Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Рыжая написал(а):

знаете, а я вот перестала смотреть квн. так получилось. нет нужного канала. и как-то ВАЩЕ потери не ощущаю. если раньше я билась в истерике, если опаздывала на эфир, то теперь - пофиг...

100% как я!!! Супер!  :cool:

0

422

Рыжая написал(а):

ой, как ты права... а ещё говорят, что на детях гениев природа отдыхает... не скажу, что АВ - гений, но в своём роде человек уникальный... вывод напрашивается...

Согласна полностью. Это - правило из которого, конечно бывают исключения, но...  :dontknow:

0

423

Ksenya написал(а):

Это - правило из которого, конечно бывают исключения, но...

но данный случай - не то счастливое исключение, к нашему сожалению :(

+1

424

Рыжая написал(а):

а ещё говорят, что на детях гениев природа отдыхает...

Не всегда. есть же династии, где несколько поколений талантливых людей..

0

425

Nastenka написал(а):

Не всегда. есть же династии, где несколько поколений талантливых людей..

Ksenya написал(а):

0

426

Ksenya написал(а):

Nastenka написал(а):
Не всегда. есть же династии, где несколько поколений талантливых людей..Ksenya написал(а):

Ага)) Это просто я тормоз))) Ну в смысле печатаю не очень быстро))

0

427

Рыжая написал(а):

3 поколения  3 возраста... кого - сами выбирайте

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!  :love:

0

428

Ksenya написал(а):

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

:cool:

0

429

А вот интересно, если нас в жюри в Вышку посадить: какие оценки мы им наставим? Высший балл - "1"? Или всё-таки, войдём в положение молодых и "пер... перспктивных КВНщиков" (с)?  :crazyfun:

0

430

Ksenya написал(а):

А вот интересно, если нас в жюри в Вышку посадить: какие оценки мы им наставим? Высший балл - "1"?

тогда будет не один гусман, а кучка. то есть мы все :) и, наконец-то, поймём его ;)

0

431

Ksenya написал(а):

А вот интересно, если нас в жюри в Вышку посадить: какие оценки мы им наставим? Высший балл - "1"?

Интересный был бы эксперемент)))

0

432

Рыжая написал(а):

тогда будет не один гусман, а кучка.

А как же любимая команда Гусмана - ФД? Не-е-ет, мы-то как раз и станем Гусманами, а вот сам Юлий Соломонович - как пионЭр, молодой и перспективный...  :shine:

0

433

Nastenka написал(а):

Из-за Гриши в свое время даже КВН Сибирь смотрела, когда он там ведущим был.

Как раз качаю сейчас 2004 год)) Полуфинал) Единственное что нашла)))  :D

Nastenka написал(а):

Всегда жду ДР в надежде хоть на что-то интересное, но последние 2 (особенно самое последнее) откровенно разочаровали. :(

а что было в 2007? Не напомнишь?? А последний.. ну вот последний и был уже в стиле нынешнего КВНа, не то что в 2001-2004 года(  :dontknow:

Рыжая написал(а):

ой, растравила душу... если бы такое было - я бы осуществила свою мечту и хоть раз съездила бы поболеть за ДЛШ в москву на игру сезона ;)

я бы тоже приехала бы)) Все бы отдала, но приехала)))

Ksenya написал(а):

А вот интересно, если нас в жюри в Вышку посадить: какие оценки мы им наставим?

мне стало страшно за команды)))  :D

0

434

АнькО написал(а):

мне стало страшно за команды

"Да ладно, че ты!" (с)

0

435

Nastenka написал(а):

Интересный был бы эксперемент)))

Нда... Не позавидовала бы я тогда командам-то. Хе-хе!  :tired:

А может и нет. Может быть и наоборот, под впечатлением от того, что мы в составе жюри, что нас снимают, что вообще всё так круто и ответственно - как взяли бы, да и неожиданно для самих себя наоценивали бы всех на 5-ки... Такое тоже бывает. А потом бы говорили, какие сегодня все были молодцы, какая сегодня была замечательная игра и так далее и тому подобное...

Отредактировано Ksenya (2009-07-21 16:48:33)

0

436

Nastenka написал(а):

"Да ладно, че ты!" (с)

почему мне за последнии 2 недели, эту цитату пишет уже 4 человек?))))  :D Это злой рок)))

0

437

АнькО написал(а):

Это злой рок)))

"Это классика, внучёк!" (с)  :cool:

0

438

АнькО написал(а):

а что было в 2007? Не напомнишь??

Игра в была в Красноярске. Европа - Азия. Соревновались парами. Вот нарыла кто учавствовал (т.к. провалы в памяти):
     За КВН-овскую Европу выступают команды:
1. "СОК" (Самара);
2. "Станция спортивная" (Москва);
3. "ЧП" (Минск);
4. Сборная РУДН (Москва).
     За КВН-овскую Азию выступают команды:
1. "Байкал" (сборная Иркутской области и республики Бурятия);
2. "Астана.kz" (сборная Казахстана);
3. "ЛУНА" (Челябинск);
4. "Уральские пельмени" (Екатеринбург).

0

439

Ksenya написал(а):

"Это классика, внучёк!"

"Это клиника, дедушка!" (с)

0

440

Ksenya написал(а):

Не-е-ет, мы-то как раз и станем Гусманами, а вот сам Юлий Соломонович - как пионЭр, молодой и перспективный...

гусман - всегда молод! это так, к сведению :)

0

441

АнькО написал(а):

Это злой рок)))

да ладно, чё ты? ;)

0

442

Nastenka написал(а):

"Это клиника, дедушка!" (с)

меня опередили)))  :flirt:

Nastenka написал(а):

Игра в была в Красноярске. Европа - Азия. Соревновались парами. Вот нарыла кто учавствовал (т.к. провалы в памяти)

пасиба)) Я почему про это и подумала)) Мне не понравилось)) Только Сокол на разминке обрадовал и все)  :yep:

Рыжая написал(а):

да ладно, чё ты? ;)

я же говорю)))))

Отредактировано АнькО (2009-07-21 16:59:39)

0

443

Рыжая написал(а):

да ладно, чё ты?

АнькО, это был 5-й человек!  :D

0

444

Nastenka написал(а):

АнькО, это был 5-й человек!  :D

Ахтунг!!!!  :tomato:

0

445

Рыжая написал(а):

гусман - всегда молод! это так, к сведению

Гусман не молод, он - Суперстар!  :rofl:

0

446

Ksenya написал(а):

он - Суперстар!

:cool:

0

447

Ksenya написал(а):

Гусман не молод, он - Суперстар!

:D

0

448

Nastenka, Рыжая, причём во всех смыслах.  :)

0

449

Ksenya написал(а):

А вот интересно, если нас в жюри в Вышку посадить: какие оценки мы им наставим? Высший балл - "1"? Или всё-таки, войдём в положение молодых и "пер... перспктивных КВНщиков" (с)?

В Премьерке сейчас действительно   мало хороших шуток. Да и в ВЫшке. Я , когда игры записывала, то пересматривать почти нечего.  Так, записываю на всякий случай, чтоб не пропустить , если вдруг, что-то будет.
Но всё равно я немного переживаю  за эти глупые и неинтересные команды , что они иногда так позорятся . Иногда после просмотра такая неловкость.  Нет, ну исключения Федоры,Соучастники. ИМХО . Когда Соучастников жюри премьерки  в Вышку в прошлом году не хотело брать, а Масляков их так пытался протащить , может, этого момента никто не помнит, но я хорошо запомнила, тогда ещё ,исключительный случай, на финале Гусман судил. Я очень рада, что Масляков , все-таки, протащил Соучастников,объединив их с БАК.
А оценки, я думаю, ставятся исходя из сравнения команд между собой , в том числе . Просто, общий уровень то не очень.
Но, кто пытался сам шутки придумывать, или даже, как актер на сцене выступать, те знают, насколько ЮМОР -- ДЕЛО МНОГОТРУДНОЕ. И поэтому тоже оценки повыше, чем 4 . Кто в жюри сидели, все это прочувствовали на себе.  В большинстве своем. Хотя большинство из жюри и мизинца некоторых (!!!) КВНщиков не стоят. Не смогут быть настолько органичными актерами или умными авторами. Другие заслуги. Судя по некоторым капустникам где они  " пытались" шутить. Или остроумно рассказывать.
Пока придумаешь мозги в трубочку свернуться, а реппетировать  : как будто вагон разгрузил и морально так опустошен иногда . Это я и  по себе сужу . А ещё читала сообщения режисеров , например,  ТНТ .  Не у всех и не всегда так.

Отредактировано Sveta (2009-07-22 13:09:04)

0

450

Sveta написал(а):

Так, записываю на всякий случай, чтоб не пропустить , если вдруг, что-то будет.

"а вдруг" - неистребимо в нас :) надежда умирает последней :)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ