Ага! Особенно супругов Стриженовых.
Отредактировано Ksenya (2009-10-02 00:46:11)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ
Ага! Особенно супругов Стриженовых.
Отредактировано Ksenya (2009-10-02 00:46:11)
Где уж нам уж
Тут уж как случилось, так случилось, поздно пить боржоми. Может мы просто не смогли понять оценить?
Мне всегда казалось, что КВН игра не сильно уж "для избранных" - должно быть понятно всем. Столько лет понимали, а тут перестали? Сочи "зазвездились" - такую пургу гнали (что СТЭМ, что КОП)... Просто как-то неудобно перд другими командами... Стоило приглашать, если заранее всё решили? (По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление: что бы УС тогда не показали - всё равно кубок был бы у них.) Как тогда объяснить весь этот пятёрочный дождь?..
у меня вообще сложилось впечатление, что это были показательные выступления, а не игра
забыла добавить - одной команды
Отредактировано Ljolja (2009-10-02 00:55:49)
Вполне возможно...
Вот я сегодня посмотрела Турнир 10-ти... О!!! Какие команды! От ДГУ просто в восторге (давно не пересматривала, подзабыла уже...) Кубок посравнению с этими играми фуфло (не хочу обидеть команды, но...). Только УЕ мне напоминали старый КВН, хотя я никода не была их поклонницей...
Как тогда объяснить весь этот пятёрочный дождь?..
Ну как же! Выступали дома, Олимпиада на носу, президент рядом ошивается, надо было показать, что Сочи не даром на сцену вышли. хотя я могу быть и не совсем справедливой.
Ну как же! Выступали дома, Олимпиада на носу, президент рядом ошивается, надо было показать, что Сочи не даром на сцену вышли. хотя я могу быть и не совсем справедливой.
Блин! Наташа - ты гений! В точку!!!
президент рядом ошивается,
Так может просто президенту понравились УС
Так может просто президенту понравились УС
Они телепаты что ли? Как они узнали бы? Нет, скорее действительно - угодить решили... Выступали УС на трояк. Это, конечно, моё сугубо личное мнение, но я всё же не дуб в КВНе и потом, интуиция подсказывает, что тут не так всё безоблачно. Пошлое выступление оценить на 5 можно только закрыв глаза...
Все равно никто не знает, что на самом деле было. Можно от нечего делать версиями побаловаться только толку
Типа, харе болтать? ОК...
Ну,что ты, ты очень интересный собеседник
А по поводу Летнего кубка - есть несколько моментов, которые понравились и запомнились, те же Сибирские сказители. Под настроение можно пересмотреть, или ночь после банкета УЕ, ну и еще там что-то, а остальное можно забыть как страшный сон.
Сибирские сказители
По-моему они решили выехать на юрмальском успехе, но этот вариант мне не очень понравился.
Пошлое выступление оценить на 5 можно только закрыв глаза...
Все-таки разморило солнышком ребят, вздремнули малость!
"Как знала". (Блин, пойду ЧП пересматривать. "Ромео и Джульетта".... )
Ну,что ты, ты очень интересный собеседник
Оля, наоборот, спасибо тебе - я хоть спать легла более-менее нормально! Я ж не обиделась, всё нормально. (Ну, извини, смайлики неохото было добавлять. ).
По-моему они решили выехать на юрмальском успехе, но этот вариант мне не очень понравился.
Согласна. Зря повторились...
Natasha написал(а):
Согласна. Зря повторились...
Тоже согласна. Юрмальские сказители были гораздо сильнее..
Блин, лишний раз убеждаюсь что КВН стал игрой, где выигрывают команды, которые нравятся Эрнсту и АлВасМасу.... Просто наплыв эмоций.. Почитала онлайн репортаж с первого полуфинала, почитала очевидцев... Я была за любую из команд, лишь бы не Триоды.. а они выиграли.. Капец.. Как давно в финал стали пропускать юмор про гопников, а не добрый и светлый, как у Станции...Все таки ребята играют последний сезон.. ну конечно, кому нужна команда без спонсора... Ппц... Вряд ли буду смотреть первый полуфинал.. и чувствую, что во втором выиграет не любимая Прима, и СОК доберут... Уверена на 96%....
Тогда не буду смотреть финал.. только на СОК посмотрю в отрывках и все...
Фух... высказалась)))
Блин, лишний раз убеждаюсь что КВН стал игрой, где выигрывают команды, которые нравятся Эрнсту и АлВасМасу.... Просто наплыв эмоций.. Почитала онлайн репортаж с первого полуфинала, почитала очевидцев... Я была за любую из команд, лишь бы не Триоды.. а они выиграли.. Капец.. Как давно в финал стали пропускать юмор про гопников, а не добрый и светлый, как у Станции...Все таки ребята играют последний сезон.. ну конечно, кому нужна команда без спонсора... Ппц... Вряд ли буду смотреть первый полуфинал.. и чувствую, что во втором выиграет не любимая Прима, и СОК доберут...
А что , будут добирать?В смысле , сама понимаю, что это возможно, но обещали пока две, а там , может и 4 будет. Хоть бы СоБАК добрали. И Сок ниче так . Прима -- не оч. нра.
СоБАКи не выиграли грустно .
Как читаю "СоБАКи" , так и ржу.
На АМИКе написано :
Похоже, Александр Васильевич настроен решительно, будет две команды . И за это ему спасибо.
Вот, писали те, кто был на игре.
А у Триодов, по ходу , было больше шуток по количеству.
Отредактировано Sveta (2009-10-02 18:37:53)
и чувствую, что во втором выиграет не любимая Прима, и СОК доберут...
а прима измельчала? когда я их видела в последний раз - они были хороши
а прима измельчала?
Я думаю просто многим уже поднадаели их картинки. Я к Приме отношусь хорошо, так же как и к Станции. Очень жаль, что они не выиграли.. На самом деле у них хороший добрый юмор.. Полуфинал посмотрю ради интереса (чем уж лучше были эти триоды)..
а прима измельчала?
На мой взгляд, перерыв не пошел им на пользу. Нет того задора, как раньше. И рисунки уже не такие интересные, а может просто надоело, хочется что-то новое увидеть...
а прима измельчала?
не знаю.. не нравятся мне они... Смотрела четвертьфинал... ну КОП их, которым многие восхищались, воообще не понравился..
Во втором полуфинале почти уверена что выиграет Прима... ФД засунут на последнее место.. Полиграфы будут на третьем и СОК на втором... Все уже решено..
На квнру уже стибутся, типа давайте сделаем финал - Триоды - Полиграфы..
Классная команда была! Мне так очень нравились.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m2ekSUNN81o[/youtube]
Классная команда была! Мне так очень нравились.
Я их не помню почти . А номер супер!
Особенно песенка про страну.
Особенно песенка про страну.
Эта песня мне намного больше понравилась чем на тот же мотив у РУДН
Кто-нибудь что-то знает про это? Я впервые вижу и слышу...
Любопытное название. И не только...
Отредактировано Ksenya (2009-10-04 15:44:47)
Хм, странное название придумали.
У меня сразу ассоциации типа "Серебряная калоша", "Малина" и тому подобное. Но это только от названия, сейчас буду статью читать и может мое мнение изменится.
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2) | Архив тем | 2009-12-28 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4) | Общение на разные темы | 2024-03-25 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ