вспомнилось мне вдруг о монтаже при тв-версии игр...
настоящее-то жюри усё видело, от того и оценки с вашими так разнятся
Нет, давайте не будем сравнивать себя с настоящим жюри - мы же как раз и судили телевизионную версию...
Высказываться сильно не хочется, хотя не скрою: мне Максы понравились. И даже сказители их (уже в который раз!) тоже. Да и в разминке, хоть и поставила им тройку, но в конце Башкатов тоже не растерялся: ответил на реплику Маслякова "Там справа жена сидит" - "Я слева бы сел". Но эти диалоги не оцениваются (ах, эти знакомые диалоги с А.В.М.!).
Общее впечатление от игры хорошее. Но неприятно вспоминать СТЭМ "Утомлённых солнцем" (особенно Эйфелеву башню) и "Музыкальную нетленку" (мне кажется, что всё таки она им крайне не удалась).
И ещё: я никогда не была поклонницей "Уездного города". Чаще всего они меня сильно раздражали, особенно Женя и Аркаша. Но в этот раз удивлялась сама себе - всё было очень достойно, хотя конечно момент с "женой Наташей" и слова "Александр Васильевич, ну объясните ей" тоже не совсем к месту. Но... на сцену выходила не я, значит так УЕ казалось правильнее - не спорю, вполне имеющая право на жизнь реприза.