Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

NAV&gator написал(а):

Кармэн - Лондон, гуд бай, вроде...

ой, они такое любять :) это да.

0

752

NAV&gator написал(а):

Назывался он "Музыкальная нетленка".\

та не дай бог такие нетленки

0

753

NAV&gator написал(а):

Музыкалка интереснее всего была, конечно, у УЕ — и хореография есть, и сюжет и пение... а УС просто поиздевались на памятью Цоя и испортили гениальную песню.

Вот вот . + Я . А максы -- я на них даже вниания не обратила, неяркие, ихо.

NAV&gator написал(а):

СТЭМ от УС жутко пошлый и противный...

Полностью согласна. Отстоой. А  ещё миниатюра Ревы с волосами... мнда.. :no:
Из-за всего этого на УС я такая злая, что победу им , а не УЕ, в голосовании здесь участия принимать не буду : оценки объективными не будут ( добавляю позже : С МОЕЙ СТОРОНЫ)Т к я бы УС чуть ли не  " 1 " уже. :blush: . УС и судейство -- отстой.

Отредактировано Sveta (2009-09-16 08:35:30)

0

754

NAV&gator написал(а):

Кармэн - Лондон, гуд бай

меня прям прокачало.
Они не просто пели и танцевали, что -то ещё и шутили.
А ус теперь видеть и на картике ютубовской не могу,
Шучу, что это я совсем загналась, нелюблю несправедивость в КВН
до такой степени. :mad:

0

755

Sveta написал(а):

в голосовании здесь участия принимать не буду : оценки объективными не будут

Почему?  :question:  Вообще-то, конечно, все мы люди со своим субъективным видением, но это будет средневзвешенное мнение этого форума   :writing:

Отредактировано Ljolja (2009-09-15 22:57:41)

0

756

Nastenka написал(а):

Ksenya, максимальный балл везде 5 или как в реальной игре за раминку 6?

Давайте - "5".

0

757

NAV&gator написал(а):

Ksenya, зачем ты мучаешься — не понимаю?!

Вообще-то мучения небольшие, не надо уж так буквально воспринимать мои слова. Спасибо, за то, что сегодня я зря резала игру... Огромное спасибо.

Отредактировано Ksenya (2009-09-15 23:37:16)

0

758

Уважаемые члены жюри, предлагаю приступать к голосованию. (Интересно, что же у нас получится...) Со своей стороны обещаю полную непредвзятость в подсчёте баллов. Давайте ограничимся во времени: голосование прекратится сегодня (16 сентября) в полночь по Москве...

Ну, а теперь, как и обещала. (Что я, зря что ли делала...)

Летний кубок - 2009 г.

Приветствие (Старые знакомые):
Утомлённые солнцем
Максимум
Уездный город

Оценки за приветствие

Разминка (Вечер весёлых вопросов):
Разминка

Оценки за разминку

СТЭМ (Классическая ситуация):
Максимум
Уездный город
Утомлённые солнцем

Оценки СТЭМов

Конкурс одной песни (Музыкальная нетленка):
Максимум
Уездный город
Утомлённые солнцем

Финальные оценки, слово жюри, фото на память

Отредактировано Ksenya (2009-09-16 12:00:44)

0

759

Рыжая написал(а):

не то, что не надо думать, но ляпнуть какую-то пошлость легче, чем придумать культурный и смешной ответ

Так ведь надо же, чтоб пошлость хотябы напоминала шутку. Значит подумать СИравно надо... Нет?..  :dontknow:

0

760

Пока проголосовало, не считая меня, 3 человека... Присоединяйтесь, кто хочет!  :writing:  Не видеороликом единым жив человек, как говорится.  :rain:

0

761

Ksenya написал(а):

Присоединяйтесь, кто хочет

Сегодня днем отправлю.  :flag: Оценочки уже готовы. Осталось только перепечатать.  :yep:

0

762

Очень любопытно выходит! Я ещё не оценивала пока, но тоже днём буду заново смотреть, чтобы поставить свои баллы... Я протокольчики сделала: оценки туда вношу... Нет, ну очень прикольно!  :yep:

Отредактировано Ksenya (2009-09-16 03:55:40)

0

763

Ljolja написал(а):

Вообще-то, конечно, все мы люди со своим субъективным видением, но это будет средневзвешенное мнение этого форума

:flirt: Я имела ввиду только с моей стороны необъективнвми, Ой, так выразилась что можно было подумать, что действительно...
Нет, только мое мнение будет необъективным, т к я до такой степени УС возненавидела. :mad: Реву и Галустяна вне КВН нормально воспринимаю, но судейство КВНовского жюри только по степени засвеченности по ТВ и по гонорарам считаю снобизмом.
Здесь будет объективно. Просто я не смогу даже формально этому УС выставить, для этого их надо будет хоть на секундочку вспомнить. Не поставлю же я им, как Гусман ,везде 3. ( я не до такой степени "Гусман" %-) , чтобы 2 ставить) Хотя, только за пошлость и противность, как Навигатор писал, можно и 2.
Но никак не 4.  :nope:
Гусман  легко критикует команды , а сам так пошутил по поводу 300 тыс евро Галустяну, что лучше с него пример не брать в юморе,ИМХО, чи и не шутка, как у нас на Кубани говорят.)))

Отредактировано Sveta (2009-09-16 08:39:58)

0

764

Ksenya написал(а):

Пока проголосовало, не считая меня, 3 человека... Присоединяйтесь, кто хочет!    Не видеороликом единым жив человек, как говорится

Тогда , все-таки и я , но открыто, чтб все видели, что не 2 , другие же заочно,интрига сохранится, можно так?
Приветствие УС 4. УЕ 5 . Максы 4 .
СТЕМ УС 3   . УЕ 5 . Максы 4.
Разминка   УС 4 ,  УЕ  5 , Максы  3.
финалка    УС 4 , УЕ  5 , Максы  4.
Оценки я ставила не только по своим впечатлениям, но и , все таки, в привычных традициях КВНовского традиционного жюри.
Простите, что не заочно, ещё раз, просто пусть все видят мою выдержку.  :D
Я хочу предложить, чтобы после подведения итогов все оценки были опубликованы, кто кому и сколько поставил.

Отредактировано Sveta (2009-09-16 08:54:54)

0

765

Sveta написал(а):

Я хочу предложить, чтобы после подведения итогов все оценки были опубликованы, кто кому и сколько поставил.

не против  :writing:

0

766

Ksenya написал(а):

Так ведь надо же, чтоб пошлость хотябы напоминала шутку. Значит подумать СИравно надо... Нет?..

ты сама знаешь, что придумать матерную рифму легче, чем нормальную :)
тот же принцип срабатывает и с шутками :)

0

767

Ksenya написал(а):

Я ещё не оценивала пока, но тоже днём буду заново смотреть, чтобы поставить свои баллы...

низзя!!!!
жюри же настоящее смотрит один раз, вот и вы так должны, раз уж взялись за жюрение!!!

0

768

Sveta
Просто на будущее - читай внимательно (оценки в личку!). Раз уж договорились... Ну, представь: идёт закрытое голосование на каком-нибудь конкурсе или соревновании и тут встаёт один из судей и кричит: "А я честный! Вот мои оценки!"  :)

Отредактировано Ksenya (2009-09-16 09:39:59)

0

769

Sveta написал(а):

А никто и не собирался скрывать.

0

770

Рыжая написал(а):

ты сама знаешь, что придумать матерную рифму легче, чем нормальную

Мне - нет. Честное слово!  :yep:  Я ненавижу мат.  :mad:

0

771

Рыжая написал(а):

низзя!!!!
жюри же настоящее смотрит один раз, вот и вы так должны, раз уж взялись за жюрение!!!

Я смотрела как зритель - а теперь как член жюри. Это всё таки разное восприятие увиденного.

Судейство. Жюрение - нет такого слова.

Отредактировано Ksenya (2009-09-16 09:37:19)

0

772

Ksenya написал(а):

Мне - нет. Честное слово! Я ненавижу мат.

то же самое :) хотя порой очень хочется поговорить на этом языке, когда эмоций много, а выразить нечем.

0

773

Ksenya написал(а):

Судейство. Жюрение - нет такого слова.

ой... ну пускай один раз побудет такое слово :) не надо его сразу вот так жестоко убивать ;)

0

774

Рыжая написал(а):

не надо его сразу вот так жестоко убивать

:angry:   :cool:

0

775

Рыжая написал(а):

раз уж взялись за жюрение!!!

А я просто обожаю неологизмы. Наример, на моей любимой программе " Убоичка" они рождаются "на раз-два"."Велик и могуч русский язык ..." :rolleyes:

Ksenya написал(а):

"А я честный! Вот мои оценки!"

Я не имела ввиду свою честность.  :confused: Просто продемнстрировла, что несмотря на желание поставить 2 ставлю 3  или 4. :dontknow: Сила воли и выдержка.)))
Хорошо, не буду больше договоры нарушать.  :confused:

0

776

Щас буду оценивать)) Ох... не привыкла оценивать кого либо)) обычно происходит наоборот)))  :flag:

0

777

АнькО:flag:  :flag:  :flag:

0

778

Рыжая написал(а):

:flag:  :flag:  :flag:

О, учитель мой))  :flag:  :flag: Привет!  :flag:  :jumping:

0

779

Sveta написал(а):

Хорошо, не буду больше договоры нарушать.

:cool:

0

780

Спасибо всем, кто прислал свои оценки, Ждём ещё... Пока результаты удивительные, но, видимо - по игре.  :flag:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ