Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравлялки

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Это у нас в программе "Прогноз погоды "постоянно о праздниках сообщают. Я не пропускаю: там такой ведущий, сильно извиняюсь за офтоп, очень смешной и веселый. Если бы вчерашний выпуск я записала, вы б умерли со смеху. Нда ... И такого показывают. :rolleyes:

0

242

http://s50.radikal.ru/i127/0911/4e/022fe96a0365.jpg

0

243

Ах да, сегодня же седьмое.........

Поздравляю, товарищи!  :flag:

0

244

Sveta написал(а):

Международный день мужчин

"Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться.
С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (Men's World Day). Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября."

Про настоящих мужчин
http://www.youtube.com/watch?v=rcBEKKi8PcE

Отредактировано Гюрза (2009-11-07 10:01:13)

0

245

Гюрза, спасибо за информацию
Кстати, что это за кодировка у тебя? Ничего не отображается. Хотя, вроде на вставку картинки не похоже.

0

246

Natasha написал(а):

Кстати, что это за кодировка у тебя? Ничего не отображается. Хотя, вроде на вставку картинки не похоже.

Уже поменяла. Все-таки я чайник, им и останусь на веки веков :dontknow:

0

247

О, спасибо! Сейчас посмотрим.

0

248

Гюрза
а вроде уже нет такого праздника...  :dontknow:  Я про 7-ое.

0

249

А мы решили все равно отпраздновать! В память, так сказать....

0

250

Тогда точно незапомните никогда новые праздники, старые мешать будут. Тем более ни страны, ни Конституции той уж сколько лет нет, что ж там праздновать?..  :tomato:

0

251

Зато у народа счастливые воспоминания в этот день + лишний повод. Хотя может конечно и не у всех.  :D

0

252

Так я ж не про воспоминания говорю... А не у всех, это у кого?

0

253

Ksenya написал(а):

Так я ж не про воспоминания говорю..

Значит мы просто не поняли друг друга.  :D

Ksenya написал(а):

А не у всех, это у кого?

Ну вот допустим у тебя, как я поняла, не праздник.   ;)

0

254

Natasha написал(а):

Ну вот допустим у тебя, как я поняла, не праздник.

Уже 18 лет как не праздник.  :dontknow:

0

255

Ну вот видишь. А кто-то до сих пор помнит старые праздники.
Я же иногда не могу и День Рождения свой вспомнить.  :blush:

0

256

Natasha написал(а):

Я же иногда не могу и День Рождения свой вспомнить.

Не поверишь, но недавно я на калькуляторе считала сколько мне исполнится в этом году... Склеротичка!  %-)

0

257

Бывает.  :D
Меня дин раз поздравили с ДР, а я сидела с круглыми глазами, не понимая о чем речь. Давно заметила за собой, что в датах путаюсь.

0

258

Natasha написал(а):

Меня дин раз поздравили с ДР, а я сидела с круглыми глазами, не понимая о чем речь.

:cool:   :rofl:

0

259

Да, кстати, один раз (еще в школьные годы было) прилегла днем вздремнуть. Просыпаюсь около 8, в спешке собираю портфель и иду в школу. Хорошо меня вовремя остановили.  :D  Я-то спросонья подумала, что это 8 утра уже было.
Вот так вам днем спать.  :D

0

260

Хм, что-то мы плавненько от темы отклонились.

0

261

:offtop:

0

262

извиняюсь за оффтоп адский, но все же)) :

Natasha написал(а):

Меня дин раз поздравили с ДР, а я сидела с круглыми глазами, не понимая о чем речь.

У меня подругу недавно папа 15 октября поздравил с днем рождения, хотя у нее ДР 15 ноября)) Просто вбежал и кричит: "Дочь!!! С днем рождения тебя!!" а она ваще в шоке)  :D

0

263

Natasha написал(а):

Зато у народа счастливые воспоминания в этот день + лишний повод.

Именно! В этот день у нас всегда собиралось много гостей, просто потому, что после демонстрации к нам было ближе всех зайти погреться, и мама с утра накрывала праздничный стол, а папа готовил плов, и до самого вечера было веселье.

Ksenya написал(а):

Тогда точно незапомните никогда новые праздники, старые мешать будут.

Запомним новые, и старые не забудем. Например, православное вероисповедание не мешает народу с большим воодушевлением праздновать католические праздники. Я ж не против новых праздников. 4 ноября, например, скорее всего приживется, т.к. основание под этот праздник правильное подвели.

Ksenya написал(а):

Тем более ни страны, ни Конституции той уж сколько лет нет, что ж там праздновать?..

А родилась и выросла я в той самой стране, которой уже нет.

0

264

Гюрза написал(а):

Например, православное вероисповедание не мешает народу с большим воодушевлением праздновать католические праздники.

А смысл?

Я тоже родилась не в Африке. Просто праздновать то, чего уже давно нет, это странно, вот всё, что я имела в виду. Никого переубеждать и не собиралась, как бы...

0

265

Ksenya написал(а):

Я тоже родилась не в Африке. Просто праздновать то, чего уже давно нет, это странно, вот всё, что я имела в виду. Никого переубеждать и не собиралась, как бы...

Очень не хочется затягивать дискуссию. И еще меньше хочется затрагивать какие-то  политические аспекты праздника, которого нет, но от которого остались светлые детские воспоминания, возможно только у меня. Много чего уже давно нет. Нет страны, но это не значит, что можно просто так вычеркнуть из памяти годы жизни. И если выходной, хорошее настроение, в духовке стоит пирог, что странного в том, чтобы заглянуть в календарь или в историю, и поздравить всех с праздником. Я ж не на митинг всех зову флагами махать. :flag:

0

266

Всех поздравляю с праздником,
с днём рождения замечательной игры
под названием КВН!

:love:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EjSF3qvqHOM[/youtube]

Отредактировано Ksenya (2009-11-08 05:06:00)

0

267

спасибо Ksenya, замечательное поздравление  :cool:

0

268

Спасибо, Ljolja, я старалась.  :yep:

http://i078.radikal.ru/0911/d6/c26256bdbb0d.jpg

Отредактировано Ksenya (2009-11-08 05:01:41)

0

269

Всех с праздником! С Днём рождения КВН!!!!!!!  :shine:

Ksenya, клип великолепный!  :cool:  Мои аплодисменты! ;)

0

270

Nastenka написал(а):

Ksenya, клип великолепный!    Мои аплодисменты!

Присоединяюсь! Спасибо огромное.
Кстати, на тему "Синей птицы" есть отличная переделка у ХАИвцев. По-моему- турнир десяти.Ну, та игра, где они со сценой прощались.

0