Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ага! Особенно супругов Стриженовых.  :mad:

Отредактировано Ksenya (2009-10-02 00:46:11)

0

902

Где уж нам уж  :dontknow:

0

903

Ljolja написал(а):

Тут уж как случилось, так случилось, поздно пить боржоми. Может мы просто не смогли понять  оценить?

Мне всегда казалось, что КВН игра не сильно уж "для избранных" - должно быть понятно всем. Столько лет понимали, а тут перестали? Сочи "зазвездились" - такую пургу гнали (что СТЭМ, что КОП)... Просто как-то неудобно перд другими командами... Стоило приглашать, если заранее всё решили? (По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление: что бы УС тогда не показали - всё равно кубок был бы у них.) Как тогда объяснить весь этот пятёрочный дождь?..

0

904

у меня вообще сложилось впечатление, что это были показательные выступления, а не игра %-)
забыла добавить - одной команды

Отредактировано Ljolja (2009-10-02 00:55:49)

0

905

Вполне возможно...

0

906

Вот я сегодня посмотрела Турнир 10-ти... О!!! Какие команды! От ДГУ просто в восторге (давно не пересматривала, подзабыла уже...) Кубок посравнению с этими играми фуфло (не хочу обидеть команды, но...). Только УЕ мне напоминали старый КВН, хотя я никода не была их поклонницей...

0

907

Ksenya написал(а):

Как тогда объяснить весь этот пятёрочный дождь?..

Ну как же! Выступали дома, Олимпиада на носу, президент рядом ошивается, надо было показать, что Сочи не даром на сцену вышли.  :angry:  хотя я  могу быть и не совсем справедливой.

+1

908

Natasha написал(а):

Ну как же! Выступали дома, Олимпиада на носу, президент рядом ошивается, надо было показать, что Сочи не даром на сцену вышли.    хотя я  могу быть и не совсем справедливой.

Блин! Наташа - ты гений! В точку!!!

0

909

Natasha написал(а):

президент рядом ошивается,

Так может просто президенту понравились УС  :idea:

0

910

Ljolja написал(а):

Так может просто президенту понравились УС

Они телепаты что ли? Как они узнали бы? Нет, скорее действительно - угодить решили... Выступали УС на трояк. Это, конечно, моё сугубо личное мнение, но я всё же не дуб в КВНе и потом, интуиция подсказывает, что тут не так всё безоблачно. Пошлое выступление оценить на 5 можно только закрыв глаза...

0

911

Все равно никто не знает, что на самом деле было. Можно от нечего делать версиями побаловаться  :writing:  только толку  :no:

0

912

Типа, харе болтать? ОК...

0

913

Ну,что ты, ты очень интересный собеседник  :love:

0

914

А по поводу Летнего кубка - есть несколько моментов, которые понравились и запомнились, те же Сибирские сказители. Под настроение можно пересмотреть, или ночь после банкета УЕ, ну и еще там что-то, а остальное можно забыть как страшный сон. :rain:

0

915

Ljolja написал(а):

Сибирские сказители

По-моему они решили выехать на юрмальском успехе, но этот вариант мне не очень понравился.

Ksenya написал(а):

Пошлое выступление оценить на 5 можно только закрыв глаза...

Все-таки разморило солнышком ребят, вздремнули малость!
"Как знала".  :D  (Блин, пойду ЧП пересматривать. "Ромео и Джульетта"....  :love: )

0

916

Ljolja написал(а):

Ну,что ты, ты очень интересный собеседник

Оля, наоборот, спасибо тебе - я хоть спать легла более-менее нормально!  :flirt:  Я ж не обиделась, всё нормально. (Ну, извини, смайлики неохото было добавлять.  :tomato: ).

0

917

Natasha написал(а):

По-моему они решили выехать на юрмальском успехе, но этот вариант мне не очень понравился.

Согласна. Зря повторились...  :no:

0

918

Ksenya написал(а):

Natasha написал(а):
Согласна. Зря повторились...

Тоже согласна.  :yep:  Юрмальские сказители были гораздо сильнее..

0

919

Блин, лишний раз убеждаюсь что КВН стал игрой, где выигрывают команды, которые нравятся Эрнсту и АлВасМасу.... :sceptic: Просто наплыв эмоций..  Почитала онлайн репортаж с первого полуфинала, почитала очевидцев... Я была за любую из команд, лишь бы не Триоды.. а они выиграли.. Капец.. Как давно в финал стали пропускать юмор про гопников, а не добрый и светлый, как у Станции...Все таки ребята играют последний сезон.. ну конечно, кому нужна команда без спонсора...  Ппц... Вряд ли буду смотреть первый полуфинал.. и чувствую, что во втором выиграет не любимая Прима, и СОК доберут... Уверена на 96%....
Тогда не буду смотреть финал.. только на СОК посмотрю в отрывках и все...  :sceptic:
Фух... высказалась)))

0

920

АнькО написал(а):

Блин, лишний раз убеждаюсь что КВН стал игрой, где выигрывают команды, которые нравятся Эрнсту и АлВасМасу....  Просто наплыв эмоций..  Почитала онлайн репортаж с первого полуфинала, почитала очевидцев... Я была за любую из команд, лишь бы не Триоды.. а они выиграли.. Капец.. Как давно в финал стали пропускать юмор про гопников, а не добрый и светлый, как у Станции...Все таки ребята играют последний сезон.. ну конечно, кому нужна команда без спонсора...  Ппц... Вряд ли буду смотреть первый полуфинал.. и чувствую, что во втором выиграет не любимая Прима, и СОК доберут...

А что , будут добирать?В смысле , сама понимаю, что это возможно, но обещали пока две, а там , может и 4 будет. Хоть бы СоБАК :love:  добрали. И Сок ниче так . Прима -- не оч. нра.
СоБАКи не выиграли  :sceptic: грустно .
  Как читаю "СоБАКи" , так и ржу.
На АМИКе написано :
Похоже, Александр Васильевич настроен решительно, будет две команды . И за это ему спасибо.
Вот, писали те, кто был на игре.
А у Триодов, по ходу , было больше шуток по количеству. :dontknow:

Отредактировано Sveta (2009-10-02 18:37:53)

0

921

АнькО написал(а):

и чувствую, что во втором выиграет не любимая Прима, и СОК доберут...

а прима измельчала? когда я их видела в последний раз - они были хороши :)

0

922

Рыжая написал(а):

а прима измельчала?

Я думаю просто многим уже поднадаели их картинки.  :dontknow:  Я к Приме отношусь хорошо, так же как и к Станции. Очень жаль, что они не выиграли.. :(  На самом деле у них хороший добрый юмор.. Полуфинал посмотрю ради интереса (чем уж лучше были эти триоды)..

0

923

Рыжая написал(а):

а прима измельчала?

На мой взгляд, перерыв не пошел им на пользу. Нет того задора, как раньше. И рисунки уже не такие интересные, а может просто надоело, хочется что-то новое увидеть...

0

924

Рыжая написал(а):

а прима измельчала?

не знаю.. не нравятся мне они... Смотрела четвертьфинал... ну КОП их, которым многие восхищались, воообще не понравился..  :sceptic:
Во втором полуфинале почти уверена что выиграет Прима... ФД засунут на последнее место.. Полиграфы будут на третьем и СОК на втором... Все уже решено..
На квнру уже стибутся, типа давайте сделаем финал - Триоды - Полиграфы..  :unsure:

0

925

Классная команда была! Мне так очень нравились.  :love:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m2ekSUNN81o[/youtube]

0

926

Ksenya написал(а):

Классная команда была! Мне так очень нравились.

Я их не помню почти :dontknow: . А номер супер!  :cool:

0

927

Особенно  песенка про страну.  :rolleyes:

0

928

Ksenya написал(а):

Особенно  песенка про страну.

:yep: Эта песня мне намного больше понравилась чем на тот же мотив у РУДН   :sceptic:

0

929

Кто-нибудь что-то знает про это?  :mybb:  Я впервые вижу и слышу...

Любопытное название. И не только...

Отредактировано Ksenya (2009-10-04 15:44:47)

0

930

Хм, странное название придумали.
У меня сразу ассоциации типа "Серебряная калоша", "Малина" и тому подобное. Но это только от названия, сейчас буду статью читать и может мое мнение изменится.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ