Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Рыжая написал(а):

вспомнилось мне вдруг о монтаже при тв-версии игр...
настоящее-то жюри усё видело, от того и оценки с вашими так разнятся

Нет, давайте не будем сравнивать себя с настоящим жюри - мы же как раз и судили телевизионную версию...

Высказываться сильно не хочется, хотя не скрою: мне Максы понравились. И даже сказители их (уже в который раз!) тоже. Да и в разминке, хоть и поставила им тройку, но в конце Башкатов тоже не растерялся: ответил на реплику Маслякова "Там справа жена сидит" - "Я слева бы сел". Но эти диалоги не оцениваются (ах, эти знакомые диалоги с А.В.М.!).  :shine:
Общее впечатление от игры хорошее. Но неприятно вспоминать СТЭМ "Утомлённых солнцем" (особенно Эйфелеву башню) и "Музыкальную нетленку" (мне кажется, что всё таки она им крайне не удалась).

И ещё: я никогда не была поклонницей "Уездного города". Чаще всего они меня сильно раздражали, особенно Женя и Аркаша. Но в этот раз удивлялась сама себе - всё было очень достойно, хотя конечно момент с "женой Наташей" и слова "Александр Васильевич, ну объясните ей" тоже не совсем к месту. Но... на сцену выходила не я, значит так УЕ казалось правильнее - не спорю, вполне имеющая право на жизнь реприза.

0

812

Гюрза написал(а):

УС - вообще в расчет не беру - испоганили хорошую песню.

:'( Мне можно реально только посочувствовать. Мой ребенок за время просмотра выучил песню "Называй меня солнце " , ту , что УС переделали Цоя , и поет, я "заразилась" и мысленно напеваю тоже , раздражаюсь каждый раз, но ничего не могу поделать. Со мной часто так бывает, несколько дней подряд напеваю одно и то же, ладно, что хоршее. :dontcare:
Написала, может теперь пройдет ?

0

813

Sveta написал(а):

я "заразилась" и мысленно напеваю тоже

А у меня все время вертелось "звезда по имени - прыгать"(с)

По игре - УЕ молодцы! Пожалуй первый раз когда они мне действительно понравились.
Хотя не думала, что оценивать будет на столько сложно...

Если по конкурсам:
Приветствием - на мой взгляд получилось самым сильным у всех команд. УЕ поставило больше - просто около них больше плюсиков получилось.
Разминка - тут Галустян был хорош. УС заслуженно победили в этом конкурсе.
СТЭМ - УЕ - все очень хорошо и главное смешно. Максы - неожиданная, оригинальная концовка, хотя и не так смешно - но в целом неплохо. УС - в тексте, конечно, были "болты", но общее впечатление все портит. Местами было просто неприятно смотреть, особенно если вспомнить такую милую "Гадю" - "Ивана&Марью" пересматрива не хочется...
КОП - вот тут я не смогла определиться. Тексты у всех были неплохие. (УС - многие их ругаят, а я не знаю. Видимо слишком хорошие ассоциации с этой мелодией, и даже Они не смогли этого изменить...)

Поздравляю Уездный город!!!  :flag:

Ksenya, а что там со спецпризом  ;)

0

814

Ogonek написал(а):

Ksenya, а что там со спецпризом

А почему обращение только ко мне? Я здесь не командир...

0

815

Ogonek написал(а):

Поздравляю Уездный город!!!  :flag:

Ksenya, а что там со спецпризом  ;)

Если что - могу передать. Земляки, как никак...

0

816

Взрослая написал(а):

Ogonek написал(а):
Поздравляю Уездный город!!! 
Ksenya, а что там со спецпризом  Если что - могу передать. Земляки, как никак...

Я понимаю, что это вшутку, а вот если серьезно, прикиньте, как прикольно бы было им пусть и пустяковый приз передать, если скинуться. ( Тем более в АМИКе там призы тоже на ах, как в том всем известном сюжете говорили, что от тряски поезда КИВИНы , например,  рассыпаются) УЕ было бы приятно. Правда, "Дети" ( случайно) не заревнуют? :question:

0

817

Или давайте хотя бы им здесь приз в виде какой -нибудь открытки подходящей выложим.

0

818

Sveta, спецприз - это для Маслякова, а не для УЕ. Просто мы с Алёной в личной переписке об этом говорили...

0

819

Ksenya написал(а):

А почему обращение только ко мне? Я здесь не командир...

Хорошо! Нород, кто за то, что бы признать Маслякова лучшим в разминке?

0

820

Ogonek написал(а):

кто за то, что бы признать Маслякова лучшим в разминке?

Я за.

0

821

Гюрза написал(а):

Я за.

Присоединяюсь!  :yep:

0

822

Я тоже за))

0

823

Ogonek написал(а):

Хорошо! Нород, кто за то, что бы признать Маслякова лучшим в разминке?

Речь идет о нередактированном , неурезанном варианте разминки? Или достаточно телевизионную версию увидеть ?

0

824

Ksenya написал(а):

Sveta, спецприз - это для Маслякова, а не для УЕ. Просто мы с Алёной в личной переписке об этом говорили...

А, понятно,

0

825

А что, все видели "нередактированный, неурезанный" вариант? По-моему, естественно речь идёт о телевизионном...
И потом, мне кажется, что нет такого человека, который был бы против, потому что Александр Васильевич весьма остроумный человек.

0

826

Ksenya написал(а):

нет такого человека, который был бы против, потому что Александр Васильевич весьма остроумный человек.

Да, уважаю   его .
Я тоже за. Заранее, хоть и не пересмотрела ещё.По памяти.  Мне АлВасМас))) , простите, так его вшутку однажды обозначили типа в телефоне, всегда очень в разминке нравится.

Отредактировано Sveta (2009-09-19 14:05:39)

0

827

Статья о наших победителях...

0

828

Театр КВН ДГУ. Песня о КВН на фестивале в Сочи 1998 г.

http://ifolder.ru/14145308

0

829

Гюрза, спасибо, дорогая!  :love:

0

830

Ksenya написал(а):

Гюрза, спасибо, дорогая!

Присоединяюсь.Мне удалось скачать. Спасибо огромное.Чувствую, пересмотрю не раз. Все-таки ДГУшки- великая команда.Именно с них начался театральный КВН.

0

831

Взрослая написал(а):

Чувствую, пересмотрю не раз. Все-таки ДГУшки- великая команда.Именно с них начался театральный КВН.

Аналогично.  Они, по-моему, единственые - кто стал настоящим театром. Песня - просто блеск! Аж мурашки...

0

832

Сейчас смотрела видео и почему-то вспомнила Летний кубок 2009 года... Небо и земля!.. У ДГУ всё выступление - песня и у Утомлённых... Но какие же они разные!  :smoke:

0

833

Ksenya написал(а):

Они, по-моему, единственые - кто стал настоящим театром

И еще -у них потрясающие авторы. Это очень важно. Кстати, они одни из первых "явили их народу". То есть: показали, что они- актеры. Тексты им пишут. Точно также дела обстояли и у ДЛШ. А вот УПишки, насколько я в курсе, много пишут себе сами. Но и со сторны берут,  не "брезгуют")))

0

834

Взрослая написал(а):

И еще -у них потрясающие авторы.

"Согласен". (с)

Взрослая написал(а):

Это очень важно.

"Полностью соглсен". (с)

Я просто под впечатлением от увиденного (я про видео)... Текст сильный, но когда всё это ещё и в таком потрясающем исполнении. Нет слов!  :shine:

0

835

А подскажите кто-нибудь. У кого был номер, в котором упоминаются АлВасМас и ЮлСолГус - единственное, что в памяти осталось... Ни лица, ни даже голоса актера вспомнить не могу.

Вроде, не так давно он мне попадался, а щас все записи свои перерыла - нету  :dontknow: Может кто помнит?

0

836

Ogonek написал(а):

А подскажите кто-нибудь. У кого был номер, в котором упоминаются АлВасМас и ЮлСолГус - единственное, что в памяти осталось... Ни лица, ни даже голоса актера вспомнить не могу.
Вроде, не так давно он мне попадался, а щас все записи свои перерыла - нету   Может кто помнит?

Подсказать могу только , чт этот номер был в исполнении УС, Галустяна. Премьерный эфир выступления, насклько могу помнить, года два назад(?)

Отредактировано Sveta (2009-09-26 19:44:50)

0

837

28 октября в Барнауле "Пельмени" будут. НЕ ПОЕДУ!

0

838

Гюрза
Они и в Москве уже обвыступались... НЕ ПОШЛА!  :cool:

0

839

Во дворце культуры, блин! Значит расчитывают, что народу много будет.

0

840

А к нам весной кажется приезжали. Тоже не ходила.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ