыталась закодироваться от лишнего веса. Но закодировали от пьянства. И теперь - вес есть, пить-нет. При попытке снять кодировку была утрачена память. Амнезия-не амнезия, а склероз... похоже наметился. Так что... сорри. И ты, именинница. и вы-дорогие несостоявшиеся   соподруги по банкету. Простите пожалуйста.
Кстати, как я почитала-кворум был. То есть- старинная русская традиция "на троих" была соблюдена.
А дверь я все-таки заказала!!! (ну. это так. к слову)

0

287

Взрослая

Подпись - это обращение к нам с Соней?  :unsure:

0

288

Jeryty написал(а):

Подпись - это обращение к нам с Соней?  :unsure:

Да ладно, че ты!

0

289

Решила поделиться)) Моя подруга вчера разменяла квартиру и теперь будет жить на улице Малыгина! Жалко, что улицы Винса нет...)))))

0

290

фырфыр написал(а):

будет жить на улице Малыгина

Это ж где такая?

0

291

Natasha написал(а):

Это ж где такая?

В Петербурге, недалеко от Охты. Мааленькая такая, в форме тупичка))

0

292

Тупик им. Малыгина.... как поэтично :D

Зайти чтоли ради интереса, когда в СПб буду. ;)

0

293

Малыгин Иван Васильевич- знаменитый исследователь Арктики. Есть и еще знаменитые однофамильцы, в том числе-казаки. Но улицу, полагаю. назвали все-таки в честь полярника. Его имя есть даже в БСЭ.

0

294

Взрослая, это понятно конечно. Просто в свете нашей любви к ДЛШ некоторые названия можно лично для себя, например, ассоциировать с околокомандной тематикой.

0

295

Взрослая написал(а):

Малыгин Иван Васильевич- знаменитый исследователь Арктики. Есть и еще знаменитые однофамильцы, в том числе-казаки. Но улицу, полагаю. назвали все-таки в честь полярника. Его имя есть даже в БСЭ.

Это я знаю, в энциклопедию заглянула сразу, как только услышала название улицы. Но в таком случае и ДЛШ - это герои Ильфа и Петрова!

0

296

Да понятно! мне просто самой интересно стало. Вот и нашла инфу. А заодно решила и остальных ознакомить. Про Винса тоже можно найти( в смысле-знаменитого однофамильца). Но полный аншлаг-у Дмитрия Никулина!

0

297

Если еще что накопается, то непременно

решайте и остальных ознакомить

Взрослая написал(а):

Но полный аншлаг-у Дмитрия Никулина!

Кто бы сомневался! :flag:

0

298

Кстати о Питере... Что-то Дачница давненько не появлялась.
Свет, у тебя ж теперь мобильный интернет, загляни хоть на 3 секунды. Или опять работа гоняет по всей области?

0

299

А я хотела поплакаться у меня компютер на ремонте  :(
Всего четыре дня прошло - а я по вам всем уже ужасно соскучилась. Вот, вырвалась на полчасика в интернет-клуб, а теперь и уходить не охота...
Мало того, что у меня почти все записи на компютерных дисках,  так сегодня еще и плеер разрядился. Вообщем, полная тоска...

Ну ладно, надеюсь к Праздничку я буду с Вами... 8-)

Отредактировано Ogonek (2008-09-17 17:01:56)

0

300

Ogonek
Разве плеер зарядить в интернет-клубе нельзя? Не грусти! Сколько еще комп в ремонте будет?

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.