Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

НГУ мои тогдашние любимцы! Как я за них болела!
В самый первый сезон болела за МХТИ, потом НГУ всегда, когда они играли. А потом ДЛШ появились.
Другие команды могли нравиться или нет, но особо никого больше не выделяла.

0

632

А мне многие нравились очень, любимчиков как-то не было. Ну, разве что Гусары или Одесские джентльмены. Потом появились УПИ (не Пельмени)  :D , а закончилось всё ДЛШ...  :love:

Отредактировано Ksenya (2009-09-07 21:32:07)

0

633

А вот гусары мне че-то как-то не очень... ХАИ круче были.
Все ДГУ хвалят, а мне ДПИ больше нравились, хотя песни у ДГУ хорошие конечно, но пафоса многовато.

0

634

Вчера ночью повторяли выпуск программы Интуиция по ТНТ, там Сергей Нитиевский из УПИ играл, те он один в течение часа пытался выиграть миллион рублей, он остроумный такой, было очень интересно, смешно.Много шутил. Вспоминаю его костюм с вырезом на спине. УПИ опять запускают на ТНТ свою программку ШОУ НЬЮЗ.Каждую пятницу выходит.

0

635

Ну да, скоро Пельменями всё ТВ завалят... А костюм с вырезом на спине (у меня например был шок, когда увидела)... Ужас какой!  :no:

0

636

Да, и Сокола из УПИ  часто по ТНТ в КК( Камеди ) показывают, мне он там нравится, со своими песенками,  у меня иногда от него просто истерика-- смешно.

0

637

Поделюсь, "Уральские пельмени" не люблю.  :smoke:  И ещё РУДН.

(Простите, если кому это неприятно.)

0

638

Гюрза написал(а):

А ДПИ вообще ничего! Люди!!! Может кто записывал тогда игры КВН, Если есть у кого финал 1989 г. хоть на кассете, поделитесь! Пожалуйста!!!!!

( :angry: Скромно потупив глазки и опустив голову)
Ну у меня есть.....

0

639

Ksenya написал(а):

Поделюсь, "Уральские пельмени" не люблю.    И ещё РУДН.

А я РУДН тоже не люблю.  :no: Совсем.
А вообще я записи КВН редко пересматриваю на ДВД, многое и не помню. больше телек смотрю,

Отредактировано Sveta (2009-09-13 21:31:05)

0

640

Ksenya написал(а):

Поделюсь, "Уральские пельмени" не люблю.    И ещё РУДН

А мне раньше нравился РУДН.  :rolleyes: А вот "Пельменей" тоже не люблю.. А еще всегда не любила Пятигорск.  :dontknow:

0

641

а мне наоборот Пятигорск нравится)) своеобразный у них юмор такой))) Еще ЧП очень люблю))) прям люблю люблю))  :flirt: Вчера Станцию Спортивную пересматривала)))

0

642

андреевна написал(а):

(  Скромно потупив глазки и опустив голову) Ну у меня есть.....

Похоже судьба у меня такая, быть вечным просителем, нахлебником и должником!
Очень скромно опускаю глазки вниз, а наглые загребущие руки уже хищно вытягиваются!!!

0

643

Ksenya написал(а):

Поделюсь, "Уральские пельмени" не люблю.    И ещё РУДН.

Аналогично! Если уж признаваться в нелюбви, то еще "Утомленные солнцем". Простите великодушно поклонники и болельщики вышеперечисленных команд, сердцу не прикажешь.

0

644

Утомленных Солнцем пересматривать не могу, Да и вообще, я если пересматриваю из КВН, то только ДЛШ,
Пятигорск, как появился, нравился, но сейчас то же самое, заново их игры не могу смотреть, остальное -- и не пыталась давно уже освежить в памяти. Даже свой любимый Федор Дв. или Соучастники. Смотрю Убойку, по ТНТ такие программы.
Из КВН мне интересны только отдельные моменты чаще, из УС,только отдельно, где Галустян мочит,  из Пармы, из Добрянки...

Отредактировано Sveta (2009-09-13 21:31:56)

0

645

ДГУ всё-таки были одними из лучших в придумывании и исполнении потрясающих песен.

ДГУ - 1990 г. - Беловежская пуща

0

646

Вчера посмотрела таки финал 2000 года... Честно старалась смотреть как обычный зритель, без своих предпочтений. У меня правда не очень это получилось. В самом конце я сломалась окончательно: там ещё ж и медальки вручали (помимо приза)... Если одним словом: игра меня не впечатлила. Хотя ДЗ у обеих команд мне понравились...

Отредактировано Ksenya (2009-09-11 09:43:00)

0

647

Никто не знает во сколько в воскресенье летний кубок будут показывать?

0

648

Настасья
в 18:30  :flag:

0

649

спасибо))

0

650

А я была на этом кубке!))) Может, меня покажут))))

0

651

Ksenya написал(а):

Вчера посмотрела таки финал 2000 года...

тоже хочу  :blush: подскажи, где? А?
И еще давно мучает вопрос: сегодня пересматривала полуфинал 2000, УП там все время поют песню про то, как у них просто есть Алешка и всем очень весело, может объяснит кто в чем юмор? Сама понять не могу. Или я чего-то не понимаю или это не смешно

0

652

Ljolja написал(а):

как у них просто есть Алешка и всем очень весело,

Вот тоже самое много лет понять не могу. Ну, была такая песенка... И что?

0

653

Ljolja написал(а):

Или я чего-то не понимаю или это не смешно

Игра слов. Подмена понятий. Наверное, это и есть тот самый "сложный парадокс, находящийся на грани понимания зрителя" как написано в книге "Что такое КВН?"  :playful:  Шучу, конечно. Но мне тоже было не очень смешно. Видимо я тот зритель, который уже ЗА гранью. Я это списываю на то, что придирчиво отношусь к "пельменям"...

Ljolja написал(а):

тоже хочу   подскажи, где? А?

У меня есть запись. Заказывала на сайте ВидеоКВН...

Отредактировано Ksenya (2009-09-11 19:30:33)

0

654

Ksenya написал(а):

Заказывала на сайте ВидеоКВН...

спасибо, попробую найти

0

655

Ljolja написал(а):

Или я чего-то не понимаю или это не смешно

Я тоже не понимаю я в чем прикол десять раз повтоять одно и тоже. И Делчев по той же причине мне не нравится. Ну не смешно.. не понимаю я такой юмор. хоть убейте... Мне нравится, когда "работают" качественные хорошие тексты, а не ужимки, кривляния и т.д.

0

656

Ljolja написал(а):

спасибо, попробую найти

Если тебе нужна только эта запись, то заказ ты сделать не сможешь (там, по-моему, не менее 5 игр надо заказывать). Так что, я могу записать тебе...

0

657

А я вот пересмотрела 2005 год ЧП, конкретно СТЭМ 20, 40, 60 и номер про дворовую шпану.  :love:

0

658

По поводу летнего кубка :mad: Может кто не досмотрел еще, поэтому пока все!!! :mad:

0

659

В Москве 19 ч. 17 мин. - у нас только Максы пока (приветствие)...

0

660

Кто видел ЛК-2009 - поделитесь впечатлениями. Кому бы вы отдали пальму первенства? А мне Утомлённые солнцем как-то неочень... Их СТЭМ, если честно, совсем не понравился. Я бы наверное на 1 место всё-таки поставила Максимум...
Очень понравился конкурс одной песни у Уездного города и у Максимум...
(А у Гусмана был солнечный удар!!! Однозначно! 300 тысяч евро... Бред!  :tired: )

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ