Рыжая написал(а):Ksenya, Маринка, Nastenka, Ogonek, девочки, мы стареем!!! и ворчим, что вот раньше... а у нынешнего квна тоже есть поклонники, кому-то же это нравится...
А никто и не ворчит. Я и не говорю, что современный КВН плохой. Я говорю, что мне он не интересен... 35 лет - это не старость. Со временем и вкусы могут поменяться... Но вот я смотрела Сочинский фестиваль за 1998 год и реально смеялась: и над Иркутскими декабристами, и над Монахами, да их всех и не перечислишь... А кода я пытаюсь смотреть КВН тот, что идёт нынче... Как бы это объяснить?.. Как-то всё это напоминает хорошо отрепетированный спектакль (или как говорят некоторые КВНщики - шоу). Ни в коем разе не претендую на то, что ЭТО плохо - просто я ДРУГАЯ, мне смешнее и роднее КВН 80-х, 90-х гг., чем тот, что теперь. Так уж получилось по жизни... Они все, практически все (те, что играли тогда) стали для меня не просто КВНщиками, игры которых я любила смотреть - они стали мне почти родными людьми... Мало того, что я с очень многими одного (или около этого) возраста, так мы ещё и смеёмся над одними и теми же вещами, мы выросли в одно время, жили одной жизнью... Современый КВН - это уже другое поколение... Я не осуждаю его... Осуждать молодёжь нельзя - это глупо! Но КВН сегодняшний - не для меня и не про меня... Я остаюсь со "старичками" - они в моём сердце...
Отредактировано Ksenya (2009-06-12 02:09:35)