Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ksenya написал(а):

А мне Утомлённые солнцем как-то неочень.

Мне тоже. Мне УЕ больше всего понравились. Я бы им первое место отдала.. А еще мне СТЭМ у Максимума очень понравился.  :cool:

Ksenya написал(а):

А у Гусмана был солнечный удар!!!

У него это по-моему уже давно!

Отредактировано Nastenka (2009-09-13 21:30:56)

0

662

По поводу ЛК2009. Начало пропустила  :canthearyou: (приветствие только Утомленных солнцем посмотрела), из того что увидела, понравился Уездный город в конкурсе одной песни. А вообще явно не хватало одной команды, за которую хочется болеть всегда  :flag: "Ну вы в курсе"  :jumping:

0

663

Ljolja написал(а):

явно не хватало одной команды, за которую хочется болеть всегда

Да. Я тоже об этом подумала!  :rolleyes:

0

664

Ksenya написал(а):

Кто видел ЛК-2009 - поделитесь впечатлениями.

Уже поделилась! :mad:  Отдать кубок УС - лажа полная. УЕ были гораздо лучше, Томичи тоже, особенно СТЭМ.

Ksenya написал(а):

А у Гусмана был солнечный удар!!!

Однозначно! И похоже хронический и застарелый еще с 2000 г.  :mad:

0

665

Мне во всех конкурах намного больше всех понравился Уездный Город, И в приветствии, и в стеме, а в музыкалке -- так вообще намного лучше всех. (вспоминаю, что как только они появились, тогда  мне тоже очень нравились). Остальное просто скучновато,  ..сравнительно.
Разминку я невнимательно смотрела, т к все равно записала игру, ох, пересматривать  буду врядли.
УЕ  :cool:

0

666

На разминке УС как раз и проскочили, а СТЭМ у них мне показался номером для Камеди. Та же пошловатость.

+1

667

Ljolja написал(а):

А вообще явно не хватало одной команды, за которую хочется болеть всегда   "Ну вы в курсе"

Знаешь, Света, я себя тоже ловила на этой мысли, но... Я думаю, что такие мысли всё-таки надо из головы прогонять: а-то может, так сказать, "глаз замылится". Я когда разминку смотрела - уже нормально всё воспринимала. Просто трудно оценить чужую шутку, если в голове, как говорится, место занято. Хотя, лично я, очень бы хотела ещё раз увидеть "Детей" в какой-нибудь игре: Летнем кубке, турнире каком-нибудь, но в ИГРЕ. Интересно, их звали на этот кубок?..

0

668

Гюрза написал(а):

На разминке УС как раз и проскочили

да бред вообще был в 3-х конкурсах у всех команд по 5 баллов. Все решила разминка.. Тупость..  :mad:

0

669

Гюрза написал(а):

На разминке УС как раз и проскочили, а СТЭМ у них мне показался номером для Камеди. Та же пошловатость.

Полностью согласна.

0

670

Ksenya написал(а):

Интересно, их звали на этот кубок?..

А давайте спросим :idea:  Некоторые участники команды иногда заходят на этот форум  :flag:
Хотя две томские команды в одной игре - это как-то неполиткорректно

Отредактировано Ljolja (2009-09-13 21:52:16)

0

671

Я зписала эту игру... Постараюсь завтра порезать,выложу (если надо, конечно)...

Отредактировано Ksenya (2009-09-13 21:51:19)

0

672

Ljolja написал(а):

А давайте спросим   Некоторые участники команды иногда заходят на этот форум

Очень давно не заходили... Спроси. Может, ответят.

0

673

Ksenya написал(а):

Надо,если не трудно, я не всю игру посмотрела  :huh: а хотелось бы

Отредактировано Ljolja (2009-09-13 21:55:12)

0

674

Ljolja написал(а):

Хотя две томские команды в одной игре - это как-то неполиткорректно

Последний раз "ДЛШ" откомандировали просто в Сибирь. Так их Масляков объявил в 2006-м... Так-что, Максы были бы из Томска, ДЛШ из Сибири...  :D

0

675

Ksenya написал(а):

Я музыкальный конкурс пропустила. Он у них короткий какой-то был. Конкурс одной песни?

0

676

Ljolja написал(а):

Надо,если не трудно, я не всю игру посмотрела   а хотелось бы

Хорошо. Только я их по конкурсам поделю: так и смотреть удобно будет и заливать... Я пока не знаю куда можно целиковый здоровый файл закачать... В Контакте фигня какая-то с видео происходит, на ifolder не больше 100 МБ закачивает...

0

677

Полностью только на торрент можно, но это такие заморочки. Лучше режь!

0

678

Да , УЕ пошловаты.
УС вообще никакие были. Чудного ничего Галустян не сделал, а Рева мне по КВН совсем не нра.
Раминка ещё не все, краем глаза видела, что Галустян быстро отвечал, но многое в своих отбитых и раскрученных образах, суперузнаваемых.
Максимум --ничего особенного.
Хорошо, что я сегодня посморю свою любимую Убоичку по ТНТ. Это мне не скучно. Часто премьеры. А в КВН такое мегасобытие и то
-- решение жюри меня сильно огорчило. ИМХО. Справедливо было бы за конкурсы , кроме разминки, тоже  дать разные баллы. Ну Галустян и Рева признаные и раскрученные -- так и что, просто глупо давать приз за авторитет, а не за шоу на сцене. Эти УСССС очень долго не могли чемпионский титул выиграть, не помню на какой год своего участия в КВН они его еле выпросили с перевесом не больше балла. Какой точно перевес был тогда ?Не помню... как не 0,1 .

0

679

Гюрза написал(а):

Конкурс одной песни?

Да.

0

680

Гюрза написал(а):

Я музыкальный конкурс пропустила. Он у них короткий какой-то был. Конкурс одной песни?

Ага! Мне у Максов очень понравилось! А Ут. солнцем сделали песню группы "Кино" целиком: только пели. Но мне неочень понравилось, потому что где-то на третьем куплете, я потеряла мысль... о чём пелось...

0

681

Ksenya написал(а):

Но мне неочень понравилось, потому что где-то на третьем куплете, я потеряла мысль... о чём пелось...

Да, я как-то за текстом следить не всегда успевала..

+1

682

Про конкурс одной песни заговорили, и все... ностальгия.  :'( Я че то сегодня ваще в тоске

0

683

Гюрза написал(а):

Я че то сегодня ваще в тоске

да ладно, чё ты

0

684

Гюрза
Не углубляйся в тоску и ностальгию - это опасно.

0

685

Ksenya написал(а):

Не углубляйся в тоску и ностальгию - это опасно.

Не я так, изредка и помаленьку.

0

686

На сайте АМИК прголосовали по итогам этой игры .
41, 7 процента, что только УЕ должен быть на первом месте и смешнее всех.
Правда, там ещё мало голосовавших.

0

687

а мне понравилось) И больше всех УС понравились) Может это сказывается моя любовь к Ревве?)))  8-)
УЕ... после черных кубков если честно, стало немного противно...  Хотя Аркаша - чудо))  :flirt:
Максы... ну не знаю... мне не понравилось.. только СТЭМ) КОП понравился у УЕ, а у УС - СТЭМ и Визитка))  8-)

0

688

АнькО написал(а):

а мне понравилось)

Так вроде никто и не говорил, что не понравилось... Или я ошибаюсь?  :)

0

689

У меня есть предложение:

а давайте сыграем в игру "Альтернативное жюри"?

Завтра я постараюсь выложить всё видео, кто чего не видел - посмотрит... И выставим по всем конкурсам СВОИ оценки. (Максимум 5 баллов.) Потом суммируем это дело - и узнаем, кто бы выиграл Летний кубок, если бы в жюри были мы с вами. А?
Голосование предлагаю сделать закрытым (чтобы не был заранее известен результат, путь будет интрига  :) ), например - пришлите свои оценки мне в личку...  :shine:

0

690

Ksenya написал(а):

Так вроде никто и не говорил, что не понравилось... Или я ошибаюсь?  :)

нууу тут многие говорили, что им УС не понравились)) или я что то теперь путаю?)))

Ksenya написал(а):

У меня есть предложение:

я за)  :flag:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ