Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ksenya
ну мне кажется, что щас все держится на деньгах.. Все таки редактора должны чувствовать разницу в уровне их игры и игры нынешней)  :dontknow:

0

572

А редакторам и выбирать-то не приходится: сейчас все команды как близнецы-братья (сёстры)... Я про болельщиков (зрителей)... Видишь, как оно всё поворачивается? Ещё бы разминку вернули - а-то какие же они все весёлые и находчивые? Хорошо текст выучившие - да, про находчивость молчали бы... Или уж передачу переименовали бы уже. Почитаешь комментарии на АМИКЕ, смешно становится: "КВН рулит!" и т. д.  %-)  Какой КВН? Кто рулит?  :crazy:

0

573

Ksenya написал(а):

. Придерживание темы  - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
2. Крен в сторону литературных реприз - ОБЯЗАТЕЛЕН!!!"

И я рада, что-то, по ходу, в следующем году поменяется в КВН.

0

574

Ksenya написал(а):

"КВН рулит!" и т. д.    Какой КВН? Кто рулит?

Может он и рулит только куда-то не туда. Не хочу брюзжать насчет того, что "раньше то оно ух как все по другому было", но шутки по прошествии многих лет помнятся шутки не только ДЛШ, но и ХАИ, "Гусар", ДПИ, ДГУ, МХТИ,
Одессы. А вот КВН "нового тысячелеия" забывается очень быстро. Я вот уже и не помню кто стал чемпионом, например, в 2005 - сплошная череда абсолютно одинаковых по стилю игры команд. Смешно бывает, конечно, но вот на следующий день захочешь вспомнить - не получится.

Ksenya написал(а):

1. Придерживание темы  - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
2. Крен в сторону литературных реприз - ОБЯЗАТЕЛЕН!!!"

Не может не радовать! "Надежда - глупое чувство" и все же будем надеяться.

0

575

Гюрза, ну раз это уже прописывают на бумаге, может и возродится КВН. Именно Клуб весёлых и находчивых, каким его задумали и каким он был с 1986 года до (не будем о грустном)... Надежда возродилась. По крайней мере у меня...

0

576

Так и вспоминается БГУ: "Играйте, играйте громче господа - наше искуство НЕ ТОНЕТ!"

0

577

Ksenya написал(а):

Надежда возродилась. По крайней мере у меня...

Да нет, я вообще-то оптимист, причем патологический. Так что тоже очень надеюсь на самое лучшее.  :rolleyes:

0

578

Гюрза написал(а):

Да нет, я вообще-то оптимист, причем патологический. Так что тоже очень надеюсь на самое лучшее.

А я уже много лет не надеялась ни на что... Да и сейчас, как говорится: "Свежо предание..." ("Ну, вы в курсе". (с))  :)

Отредактировано Ksenya (2009-08-01 17:30:11)

0

579

Посмотрел одно шикарное видео в контакте - финальную импровизацию из СБТП с участием П. Винса и С. Сивохи и захотелось мне очень найти номер из старого доброго КВН. Я только даже и не вспомню сейчас, ДПИ это или уже "Дрим-тим".  Мелодия "Hello, Dolly" а слова из "блатной" классики "посмотри на это небо. видишь это все в последний раз" - не уверенна, что именно эти слова там были, но текст использовался именно этой песни. Везде искала не могу найти. Может есть у кого? Честно признаюсь - даже год не помню.
Этот номер Гусман та-а-а-к разнес тогда, и из-за этого они проиграли. Это был, так сказать, дебют Соломоныча как мастера засуживания отличных команд.

А импровизация была просто блеск.

Отредактировано Гюрза (2009-08-05 19:51:22)

0

580

Гюрза
Надо мне мои видеокассеты пересмотреть, может и есть то, о чём ты говоришь. Кстати, на моей странице в Контакте тот СБТП - целиком есть. Мне импровизация Пелагеи ещё очень понравилась...
А в группе "КВН конца 90-х - начала 2000-х гг." есть много видео, заходи. Я сейчас там Юрмалу за 1998 год выкладываю, потом будет Сочи (тоже 1998...).  :yep:

Отредактировано Ksenya (2009-08-05 20:08:20)

0

581

Спасибо! бегу искать! :jumping:

0

582

"Дрим-Тим" там точно нет, но есть другое старенькое... До Сивохо и КО ещё не добралась!  :D  Зато, есть УПИ (которые не Пельмени!), мои любимые в конце 80-х - начале 90-х гг... :love:

0

583

а я сегодня скачала и посмотрела финал Турнира Десяти... эх.. вот это реально классики КВНа)  :cool:

0

584

АнькО написал(а):

а я сегодня скачала и посмотрела финал Турнира Десяти... эх.. вот это реально классики КВНа)

Я тоже недавно смотрела  :crazyfun: Просто Блеск!!! Меня всегда удивляло, как среди Таких команд можно кого-то выбрать?

Гюрза написал(а):

Этот номер Гусман та-а-а-к разнес тогда, и из-за этого они проиграли.

Надо попробовать "40 лет шутя" посмотреть. Там что-то подобное про оценку Гусмана точно было. Найду - скажу...

0

585

Ogonek написал(а):

Меня всегда удивляло, как среди Таких команд можно кого-то выбрать?

да уж... Хотя Парни из Баку победили заслуженно.  8-) И их Исповедь уходящего КВНщика было нечто)  :yep:

0

586

Гюрза написал(а):

Мелодия "Hello, Dolly" а слова из "блатной" классики "

Гюрза,
Я нашла. Это финал 89 года - ДПИ,УПИ,ХВВАИУ - вот только записи даже на  Kvnforall нет  :no:

Могу предложить пару фрагментов, которые в передачке есть - правда качество оставляет желать лучшего...

0

587

А хорошая команда была - "Иркутские декабристы". Мне это их сочинское выступление очень нравится:

Иркутские декабристы - Сочи-1998

Отредактировано Ksenya (2009-08-13 08:26:14)

0

588

ух ты) Мне понравилось))) Особенно песни о вреде курения)))  :D

0

589

АнькО написал(а):

ух ты) Мне понравилось))) Особенно песни о вреде курения)))

"Вы все умрёте, умрёте, проще говоря... проще говоря... Мне очень жаль!"  :cool:  Супер! А я помню как меня колбасило, когда я это по телеку смотела! Да и в зале народ подпевает вовсю. Супер, супер, ничего не скажешь!  :shine:  Я музычку отдельно себе сделала, чтобы в МР3-плеере слушать...

Отредактировано Ksenya (2009-08-13 19:34:55)

0

590

Ksenya написал(а):

"Вы все умрёте, умрёте, проще говоря... проще говоря...

Я это видео так и не посмотрела, но эту песенку до сих пор помню!!! Класс, ржач, :love:  обязательно, как появится время пересмотрю, я же себе не принадлежу :'(  ... полностью.

Отредактировано Sveta (2009-08-20 15:42:07)

0

591

Sveta
А по-моему на Ютуб не надо регистрироваться, чтобы видео смотреть: я специально туда закачала, а не на ifolder... Ещё в Контакте есть - в группе "КВН конца 90-х - начала 2000-х гг".  :yep:

0

592

У меня есть любимая шутка у "Иркутких декабристов":

В каждом маленьком душмане,
И в Авгане и в Иране
Есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже пол кило.
Он всегда кудато мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что нибудь на свете
Вдруг взорвётся без него.  :cool:

0

593

Sveta написал(а):

эту песенку до сих пор помню!!!

Такая же история.  :yep: Сразу вспомнила ее как цитату прочитала.  :flag: Классная песня!  :shine:

0

594

Ksenya написал(а):

Он всегда кудато мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что нибудь на свете
Вдруг взорвётся без него.

Не полностю процитировала, но ржачь!!! Я умираю со смеху.  :love: но хочу поставить такой смайлик, т к люблю подобный юмор. А слова песни   :flag: "Вы все умрёте ..."  обожаю. :flag:  :flag: Черный юмор типа.  :D Спаибо , Ксения, подняла настроение.
Ржу, но на душе так грустно и тоскливо ... Так быает ?   :dontknow:  :rain:

Отредактировано Sveta (2009-09-02 08:57:00)

0

595

Ksenya написал(а):

на Ютуб не надо регистрироваться,

Да, на ютубе я все с легкостью смотрю, просто сейчас только появилось время и увижу , спасибо.

0

596

Я сегдня сутра прям танцую под эту песенку "  ... проще говоря, ... мне ОЧЕНЬ жаль".
А ещё запомнилась шутка :"Да у войны не женское лицо."

Отредактировано Sveta (2009-08-15 08:03:43)

0

597

Песни из Утешительной игры. Очень классные! В первой переводчик - Александр Пушной.  :glasses:

НГУ - Ай-яй-яй!

НГУ - Песня про козлов

0

598

Очень здорово! Жюри плачет...  :)

НГУ - "Голубой огонёк" (1991 год)

0

599

Спасибо! Мне эта команда всегда нравилась. И номер просто замечательный.

0

600

А это мои любимчики тех вемён! Как же они мне нравились!!! Это что-то!!! Большая просьба, если у кого-то что-то есть или вдруг где наткнётесь на их видео - крикнете мне, пожалуйста! У меня всего три видео с ними!!!

УПИ - "Гимн со смыком" (1991 год)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ