В 2008 были 3 сборных: Москвы, России, гостей столицы. ДЛШ вроде не было.
Не было. Я эту игру смотрела...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ
В 2008 были 3 сборных: Москвы, России, гостей столицы. ДЛШ вроде не было.
я думаю, что нынешняя молодежь, любители разных команд, тоже найдут для нас море доводов, что мы - ничего не понимаем и нынешний квн - вот оно, самое то, что нужно!
КВН задумывался, как импровизация. Причём, сиюминутная. Я помню, как половину конкурсов делали прямо на игре... Сейчас и в разминке-то этого не дождёшься...
Отредактировано Ksenya (2009-07-21 11:00:13)
ой, девчонки, а ещё поделюсь своим разочарованием последних дней. я на этих выходных впервые (!) увидела "нашу рашу". сплошной чёрный юмор и пошлятина. мне не понравилось. но когда я увидела, что основной автор - семен слепаков - я была в глубочайшем шоке! насколько был прекрасен пятигорск в своё время, насколько сам по себе милый и светлый человек сеня, насколько красивые песни он писал - настолько дрянные шутки в "нашей раше"... наша, украинская, "файна юкрайна" гораздо лучше и выше сортом. там тоже есть пошлость, но она - завуалированная.
а в 2007 году?
Я помню, как половину конкурсов делали прямо на игре... Сейчас и в разминке-то этого не дождёшься...
ну да. почти у всех есть "резина" - стандартные заготовки для стандартных ситуаций...
сплошной чёрный юмор и пошлятина.
Слышала такую вещь, что, мол, спрос - рождает предложения. Типа, что людям интересно - то они и видят... Не согласна в корне! Я не хочу такой КВН. И знаю, что очень много людей со мной солидарны. Скорее, НАМ навязывают то, что мы видим на экране ТВ, а не мы ХОТИМ это видеть. Я ж не могу исправить изображение, вот и приходится - или смотреть или переключать на другой канал...
Отредактировано Ksenya (2009-07-21 11:04:30)
а в 2007 году?
В 2007-м не смотрела. По крайней мере - вообще не помню, что там было...
ну да. почти у всех есть "резина" - стандартные заготовки для стандартных ситуаций...
Ну конечно!!! И они ещё будут говорить про то, что сегодня КВН не хуже, что всё супер-пупер! Смешно...
Слышала такую вещь, что, мол, спрос - рождает предложения. Типа, что людям интересно - то они и видят... Не согласна в корне!
я - тоже. учитывая то, что я работаю в прессе в последнее время наоборот журналистов учат, что нужно "подтягивать" реципиентов до своего уровня. а не опускаться до их...
к сожалению, мало кто из представителей масс-медиа этим принципом пользуется
(можно "на ты", не обижусь)
Ок))
в своё время общалась на тему квна с людьми гораздо старше себя. помню, мне они тоже часто говорили, что вот раньше, во времена их молодости - вот то был квн
ну это по-моему всегда говорят) Для меня проблема в том, что современный КВН - это и есть КВН моей молодости.. Понятно, что у него есть поклонники. У меня многие знакомы тащатся, многие просто обажают комеди, нашу рашу.. Я это не переношу.. Не смешно, а чаще грустно..
Сам КВН не умрет, наверное. Умирает качественный.. Разминку убрали.. Жалко, но это неизбежно.. Последнее время ее смотреть было невозможно. Убрали д/з.. И ведь убрали-то наверное не потому, что времени эфирного не хватает или из-за каких-то технических проблем. Просто не умеют играть и все.. Легче ведь сделать несколько миниатюр,чем один полноценный номер...
И они ещё будут говорить про то, что сегодня КВН не хуже, что всё супер-пупер! Смешно...
ну, они ж не будут говорить: всё фигово, пора бы нам закрыться. ксень, нынче квн - машина для зарабатывания денег. и не больше... никто её не прикроет, во что бы она не превратилась. пока есть молодняк, готовый биться башкой и отдать последние бабки - он будет работать...
а в 2007 году?
В 2007 точно не было.
Сам КВН не умрет, наверное. Умирает качественный.. Разминку убрали..
серьезно? теперь разминку не играют??? я в шоке... единственный более-менее импровизационный конкурс был...
ну это по-моему всегда говорят)
Нет, это не так. Я бы не говорила ни за что такое, если бы действительно КВН был хорош, но... Ведь с 1986 года его смотрела и почему-то именно после 2002 года перестала. А ведь я ещё не старая - мне всего 35...
Просто не умеют играть и все..
А БРИЗ тоже раньше не умели играть - вспомните!.. А ведь играли же - один"Костюм инжинера" у Уральских пельменей чего стоит или наше "Съедобное-несъедобное"... Пусть учатся! А-то прямо как у нас в школе, когда я училась в 8 классе - по физике была учительница, которая говорила, когда мы не могли решить задачу: "Ну, давайте не будем её решать"...
серьезно? теперь разминку не играют???
Сейчас там "биатлон". Команды выдают по несколько шуток. Худшая команда уходит. И все это повторяется. Разминка классическая бывает очень редко.
ну, они ж не будут говорить: всё фигово, пора бы нам закрыться. ксень, нынче квн - машина для зарабатывания денег. и не больше... никто её не прикроет, во что бы она не превратилась. пока есть молодняк, готовый биться башкой и отдать последние бабки - он будет работать...
Так они с пеной у рта доказывают, что сегодня КВН даже лучше, чем был, вот, что меня удивляет. (Хотела, конечно, другое слово написать...) А то, что деньги теперь во главе - вот самое печальное. Не качеством, а количеством берут... Нда...
А БРИЗ тоже раньше не умели играть - вспомните!.. А ведь играли же - один"Костюм инжинера" у Уральских пельменей чего стоит или наше "Съедобное-несъедобное"...
ой, это да... такая красота была... как вспомню... ммммм...
ой, это да... такая красота была... как вспомню... ммммм...
Конечно! А проще всего не делать, чем учиться... Примета нашего времени.
Так они с пеной у рта доказывают, что сегодня КВН даже лучше, чем был, вот, что меня удивляет.
Вот этого я совсем не понимаю. Интересно: а АВ такого же мнения?
Интересно: а АВ такого же мнения?
думаю, мнение АВ одно - надо доить квн, пока он даёт возможность зарабатывать бабки. а дальше - трава не расти.
Рыжая права. Рачьше в полуфинал пробился- это уже высший пилотаж. А сейчас, играют по 5 команд за игру и так и идут до финала. Потому что бабки решают все. И уровень- каменди в не самом лучше варианте. В воскресенье посмотрела кусок Премьерки. Тошнота. Вышли- шутки покидали и все. Ни выстроеных композиций, ни красивых песен. В вышке, правда порадовала новая команда Дежа Вю. Девочка там хороша. И "Грузчик" у Станции Спортивной. Все- остальное -мрак. Жаль
А сейчас, играют по 5 команд за игру и так и идут до финала.
когда такое появилось впервые (в украинке в финале были 4 команды) - ЧП отлично пошутили. мол, человечество интересуют такие-то вопросы (перечисление вечных вопросов бытия) и "почему до финала дошли не все?" было в тему. сейчас это уже не шутка...
А сейчас, играют по 5 команд за игру и так и идут до финала.
Раньше тоже бывало по 5 команд за игру: качество (читай - уровень) было другое...
я думаю, что нынешняя молодежь, любители разных команд, тоже найдут для нас море доводов, что мы - ничего не понимаем и нынешний квн - вот оно, самое то, что нужно!
Уверена в том, что доводов-то как раз и не найдётся. Это мы стараемся каждое своё высказывание аргументировать, примеры приводим, выводы делаем... Сейчас любимое слово у молодых (да и не только у молодых) - "ИМХО". Можно любую чушь спороть и это будет "моё личное мнение".
Отредактировано Ksenya (2009-07-21 14:07:18)
Сейчас любимое слово у молодых (да и не только у молодых) - "ИМХО". Можно любую чушь спороть и это будет "моё личное мнение".
ой, ненавижу это буквосочетание. именно потому, что зачастую его используют рядом с ТАКОЙ чушью и бредотнёй, что даже тошно. а это "ИМХО" якобы должно всё прощать. бесит.
ой, ненавижу это буквосочетание. именно потому, что зачастую его используют рядом с ТАКОЙ чушью и бредотнёй, что даже тошно. а это "ИМХО" якобы должно всё прощать. бесит.
Вот-вот! И я про тоже!
Когда захожу на АМИК.РУ - тошно становится. Не дай бог, там кто-нибудь покритикует кого-нибудь из современных команд - такой визг поднимается в комментариях.
Не дай бог, там кто-нибудь покритикует кого-нибудь из современных команд - такой визг поднимается в комментариях.
а визг поднимается по поводу? (я туда редко захожу)
а визг поднимается по поводу?
Ну, типа того, что вы там сидите и смотрите своё старьё, а сейчас всё круто, зашибись, все команды просто блещут остроумием и никто их не переплюнет. Раньше было хорошо, а сейчас вообще супер и всё в таком духе. Даже вот почитала последние комментарии об игре в Премьер-лиге: ну как посмотришь - не команды играли, а золото. Куда там "Детям" или ХАИ соваться! Что ты!.. А ведь всё их достоинство (нынешних-то) заключается в том, что сейчас нет таких... мммммм... критериев, что ли, при допуске в Вышку или Премьерку. Были бы богатенькие спонсоры - а там как кривая вывезет.
Отредактировано Ksenya (2009-07-21 14:47:57)
А ведь всё их достоинство (нынешних-то) заключается в том, что сейчас нет таких... мммммм... критериев, что ли, при допуске в Вышку или Премьерку. Были бы богатенькие спонсоры - а там как кривая вывезет.
да уж, критерии резко куда-то пропали... обидно так вот наблюдать деградацию когда-то славной игры, аналогов которой нет нигде в мире... конечно, лучше ее потихоньку уподобить тому же камеди, перекупленному откуда-то из-за границы...
да уж, критерии резко куда-то пропали... обидно так вот наблюдать деградацию когда-то славной игры, аналогов которой нет нигде в мире... конечно, лучше ее потихоньку уподобить тому же камеди, перекупленному откуда-то из-за границы...
А всё к тому и идёт. Вообще всё смысл теряет: и жюри, и болельщики... У Гусмана вообще по-моему старческий маразм.
Где-то в группе в Контакте прочитала комментарий к одному видео из сегодняшнего выступления какой-то команды: мол, Ярмольник ржал... А когда он этого не делал, ему вообще палец покажи - будет смеяться. Я это не в осуждение говорю. Просто, не важно над чем - главное со стула падать. А болельщики: ну не смешно же - нет, всё равно визжат, орут. Я вспоминаю тот же полуфинал 1998 года, разминку - где-то просто вежливые аплодисменты, а где действительно смешно - так тут и принуждать никого не надо было. Причём, смеялись не только над шутками "своих", но и над чужими - если это было в цвет.
Отредактировано Ksenya (2009-07-21 15:02:17)
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2) | Архив тем | 2009-12-28 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4) | Общение на разные темы | 2024-03-25 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ