Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

АнькО написал(а):

нууу тут многие говорили, что им УС не понравились)) или я что то теперь путаю?)))

Я просто поняла так, как будто ты, Ань, всю игру в целом имеешь в виду, а не Утомлённых солнцем... Упс! Непонятка получилась.  :flirt:

0

692

Ksenya написал(а):

У меня есть предложение:

АнькО написал(а):

я за)

Раз разминок пока не предвидится - развлечём себя сами.  :flag:

0

693

Я тоже за.

0

694

Ksenya написал(а):

а давайте сыграем в игру "Альтернативное жюри"?

поддерживаю :flag:

0

695

Отлично. Тогда вечером выкладываю видео - смотрим и голосуем. А на следующий день подведём, так сказать, итоги.  :cool:  (Вдруг, ещё кто присоединится к нам...)

Речи, типа после игры, толкать будем?  :rofl:  (Шучу!)

0

696

Ksenya написал(а):

Речи, типа после игры, толкать будем?

ну а как же, все по-взрослому  :glasses:

0

697

Ksenya написал(а):

давайте сыграем в игру "Альтернативное жюри"?

Хорошая идея!)) Постораюсь оценивать объективно))

0

698

АнькО написал(а):

УЕ... после черных кубков если честно, стало немного противно...

Я черный КВН не смотрела, чему несказанно рада!  :flirt:

0

699

Максмум были лучше всех, Сочи мне понравились только в размике УЕ тож молодцы

0

700

Nastenka написал(а):

Хорошая идея!)) Постораюсь оценивать объективно))

Это обязательно! Никаких симпатий - только объективность.  :yep:

Nastenka написал(а):

Я черный КВН не смотрела, чему несказанно рада!

Я видела один ответ на вопрос (отвечали "ДЛШ" - к слову, весьма культурно) - но я сразу бросила просмотр, потому что испугалась. Испугалась, что мне потом будет неприятно смотреть и обычные выступления. И я была частично права. Как-то, я нечаянно увидело небольшое видео с "ЧП"... И теперь, когда я их вижу (не всю команду, а только двоих) - сразу вспоминаю "это"... Сранные ощущения.  :(

0

701

Ksenya написал(а):

Как-то, я нечаянно увидело небольшое видео с "ЧП"... И теперь, когда я их вижу (не всю команду, а только двоих) - сразу вспоминаю "это"... Сранные ощущения.

чп ещё не так плохи. я вот после чёрного юмора УЕ видеть не могла и до сих пор противные ощущения, когда кого-то из них вижу. ЧП просто душки по сравнению с УЕ :(

0

702

Ксения, жду твоех нарезок видео, т.к. игру пропустила по причине командировки.

0

703

Рыжая написал(а):

чп ещё не так плохи. я вот после чёрного юмора УЕ видеть не могла и до сих пор противные ощущения, когда кого-то из них вижу. ЧП просто душки по сравнению с УЕ

Я ещё не все видела из черного КВН, читала, что и ДЛШ участвовали не помню, в каком году,
Там много просто не очень интересного и "баянов" даже на то время. Но одну прикольную шутку и без матов помню хоть и видела 1,5 года назад.На ТНТ бы такая прокатила вполне , но печатать её не буду.
После подобных просмотров я УЕ видеть могу нормально, правда, я не все видела, но все равно,это  они же шутили. :dontknow: А как мужчины вообще матерятся, иногда меня бесит.Иногда нет. Лишь бы ко мне на мате не обращались.
После вчерашнего эфира мне УЕ нравится, освежила в памяти эту команду, т к я КВН не могу много пересматривать. Скучновато бывает.

Отредактировано Sveta (2009-09-15 12:52:02)

0

704

Ksenya написал(а):

Я видела один ответ на вопрос (отвечали "ДЛШ" - к слову, весьма культурно) - но я сразу бросила просмотр, потому что испугалась. Испугалась, что мне потом будет неприятно смотреть и обычные выступления

Да таже фигня. Очень не хотелось бы  разочароваться в людях. Плюс если говорить в общем, то мне просто неприятно слушать откровенную пошлость и маты.

Ksenya написал(а):

Никаких симпатий - только объективность

На самом деле, когда вот так вот задумываешься что бы ты поставил, отбросив личные предпочтения, то понимаешь, что жюри реально бывает  очень тяжело судить..

0

705

Nastenka написал(а):

жюри реально бывает  очень тяжело судить..

м среди них - тоже люди, со своими симпатиями и чувством юмора

0

706

Nastenka написал(а):

На самом деле, когда вот так вот задумываешься что бы ты поставил, отбросив личные предпочтения, то понимаешь, что жюри реально бывает  очень тяжело судить..

Да это точно, хотя хотелось бы попробовать почуствовать "власть" в своих руках  ^^

0

707

Ksenya написал(а):

Я просто поняла так, как будто ты, Ань, всю игру в целом имеешь в виду, а не Утомлённых солнцем... Упс! Непонятка получилась.

да уж) недопоняли))

M@shinist написал(а):

Да это точно, хотя хотелось бы попробовать почуствовать "власть" в своих руках  ^^

как вчера пошутили Максы: "Если бы не КВН, то кто бы доверил Ярмольнику судить людей? "  :D

0

708

Natasha написал(а):

Ксения, жду твоех нарезок видео, т.к. игру пропустила по причине командировки.

Наташа, обязательно сделаю! Сегодня не получилось (но у меня ещё вся ночь впереди!), так как полнейший завал на работе + я резала "Три пожара"... Ну, увлеклась и не остановить было, простите! Я так люблю этот спектакль!!! Зато скринчиков наделала ( :cool: ) и несколько эпизодов вырезала: моих самых любимых. Если нужно, я залью на ifolder - так просто быстрее будет, пому что на Ютуб закачивает медленно, а в Контакте вообще фигня какая-то с видео (у меня половина работы в группе "КВН 90-х..." встала из-за этого).

0

709

Ksenya написал(а):

а давайте сыграем в игру "Альтернативное жюри"?

А давайте попробуем.

Ждем нарезочку, а то я, например, уже почти нечего не помню...  :dontknow:

0

710

Ksenya написал(а):

Если нужно, я залью на ifolder

конечно нужно))) давай)))) хоть полюбуюсь) настроение то надо как то поднимать)  :jumping:

Ksenya написал(а):

в Контакте вообще фигня какая-то с видео (у меня половина работы в группе "КВН 90-х..." встала из-за этого)

ты не одинока в этом!!  :dontknow:

0

711

Рыжая написал(а):

чп ещё не так плохи. я вот после чёрного юмора УЕ видеть не могла и до сих пор противные ощущения, когда кого-то из них вижу. ЧП просто душки по сравнению с УЕ

Охотно верю. Я вот даже и пытаться смотреть не буду. И хоть говорят: "Никогда не говори никогда", я всё-таки скажу - никогда не буду. Чтобы просто не портить себе впечатление. Хорошо, что я на тот момент не сильно "накушамши" была, а-то...  :x  Я просто не понимаю, хоть убейте, зачем им всем это надо? Что, злой дядька с пистолетом у виска стоял? Стоял и просто заставлял играть!.. Или это просто у меня такое чувство юмора, одностороннее?  :dontknow:  Не принимает душа этого... Ведь я даже матом не ругаюсь. (Если только меня не взбесить, а это не так просто.)

Отредактировано Ksenya (2009-09-14 23:01:19)

0

712

Ogonek написал(а):

Ждем нарезочку, а то я, например, уже почти нечего не помню...

можно в Контакте посмотреть в группе  "Я люблю КВН!!!

0

713

Рыжая написал(а):

м среди них - тоже люди, со своими симпатиями и чувством юмора

Конечно, это верно. Просто надо уметь действительно судить по совести. Потому что, если руководствоваться своими симпатиями, а на деле всё будет наоборот, то мы получим полуфинал 2000 года: УПИ - ДЛШ...

Отредактировано Ksenya (2009-09-14 22:58:01)

0

714

АнькО написал(а):

как вчера пошутили Максы: "Если бы не КВН, то кто бы доверил Ярмольнику судить людей? "

Во-о-от! В точку пошутили!  :cool:

Отредактировано Ksenya (2009-09-14 23:00:02)

0

715

Ljolja написал(а):

можно в Контакте посмотреть в группе  "Я люблю КВН!!!

Тогда может не надо мне делать? Я не в обиде, честное слово, просто чего мучиться - если это уже есть?  :flirt:  Пока конвертирую запись - напишите...

0

716

Мне кажется, это интересная идея. И чего, не бежать же всем вконтакт, чтобы поиграть в игру)
Ksenya спасибо за идею!

0

717

Кира, к утру и я пришла к этой же мысли -  :cool: . Сегодня вечером всё будет! Кстати, спасибо Ljolja за оперативность с оценками.
Предлагаю дать нам на голосование сутки: как только выложу видео - милости просим, уважаемые "члены жюри", присылайте свои баллы  :writing:   :yep: .

0

718

Ksenya написал(а):

Охотно верю. Я вот даже и пытаться смотреть не буду.

я смотрела, когда отдыхала в судаке. у наума барули часто были вечера чёрного юмора. там и ознакомилась с этим явлением ;)

Ksenya написал(а):

Я просто не понимаю, хоть убейте, зачем им всем это надо?

просто это - самый лёгкий вид юмора. это все признают.

0

719

Рыжая написал(а):

самый лёгкий вид юмора. это все признают.

Да? То есть, даже думать не надо над шутками? Не поверю. К тому же на мате тогда надо не только разговаривать, но и думать... Разве нет?

0

720

Вчера пару раз пересмотрела всю игру. Только УС по разу, неприятное впечатление, УС-- отстой, точнее на троичку, но меня взбесило, что победу им отдали.Я им везде бы-- 4 , а в разминке-- 5, а не 6.Это , если эмоции отбросить.
УЕ-- намного лучше,  действительно, Сергей Писаренко сильно расстоенным  выглядел. Я их понимаю.
Баянов было много у всех команд.
1. Как бы люди разговаривали,если бы не было мата, хотя, это можно считать просто идеей, но такая идея раньше уже мусолилась, идея--тоже не последнее по значимости дело.
2. УЕ : пусть знает, с каким человеком вчера не пошла.
3. УС : стрекозел...
Поднималась тема о том, что в разминке задал вопрос Сочинский болельщик, рально, его лицо и мне настолько знакомо.Не помню откуда. УС в разминке  не очень уж и блистали. меня бесит, что победу им присудили из-за раскрученнсти Ревы и  Галустяна. Рева кое -где неплох,даже классный,  но в КВН он просто отстой.

Отредактировано Sveta (2009-09-15 12:52:45)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ