Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ksenya написал(а):

А болельщики: ну не смешно же - нет, всё равно визжат, орут.

ну, у болельщиков работа такая :) ими всегда руководит грамотный человек, который даёт отмашку, когда смеяться, когда морозиться...

0

392

Рыжая написал(а):

ну, у болельщиков работа такая  ими всегда руководит грамотный человек, который даёт отмашку, когда смеяться, когда морозиться...

Я не про организованных, там всё понятно...

0

393

Ksenya написал(а):

мол, Ярмольник ржал... А когда он этого не делал, ему вообще палец покажи - будет смеяться. Я это не в осуждение говорю.

ярмольник просто благодарный зритель, скажем так :) он всегда в ожидании шутки и смеётся по любому поводу :)

0

394

Ksenya написал(а):

А болельщики: ну не смешно же - нет, всё равно визжат, орут.

А это напоминает некоторые передачи, где закадровый смех пишется... И цепляется он к каждой фразе.. Смешно или нет - без разницы.

Отредактировано Nastenka (2009-07-21 15:18:05)

0

395

Ksenya написал(а):

Я не про организованных, там всё понятно...

скажем так, неорганизованных почти нет. обычно если болельщики - то они скопом сидят и все орут. под отмашку.

0

396

Рыжая написал(а):

ярмольник просто благодарный зритель, скажем так  он всегда в ожидании шутки и смеётся по любому поводу

Ну да, хотя "если так сильно открывать рот, можно затылок прищемить". (с) К чему тогда всё это? Я нпример не за "благодарных" зрителей, а за тех, кто ОЦЕНИТ хорошую шутку. Повторюсь - хорошую... :cool:

0

397

Рыжая написал(а):

скажем так, неорганизованных почти нет. обычно если болельщики - то они скопом сидят и все орут. под отмашку.

То есть я - не болельщик?  :(  Я и на футбол одна ходила и всё равно - я болельщица Спартака. Организованных-то как раз не так много в зале...

0

398

Ksenya написал(а):

Я нпример не за "благодарных" зрителей, а за тех, кто ОЦЕНИТ хорошую шутку. Повторюсь - хорошую...

ну, не будем забывать, что чувство юмора у всех разное... мы уже вспоминали камеди и нашу рашу... кто-то и над этим животики рвёт от смеха... а мне - грустно.

0

399

Ksenya написал(а):

То есть я - не болельщик?    Я и на футбол одна ходила и всё равно - я болельщица Спартака. Организованных-то как раз не так много в зале...

организованные - то болельщики. а неорганизованные - зрители. такая градация.

0

400

Рыжая написал(а):

ну, не будем забывать, что чувство юмора у всех разное... мы уже вспоминали камеди и нашу рашу... кто-то и над этим животики рвёт от смеха... а мне - грустно.

Рыжая, так я ж про то и говорю - ХОРОШАЯ шутка всегда оценится. А животки надрывать можно над чем угодно. До сих пор помню один момент: идёт программа "Аншлаг!", всё поле усеяно людьми, в центре на сцене что-то такое показывают... Все просто валятся в траву от смеха, а я сижу и как дура луплю глаза на экран...  :dontknow:

0

401

Рыжая написал(а):

организованные - то болельщики. а неорганизованные - зрители. такая градация.

Не согласна - все зрители и все болельщики. Сколько раз видела, то по двое, то по трое сидят... Нет, просто зрители и просто болельщики, это очень неоднозначные определения.

0

402

Ksenya написал(а):

Все просто валятся в траву от смеха, а я сижу и как дура луплю глаза на экран...

А я после нескольких таких ситуаций вообще перестала смотреть подобные передачи..  :dontknow:

Отредактировано Nastenka (2009-07-21 15:32:50)

0

403

Nastenka написал(а):

А я после нескольких таких ситуаций вообще перестала смотреть подобные передачи..

Вот и я перестала. Бред конечно - но от таких юмористических передач, хочется в тайгу бежать.  :rofl:

Отредактировано Ksenya (2009-07-21 15:35:45)

0

404

Ksenya написал(а):

Нет, просто зрители и просто болельщики, это очень неоднозначные определения.

Для меня разграничения такие:
Болельщики - те, кто отдает в игре предпочтение какой-то команде; Зрители - те, кто ровно относятся ко всем.

0

405

Nastenka написал(а):

Болельщики - те, кто отдает в игре предпочтение какой-то команде; Зрители - те, кто ровно относятся ко всем.

Всё равно - это всё не на 100%. Зритель ведь тоже не просто равнодушно смотрит: кто-то ему по любому больше-меньше нравится. Просто зритель придёт один раз и больше может не прийти, а болельщик будет приходить на все игры... Я имела в виду, что сейчас болеют как-то огульно, без мысли... Команда "пошутила" - надо орать, чужая команда "пошутила" - все молчат. Помню 1/2 2001 года : как же народ в зале угорал - и не только над шутками свих - кричали, свистели, аплодировали всем, не разделяя на свих и чужих.  :mybb:  (Надеюсь, понятно объяснила...  :flirt: )

Отредактировано Ksenya (2009-07-21 15:47:08)

0

406

Ksenya написал(а):

Всё равно - это всё не на 100%. Зритель ведь тоже не просто равнодушно смотрит: кто-то ему по любому больше-меньше нравится.

наверное, ты права. просто у меня эта градация по моему личному опыту. когда болельщики попадали в зал только по билетам от команд в группу поддержки. а остальные - просто какие-то значимые для амика люди, которым выдавали приглашения.

0

407

Ksenya написал(а):

Помню 1/2 2001 года : как же народ в зале угорал - и не только над шутками свих - кричали, свистели, аплодировали всем, не разделяя на свих и чужих

это ты про какую 1/2?

0

408

Рыжая написал(а):

это ты про какую 1/2?

Когда Сибирские сибиряки с БГУ играли...

0

409

оффтоп:
ой, как прикольно. сегодня почти весь день сидим в этой теме мы трое. 73, 82 и 91 год рождения :) 9 лет.
3 поколения :) 3 возраста... кого - сами выбирайте :)

Отредактировано Рыжая (2009-07-21 16:19:52)

0

410

Ksenya написал(а):

Когда Сибирские сибиряки с БГУ играли...

ой, кошмарная была игра... тогда у сибков была совершенно отмороженная группа поддержки. люди больше болели за БГУ, чем за свою команду... :( только мы с подругами, 3 идиотки, отбиваясь и отругиваясь от недовольных, размахивали плакатом.

0

411

Рыжая написал(а):

думаю, мнение АВ одно - надо доить квн, пока он даёт возможность зарабатывать бабки. а дальше - трава не расти.

Не все так однозначно. Если бы АВ действительно интересовали только одни "бабки"- развивал бы он свою коммерческую структуру дальше. Я о "АМИК- коммерсанте" говорю (точно не помню, к сожалению. как сия контора называлась). Но она была. Ее коммерческие предложения в 90-х я видела, был ее представитель у нас в городе и даже кое-что  помнится  - рассматривалось и отрабатывалось. Но там ничего не было отКВНа, чистая коммерция.   
   Несомненная заслуга АВ состоит в том, что он дал возможность талантливой молодежи  "засветиться" на большом экране, подняться что ли. Вспомните конец 80-начало 90 годов.На телевидение были свернуты ВСЕ молодежные программы, каналов было немного, вновь открывающиеся показывали американские фильмы (мультфильмы) с гнусавым переводом. Или без оного))) . Было и такое, помню.
То. что сейчас КВН "не такой"... Но ведь и мы сами уже не те. какие были в 90тых. Сменился даже темп жизни, телевидение "отехничелось". Нельзя было стоять на месте. Вот посмотрите сами- многие ругают Маслякова за то, что из соревновательной программы он сделал шоу.Значит- была ИМЕННО тогда в этом потребность. Я помню самые первые игры "возрожденного" КВНа. Ну затянуто многое смотрелось.А запомнились именно  "игровые" выступления, сценки и музыкальные номера.
   Про Сан Саныча... Полагаю. сам А.В. все прекрасно понимает. Но..слаб человек))) Саша- его единственный ребенок. Поздний. Потом- А.В. все-таки надеется его выучить. И еще- Сан Саныч. чтобы не говорили, меняется к лучшему. У меня полно записей. это заметно.

0

412

Рыжая написал(а):

ой, кошмарная была игра... тогда у сибков была совершенно отмороженная группа поддержки. люди больше болели за БГУ, чем за свою команду...  только мы с подругами, 3 идиотки, отбиваясь и отругиваясь от недовольных, размахивали плакатом.

На диске этого совсем не видно. Наверное Светлана Анатольевна хорошо смонтировала игру для ТВ-показа...

0

413

Взрослая написал(а):

Но ведь и мы сами уже не те. какие были в 90тых. Сменился даже темп жизни, телевидение "отехничелось".

За себя могу сказать, что я тоже не стою на месте, и мне тоже хочется идти дальше, только вот смеяться над тем как молодой человек минуту толкает в шею девушку, а потом она его спрашивает: "Ну, что, ты мне все свои фотографии в Одноклассниках показал?" что-то не хочется. (Уже не помню в какой игре я это видела.)
Никто, я так мыслю, не против продолжать смотреть КВН - просто смотришь-сморишь, а потом ловишь себя на мысли, что ты уже не следишь за игрой, а думаешь о чём-то своём...

Отредактировано Ksenya (2009-07-21 16:03:17)

0

414

Взрослая написал(а):

Не все так однозначно.

никто об однозначности не говорит. мы обсуждаем возможные варианты. рассуждаем, почему так, а не эдак...

Взрослая написал(а):

Про Сан Саныча... Полагаю. сам А.В. все прекрасно понимает. Но..слаб человек))) Саша- его единственный ребенок. Поздний.

я понимаю. но надеюсь, что любовь к сыне не затмит в АВ конструктивной струи.

0

415

Ksenya написал(а):

На диске этого совсем не видно. Наверное Светлана Анатольевна хорошо смонтировала игру для ТВ-показа...

понятное дело. столько лет практики :)

0

416

Ksenya написал(а):

Никто, я так мыслю, не против продолжать смотреть КВН - просто смотришь-сморишь, а потом ловишь себя на мысли, что ты уже не следишь за игрой, а думаешь о чём-то своём...

вот-вот-вот. и не хмыкнул ни разу :(

0

417

Ksenya написал(а):

Никто, я так мыслю, не против продолжать смотреть КВН

Я к стати практически тоже самое недавно говорила своему знакомому, который сказанул мне, что я против современного КВНа и мне не угодишь.. Дескать смешно же, а ты тут не в тему ворчишь..
Я не против КВНа. Я хочу его смотреть, но пока это удается далеко не всегда..  :dontknow:

0

418

Взрослая написал(а):

Про Сан Саныча... Полагаю. сам А.В. все прекрасно понимает. Но..слаб человек))) Саша- его единственный ребенок. Поздний. Потом- А.В. все-таки надеется его выучить. И еще- Сан Саныч. чтобы не говорили, меняется к лучшему. У меня полно записей. это заметно.

Главное, чтобы процесс не затянулся.  :crazy: 
Я помню одну передачу ("Пока все дома", кажется), когда сидели в гостях у Евгения Стеблова. И вот его сынуля сидит и жалуется на свою актёрскую судьбу, что, мол, кино сейчас в упадке, что зритель в кинотеатр не идёт и что его - Сергея Стеблова совсем никто не знает... А кто он такой, чтобы вот так запросто получить и славу и признание? Просто сын замечательного актёра? По-моему этого маловато. Это я к тому, что продолжение династии хорошо, но в меру. И если уж не получается никакими стараниями, то может быть лучше сменить профессию? Я, конечно, уважаю людей, которые не бояться быть смешными, но тут на мой взгляд другой случай...

Отредактировано Ksenya (2009-07-21 16:12:34)

0

419

Nastenka написал(а):

Я к стати практически тоже самое недавно говорила своему знакомому, который сказанул мне, что я против современного КВНа и мне не угодишь..

знаете, а я вот перестала смотреть квн. так получилось. нет нужного канала. и как-то ВАЩЕ потери не ощущаю. если раньше я билась в истерике, если опаздывала на эфир, то теперь - пофиг...

0

420

Ksenya написал(а):

Это я к тому, что продолжение династии хорошо, но в меру. И если уж не получается никакими стараниями, то может быть лучше сменить профессию?

ой, как ты права... а ещё говорят, что на детях гениев природа отдыхает... не скажу, что АВ - гений, но в своём роде человек уникальный... вывод напрашивается...

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ