Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Гюрза написал(а):

Во дворце культуры, блин!

У нас вообще в театре! О, как!  :D

0

842

А чего это вы на УПишек ополчились?)))  Хорошая команда: трудолюбивая, талантами не обижена. Зря вы. зря.... :dontknow:

0

843

Взрослая написал(а):

А чего это вы на УПишек ополчились?)))  Хорошая команда: трудолюбивая, талантами не обижена. Зря вы. зря....

А РУДН значит можно?  :rofl:  (Шучу.)

0

844

Гюрза написал(а):

28 октября в Барнауле "Пельмени" будут. НЕ ПОЕДУ!

Сегодня , наконец-то по Рен-ТВ записала их "Юбилейный " концерт, "Вместе 16 лет" , ну тот, который уже показывали, начало только прикольное --не успела. Пока настроила :'(
Пересматривать все равно буду врядли.  Но ржач, хорошо, то телек случайно включен был, т к перед этим выпуск "В час пик" такой ржачный был   :rofl:  :D повезло.

0

845

Так просто, вдруг кто-то будет смотреть  :dontknow: :

30 сентября 2009 года ,  Высшая лига

Играют:
Сборная Краснодарского края "БАК-Соучастники"
"Триод и Диод" (Смоленск)
"СТЭПиКО" (Новосибирск)
"Станция спортивная" (Москва)

Отредактировано Ksenya (2009-09-28 22:10:59)

0

846

Это по ТВ или игра?

0

847

Игра (не по ТВ). Сорри, сегодня постоянно ошибаюсь... Заклинило на работе...

0

848

Парадокс, но хотела сходить на игру. Не смогу. На работе мероприятие затеяли... В 18:00...

0

849

Я догадывалась, что это анонс игры, раз ты ни канал не указала, ни время, но все же уточнить не помешало.  :)

0

850

"Эквилибриум"  пересмотрела.  :crazy:  Руки печатают бустрее, чем голова думает...

0

851

Сложная игра будет) Все по своему достойны выйти) и самое интересное, что мне все команды нравятся, кроме ТиДа... не особо мне нравится их юмор..  :dontknow:
а так.. буду за Станцию любимую и за СоБак)  :flag:

0

852

Придётся подружке одной идти, без меня... Хотелось "СТЕПиКО" живьём посмотреть. Интересно.  :rolleyes:

0

853

Это что, новая команда какая-то? Не знаю такую.

0

854

Я имела в виду слова ""Эквилибриум"  пересмотрела."

0

855

Natasha написал(а):

Это что, новая команда какая-то? Не знаю такую.

Какая?  :question:

0

856

Natasha написал(а):

Я имела в виду слова ""Эквилибриум"  пересмотрела."

Нет, это фильм. Сегодня работала и "слушала" на работе (смотреть нельзя было). Видимо мозг немного в фильме увяз, так сказать: сначала печатаю, а потом понимаю, что напечатала так, что понятно ТОЛЬКО мне...  :dontknow:

0

857

Ksenya написал(а):

Нет, это фильм.

Вот теперь понятно.
То-то я смотрю название слишком знакомое, а команду такую вспомнить не могу.  :D  Теперь ясно, где я сталкивалась с этим словом.

0

858

Natasha
А неплохое название для команды, кстати!  :yep:

0

859

Ksenya, ну если не отталкиваться от фильма, то да!  :flag:

0

860

Хотя, я вот сейчас подумала - а ничего ведь стиль-то у фильма? Можно было бы попробовать команду в таком стиле сделать.

0

861

Natasha написал(а):

Хотя, я вот сейчас подумала - а ничего ведь стиль-то у фильма? Можно было бы попробовать команду в таком стиле сделать.

По крайней мере, таких ещё не было... Эх, жалко, не судьба нам!  :nope:

0

862

Давай сами создадим!
Будем выступать вдвоем. С задумчиво-серьезным выражением лица прочитаем пару шуток, полетаем по сцене а-ля Матрица, глядишь и выиграем.  :D

0

863

Natasha написал(а):

Давай сами создадим!
Будем выступать вдвоем. С задумчиво-серьезным выражением лица прочитаем пару шуток, полетаем по сцене а-ля Матрица, глядишь и выиграем.

Кстати, зря смеёшься, Наташ! Видела я как-то одно выступление (отборочный тур, какой не помню) - выступала одна девушка... Здорово было и ужасно смешно! Правда ей, конечно, не судьба была пройти дальше (всё-таки игрют КОМАНДЫ), но очень любопытное было выступление...  :yep:

Отредактировано Ksenya (2009-09-28 22:51:31)

0

864

Да я и не смеюсь.
Была такая команда - "Сборная малых народов". Поначалу очень неплохо выступали, а потом как-то так....  :suspicious:

0

865

Круто! Если что... мы КАКИМ народом будем? Хантами? Коряками? Мансами?  :glasses:

0

866

Не, надо совсем малый, лишь для нас двоих.
Давай думать.  %-)  (можно конечно не так усиленно)

0

867

Тогда... Есть такой народ (говорят их очень мало) - майя.  :question:  Узелками разговаривать будем. В разминке точно "убьём" всех!

0

868

Оксанааа!!!!!!!!..... Это просто супер!  :cool:
Я тобой восхищаюсь!

0

869

:love:  Сама в шоке! (Блин! Сегодня, по ходу, это моё любимое слово - без конца его повторяю...)  %-)  Интересно, конечно, жалко, что не реализовать нам енто дело... Увы!  :smoke:

0

870

О, мысль пришла... Я бы была "очень старая майя". Такая, с длинной трубкой. И всё время глубокомысленно молчала бы и пристально смотрела на жюри...  :hobo:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ