Во дворце культуры, блин!
У нас вообще в театре! О, как!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ
Во дворце культуры, блин!
У нас вообще в театре! О, как!
А чего это вы на УПишек ополчились?))) Хорошая команда: трудолюбивая, талантами не обижена. Зря вы. зря....
А чего это вы на УПишек ополчились?))) Хорошая команда: трудолюбивая, талантами не обижена. Зря вы. зря....
А РУДН значит можно? (Шучу.)
28 октября в Барнауле "Пельмени" будут. НЕ ПОЕДУ!
Сегодня , наконец-то по Рен-ТВ записала их "Юбилейный " концерт, "Вместе 16 лет" , ну тот, который уже показывали, начало только прикольное --не успела. Пока настроила
Пересматривать все равно буду врядли. Но ржач, хорошо, то телек случайно включен был, т к перед этим выпуск "В час пик" такой ржачный был повезло.
Так просто, вдруг кто-то будет смотреть :
30 сентября 2009 года , Высшая лига
Играют:
Сборная Краснодарского края "БАК-Соучастники"
"Триод и Диод" (Смоленск)
"СТЭПиКО" (Новосибирск)
"Станция спортивная" (Москва)
Отредактировано Ksenya (2009-09-28 22:10:59)
Это по ТВ или игра?
Игра (не по ТВ). Сорри, сегодня постоянно ошибаюсь... Заклинило на работе...
Парадокс, но хотела сходить на игру. Не смогу. На работе мероприятие затеяли... В 18:00...
Я догадывалась, что это анонс игры, раз ты ни канал не указала, ни время, но все же уточнить не помешало.
"Эквилибриум" пересмотрела. Руки печатают бустрее, чем голова думает...
Сложная игра будет) Все по своему достойны выйти) и самое интересное, что мне все команды нравятся, кроме ТиДа... не особо мне нравится их юмор..
а так.. буду за Станцию любимую и за СоБак)
Придётся подружке одной идти, без меня... Хотелось "СТЕПиКО" живьём посмотреть. Интересно.
Это что, новая команда какая-то? Не знаю такую.
Я имела в виду слова ""Эквилибриум" пересмотрела."
Это что, новая команда какая-то? Не знаю такую.
Какая?
Я имела в виду слова ""Эквилибриум" пересмотрела."
Нет, это фильм. Сегодня работала и "слушала" на работе (смотреть нельзя было). Видимо мозг немного в фильме увяз, так сказать: сначала печатаю, а потом понимаю, что напечатала так, что понятно ТОЛЬКО мне...
Нет, это фильм.
Вот теперь понятно.
То-то я смотрю название слишком знакомое, а команду такую вспомнить не могу. Теперь ясно, где я сталкивалась с этим словом.
Natasha
А неплохое название для команды, кстати!
Ksenya, ну если не отталкиваться от фильма, то да!
Хотя, я вот сейчас подумала - а ничего ведь стиль-то у фильма? Можно было бы попробовать команду в таком стиле сделать.
Хотя, я вот сейчас подумала - а ничего ведь стиль-то у фильма? Можно было бы попробовать команду в таком стиле сделать.
По крайней мере, таких ещё не было... Эх, жалко, не судьба нам!
Давай сами создадим!
Будем выступать вдвоем. С задумчиво-серьезным выражением лица прочитаем пару шуток, полетаем по сцене а-ля Матрица, глядишь и выиграем.
Давай сами создадим!
Будем выступать вдвоем. С задумчиво-серьезным выражением лица прочитаем пару шуток, полетаем по сцене а-ля Матрица, глядишь и выиграем.
Кстати, зря смеёшься, Наташ! Видела я как-то одно выступление (отборочный тур, какой не помню) - выступала одна девушка... Здорово было и ужасно смешно! Правда ей, конечно, не судьба была пройти дальше (всё-таки игрют КОМАНДЫ), но очень любопытное было выступление...
Отредактировано Ksenya (2009-09-28 22:51:31)
Да я и не смеюсь.
Была такая команда - "Сборная малых народов". Поначалу очень неплохо выступали, а потом как-то так....
Круто! Если что... мы КАКИМ народом будем? Хантами? Коряками? Мансами?
Не, надо совсем малый, лишь для нас двоих.
Давай думать. (можно конечно не так усиленно)
Тогда... Есть такой народ (говорят их очень мало) - майя. Узелками разговаривать будем. В разминке точно "убьём" всех!
Оксанааа!!!!!!!!..... Это просто супер!
Я тобой восхищаюсь!
Сама в шоке! (Блин! Сегодня, по ходу, это моё любимое слово - без конца его повторяю...) Интересно, конечно, жалко, что не реализовать нам енто дело... Увы!
О, мысль пришла... Я бы была "очень старая майя". Такая, с длинной трубкой. И всё время глубокомысленно молчала бы и пристально смотрела на жюри...
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2) | Архив тем | 2009-12-28 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4) | Общение на разные темы | 2024-03-25 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ