Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ogonek написал(а):

Такая же фигня. Но надежды начинают таять...

Да и у меня они не очень большие.
Смотрю первый тур Сочи 1998 НГУ, забавно, очень)))
Да я тоже редко пересматриваю, последнее, что пересматрвиаю это ЛУНа. Их сезоны. Друзья, братья иногда смотрят, поэтому записываю.

0

242

Рыжая написал(а):

а у нынешнего квна тоже есть поклонники, кому-то же это нравится...

Алёшка, ты права полностью! Конечно есть поклонники, если бы не было, и КВНа бы не было. У меня и знакомые играют в квн, но мне не так интересно как раньше.

0

243

Рыжая написал(а):

а у нынешнего квна тоже есть поклонники, кому-то же это нравится...

С этим не поспоришь, конечно. Просто жалко, что команды делают ставку на довольно узкий контенгент зрителей. Если в 90 КВН смотрели всей семьей, то сейчас, в основном, молодежь лет 15-20. И я например, уже не везде смысл понимаю.

И еще, не верю я, что сейчас нет хороших авторов - шуток (текстами я не могу это назвать) хороших, острых, не мало. Но команды не утруждают себя драматургией. Конечно, придумать 15-20 сюжетиков по 4 предложения это проще, но не интересно... И мы, которые выросли на КВНе 90х, не можем этого не замечать.

0

244

Взрослая написал(а):

Совершенно случайно посмотрела  1/4  1997 года. Играли  4 команды.Среди них - НГУ.

Совершенно случайно и я вчера смотрела именно эту игру. Как я тогда за них болела! А в следующем году, мне было дико обидно, что ДЛШ и НГУ пришлось сойтись в утешительной игре. Представляете какой был бы финал, если бы туда вышли две сибирские команды - такие разные и такие замечательные. Но тогда, ДЛШ затмили для меня всех и вся. Вот сейчас разжилась дисками, смотрю потихоньку, вспоминаю.

0

245

Маринка написал(а):

И до сих пор считаю, что в утешительной игре 1998 года они были не хуже ДЛШ))))

Они были замечательные, и в разминке действительно были лучше всех, и бриз мне их очень понравился, но, все-таки, мне кажется что (кроме разминки) ДЛШ все-таки были сильнее. А насчет разницы в целый балл за музыкалку - у НГУ были прекрасные музыкальные номера и неплохой конферанс, а у ДЛШ - высший пилотаж, феерия, недостижимый шедевр, . На мой взляд эта разница была вполне справедлива, а НГУ надо было бать ровно на один балл (а не на две десятых) больше, чем остальным двум командам.

0

246

Гюрза написал(а):

надо было бать ровно на один балл (а не на две десятых) больше, чем остальным двум командам

не поняла. они восемь десятых у ДЛШ выигрывали перед музыкалкой)) почти балл)))

0

247

Гюрза написал(а):

На мой взляд эта разница была вполне справедлива

Это моё 11-летнее восприятие, а теперь оно уже не поменяется))

0

248

Рыжая написал(а):

девочки, мы стареем!!!  и ворчим, что вот раньше... а у нынешнего квна тоже есть поклонники, кому-то же это нравится...

А самое страшное то, что сейчас у КВН и Камеди одни и те же поклонники.

Ogonek написал(а):

Если в 90 КВН смотрели всей семьей, то сейчас, в основном, молодежь лет 15-20

Показала дочери диск ДЛШ. Она признала, что лучше этого она в КВН ничего не видела. Испортила ребенку жизнь - теперь ей неинтересно современный КВН смотреть. Зато вместе теперь пересматриваем КВН 90-х годов - ДЛШ, НГУ, ХАИ, "Гусар" и т.д.

Ogonek написал(а):

И мы, которые выросли на КВНе 90х, не можем этого не замечать.

Когда КВН возродился в середине 80-х, моя мама ворчала, что это не КВН, а театр какой-то - домашние заготовки минимум импровизации - то ли дело то-о-от, старый КВН!

0

249

Маринка написал(а):

не поняла. они восемь десятых у ДЛШ выигрывали перед музыкалкой)) почти балл)))

Ну да, и выиграли они их именно на разминке. Я имела в виду музыкалку. НГУ все судьи дали 4 балла, а Харькову и Владикавказу средний балл, если не ошибаюсь 3,8. Мне кажется, если уж НГУ 4, то им и трех хватило бы.
Просто ДЛШ показали такой класс, что их невозможно было не пустить дальше, а для этого пришлось выставить оценки именно так, как это было сделано.
А НГУ я тоже очень люблю  :flirt:

0

250

Гюрза
Теперь поняла. Ну да, согласна, тогда уж тем командам надо было ниже ставить, потому что не равноценно получилось. Ну да и ладно))
Как сказал где-то Дуда, что в сезонах 1997-1998 годов они были вице-чемпионами всех своих играх.

0

251

Гюрза написал(а):

Испортила ребенку жизнь - теперь ей неинтересно современный КВН смотреть.

:D А мне жизнь еще в 1997 "испортили"  :rolleyes:  Спасибо родителям, тогда действительно смотрели КВН семьями.. :)
Не давно по одному каналу показывали старые записи 1996-2000, так тоже семьей смотрели.  ;)

0

252

Nastenka написал(а):

Не давно по одному каналу показывали старые записи 1996-2000, так тоже семьей смотрели.

по какому?))

0

253

Гюрза написал(а):

Показала дочери диск ДЛШ.

А я однажды бабушке показала, которая юмористические передачи вообще никогда не смотрит. Так она потом увидела в телепрограмме анонс Юрмалы, и позвонила спросить, как зовут мальчика, который так здорово пел и будет ли он в этот раз.  Шмидты тогда, к сожалению уже выступали, но фрагментами она её все-таки смотрела...

0

254

Маринка написал(а):

по какому?))

Ой, по какому-то из кабельных. Называется, кажется, Время. :rolleyes:

0

255

Ogonek написал(а):

например Юрмала 2006 или ДР...

Это святое! Люблю Юрмалу-2006 и КВНовские ДР!  :love:  Опять же, сколько раз соревновались так называемые 20-й 21-й века - столько раз 20-й век и выигрывал... Мастера!!!  :cool:

0

256

Рыжая написал(а):

Ksenya, Маринка, Nastenka, Ogonek, девочки, мы стареем!!!  и ворчим, что вот раньше... а у нынешнего квна тоже есть поклонники, кому-то же это нравится...

А никто и не ворчит. Я и не говорю, что современный КВН плохой. Я говорю, что мне он не интересен... 35 лет - это не старость. Со временем и вкусы могут поменяться... Но вот я смотрела Сочинский фестиваль за 1998 год и реально смеялась: и над Иркутскими декабристами, и над Монахами, да их всех и не перечислишь... А кода я пытаюсь смотреть КВН тот, что идёт нынче... Как бы это объяснить?.. Как-то всё это напоминает хорошо отрепетированный спектакль (или как говорят некоторые КВНщики - шоу). Ни в коем разе не претендую на то, что ЭТО плохо - просто я ДРУГАЯ, мне смешнее и роднее КВН 80-х, 90-х гг., чем тот, что теперь. Так уж получилось по жизни... Они все, практически все (те, что играли тогда) стали для меня не просто КВНщиками, игры которых я любила смотреть - они стали мне почти родными людьми... Мало того, что я с очень многими одного (или около этого) возраста, так мы ещё и смеёмся над одними и теми же вещами, мы выросли в одно время, жили одной жизнью... Современый КВН - это уже другое поколение... Я не осуждаю его... Осуждать молодёжь нельзя - это глупо! Но КВН сегодняшний - не для меня и не про меня... Я остаюсь со "старичками" - они в моём сердце...  :love:

Отредактировано Ksenya (2009-06-12 02:09:35)

0

257

Гюрза написал(а):

А в следующем году, мне было дико обидно, что ДЛШ и НГУ пришлось сойтись в утешительной игре. Представляете какой был бы финал, если бы туда вышли две сибирские команды - такие разные и такие замечательные. Но тогда, ДЛШ затмили для меня всех и вся. Вот сейчас разжилась дисками, смотрю потихоньку, вспоминаю.

Моя самая любимая игра из всех игр ДЛШ! Знаю, что многие любят финал (с татарами), но Утешительная игра - это просто высший пилотаж! Это признали все... Таланты села Ливерпуль, Съедобное-несъедобное... Да, разминка была никакая, но со временем "Дети" научились её проводить, а тогда... Вы обращали внимание на выражение лица того же Гриши, когда он выходил к микрофону? Волнение неописуемое, может отсюда и разминки поначалу были провальные...
А ещё я обратила внимание на то, что победу ДЛШ в сезоне 1998 года напророчил сам Масляков. На жеребьёвке, перед тем как сверху упали путёвки в полуфиналы, А. М. сказал про счастье, которое должно свалиться на голову... Потом полетели листы-путёвки свёрнутые в трубочку... И только Грише эта путёвка шмякнула по голове... Смешно, конечно, но тем не менее... :shine:

0

258

Ksenya написал(а):

И только Грише эта путёвка шмякнула по голове...

Чё, правда чтоль? Какая ты внимательная... Вот они - тайные знаки  :D

Утешительная игра, это действительно шедевр. Так высоко прыгнуть уже никто не сможет.  :nope:

Кстати про разминку - я где-то читала, что для НГУ это была чуть ли не единственная разминка, которую они выиграли (поправьте, если я не права...)

0

259

Ogonek написал(а):

Чё, правда чтоль? Какая ты внимательная... Вот они - тайные знаки

Ну да! Это очень хорошо видно. Я тоже про тайные знаки подумала...  :yep:

Ogonek написал(а):

Кстати про разминку - я где-то читала, что для НГУ это была чуть ли не единственная разминка, которую они выиграли (поправьте, если я не права...)

Я не очень хорошо знаю игры НГУ... Но Гусман в конце изошёлся весь, как они отлично сыграли в разминке. И даже ляпнул, что ДЛШ "к сожалению выиграли"... Тоже мне, мэтр от КВНа...  :mad:  Да только на Утешительной игре (когда играли "Дети") Эрнст вытирал слёзы платочком, Якубович тоже рыдал от смеха, Демидов без конца руками махал (есть у него такой характерный жест одобрения) и рот не закрывал... Гениальная игра! Люблю её больше всех!!! :love:

Отредактировано Ksenya (2009-06-12 03:32:24)

0

260

Ksenya написал(а):

Да только на Утешительной игре (когда играли "Дети") Эрнст вытирал слёзы платочком,

Я вообще не помню, что-бы до или после этого он по-настоящему смеялся. Обычно,  только улыбается немного...

Ksenya написал(а):

Люблю её больше всех!!!

А я какую посмотрю, так кажется что она больше всех нравится. Посмотрю другую - в очередной раз влюбляюсь уже в нее. И так постоянно - никакой стабильности...  :blush:

0

261

Ogonek написал(а):

А я какую посмотрю, так кажется что она больше всех нравится. Посмотрю другую - в очередной раз влюбляюсь уже в нее. И так постоянно - никакой стабильности...

Я тоже, но Утешительная у меня всегда стоит особняком - не знаю почему, но она просто совершенная. И опять же, именно после Утешительной игры тот же Эрнст сказал, что "с таким багажом, Томск может играть в финале". Тоже напророчил... :yep:

0

262

А мне нравится то , те программы, где сейчас Михаил Наумович Марфин судит.И под его большим влиянием там все устроено.Концепция и идеология в большой степени. Знаю, именно на этот счет у меня мало единомышленников. "здесь".

0

263

Ksenya написал(а):

И даже ляпнул, что ДЛШ "к сожалению выиграли"... Тоже мне, мэтр от КВНа...

Меня эта фраза тоже покоробила. А уж в 2000 на полуфинале, какую лабуду нес, про ад и "молодую команду" - это он так УП назвал. УХ! так бы и "тряхнула стариной"!

0

264

Ogonek написал(а):

Ну в сезонах 1997-1998 у НГУ это была то ли единственная, то ли вторая разминка (не помню четверть 1997 года, тоже хорошо в разминке отвечали, но оценки не помню), которую они выиграли. Это действительно так, они не умели разминку играть)))

0

265

Nastenka написал(а):

Не давно по одному каналу показывали старые записи 1996-2000, так тоже семьей смотрели.

ааааааааа!!!! не убивайте мой мосх такими фразами!!! для меня это так недавно, а теперь это уже "старые записи" ;)

0

266

Ksenya написал(а):

Моя самая любимая игра из всех игр ДЛШ! Знаю, что многие любят финал (с татарами), но Утешительная игра - это просто высший пилотаж!

а я у них больше всего люблю ЛК-99 и 1/8 2000 года. мои самые любимые игры...

0

267

Ksenya написал(а):

Современый КВН - это уже другое поколение... Я не осуждаю его... Осуждать молодёжь нельзя - это глупо! Но КВН сегодняшний - не для меня и не про меня...

его никто и не осуждает. просто все делятся мнением о том, что нам это уже не по душе. выросли-то все на другом юморе...

0

268

Рыжая написал(а):

а я у них больше всего люблю ЛК-99 и 1/8 2000 года. мои самые любимые игры...

И мои. А еще полуфинал 2000.

0

269

Рыжая написал(а):

ааааааааа!!!! не убивайте мой мосх такими фразами!!! для меня это так недавно, а теперь это уже "старые записи"

Ну "старые" - это понятие относительное. :)  По времени - это действительно не вчера было. :rolleyes:  А по актуальности - назвать эти игры старыми или устаревшими у меня язык не повернется...  :)
Я правда не хотела никому убивать мосх!!!!  :D

Маринка написал(а):

они не умели разминку играть)))

Да судя по количеству невырезанных ответов...  :dontknow:

0

270

Рыжая написал(а):

его никто и не осуждает. просто все делятся мнением о том, что нам это уже не по душе. выросли-то все на другом юморе...

Вообще-то я писала про себя...

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ