Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ksenya написал(а):

Большая просьба, если у кого-то что-то есть или вдруг где наткнётесь на их видео - крикнете мне, пожалуйста! У меня всего три видео с ними!!!

У меня есть НГУ 1/4 и финал 1988, 1/4, 1/2 и финал 1991 г., 1/4 1993 г. ("Девушки из джаза), ну и 1997,98 кое-что. Только на разных дисках (в сборниках). Если надо, попробую согнать на один (или сколько получится дисков), а могу переписать всю антологию - там много разных игр - старых и не очень.

Отредактировано Гюрза (2009-09-02 16:58:14)

0

602

Гюрза
Не, не НГУ - УПИ (те, которые не Пельмени).

0

603

Ksenya написал(а):

Не, не НГУ - УПИ (те, которые не Пельмени).

Ну вот как, говорится чем богаты... Искала финал 1989 г. Очень хотелось ДПИ найти. Оказывается, единственное видео с этой игры, которое есть в сети это "32 Декабря (УПИ)" вот ссылка:
http://video.mail.ru/mail/gianiro/328/2646.html

0

604

Вот интересно, почему я была уверена, что оно называется "32 мая"? Просто абсолютно уверена...  :O

Да, Света, это оно самое! Супер просто!!! Я почти 20 лет ждала этого! Спасибо!  :yep:   :love:

0

605

"Рад, что угодил". Жаль что больше ничего из этой игры найти невозможно. Есть еще ссылка на музыкальный конкурс УПИ, но самого видео нет - удалено. А ДПИ вообще ничего! Люди!!! Может кто записывал тогда игры КВН, Если есть у кого финал 1989 г. хоть на кассете, поделитесь! Пожалуйста!!!!!

0

606

Я, к сожалению, записывать начала только с 2000 года, но очень немного... Зато, у меня есть полуфинал 2000 года Украинки, есть очень классное выступление (приветствие, СТЭМ и домашка) Сборной Москвы (в последствии "Незолотой молодёжи") и ещё немного выборочных записей игр 2001-2003 годов...

0

607

Вот тут шарилась в свободном поиске и одном сайте на видео набрела называется "КВН УПИ - Rammstein & Руки вверх" Ну как?! Я даже не знаю смеятся или очень громко рычать-фырчать!!! Жаль, чтоб оставить комментарий - надо регистрироваться, а то бы написала че-нить ла-а-асковое. :mad:

0

608

Что за Раммштайн?

0

609

Вообще-то это Сиб-Сибы. Если не ошибаюсь, полуфинал 2001 г., приветствие. Мне сильно интересно, тот кто эту запись выкладывал с кем из "Пельменей" Пушного мог перепутать!!!! :mad:

0

610

Ой, Света, сколько раз я такое видела: то Утешительную игру 1998 года 1/4 называют, то миниатюру про радио Шансон  или "Идолище поганое" Пельменям приписывают (ну, Брекоткин, Светлакв - это понятно, но Дима Никулин как в УПИ попал?  :O ). И такое сплошь и рядом. Люди странные такие...

0

611

Ksenya написал(а):

но Дима Никулин как в УПИ попал

Тем более, я видела радио "Шансон" в исполнении Никулина и Малыгина, значит изначально это их миниатюра, я правильно понимаю?

0

612

Конечно! Фанаты, не иначе. Только у фанов голова забита чепухой... Я даже СибСибов никогда ДЛШ не назваю, хоть и играли там почти все "Дети"...

Отредактировано Ksenya (2009-09-05 19:33:26)

0

613

Гюрза написал(а):

изначально это их миниатюра

Это вроде номер сборной 20 века из юбилейной игры 2001 года. Может конечно это кому-то и принадлежало, но обычно же сборные пишут специально на игру.

0

614

Ну так тогда так и надо писать, что не УПИ там, а Сборная ХХ века или ещё как... Я так и делаю всегда. А-то иногда аж смешно от подписей под видео. Хотя, если от этого кому-то легче... С другой стороны, это же неправда получается.

Отредактировано Ksenya (2009-09-05 19:58:55)

0

615

Ksenya написал(а):

Ну так тогда так и надо писать, что не УПИ там, а Сборная ХХ века или ещё как

Вот именно!

0

616

http://video.yandex.ru/users/kvn-upi/view/15/
УПИ на фестивале 35 лет КВН (не "Пельмени")

+1

617

Гюрза написал(а):

УПИ на фестивале 35 лет КВН (не "Пельмени")

Мы им название поменяли невольно...  :crazyfun:  Я так и пишу в последнее время - "УПИ (не Пельмени)".  :D

0

618

А вот мне интересно, почему про БГУ пишут 1-й, 2-й состав, а про УПИ нет?

0

619

Ага! Вообще то "Уральские дворники" Но мне больше нравится  не"Пельмени" :D

0

620

Ну, сначала-то они просто УПИ были, но это не суть важно. Важно, что они были.

Гюрза написал(а):

Но мне больше нравится  не"Пельмени"

:cool:

0

621

Посмотрела видео - отличный номер!
Понравилась шутка про отсутствие новостей из Кремля, т.к. столица все еще в Петрограде. Плюс еще несколько в таким же духе.

0

622

Во че нарыла! Прикольно! Кортнев и Пельш молоденькие... "Несчастный случай" почти всем составом. Начало большого пути, так сказать.
http://www.youtube.com/watch?v=oJD1gg35 … re=related

0

623

Я "32 декабря" уже три раза посмотрела! Так нравится!  :love:  Света, ещё раз спасибо!

"Бобслеют все!" (с)  :rofl:

Отредактировано Ksenya (2009-09-05 21:45:16)

0

624

Ksenya написал(а):

"Бобслеют все!"

О, да!  :D

0

625

Оказывается, я почти всё выступление помню. Надо же! Только по-моему там ещё что-то было... Или мне уже мерещится? Не, ну всё равно, счастью моему нет предела!  :love:

Отредактировано Ksenya (2009-09-05 22:11:46)

0

626

Ksenya написал(а):

Только по-моему там ещё что-то было...

Я, честно говоря, не помню. На фестивале в сочи в 1992 г. они тоже были. Вот только в сети есть выступления всех команд, кроме УПИ. Если только все скачать, в общем там неплохие команды.

0

627

Гюрза написал(а):

Я, честно говоря, не помню.

Я помню почему-то фразу, мне казалось, что она оттуда: "Господа, каламбурчик - красной армии бойцы, собирают огурцы. По-моему неплохо".

0

628

Здорово!  :cool:

1993 г. - НГУ (Бабье лето)

0

629

Не смешно, но сильно!   :cool:

0

630

Да, мурашки бегают. Но всё равно, здорово! У УПИ (Уральские дворники) тоже есть такое - в конце плакать хочется, но всё-равно мощно.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ