Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Команды КВН все разные, у каждой свои поклонники и болельщики, но есть все-таки что-то общее между некоторыми командами.
вот ДЛШ: высочайший уровень актерской игры, любое выступление небольшой, но цельный, законченный спектакль.
К таким "театральным" командам я бы еще отнесла ЧП.
"Уездный город", "Парма"- комедия дель арте. Из новеньких - "Триод и диод".
А вот "Пельмени" уже другой уровень - это скорей "выразительное чтение", а не актерская игра. Я, упаси бог, не хочу сказать, что это плохо, ни в коем случае. Скорей это не недостаток актерского мастерства, а сознательно выбранный стиль игры. К "декламаторам", я бы еще отнесла команду Пятигорска, и, из современных, команду "Федор Двинятин".
"Утомленные солнцем", РУДН - яркий, многолюдный, бразильский карнавал, эстрадное шоу, элементы актерской игры присутствуют, но в основном ставка делается на зрелищность.
И наконец "театр одного актера" - Конечно же "Сок", "Мегаполис" - яркие солисты или, как это теперь - фронтмены, и остальные на подхвате, подпевке, подтанцовке.
у меня вот как-то так получается :dontknow:

Отредактировано Гюрза (2009-06-09 20:17:46)

0

212

Мне в этом сезоне больше всех БАК/Соучастники нравятся. Не везде, конечно - но в целом хорошо.
Прима как-то разочаровала - какой-то искорки нет, прежнего задора. Хотя, хочу что-бы они победили, может и за прежние заслуги - но я буду рада.
Станция - я скажу одно "Грузчик". Пока это лучший номер (но, к сожалению для них - единственный, который запомнился)

Что не нравится - вот тут могу говорить много и нудно, но не буду...
ФД - не люблю и все тут.
СОК - бывают не плохие текты, но их стиль уже достал  :angry:
ТиД - начинаю уставать от Черепа.

Ну и хватит, пока, а то совсем грустно станет...

0

213

Ogonek написал(а):

СОК - бывают не плохие текты, но их стиль уже достал

Сейчас продаются диски - нарезки выступлений той или иной команды (не знаю уж пиратские или нет), так вот, я видела пока только диски ДЛШ, УЕ и СОК. Может мне кто-нибудь объяснить зачем собирать на одном диске много-много АБСОЛЮТНО одинаковых выступлений! :canthearyou:

0

214

Что-то тут все про некоего "Грузчика" спортивного говорят, а я и не помню.  :dontknow:  Может и не видела вовсе (что скорее всего).
А "Прима"... вцепились они в Медведева, тоска началась. Повеселее бы его обыграли хоть.

0

215

Natasha
НА Ю-тубе поищи Грузчика, там обязательно есть!)) Действительно калссный)))

Гюрза написал(а):

у меня вот как-то так получается

В принципе ты права, примерно это так всё и выглядит. Хотя мне нравятся команды из разных "стилей" и наоборот могут не нравятся из одного "стиля": ДЛШ - да, ЧП - нет; УЕ - да, Парма и ТиД - нет; УП - да, Пятигорск - нет. Как-то так))) Ну а с одним фронтменом вообще никакая команда не нравится.

0

216

Маринка написал(а):

РыжаяМожет, тебе диски начинать высылать?))) Будешь смотреть)))))

не, спасибо. я на квнфоролле покачаю :) когда будет настроение и время :)

0

217

Нашла тут отзыв обычного человека о команде ФД: "Ф.Нудятин - шутить не получается, так будем кривляться..."  ;)  Улыбнуло!  :)

0

218

Совершенно случайно посмотрела  1/4  1997 года. Играли  4 команды.Среди них - НГУ.  Все на месте)))) И невероятно молодой А.Пушной, и Пелагея с великолепным голосом. Пересмотрите, если есть время. Именно выступление НГУ. И обратив внимания на тексты.

0

219

Ksenya написал(а):

о команде ФД: "Ф.Нудятин - шутить не получается, так будем кривляться..."

Все никак отзывы об этой команде не почитаю на сайте амик . А мне ФД очень нравятся, кроме последней игры -- "сдулись"." Рассмешить всех до одного --они говорили в одном из номеров (Гусмана имели ввиду. ;)  Ой , люблю я шутки печатать . :writing:  Понемногу и иногда самые яркие) .На концертах именно у них парни Саша и Женя органично смотрятся. А девочку, которая все время падает очень жалко (она циркачка , сейчас в "комеди вумен"). На концерте она ради смеха с высоты сцены упала плашимя на пол (где-то 1  метр ).Ужас . Зачем же так себя не береч.

Отредактировано Sveta (2009-06-11 08:29:40)

0

220

Какие же все (люди) разные . У всех свои вкусы :canthearyou:  Я с трудом понимаю, как это всем не нравится то, что нравится мне :dontknow:  и наоборот. Но все же понимаю и смирилась .Шутка. :crazy:

0

221

Взрослая написал(а):

Именно выступление НГУ. И обратив внимания на тексты.

Я их выступления 1997 и 1998 года наизусть помню))) Уже и пересматривать не за чем. Всегда любила их тексты.
И до сих пор считаю, что в утешительной игре 1998 года они были не хуже ДЛШ)))) Только не бейте!)) Хотя после той игры болела уже за Детей))))

Sveta написал(а):

Какие же все (люди) разные

Ну мне нравились ФД в прошлом сезоне, а сейчас как-то сдулись, может, потому что Наташи нет?))

0

222

Маринка написал(а):

Я их выступления 1997 и 1998 года наизусть помню))) Уже и пересматривать не за чем. Всегда любила их тексты.
И до сих пор считаю, что в утешительной игре 1998 года они были не хуже ДЛШ)))) Только не бейте!)) Хотя после той игры болела уже за Детей))))

Не хуже? Не согласна. Как на счёт БРИЗа? В пору было смех за кадром накладывать, вообще не смешно было. Единственный конкурс, где они действительно были лучшими - это разминка. Разминка сильная была, но это собственно и всё.  :dontknow:  Да и за что тебя, Марина, бить? О вкусах не спорят...  :tomato:

0

223

Вот лично мое мнение: Я до сих пор считаю, что и НГУ, и ДЛШ были лучшими в своих играх (1/4).... :rolleyes:
Может, конечно, мнение не совсем объективное, т.к. люблю обе команды, но все таки....  :dontknow:

0

224

Ksenya написал(а):

Как на счёт БРИЗа?

Мне бриз НГУшный понравился))) О вкусах действительно не спорят.
Помню, как я узнавала результат игры, инета ещё не было. Моя тётя знала двоих участников из команды НГУ. Вот она ему звонила и узнавала, потом сообщила мне, что наши (НГУ) отстали на 0.2 балла. Я не считаю, что НГУ музыкалку проиграли на балл в тот раз. А до музыкалки оценки отличались в пользу НГУ на 0.8 баллов. Я очень сильно удивилась такому разрыву в музыкалке. Хотя да, "Попранная Русь", Гриня со Славой, их диалоги - всё было великолепно. НО не балл!))) Ну это моё мнение)))))
Вообще не люблю о НГУ разговаривать насчет победы в той или иной игре, потому что столько всяких историй о "любви" Маслякова к нашей команде, что противно. И что СибСибов заставляли переделывать за ночь выступления, и что если бы не Гриня, то их ещё в четвертьфинале попросили бы быть гостями игры. И что жюри совещалось на какой-то игре, кого дальше проводить, в результате НГУ остались в пролете, а в эфире совещание это не показывали, а только оценки. И что в Сочи 1998 НГУ показывали номер про других капитанов команд, и всем вокруг сидящим это понравилось, кроме Маслякова, ну это у нас по местному показывали каналу, как АВМ сидит с недовольной рожей, им сказали всё переделывать на Галку, тому опять не понравилось, их вообще не стали включать в Галку. В общем, такая фигня.

0

225

Извините, мне нельзя писать о НГУ. Слишком их люблю))) Может, я и не права.

0

226

Nastenka написал(а):

Вот лично мое мнение: Я до сих пор считаю, что и НГУ, и ДЛШ были лучшими в своих играх (1/4)....

а смысл спорить о качестве СИБИРСКОГО юмора??? ;) я в принципе сибирский юмор люблю. в исполнении ли длш, в исполнении ли нгу, в исполнении ли сибсибков, в исполнении ли максимума. (больше ничего не знаю). но длш, ясен пень, лучшие :)

Отредактировано Рыжая (2009-06-11 13:03:44)

0

227

Маринка написал(а):

И что СибСибов заставляли переделывать за ночь выступления

да уж... помню их лица, когда вышли из МДМа, и пух ошалело так хихикнул и говорит, мол, или мы переделаем за ночь конкурс, или станем гостями игры...

+1

228

Рыжая написал(а):

переделаем за ночь конкурс, или станем гостями игры...

Ну вот)) Это в Новосибе где-то я слышала, я уж не помню от кого и где, но помню такую тему. Вот я с тех-то пор я не люблю АВМ и не верю, что в КВН всё честно, кто смешнее, тот и победил))) Не всегда это так)))

Рыжая написал(а):

(больше ничего не знаю)

Ещё есть СТЭПиКо)))) Новосибирская команда)) И "Сердце Сибири" в Премьерке играет, до полуфинала добралась))))))

0

229

Рыжая написал(а):

больше ничего не знаю

СТЕПиКо))) - СУПЕР!

0

230

Sveta написал(а):

Ой , люблю я шутки печатать

Моя любимая у ФД)
Если дверью хлопают и прохода нету,
Значит боковушечка возле туалета
Это место проклято передайте всем..
Не берите в кассах место 37 :D

0

231

Маринка написал(а):

"Сердце Сибири" в Премьерке играет

Наша универовская команда  :rolleyes:
О том, что добрались до полуфинала, честно, слышу первый раз.. Молодцы! :)

0

232

Настасья написал(а):

СТЕПиКо))) - СУПЕР!

по-моему, я их немного видела, когда они начинали. мне не понравились. слишком много тупых шуток про наркотики. может сейчас они изменились...

0

233

Рыжая написал(а):

когда они начинали. мне не понравились

А мне они сначала понравились, а сейчас как-то не очень... ФД так же...

Отредактировано Nastenka (2009-06-11 14:25:59)

0

234

Nastenka написал(а):

А мне они сначала понравились, а сейчас как-то не очень... ФД так же..

Аналогично! Один в один!

Рыжая написал(а):

по-моему, я их немного видела, когда они начинали. мне не понравились. слишком много тупых шуток про наркотики. может сейчас они изменились

Они не изменились, но щас хуже стали наоборот. Наркоманский юмор всё тот же, но другого вообще ничего смешного не показывают. Жаль.

Nastenka написал(а):

Наша универовская команда

Да я в курсе. А эфира ещё не было, поэтому ты и не знаешь результатов. Но они уже сыграли 1/8 (в следующее воскресенье будут показывать), четвертуху, не знаю когда показывают. А завтра у них в Москве полуфинал. Вот)))

0

235

Маринка написал(а):

Да я в курсе. А эфира ещё не было, поэтому ты и не знаешь результатов. Но они уже сыграли 1/8 (в следующее воскресенье будут показывать), четвертуху, не знаю когда показывают. А завтра у них в Москве полуфинал. Вот)))

вот, сразу видно, кто из нас смотрит квн :)

0

236

А я уже где-то выше писала, что сегодняшний КВН не смотрю. Что делать, но мне не смешно и не интересно. Ни в коем случае не хочу какую-то из команд обидеть! Но и сидеть у телевизора с мучительным намерением досмотреть всё до конца, тоже не тянет...

"- Это классика, внучок.
- Это клиника, дедушка."

Мне вполне хватило Сочинского фестиваля-2008 и двух игр 1/8...  :dontknow:

Вчера пересматривала игры 2000 года, сегодня вот - 1998... Как сказал на одном из КВНовских дней рождений Фоменко: "Смешно. Местами - очень".  :glasses:

0

237

Ksenya написал(а):

Вчера пересматривала игры 2000 года, сегодня вот - 1998..

Да это понятно. Но я всё надеюсь, что появится какая-то новая команда, которая меня зацепит)) Я смотрю и даже записываю. Просто могу не сидеть дома у телевизора, а просто записать, и потом когда будет свободное время посмотреть.

0

238

Маринка написал(а):

А эфира ещё не было, поэтому ты и не знаешь результатов.

А я премьерку вообще редко смотрю......

Маринка написал(а):

Но я всё надеюсь, что появится какая-то новая команда, которая меня зацепит))

Я тоже на это надеялась, но как-то в последнее время в это верится все меньше и меньше :dontknow:

0

239

Ksenya написал(а):

Вчера пересматривала игры 2000 года,

Ой, а я тоже сейчас его смотрю. И не только Детские игры. Сегодня например - третья восьмушка УС, УЕ и еще кто-то. И смотрю с удовольствием, не первый раз.

А нынешний - эфиры я, конечно, смотрю, но пересматривать совсем не хочется... Последнее, что есть в записи - 2005 год. А потом, только отдельные игры - например Юрмала 2006 или ДР...

Маринка написал(а):

я всё надеюсь, что появится какая-то новая команда, которая меня зацепит))

Такая же фигня. Но надежды начинают таять...

0

240

Ksenya, Маринка, Nastenka, Ogonek, девочки, мы стареем!!! :) и ворчим, что вот раньше... а у нынешнего квна тоже есть поклонники, кому-то же это нравится...
а нам остаётся любоваться тем, что когда-то радовало. и я могу нас только поздравить. поздравить с тем, что у нас были и УПИ, и НГУ, и Сибы, и Максимум, и БГУ, и УЕ и, конечно же, ДЛШ!!! нам - повезло :) это не может не радовать :)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ