Кармэн - Лондон, гуд бай, вроде...
ой, они такое любять это да.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ
Кармэн - Лондон, гуд бай, вроде...
ой, они такое любять это да.
Назывался он "Музыкальная нетленка".\
та не дай бог такие нетленки
Музыкалка интереснее всего была, конечно, у УЕ — и хореография есть, и сюжет и пение... а УС просто поиздевались на памятью Цоя и испортили гениальную песню.
Вот вот . + Я . А максы -- я на них даже вниания не обратила, неяркие, ихо.
СТЭМ от УС жутко пошлый и противный...
Полностью согласна. Отстоой. А ещё миниатюра Ревы с волосами... мнда..
Из-за всего этого на УС я такая злая, что победу им , а не УЕ, в голосовании здесь участия принимать не буду : оценки объективными не будут ( добавляю позже : С МОЕЙ СТОРОНЫ)Т к я бы УС чуть ли не " 1 " уже. . УС и судейство -- отстой.
Отредактировано Sveta (2009-09-16 08:35:30)
Кармэн - Лондон, гуд бай
меня прям прокачало.
Они не просто пели и танцевали, что -то ещё и шутили.
А ус теперь видеть и на картике ютубовской не могу,
Шучу, что это я совсем загналась, нелюблю несправедивость в КВН
до такой степени.
в голосовании здесь участия принимать не буду : оценки объективными не будут
Почему? Вообще-то, конечно, все мы люди со своим субъективным видением, но это будет средневзвешенное мнение этого форума
Отредактировано Ljolja (2009-09-15 22:57:41)
Ksenya, максимальный балл везде 5 или как в реальной игре за раминку 6?
Давайте - "5".
Ksenya, зачем ты мучаешься — не понимаю?!
Вообще-то мучения небольшие, не надо уж так буквально воспринимать мои слова. Спасибо, за то, что сегодня я зря резала игру... Огромное спасибо.
Отредактировано Ksenya (2009-09-15 23:37:16)
Уважаемые члены жюри, предлагаю приступать к голосованию. (Интересно, что же у нас получится...) Со своей стороны обещаю полную непредвзятость в подсчёте баллов. Давайте ограничимся во времени: голосование прекратится сегодня (16 сентября) в полночь по Москве...
Ну, а теперь, как и обещала. (Что я, зря что ли делала...)
Летний кубок - 2009 г.
Приветствие (Старые знакомые):
Утомлённые солнцем
Максимум
Уездный город
Разминка (Вечер весёлых вопросов):
Разминка
СТЭМ (Классическая ситуация):
Максимум
Уездный город
Утомлённые солнцем
Конкурс одной песни (Музыкальная нетленка):
Максимум
Уездный город
Утомлённые солнцем
Финальные оценки, слово жюри, фото на память
Отредактировано Ksenya (2009-09-16 12:00:44)
не то, что не надо думать, но ляпнуть какую-то пошлость легче, чем придумать культурный и смешной ответ
Так ведь надо же, чтоб пошлость хотябы напоминала шутку. Значит подумать СИравно надо... Нет?..
Пока проголосовало, не считая меня, 3 человека... Присоединяйтесь, кто хочет! Не видеороликом единым жив человек, как говорится.
Присоединяйтесь, кто хочет
Сегодня днем отправлю. Оценочки уже готовы. Осталось только перепечатать.
Очень любопытно выходит! Я ещё не оценивала пока, но тоже днём буду заново смотреть, чтобы поставить свои баллы... Я протокольчики сделала: оценки туда вношу... Нет, ну очень прикольно!
Отредактировано Ksenya (2009-09-16 03:55:40)
Вообще-то, конечно, все мы люди со своим субъективным видением, но это будет средневзвешенное мнение этого форума
Я имела ввиду только с моей стороны необъективнвми, Ой, так выразилась что можно было подумать, что действительно...
Нет, только мое мнение будет необъективным, т к я до такой степени УС возненавидела. Реву и Галустяна вне КВН нормально воспринимаю, но судейство КВНовского жюри только по степени засвеченности по ТВ и по гонорарам считаю снобизмом.
Здесь будет объективно. Просто я не смогу даже формально этому УС выставить, для этого их надо будет хоть на секундочку вспомнить. Не поставлю же я им, как Гусман ,везде 3. ( я не до такой степени "Гусман" , чтобы 2 ставить) Хотя, только за пошлость и противность, как Навигатор писал, можно и 2.
Но никак не 4.
Гусман легко критикует команды , а сам так пошутил по поводу 300 тыс евро Галустяну, что лучше с него пример не брать в юморе,ИМХО, чи и не шутка, как у нас на Кубани говорят.)))
Отредактировано Sveta (2009-09-16 08:39:58)
Пока проголосовало, не считая меня, 3 человека... Присоединяйтесь, кто хочет! Не видеороликом единым жив человек, как говорится
Тогда , все-таки и я , но открыто, чтб все видели, что не 2 , другие же заочно,интрига сохранится, можно так?
Приветствие УС 4. УЕ 5 . Максы 4 .
СТЕМ УС 3 . УЕ 5 . Максы 4.
Разминка УС 4 , УЕ 5 , Максы 3.
финалка УС 4 , УЕ 5 , Максы 4.
Оценки я ставила не только по своим впечатлениям, но и , все таки, в привычных традициях КВНовского традиционного жюри.
Простите, что не заочно, ещё раз, просто пусть все видят мою выдержку.
Я хочу предложить, чтобы после подведения итогов все оценки были опубликованы, кто кому и сколько поставил.
Отредактировано Sveta (2009-09-16 08:54:54)
Я хочу предложить, чтобы после подведения итогов все оценки были опубликованы, кто кому и сколько поставил.
не против
Так ведь надо же, чтоб пошлость хотябы напоминала шутку. Значит подумать СИравно надо... Нет?..
ты сама знаешь, что придумать матерную рифму легче, чем нормальную
тот же принцип срабатывает и с шутками
Я ещё не оценивала пока, но тоже днём буду заново смотреть, чтобы поставить свои баллы...
низзя!!!!
жюри же настоящее смотрит один раз, вот и вы так должны, раз уж взялись за жюрение!!!
Sveta
Просто на будущее - читай внимательно (оценки в личку!). Раз уж договорились... Ну, представь: идёт закрытое голосование на каком-нибудь конкурсе или соревновании и тут встаёт один из судей и кричит: "А я честный! Вот мои оценки!"
Отредактировано Ksenya (2009-09-16 09:39:59)
А никто и не собирался скрывать.
ты сама знаешь, что придумать матерную рифму легче, чем нормальную
Мне - нет. Честное слово! Я ненавижу мат.
низзя!!!!
жюри же настоящее смотрит один раз, вот и вы так должны, раз уж взялись за жюрение!!!
Я смотрела как зритель - а теперь как член жюри. Это всё таки разное восприятие увиденного.
Судейство. Жюрение - нет такого слова.
Отредактировано Ksenya (2009-09-16 09:37:19)
Мне - нет. Честное слово! Я ненавижу мат.
то же самое хотя порой очень хочется поговорить на этом языке, когда эмоций много, а выразить нечем.
Судейство. Жюрение - нет такого слова.
ой... ну пускай один раз побудет такое слово не надо его сразу вот так жестоко убивать
не надо его сразу вот так жестоко убивать
раз уж взялись за жюрение!!!
А я просто обожаю неологизмы. Наример, на моей любимой программе " Убоичка" они рождаются "на раз-два"."Велик и могуч русский язык ..."
"А я честный! Вот мои оценки!"
Я не имела ввиду свою честность. Просто продемнстрировла, что несмотря на желание поставить 2 ставлю 3 или 4. Сила воли и выдержка.)))
Хорошо, не буду больше договоры нарушать.
Щас буду оценивать)) Ох... не привыкла оценивать кого либо)) обычно происходит наоборот)))
АнькО,
О, учитель мой)) Привет!
Хорошо, не буду больше договоры нарушать.
Спасибо всем, кто прислал свои оценки, Ждём ещё... Пока результаты удивительные, но, видимо - по игре.
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2) | Архив тем | 2009-12-28 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4) | Общение на разные темы | 2024-03-25 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ